Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Sashka » 21 мар 2012, 14:44

Проголосовала! :)
С Днем Кукольника!
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 мар 2012, 14:50

проголосовала: Алиса, Эс, Жизель=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 мар 2012, 16:06

"Танец с пери" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9570#p1612525
Ричард и чудесные джинсы работы Nasty, 5 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9570#p1613505

Поучаствуйте в новом опросе про девушек, пожалуйста!)))

Sashka - спасибо! С Днем!)

Darya Eberle - :) :) :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 21 мар 2012, 16:44

Астра писал(а):Пришло время расстаться с Паолой

:cry: грустно...

Ричард великолепен!я в него по уши влюблена! :oops:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 21 мар 2012, 18:42

Что-то у меня последнее время плохо получается коментить истории, но я их исправно читаю, чесна-чесна.
проголосовала за Колетт, Алису и Джунко...
Ричард бесподобен!
Джинсы - воистину ювелирная работа, и ничуть не хуже настоящих!

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 21 мар 2012, 19:26

Ричард великолепен 8)
Джинсы ему очень идут :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2012, 19:32

Как сидят очень нравятся. Ричард ты чудо :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 мар 2012, 20:41

С Днем Кукольника!
Изображение

Ричард красавец! Ему очень идут джинсы, качественная работа!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 мар 2012, 21:27

mila mama - Флаву тоже грустно, потому и тянет...

mila mama писал(а):Ричард великолепен!

:) :) :)

MamaKa
MamaKa писал(а):Что-то у меня последнее время плохо получается коментить истории, но я их исправно читаю, чесна-чесна.

Значит, в текущих созвучности нет) Пройдет, надеюсь))

MamaKa писал(а):проголосовала за Колетт, Алису и Джунко...

MamaKa писал(а):Ричард бесподобен!
Джинсы - воистину ювелирная работа, и ничуть не хуже настоящих!

Они лучше!!

Viki2 - спасибо огромное!))

Nasty - здорово! спасибо тебе за них!! показ скоро продолжится))

Tattonka - спасибо! с Днем!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

И смерть не разлучит!

Сообщение Астра » 21 мар 2012, 23:31

Колетт любила рисовать, сидя на террасе, а Роберт причесывал ее волосы, заплетая их в косы или наоборот расплетая, временами он просто прижимался к узкой спинке девушки, точно вкладывая ее все еще хрупкую фигурку в себя, и зависал так, а смуглянка радовалась теплому и любимому «креслу»

У нее обнаружилась остро возникшая неприязнь к запахам некоторых продуктов, и блондин уточнил очень низким хриплым голосом
-Ты не можешь их готовить или есть тоже?
Колетт грустно сообщила
-И ем с трудом..
Роберт нежно погладил жену
-Понятно.. Сам бы готовил. А так что ж, временно исключим из меню..

Он не стал дополнять, что мог бы позволять себе перекусить подобным где-нибудь в ресторанчике, незачем было растравлять страдающую поневоле

Они подолгу обсуждали имя малыша, иногда начиная оживленный спор, но пока не приняли решение
Идею спросить через Оливера, как желает зваться сам мальчик, пышноволосая отвергла
-Сынок мне или тебе скажет. Не хочу Оли, - она ревниво погладила живот

Это же ее и Роберта дитя, а не какого-то мага!

Если Паола пыталась изобразить отсутствие беспокойств по поводу внимания «пери» к своему мужчине, то Маю оно в самом деле не трогало. Девушка предавалась чему угодно, но только не выяснению отношений, считая, что милый должен сам оградить ее от излишеств занимаемого положения
Он купался в славе, она отдавалась хобби, не найдя еще сколько-нибудь постоянной профессиональной склонности, и выходило так, что венценосный брюнет куда больше переживал за сохранность их пары.

