еще одна новенькая

Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, а "любимцев" тоже Софи привезла?А на лице у нее такое выражение, что чувствуется, покажет она, кто у вас главный
natalka350 писал(а):Ты знаешь у меня тоже такое ощущение было когда она приехала, точнее не она а Саша(со светлыми губешками), но оказались очень мирными девочками и удачно влились в компашку моих любимок.
happy_fur_tree писал(а):а по-моему именно твоя Саша совсем не выглядит стервочкой.
FIMKA писал(а):Ingrid777, платья великолепны. "Цветная" Данька очень хороша, и хотелось бы её подробнее рассмотреть. Может порадуете нас ещё фоточками? И НЮД хотелось бы..
natalka350 писал(а):[ Изображение ] [ Изображение ]

Ingrid777 писал(а): последнее фото напомнило кадр из фильма "Братья Блюз". Кто смотрел, помнит: в отвественный момент герой снимает очки и...ему прощают всё!![]()
natalka350 писал(а): Ох как я балдею от твоей девчушки... Вот подумываю не сделать ли себе такую... Очень нравится!
happy_fur_tree писал(а): для опытов буду брать новых
happy_fur_tree писал(а):В общем, никого из своих трогать не буду, для опытов буду брать новых

Ingrid777 писал(а):Беда в том, что новые что-то очень быстро становятся своими
EraDanTi писал(а):Мой там только один, остальные скоро поедут к новым хозяйкам![]()
Но такую красоту надо оставить в веках, нечасто их СТОЛЬКО увидишь...

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]