Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lady I: жители дома №16 и их истории...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady I: жители дома №16 и их истории...

Сообщение mihashka » 21 мар 2012, 13:25

kuma писал(а):Может ему другую историю придумать?

Историю придумать можно, только вот куклы очень часто сами пишут свою историю.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 21 мар 2012, 16:12

Ирочка, мой мужчинка получил наконец то первую порцию одежды...Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 21 мар 2012, 17:12

mihashka, это точно! :)

Allusik, я зашла, увидела! Севочка потрясающе выглядит! Еще больше на киношного похож! А главное на настоящего англичанина! Одет с иголочки!! Повезло ему с хозяйкой! не только любовью окружен, но и поддержкой имиджа! Здорово!

Я, вот, никогда бы не подумала, что буду фотографировать и заниматься какими- либо историями с барби и кенами). Люблю Тоннеров. Нравятся Авангардки. Колекционные барби правда есть очень красивые, некоторые портретные особенно, но не мое. Слишком они кукольные.
Но сидит медиакомовский Снейп в стороне, от бурной жизни Тоннерожителей. Грустит. "Не хочу быть статуэткой, Я жить хочу!.." Пришлось кое-что придумать, что бы развеселить профессора. ФРок у меня нет. Достала с полки единтсвенных барбейского типа представителей, живущех в моем доме: Терезу и ее друга кена Энрике...
Изображение
Тереза и Энрике живут у меня давно. Всех жителей знают.. А тут появился какой-то господин в черном. Серьезный. Ходит, смотрит..
Тереза поспорила со своим парнем, что этот загадочный господин сам подойдет и познакомится с ней.
Изображение
Энрике был не согласен с ней. Но согласился поразвлечься.
Изображение
Он отправился в засаду. А Тереза сделала вид, что она, осматривая окрестности, заблудилась.
Изображение
Северус Снейп заметил девушку, какое-то время понаблюдал за ней, а затем подошел и предложил свою помощь..
Изображение
Они разговорились..
Изображение
Энрике наблюдал за ними из-за сады)
Изображение
"Я выграла!)" - кивнула Энрике Тереза. Северус же жаметил этот жест и насторожился...
Изображение
"Кажется меня разыгрывают.." Однако он виду не подал, пригласил девушку в дом на чай) и предложил вечером сходить на необычную вечеринку магии и волшебства..
Изображение
Тереза возразила, что приличная девушка не может принять предложение малознакомого господина. Но фокусы она с детства любит и может принять его приглашение при условии, что с ней пойдет ее кавалер Энрике.
Северус на ее удивление с легкостью согласился на это)
В назначенный час професор Снейп повел своих новых знакомых на обещенное представление.
Изображение
" Я вам покажу "фокусы", запомните на долго, как издеваться на до мной")
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 21 мар 2012, 18:15

О майн готт! Ириш, что же он так жестко собирается подшутить над ребятами?? У меня бы Севочка сам, при случае, позаганялся бы с ними :D Хоть все целыми будут и в первоначальной форме?? :shock:
Спасибочки за отзыв о моём мужчинке :) мне приятно, ему - приятно, он действительно стал похож на живого ещё больше так :roll:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 21 мар 2012, 18:48

Ну дык, нечего дразнить профессора, он рассердился) Это у тоннеровского характер улучшился и с ним можно шутки шутить) А медиакомовский пока еще не оттаял..)) Конечно он их в лягушек и жаб не превратит, оставит такими как есть. Просто покажет настоящую магию.) И настоящий котел.. Ребятам будет достаточно)) А то они в волшебников не верят))

Твой Северус шикарный господин! Портной молодец. Надеюсь он сильно не заважничает.) Впрочем тебе не страшно, он же тебя любит :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 21 мар 2012, 18:58

Ирочка, спасибо огромное, не-а, не заважничает (я-могу :wink: ), он - нет, уж сильно мужчинка ко мне привязан и привык :P
Желаю ребятам приятного :twisted: просмотра иллюзион-шоу от Северуса Снейпа, надеюсь, что реквизит тоже уцелеет опосля этого :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 21 мар 2012, 20:25

Если не уцелеет, то Снейп востоновит после)
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 21 мар 2012, 20:41

Новые пары красивые. Очень понравилась Мерседес.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 22 мар 2012, 01:08

Тытяна, спасибо!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 22 мар 2012, 14:12