Маю обладала феноменальным чутьем, едва царевич собирался накинуться с упреками, что невеста не ценит его, та сообщала своим певучим голосом
-Оооо, мы уже давно не проводили время вдвоем... Я оооочень без тебя скучаюююю
Столько света было в ее глазах, что Макс, растрогавшись и передумав обвинять в чем-либо, находил свободные дыры в графике, на протяжении которых девушка по собственной инициативе стремилась исполнять любые его желания, как невинные, так и неприличные, а когда часы наедине подходили к концу, плакала, что все закончилось невыносимо быстро.

Иногда, в противовес своему же обычному спокойствию, Маю безумно ревновала к фанаткам многочисленных Максовых талантов и жаждала сопровождать голубоглазого всюду, буквально виснуть на нем, отчего тот ворчал, впрочем, потом проклиная себя за недовольство — когда светловолосая увлекалась вдруг чем-нибудь еще и точно забывала о существовании личной жизни, конечно, каждую ночь проводя дома. Отчуждение, беспокоившее мужчину, выражалось в разговорах только о хобби, он, ревнивый и подозрительный, знал, что иных мужчин в мыслях невесты нет.

Увы, в отличие от брата, Лукас ведал, что у любимой такие мужчины были, и мог бы перечислить их поименно.
Однако, оказался совершенно не способен работать, когда Тамико объявила, что возвращается в мир анамаорэ, закончив отдых, а также в тот самый день, когда медовая, сосредоточенная и деловая, появилась на пороге Зала
-Здравствуй, мой любимый! Все, я готова приступить!
Девушка выбрала мягкий брючный костюм светло-рыжего цвета и выглядела настолько милой и дорогой сердцу, что начальник, не говоря ни слова, бросился навстречу и обнял крепко-крепко
Даже опомнившись, спрашивал
-Мы вместе? Мы правда с тобой вместе? Ты моя?
Тамико улыбалась
-Твоя-твоя. Каждый день твоя, и смерть нас не разлучит! Все в силе, Лу. Все сказанное и сделанное в отпуске!
Царевич грезил наяву, а потом они писали музыку. Вместе. Каким-то невероятным образом сочиняя ее сообща и дополняя ноты друг друга
Ушли в городской Кабинет, оставив в Зале копии
Конечно, Лукас знал, что вечером Тамико вернется домой к Магнусу, и можно было бы «запретить вечер», но разумней оказывалось подождать, набраться впечатлений за короткую разлуку, ведь на следующее утро любимая вновь бы пришла к нему, и мужчина предвкушал, как в какой-нибудь день они отправятся на горный склон.

К сожалению, путешествовать часто не представлялось шанса — шпионы донесли, что Дамир обратил, наконец, Эрин в анамаорэ, следовательно стал более рассеянным, и этим стоило пользоваться!

Также предстоял неприятный разговор с Эстеллой, Лукас счел неправильным доверять такое копии — надо было сказать жене, что Советница вернулась работать с ним бок о бок.
Царевич обдумывал слова, чувствуя златокудрую совершенно чужой.
С обретением истинной жены он ощущал кощунственным клясться в чем-то иной женщине, но ситуацию невозможно было рассоздать.

Предстояло растить Маринку, да и многое другое, оклеветать синеглазую, обвинив в покушении на его жизнь, царевич находил диким, с копией та обращалась вполне достойно, впрочем, у брюнета не имелось резона избавиться от супруги.

Если бы та умерла через казнь, покинув анамаорэ насовсем, судьба Тамико оставалась бы соединенной с жизнью Магнуса, потому любые козни лишались смысла.

