С Днем Кукольника!

Модератор: admin
Астра писал(а):Пришло время расстаться с Паолой
mila mama писал(а):Ричард великолепен!
MamaKa писал(а):Что-то у меня последнее время плохо получается коментить истории, но я их исправно читаю, чесна-чесна.
MamaKa писал(а):проголосовала за Колетт, Алису и Джунко...
MamaKa писал(а):Ричард бесподобен!
Джинсы - воистину ювелирная работа, и ничуть не хуже настоящих!
Lexxa писал(а):Голосовала за Тами, все таки она самый яркий персонаж. А так я больше люблю мужчинТам даже не трех можно было выбрать, а... всех
Lexxa писал(а):Ричард и джинсы созданы друг для друга
Lexxa писал(а):Лукаса жаль. Жить с женщиной, которой не доверяешь, тяжело. Он царевич, а все равно не может ничего поделать...
Nasty писал(а):Все не на радуюсь за Роберта и Колетт. Роберт стал таким, таким, ну прям мечта
Nasty писал(а):Юмикак я ее понимаю, я хоть и замужем да муж мне больше чем ей ее жених внимания не уделяет. Общаемся лишь когда он приходит на кухню, в остальное время работа или дома за компом сидит, все время занят занят занят
Эх скорее бы лето, мож еще куда съездим
![]()
Nasty писал(а):Лу не легко, дома жена, любимая же по ночам с мужем
MamaKa писал(а):Не понимаю, почему у Лу начали возникать такие мысли как казнь Эс... Покушалась на жизнь...ее можно понять! Я б тоже на него с кулаками бросилась. если бы оказалось в ситуации до которой довел Лу! У нее тоже есть чувства и она его любит, и любит сильно!
MamaKa писал(а):Мне кажется он носит свою любовь к Тами по трупам сердец других...
MamaKa писал(а):Флавиан получился здорово! Гордый красавец, правда немножко серьезный на фото, наверное думает о своей ситуации
Астра писал(а):А вот у Лукаса очень большие подозрения, что любовью не пахнет, один расчет и эгоизм с ее стороны
Эта девица живет с копией, читай, его братом-близнецом, характер коего не похож на сложный характер Лукаса, всем довольна и ничего не подозревает!
Астра писал(а):Каких других? Поименно))
MamaKa писал(а):А с его стороны не расчет?
MamaKa писал(а):Счастливым и влюбленным свойственно носить розовые очки, у нее просто нет прецедентов на подозрение! Сейчас нет.
MamaKa писал(а):Но вот скажет Лу про возвращение Тами, уже будет прецедент. А вообще как показывает практика тайное становиться явным.
MamaKa писал(а):Кхм, а Тами не расчетлива?
MamaKa писал(а):Лукас любил Тами всегда..значит Наоко, Лалия..(даже учитывая поведение последних), пусть девушки даже сейчас счастливы.
Марина и Маю не в счет.
MamaKa писал(а):Тебе видней, учитывая задержку, но на данный момент мое видение ситуации таково
Ситуации давно нет))
А в чем расчет Тамико?))
MamaKa писал(а):Cамая расчетливая девушка именно она! пусть в любви она этого и не показывает, но разве ей не льстит любовь двух чуть ли не самых офигенных мужчин? про Флава молчу. А разве многие ее советы Лу не расчетливы? да она прямая, непосредственная, целеустремленная и...расчетливая!
MamaKa писал(а):Она же его советница, многие, например по поводу Эс, что в начале ее отношений, что в конце.
Tattonka писал(а):Флавиан задумчив, серьезен и прекрасен! ему идет черно-белая гамма, отражает суть его характера - все или ничего![]()
Tattonka писал(а):Маю такая интереснаяЯ думаю у нее стоит поучиться любви к звездам, когда нужно холодна и равнодушна к поклонницам, когда чувствует, что нужно поревновать устраивает сцены, дувушка чувствует любимого и дает то, что необходимо ему именно в тот или иной момент.
Tattonka писал(а):Лукас никак не может поверить своему счастью
Tattonka писал(а):Проголосовала: Анеля, Жизель, Коллет
electra27 писал(а):Показывай Флавиана почаще.
Я так его люблю! Такой он...
electra27 писал(а):Маю -умничка, такие женщины покоряют мужчин и захватывают их воображение целиком.
electra27 писал(а):О многом говорит то, что Лукас и Тами могут вместе работать с любовью, без скандалов.
Пункт "Жизель" я ввела, памятуя о тебе)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]