Красный - цвет любви.
Солнышко, весенне -романтическое настроение)
Изображение
Анжелика в предвкушении свадьбы..
Изображение
С новой подругой делится эмоциями..
Изображение
Мерседес предлагает устроить девичник)
Изображение
А Эдмон предложил жениху Анри помощь в организации праздника) Анри благодарен, но уверяет, что хочет все по скромному сам организовать) На что Эдмон, смеясь возражает, что по скромному с такой невестой, как Анжелика не получится)
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 мар 2012, 15:04

Lady I писал(а):На что Эдмон, смеясь возражает, что по скромному с такой невестой, как Анжелика не получится)

Вот! Тут вот я полностью Эдмона поддерживаю - роскошной невесте роскошная свадьба! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 мар 2012, 18:21

Ириш, спешу наверстать упущенное. :wink:
Как же мне нравится Мерседес! :shock: Невероятная красавица и наряд у неё восхитительный!
Дэник попал с тётей Гермионой по полной. :mrgreen: Уж она-то его образованием займётся вплотную. :lol:
Какая интересная история про вампиров и эльфов завязывается. :wink:
А Анжелика, конечно, достойна пышной свадьбы. Хотя, и скромная свадьба вполне может стать отправной точкой долгой и счастливой семейной жизни, лишь-бы люди любили друг друга. :wink:
Очень интересно, чем-же закончится неосторожная шутка развесёлой парочки. :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 мар 2012, 19:20

Lady I
А Эдмон предложил жениху Анри помощь в организации праздника) Анри благодарен, но уверяет, что хочет все по скромному сам организовать) На что Эдмон, смеясь возражает, что по скромному с такой невестой, как Анжелика не получится)

Такая красавица, как Анжелика, превратит и свадьбу по скромному в необычно прекрасное торжество, но поддержу Эдмона.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 23 мар 2012, 08:52

Иришик, сколько же, всего нового, я у тебя, пропустила :shock: :D
Полюбовалась на парочки, какие же они у тебя гармоничные и счастливые, особенно мои любимчики, Северус и Скарлет, хоть и не всегда, у них всё гладко, но они просто светятся любовью и счастьем, и заражают им окружающих :D
Поздравляю с вновь прибывшими!
Малыш Дэн, та ещё егоза и заводила, и что интересно, у меня тоже, Скорпик ближе сошёлся с Тео(Виктор), а Альбус с Лео, оба, те ещё проказники :D
Мерседес. я себе только такой и вижу, стопроцентное поподание в образ, молодец, с Эдмундом они очень красивая пара!Я уверенна Элайджа сумеет завоевать сердце красавицы. и мы порадуемся ещё одному гармоничному союзу :D
Наряды, как всегда, достойны восхищения!!!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 23 мар 2012, 09:10

Настюш
Ритуль
Тытяна
Asphodel
спасибо!!!
Не знаю как с роскошной), декорации сложно делать или надо мая или даже моего отпуска) ждать и на природу.. Они вряд ли станут дожидаться) Но, во всяком случае наряды по случаю заказаны, в гостях тоже нет недостатка(кукол полон дом)). А Эдмон с Мерседес помогут собой) украсить праздник)
За Дэна крепко взялись)) Я думаю ему и без Снейпа будет чем заняться)) А дружба Поттеров и Малфоев проблематична, особенно в детстве) Старшие мои как-то ужились)
Про эльфов с вампирами ничего толком не знаю. О них мало читала. Но Галадриель с человеком вряд ли свяжет свою судьбу). Вампитры бессмертны а Мэтту мне кожется имя Элайджа подходит. Волшебников и так достаточно у меня). Да и будь он волшебником, все было бы очень просто)
А шутка парочки уже закончилась осознанием..) Снейп попугал и отпустил. Больше они к нему не полезут.) Не знаю правильно ли это, но пока Снейп-старший не хочет себе никаких компаньонов. Дай, говорит обжиться сначала как следует)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 23 мар 2012, 11:04