Требовалась предельная осторожность вкупе с хладнокровием, и Лукас начал приходить ночевать в свой дворец, оставаясь для Эстеллы невидимкой, зато теперь «случайные» визитеры типа Эрика нашли бы Зал в неурочное время пустым, а хозяина соблюдающим обычаи

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 21 мар 2012, 23:59

Голосовала за Тами, все таки она самый яркий персонаж. А так я больше люблю мужчин 8) Там даже не трех можно было выбрать, а... всех :D
Ричард и джинсы созданы друг для друга 8)
Лукаса жаль. Жить с женщиной, которой не доверяешь, тяжело. Он царевич, а все равно не может ничего поделать...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 мар 2012, 00:30

Все не на радуюсь за Роберта и Колетт. Роберт стал таким, таким, ну прям мечта :oops:

Юми :( как я ее понимаю, я хоть и замужем да муж мне больше чем ей ее жених внимания не уделяет. Общаемся лишь когда он приходит на кухню, в остальное время работа или дома за компом сидит, все время занят занят занят :( Эх скорее бы лето, мож еще куда съездим :roll:

Лу не легко, дома жена, любимая же по ночам с мужем :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2012, 02:19

Lexxa
Lexxa писал(а):Голосовала за Тами, все таки она самый яркий персонаж. А так я больше люблю мужчин 8) Там даже не трех можно было выбрать, а... всех :D

Присоединяюсь к твоему мнению!))

Lexxa писал(а):Ричард и джинсы созданы друг для друга

Lexxa писал(а):Лукаса жаль. Жить с женщиной, которой не доверяешь, тяжело. Он царевич, а все равно не может ничего поделать...

Пока да, не может.
И дело не только в "не доверяет"
Он еще и не любит...(
Т. е. когда Церемонию проходил, любил, а как начались скандалы, любовь прошла, тем более, Тамико вернулась в полном объеме!

Nasty
Nasty писал(а):Все не на радуюсь за Роберта и Колетт. Роберт стал таким, таким, ну прям мечта

Так да, это уже не блудняк, а его жена и его ребенок)
Потому все на порядки серьезнее, глубже и нежнее)

Nasty писал(а):Юми :( как я ее понимаю, я хоть и замужем да муж мне больше чем ей ее жених внимания не уделяет. Общаемся лишь когда он приходит на кухню, в остальное время работа или дома за компом сидит, все время занят занят занят :( Эх скорее бы лето, мож еще куда съездим :roll:

Сочувствую((
Но у Маю ситуация совсем иная - Маю сама постоянно в облаках, и это Максу приходится ее оттуда выцарапывать!))

Nasty писал(а):Лу не легко, дома жена, любимая же по ночам с мужем :roll:

Да, в этом ничего веселого, спит в полном одиночестве и меланхолии..

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Затравка #2

Сообщение Астра » 22 мар 2012, 02:45

Флавиан

Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 мар 2012, 08:09

Какой он все таки потрясающий!!!!! :roll: *сердечко* *сердечко* *сердечко*

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 22 мар 2012, 09:29

Флавиан любовь всей моей жизни! :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 22 мар 2012, 09:33

Не понимаю, почему у Лу начали возникать такие мысли как казнь Эс... Покушалась на жизнь...ее можно понять! Я б тоже на него с кулаками бросилась. если бы оказалось в ситуации до которой довел Лу! У нее тоже есть чувства и она его любит, и любит сильно! Нашел себе странное прикрытие в виде брака, а теперь оно ему обременительно..чем он раньше думал??

Мне кажется он носит свою любовь к Тами по трупам сердец других... :cry: Я не люблю такой вот нездоровый эгоизм...Меня бы хоть совесть помучила что-ли ..

Флавиан получился здорово! Гордый красавец, правда немножко серьезный на фото, наверное думает о своей ситуации :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2012, 12:20

Sonya_ - да)))

Sashka - спасибо от него!))

MamaKa
MamaKa писал(а):Не понимаю, почему у Лу начали возникать такие мысли как казнь Эс... Покушалась на жизнь...ее можно понять! Я б тоже на него с кулаками бросилась. если бы оказалось в ситуации до которой довел Лу! У нее тоже есть чувства и она его любит, и любит сильно!

