Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А вот и обновки! Дождались! Смотрю, а Сева твой похлеще моего блондика щеголь Отличные обновочки, Аллочка! Молодцы! Весна - время обновления и красоты!
Спасибо тебе, Настенька, это первая доля его обнов, скоро ещё покажемся-пощеголяемся:) Он да, такой у меня что надо! Девочки ещё чуточку, простите, любимого моего няшика Сонет 47 У.Шекспира "о любви..." - это Севина работа:) У сердца с глазом - тайный договор: Они друг другу облегчают муки, Когда тебя напрасно ищет взор И сердце задыхается в разлуке. Твоим изображеньем зоркий глаз Дает и сердцу любоваться вволю. А сердце глазу в свой урочный час Мечты любовной уступает долю. Так в помыслах моих иль во плоти Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти. Я неразлучен с ней, она - с тобою. Мой взор тебя рисует и во сне И будит сердце, спящее во мне.
Ириш, я смущена и Сева тоже, ему приятно, что не только Рикмо-Снейп есть один живой... Чёрно-белое фото я вообще очень люблю. только не очень выходят, ну ничего, стараемся:) Милочка, ого-го, в обьятиях Морфея и не то может присниццо
С добрым утром я - на работе, Севочка - дома, на хозяйстве, остался какой-то мне суприсс очумелый готовить к вечеру (я ему сказала, что на сюрприз я согласна, только не взорви в квартире ничего до моего возвращения:)). А теперь - ещё одна приятность, в субботу забираю новенькую куколку - красотку, просто птичку из райского сада (до сих пор не знаю, как она правильно называется:((, пришлось окрестить заочно - "Корольком из Рио-де-Жанейро", карнавальный выпуск должно быть какой-то, я её как-то уже показывала в другой темке, как только она ещё в пути была ко мне, теперь покажу вам. Вот, девочки, она: Девчатки, жду вашего мнения
Аллочка, твой Севочка просто отпадно выглядит, слов нет! Такой красавец! Ну очень ему обновки идут! А твою райскую птичку я пооомню Буду ждать, когда же она у тебя наконец будет дома, и конечно, в теме! Замечательная девушка! Такая яркая, солнечная, вот точно как райская птичка!
Таюш, спасибо дорогой, он мне тоже очень понравился в новом костюмчике Куколку я уже тоже очень хочу скорее увидеть, благо, она уже приехала в целости и в субботу я её забираю:))) Она очень яркая, как тропический цветок орхидеи, как манго, как бабочка просто, ммм...
Таечка, Людочка, Ирочка, спасибо, девочки!Соблазнительница то и вправду "знойная" барышня, ещё учитывать то, что она 50см. росточком Это прямо, как мадам Максим у Хагрида была в х/ф "Гарри Поттер и Кубок огня"
Ох, девочки! А я никак ещё не попущусь просто, вот, здесь со ссылом на Ю'тубе песня Гару "je suis le meme", или "Я всё такой же..." http://www.youtube.com/watch?v=6-AHUR4j3ow Это просто веСчь, у нас дождик сегодня, вот и навеяло... Но одно я только знаю, что Севочка дома меня дождётся и мы вечером обязательно встретимся вновь...
Да-да Людочка, но там автор не учёл ещё такой "мадамы", как Алька:))) Да, и куколка как раз для меня и едет Сева кукол других воспринимает только как "кукол", вещи, не более, себя же он таковым не считает (это я ему внушила так, что он никогда "куклой" для меня не будет, он намного больше, чем кукла, хотя, я очень люблю своих всех-всех девочек кукольных, честно ) Как-то покажу коллективное фото девчонок своих.
Аллочка, он у тебя самый-самый! Только представь...Вечер, фонари... Вы с Севочкой сидите рядышком... Может, ты на форуме, а он смотрит, что там в твоей теме делается...Может, ты играешь с Клавочкой, а он наблюдает, улыбаясь... А может, вы просто сидите и разговариваете... И больше ничего не надо Это всё твоя музыка навеяла
Спасибо, Таечка, моя хорошая, спасибочки, песня и мне очень нравится, вот слушаю её с большим удовольствием, Сева от неё в восторге, классные асоциации навеяло тебе... романтично... Только фонари я люблю вечерами без комаров
Ах какие обновки то!!!!!!!! шикарно, Аллочка! Просто шикарно!!!! Севочка в них такой импозантный, такой красивый, великолепный и важный, что я просто тащусь!!!! Поздравляю) Новенькая девочка действительно яркая особа, этакий экзотический цветок! и буду ждать с нетерпением вторую партию обновок!
Виточка,как же я рада, что ты заглянула:))))))) Так приятно тебя читать, правда, очень Я рада, что тебе тоже понравился его костюмец, ещё будут одежки, доделает мастер и привезёт. Просто фото не сильно передаёт натуральность что-ли одежды, там само удовольствие его застегивать-расстегивать все эти кнопочки-детальки Севочка такой-растакой в нём, аааххх!
Ого! Таечка вот это дааа! Это нужно распечатать и хранить как самое дорогое и искреннее, от всего сердца написано же ведь... Таюш, я не знаю. как тебя благодарить за такие слова и выражение ЕГО эмоций, ты всё так передала, как есть, в стихах... Я, просто, нет слов... ПС. За что извинять то??? Если это от души человек увидел внутри происходящего и воссоздал в словах?? Только - б л а г о д а р н о с т ь
Спасибо, милая, просто в твоей теме как-то само на ум приходит... От вас с Севой такая энергия положительная идёт... Когда пишешь, слова сами подбираются... Я очень рада, что тебе понравилось!
Таечка, я всегда тебе буду рада, Севочка - тоже:))) Мы с ним всегда рады поделиться позитивом с окружающим нас миром и такими прекрасными людьми, как ты Таюш
Аллочка, спасибо тебе, милая, за такие тёплые слова! Вот я зарегистрирована на форуме относительно недавно, но я тут познакомилась с такими замечательными людьми! И меня это очень радует! Так здорово сюда заходить... Вот например, захожу я в твою тему, а тут ты с Севочкой, и сразу так радостно становится...
Таюш, так я же и того меньше на Форуме "проживаю", а друзей и позитивных людей много и это очень хорошо, ведь в наше время это так замечательно, что есть ещё в людях добро и позитив, и желание этим делиться с окружающими!