Буду занудой. Пара мне нравится, НО! "Вампиры — мифологическая или фольклорная нечисть. Являются нежитью, питающимися человеческой и/или животной кровью. Термин «вампир» может использоваться, чтобы обозначить любое мифологическое магическое существо, которое является хищным паразитом, высасывающим силу, энергию или жизнь из жертв. "
Описания эльфов в различных мифологиях различаются, но, как правило, это красивые, светлые существа, духи леса, дружественные человеку. Известны также под названиями альвы (álfr — сканд.), сиды (sidhe — др. ирл.).
Ну, не сочетается эльф с вампиром.
Может такой вариант? В скандинавской мифологии существовали два типа альвов: верхние (светлые) и нижние (тёмные, или свартальвы), причём последним в «Эддах» уделяется значительно больше внимания. Это существа, живущие под землёй и обладающие смуглой кожей. Они неоднократно создавали для богов волшебные вещи.
То есть, это тоже эльфы, только подземные :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 23 мар 2012, 23:28

kuma, идея хорошая, спасибо! В дальнейшем пусть в предках у Элайджи(Мэтт) окажутся темные эльфы.. Я не против "гибрида"). Отсюда и смуглая кожа..))) Но я взяла имя из "Дневников вампира". А там вообще нет никаких канонов и правил :mrgreen: , все вверх дном и все возможно и гибриды разные(оборотень с вампиром в одном флаконе), но это вроде как только порождения тьмы. Люди с вампирами отлично уживаются без всяких усилий.) В "сумерках" проблематична близость человека и вампира, а в Дневниках этого нет и в помине) Я к тому, что при желании фантазия сочетает ранее казалось бы несовместимые варианты) Мы играем в это, почему нет) А вдруг что новое получится)) А может и не получится, но попробовать стоит). Где-то мне попадалась книга Эльф и вампир.. Часто тьму притягивает к свету, иногда наоборот) Для этого не обязательно быть одного "племени". Не все вампиры злы) И могут укрощать нрав хищника) Так видимо нравится придумывать людям) Нравится подавлять, укрощать зло. У Эльфов, как вижу, своя магия- это свет. Так тем более из мрака на свет вытащить другое существо притягательно и благое дело) Эльфы могут презирать существ, поражденных тьмой (и вампиры в долгу наверно не останутся), но из любого правила всегда есть исключение и благоприятные обстоятельства..)Борьба и страсти представителей разных домов интереснее "междуусобицы". Хочется, что бы Элайджа был на равных( даже при координальном отличии) с Галадриель. А не слугой..
В общем заносит в какие-то дебри)) Пардон)
Вряд ли получится у меня написать что- то серьезное),хочется просто отдохнуть от реальности в мире фантазий и приключений там.. ) Как в детстве))
Смотрю на Мэтта и никем другим его пока не представляю, только Элайджей)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 24 мар 2012, 04:23

Элайджа - ELIJAH, В русской транскрипции- Илья :D. Имя еврейское, переводят по разному. Один из переводов - мой бог Яхве. :) Так что- ничего демонического.
Вампир нежить, он существует за счет того, что отбирает энергию у живого существа, поэтому несомненно, что он будет тянуться к эльфу. Но эльф не может его принять, вампир забирает его энергию, делает слабее. И этим сокращает жизнь. Эльфы не бессмертны, они просто живут намного дольше, чем люди. В книге про это написано (советую почитать, намного интереснее фильма. Начинать нужно с книги «Хо́ббит, и́ли Туда́ и обра́тно») Эльфы покинули этот мир, потому, что соприкоснулись со злом.
Темные эльфы не слуги светлых. Просто это другая раса. Светлые эльфы- над землей, темные- под землей. Темные эльфы позже стали ассоциироваться с гномами. И у них тоже может быть предводитель.
Ну, у каждого своя игра. Пара мне нравится, хочется, чтобы были вместе :) . Информацией я поделилась.
Зануда я, мне всегда хочется, чтобы все было логично