А вот у Лукаса очень большие подозрения, что любовью не пахнет, один расчет и эгоизм с ее стороны
Эта девица живет с копией, читай, его братом-близнецом, характер коего не похож на сложный характер Лукаса, всем довольна и ничего не подозревает!

MamaKa писал(а):Мне кажется он носит свою любовь к Тами по трупам сердец других...

Каких других? Поименно))

MamaKa писал(а):Флавиан получился здорово! Гордый красавец, правда немножко серьезный на фото, наверное думает о своей ситуации :roll:

С тех пор много воды утекло, ситуация изменилась)
Я ж публикую с задержкой на две недели от написания где-то))
Просто серьезный))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 22 мар 2012, 13:02

Астра писал(а):А вот у Лукаса очень большие подозрения, что любовью не пахнет, один расчет и эгоизм с ее стороны
Эта девица живет с копией, читай, его братом-близнецом, характер коего не похож на сложный характер Лукаса, всем довольна и ничего не подозревает!

А с его стороны не расчет?
Счастливым и влюбленным свойственно носить розовые очки, у нее просто нет прецедентов на подозрение! Сейчас нет. Но вот скажет Лу про возвращение Тами, уже будет прецедент. А вообще как показывает практика тайное становиться явным. Кхм, а Тами не расчетлива?

Астра писал(а):Каких других? Поименно))

Лукас любил Тами всегда..значит Наоко, Лалия..(даже учитывая поведение последних), пусть девушки даже сейчас счастливы.
Марина и Маю не в счет.

Тебе видней, учитывая задержку, но на данный момент мое видение ситуации таково :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2012, 13:28

MamaKa
MamaKa писал(а):А с его стороны не расчет?

С его расчет)
Лукас вообще дико расчетлив и выбрал девицу, которой царский титул был нужен если не сильнее всего, то сильно)

MamaKa писал(а):Счастливым и влюбленным свойственно носить розовые очки, у нее просто нет прецедентов на подозрение! Сейчас нет.

Да нет у нее влюбленности, она очень неплохо знала характер царевича.
Но ей чем меньше его реального характера, тем лучше((

MamaKa писал(а):Но вот скажет Лу про возвращение Тами, уже будет прецедент. А вообще как показывает практика тайное становиться явным.

MamaKa писал(а):Кхм, а Тами не расчетлива?

А в чем расчет Тамико?))

MamaKa писал(а):Лукас любил Тами всегда..значит Наоко, Лалия..(даже учитывая поведение последних), пусть девушки даже сейчас счастливы.
Марина и Маю не в счет.

Поведение Наоко и Лалии учитывать надо)
Наоко сбоку припеку, наемная убийца, которую царевичу захотелось уложить на лопатки. Уж чтоб Лукас забыл, что некто всерьез хотел его убить ни за что??)) Он еще невероятно гуманно обошелся с этой ...
Лалию ему прислала Кэй*и, вообще не спрашивая его желания, он как приличный не мог выгнать, куда б эта самоубийца пошла?

MamaKa писал(а):Тебе видней, учитывая задержку, но на данный момент мое видение ситуации таково

Ситуации давно нет))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 22 мар 2012, 16:05

Ситуации давно нет))

Енто новая интрига или констатация факта?)))

А в чем расчет Тамико?))

Cамая расчетливая девушка именно она! пусть в любви она этого и не показывает, но разве ей не льстит любовь двух чуть ли не самых офигенных мужчин? про Флава молчу. А разве многие ее советы Лу не расчетливы? да она прямая, непосредственная, целеустремленная и...расчетливая!Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2012, 16:28

MamaKa - насчет Флава всему свое время))

MamaKa писал(а):Cамая расчетливая девушка именно она! пусть в любви она этого и не показывает, но разве ей не льстит любовь двух чуть ли не самых офигенных мужчин? про Флава молчу. А разве многие ее советы Лу не расчетливы? да она прямая, непосредственная, целеустремленная и...расчетливая!