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 24 мар 2012, 11:45

Да, книги почитать надо.)
Имя персонажу дневников дали до того, как он превратился в вампира. Так что оно не должно означать ничего демонического по идее. Вообще он не обычным способом стал вампиром, мать у них зельями занималась, типа ведьмы, но можно и по доброму - целительницы) А отец(это уже не по кино) был из рода темных эльфов. Их род истребили, семья бежала. И что бы спастить мать превратила всю семью в вампиров( отчасти опять возврат к киноистории). В силу сложившихся обстоятельств в других существ у нее не получилось. Это отдельная история. Эллайджа стал родоначальником всех вампиров на земле...
А Эльфы, удалившиеся от земли, зла и темных сил, передумали) И решили помочь людям в борьбе со злом.
Изображение
Галадриель поселилась недалеко от людей. Навещая волшебные семьи), обучая полезным навыкам учениц(Николь-Констанс и Настеньку). Помогая по мере надобности Арагорну управлять государством и поддерживать мир среди населения). В ее планы входило перерождение вампиров(возможно все), оборотней.. С оборотнями легче. С ними быстро удалось найти общий язык. А с вампирами... Элайджа прибыл для заключения мира(перемирия) с Эльфами. Его предложение было принято, но с условием, что все представители вампирских династей сядут на диету. Причем не на животную, а на искусственную. Галадриэль пообещала, что она позаботится об этом и самочуствие вампиров будет нормальным. С помощью волшебников и магии возможны положительные изменения в их структуре.. Элайджа от имени вампиров согласился попробовать.. Он это на момент договора сделал обсолютно искренне,т.к. был сражен внезапным сильным чуством к Галадриель. Но на следующий день он решил не торопится. Вверять жизни всех своих соплеменников другой рассе по меньшей мере легкомысленно. Да и потеря(добровольная передача) власти не входила в его планы. В конце концав, в отличие от Эльфов Вампиры могут не сдержать обещания, если того потребуют их интересы в будущем.. А пока, следует запастись терпением и покарить сердце недоступной эльфийки. Эльфы сильны, но не всесильны. Чары вампиров тоже кое чего стоят)
Ну, вот и посмотрим, сможет ли любовь победить зло и соединить не соединимоее казалось бы)..
Элайджа с утра думал о НЕЙ. Он никогда не боялся солнечнего света, даже не задумываясь почему. Он первородный, а значит отличается от остальных представителей своего рода. Чья кровь изначально текла в его жилах он уже забыл. Но это и не важно. Сейчас он на равных вступает в схватку за обладание королевой и возможно получением безграничной власти не только над вампирами.. "Даже если мне не суждено победить и она окажется сильнее, все равно стоит попробовать. ее сила притягивает как магнитом. И без нее теперь в моем существовании нет смысла."
Изображение
А что думала в это время Галадриель остается загадкой)
Последний раз редактировалось Lady I 25 мар 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 24 мар 2012, 12:44

Ну, закрутила :D Жду продолжения

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 24 мар 2012, 15:45

Ирочка, когда же мне готовить свадебный подарок от нас с Севочкой для твоих молодоженов??
А вампиры и элфы... Меня всегда привлекала игра света и тени, они взаимодополнямы друг другом, интересный тандем... Это просто как уже "Другой мир -4"...
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 25 мар 2012, 14:48

kuma, спасибо! Насмотришся разных сериалов, вот и лезет в голову всякое..))
Allusik, Спасибо! Я и мои куколки всегда тебе с Севочкой рады, без повода заходите! А свадьба наверно к середине апреля, не раньше)

Мой Северес выходной с женой и детьми в вечных спорах, Скарлетт требует новых нарядов и путешествий, Севина бесконечная занятость на работе ей надоела. ) А Герми на пару с Гарри взялись за Дэнкино образование, а парню гулять с друзьями охота, в снежки поиграть, пока снег не растаял) Зато Скорпи с Драко и Ник отрываются, отдыхают по полной) Скорпи привел в гости Виолетту, что бы не отставать от старшего брата). Что не очень понравилось Виктору и Алисе) Но они решили разработать новое заклятье и испробовать его в первую очередь на Скорпи. Артур с Мари их полностью в этом поддержали. И две "банды" в отсутствие своих предводителей временно обьединились)
А старший Северус Снейп
Изображение
занялся очень полезным в доме делом. Уборкой!)
Изображение
Но его не на долго хватило магловским способом действовать)
Изображение
Результатом Северус был удовлетворен)
Изображение
За ним внимательно наблюдала Ренесми и пыталась запомнить заклинание) Только правильно ли она все запомнила, будущее покажет))
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 мар 2012, 15:59

Ириш, насчёт свадьбы - замётано :wink:, а по гостям, так это мы с удовольствием, благодарим с Севой за приглашения, но и ждать себя мы не заставим:
ИзображениеИзображение
- это мой мужчинка утром на кухне хозяил:))), слышу - шум какой-то там стои и запахло горелым, а это Севочка упражняется с "Люмос" да так, что аж запыхался, мантию снял, а я то на радостях подумала, что и готовить он заодно научится, ан-нет! Тут же послышалось: "Алька! Давай сюда типа "Акцио" пирожки и чай, и молочник тоже "Акцио"!" - ну нормально?? А я ему в ответ: "А тапком "Шлёпцио" не хочешь?!" - но это я исключительно любя :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 мар 2012, 16:05