Расчет я понимаю как стремление получить результат, потратив минимум средств, практически не вкладываясь
А также скрупулезный просчет ситуаций ради получения опять же собственной выгоды, выработка соответствующей линии поведения и следование ей))

Исходя из этого, имеем:
-Тамико не просчитывает свое и чужое поведение, она прямая и часто лезет, куда не надо бы, говорит то, что не следовало бы и т. д.)
-Тамико очень много отдает всем, с кем общается. Она самая отдающая женщина в Историях в принципе))

Любовь ей, конечно, льстит, она честолюбива и любит обожание, но платит-то тем же)))

Советы Лукасу - какие, например?))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 22 мар 2012, 17:47

Она же его советница, многие, например по поводу Эс, что в начале ее отношений, что в конце.
На все вещи можно и нужно смотреть с разных сторон, ты считаешь расчет в данной ситуации положительным, я считаю отрицательным.
У меня просто не укладывается в голове этот любовный квадрат - Лу, Тами, Эс и Маг. Да, они не живут по человеческим законам, но мне как человеку это чуждо. Вот я и попала в колею :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 мар 2012, 17:50

Флавиан задумчив, серьезен и прекрасен! ему идет черно-белая гамма, отражает суть его характера - все или ничего :D

Маю такая интересная 8) Я думаю у нее стоит поучиться любви к звездам, когда нужно холодна и равнодушна к поклонницам, когда чувствует, что нужно поревновать устраивает сцены, дувушка чувствует любимого и дает то, что неоюходимо ему именно в тот или иной момент.

Лукас никак не может поверить своему счастью :D

Проголосовала: Анеля, Жизель, Коллет :P

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 мар 2012, 18:00

урра! продолжение!
Показывай Флавиана почаще.
Я так его люблю! Такой он... :D
Маю -умничка, такие женщины покоряют мужчин и захватывают их воображение целиком.
О многом говорит то, что Лукас и Тами могут вместе работать с любовью, без скандалов.
Маш, расстравила ты мне душу, также , как и Настя, начинаю мечтать об отдыхе...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2012, 18:10

MamaKa
MamaKa писал(а):Она же его советница, многие, например по поводу Эс, что в начале ее отношений, что в конце.

Это ее работа, а не качество характера
Все, что касалось Эс, шло на пользу именно Лукасу, а не ей самой..)

Tattonka
Tattonka писал(а):Флавиан задумчив, серьезен и прекрасен! ему идет черно-белая гамма, отражает суть его характера - все или ничего :D

Он мягче)) Полутона признает, иначе б не тянул с Паолой!)

Tattonka писал(а):Маю такая интересная 8) Я думаю у нее стоит поучиться любви к звездам, когда нужно холодна и равнодушна к поклонницам, когда чувствует, что нужно поревновать устраивает сцены, дувушка чувствует любимого и дает то, что необходимо ему именно в тот или иной момент.

Кстати, да))

Tattonka писал(а):Лукас никак не может поверить своему счастью :D

Ой да, он консервативен в душе))

Tattonka писал(а):Проголосовала: Анеля, Жизель, Коллет

Пункт "Жизель" я ввела, памятуя о тебе)))

electra27 - еще сегодняшняя История будет)

electra27 писал(а):Показывай Флавиана почаще.
Я так его люблю! Такой он...

Покажу, он же еще джинсами не похвастался))

electra27 писал(а):Маю -умничка, такие женщины покоряют мужчин и захватывают их воображение целиком.

electra27 писал(а):О многом говорит то, что Лукас и Тами могут вместе работать с любовью, без скандалов.