А мне вот интересно - как же заклинание запомнила Ренессми и где ж она его применит! Вот где потеха-то будет! :lol:
Отличная зарисовочка, Ириш!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 25 мар 2012, 16:20

Allusik, отличная история с Севочкой на кухне! По - мужски он..)) Но как такого мужчину не побаловать, что бы он не натворил))) Красивые кадры! Может в будущем у него получится преподнести волшебный пирог собственного изготовления..)
Настюш, пасиб! Несс не любит убираться, а ее папа с мамой не делятся с ней магическими секретами, сами только недавно волшебниками стали, а дочь хотят воспитать магловскими методами, что бы не боялась физического труда..) Но Несс с этим не согласна) Только с одного раза целиком заклинание не запомнила. Потому все возможно, когда она доберется до волшебной палочки, а родители попросят ее убраться в комнате)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 мар 2012, 16:36

Ирочка, спасибо за оценку, твоё портретное фото Северуса крупным планом - это нечто просто, кросавчег!
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 мар 2012, 18:59

Ириш, какой веник шикарный у Северуса. :lol: Но палочкой, конечно, ему привычнее орудовать. :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 25 мар 2012, 19:35

Allusik, спасибо!!
Ритуль, спасибо!
Северус у Добби веник одолжил на время) Но с палочкой ему привычнее, ага)
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 мар 2012, 19:40

Lady I писал(а):Потому все возможно, когда она доберется до волшебной палочки, а родители попросят ее убраться в комнате)

вот этого дня я и буду ждать с нетерпением! :lol:
Lady I писал(а):Северус у Добби веник одолжил на время) Но с палочкой ему привычнее, ага)

Естественно! А для милого славного Добби веник это та же волшебная палочка! :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 26 мар 2012, 23:10

Настюш, совершенная правда) Веник - волшебная палочка Добби) Он пальцами щелкнет и она сама мести начинает) Загляденье)
Тут вот Рада, маленькая волшебница из младшего класса, попросила Скорпиунса раскрыть ей какое-нибудь заклинание "из взрослых" по ее словам. Кокое в их группе еще не проходили)
Изображение
Скорпи отмахнулся, Сказал, что для серьезного заклятия нужна волшебная палочка. А раньше 11 лет ее палочка не выберет.
Изображение
-Это пустяк, заявила Рада. У меня директорская есть. Сейчас принесу.- Заявила маленькая колдунья.
Изображение
И Скорпи с удивлением видит в ручках Рады палочку Северуса Снейпа.
Изображение
Скорпи это совсем не понравилось. Еще не хватало от директора и учителя нагоняй заработать.
-Откуда она у тебя?
-Мне Эйви с Бонни одолжили. Это ее мама от ее папы спрятала, что бы он меньше о делах думал. А сестры Снейп нашли и в школу принесли тайком.
-Интересно, думал Скорпи, как Снейп ее не хватился или у него запасные имеются?? Вот и проверю на ближайшем уроке). А заодно и этому выскочке Дэнну урок преподам.
А Раде он сказал, что эта палочка для нее слишком большая и что слушатся она ее не будет. Поэтому он ее забирает. А в замен он ей расскажет одно заклинание, где не требуется палочка.
Изображение
- А оно првда "взрослое"?
-Правда. Хотя по правде ни одного заклинания без палочки Скорпи не знал. Палочка направляет энергию, без нее не всякий взрослый справится, а уж маленькая девочка тем более. Только делов натворит.
-Что бы такое по -безобиднее ей рассказать.. А то ведь не отстанет). Мысли его уже были далеко. Надо сотворить сюрприз палочкой Снейпа для Дэна. А затем вернуть палочку Раде.
- Рада, ты уже большая девочка и потому я могу положиться на твое слово?
-Конечно!
-Обещай, что никому не расскажешь, что отдала мне палочку. Я тебе ее сегодня верну, ты отнесешь ее дочерям Северуса Снейпа и ничего им не скажешь. За это я подарю тебе волшебный предмет из коллекции моего отца. Он принадлежал очень могущественному волшебнику..
Рада была очень довольна и пообещала Скорпи держать рот на замке)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»