Могут)) Как разругаются, целоваться начинают)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 мар 2012, 18:19

Пункт "Жизель" я ввела, памятуя о тебе)))

Благодарю))) И хотя она не так часто появляется в историях, у нее уже 3 голоса, в отличии от Эс, которая последнее время в историях постоянно так или иначе :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Перерождения

Сообщение Астра » 22 мар 2012, 18:31

Копия выработала ритуал, обнимая Эстеллу за плечи, целовать в лоб, Лукас дивился самообучаемости собственного персонажа, и в точности повторил действие, будто невзначай заметив
-Эс, малышка, Тамико вернулась из отпуска и выходит на работу
Жена опустила глаза и ответила бесцветным тоном
-Хорошо, теперь тебе будет полегче с делами?
Царевич кивнул
-Да, и мы уже сможем позвать Маринку. Ты готова?
Златокудрая вновь ответила без интонации, ровно
-Можно позвать.. Я как-то ото всех отдалилась.. Ни с кем не переговаривалась после Церемонии...
Мужчина улыбнулся
-Ничего страшного. Маринка простит, она вся в чувствах и ничто, кроме милого не важно.. А с Тами... Не всякая дружба навечно
Эстелла хмуро обронила
-И она со мной не связывалась.. Почему-то...

Девушка больше не позволяла себе бурных сцен и не желала знать честный ответ на вопрос: «Это ты ей рассказал?», просто вздохнула

-Я виновата перед ней. Наверное, Тами почувствовала..., - но не спросить волнующее не смогла, - Станешь приходить домой попозже?

Лукас не собирался ничего менять в проживании супруги с копией, потому ответил свободно
-Нет, почему? Может, и пораньше, начну ж опять делить обязанности. И с Маринкой надо будет заниматься, - с целью закончить в традиционной для копии манере, сказал, - Люблю тебя, Роза, и все твои лепестки! Пойдем погуляем?

Гулять лично мужчина смысла не видел, и ловко подменив себя двойником, ушел. Теперь сам он, искусно лгавший, стал патологией среди честных анамаорэ...

-Значит, достаточно чикнуться и все, наступит вечное счастье?
Внимательные темные глаза, прямой нос стрелой, смеющиеся губы, он был чрезвычайно хорош собой, и Агнес улыбнулась, представив, как чудесно этот мужчина станет выглядеть после перерождения
-Счастье не гарантирую.. Но будет интересно
-Хорошо, - Кацуо пригладил длинную, спадавшую на лоб челку, - Я согласен

Пара гуляла по городскому парку, ступая по начинающему подтаивать снегу, и брюнет думал о том, что в настоящем мире ему в сущности нечего терять.
Он не владел бизнесом, жил в съемной квартире, лишился друзей, а братья выросли, и у каждого была своя жизнь. Такео женился и ждал прибавление в семействе, выяснилось, что сразу двойню (новость вызвала немалое облегчение Камиллы, приходившей в ужас от размера растущего живота), Кью сделал предложение давней подруге, ни один из них не нуждался в Кацуо, как в человеке первой необходимости, хотя отношения у братьев отличались теплотой.

Кроме того, мужчина ощущал, что рождение в другом мире избавит его от страха перед поползновениями Роберта насовсем

Агнес мягко коснулась руки спутника
-Надо найти тебе родителей. Побеседую с разными и договоримся о знакомстве
Кареглазый усмехнулся
-Значит, я буду маленьким, а ты такой, как сейчас, и я смогу безнаказанно приставать к красивой девушке?
Брюнетка сочла сказанное забавным

Юные царевичи Марек и Ричард пока не имели права приглашать детей, Эрик вряд ли бы согласился принять в семью человека, отличаясь снобизмом, Максимилиан не прошел Церемонию... Стоило спросить Лукаса, кого бы тот посоветовал, и Агнес была бы за, если б себя самого, по крайней мере, он не возражал против ее любимого и развития их отношений.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2012, 18:33

Tattonka, да, у Эс что-то совсем нет фанатов((

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 мар 2012, 18:40

Лукас, на мой взгляд, правильно поступает.
Ведь всех все устраивает...
Кацуо скоро переродиться, урра! Он этого достоин после всего пережитого.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»