Ну радоваться должен Джон, таких дочерей выростил)))) как знать какими они стали б...если он был бы рядом

Модератор: admin

nira писал(а):Ну, кто-то живёт (Дэриэл), кто-то полуживёт (Джо), кто-то не живёт, но всё равно от этого не меньше страдает (Ясу).
 А Ясу вообще, как кажется, нравится состояние страдания
 А Ясу вообще, как кажется, нравится состояние страдания  шучу я, конечно
 шучу я, конечноMARI1394 писал(а):Ну надеюсь Джо тоже серьёздна..а не так развеяться.
Ну радоваться должен Джон, таких дочерей выростил)))) как знать какими они стали б...если он был бы рядом
 и правда не известно еще, что бы было, если бы он воспитывал девчонок))))
 и правда не известно еще, что бы было, если бы он воспитывал девчонок))))linnaria писал(а):Вот здесь - http://pics.livejournal.com/kira_wind/pic/003tk8a5 - если б не шарнир в запястье, я бы сказала, что это человек...
А Кира ещё похорошела со своего предыдущего появления!

Mariten писал(а):хороший знак, что Кира помогает отцу с работой! думаю, надо им всем стать уже друзьями, ведь дочерей не перевоспитаешь уже, обе взрослые, а вот друзьями они стать смогут!
 чтоб шибко много об себе не думал
 чтоб шибко много об себе не думал 

Timotei smile писал(а):Старшая сестренка Тэйи тебе тоже приглянулась?

Nastyshka писал(а):Ага, еще как!!! Очень яркая и невероятно притягательная барышня!
 для меня это загадка, на фотках с фликра у других хозяек она выглядит совсем иначе, а у нас она такая домашняя вся почему-то
 для меня это загадка, на фотках с фликра у других хозяек она выглядит совсем иначе, а у нас она такая домашняя вся почему-то  или просто я ее так воспринимаю...
 или просто я ее так воспринимаю...Dalu писал(а):Тимчик, такие потрясающие события у вас тут!
Убежала читать, наверстывать упущенное!

Mariten писал(а):Тимчик, а как там Марина?

Amelia Dragoness писал(а):Грустновато как-то...Надеюсь, все будет хорошо)
А сегодня праздник - международный день кукольника) Так что поздравляю))
MARI1394 писал(а):Если баланс нарушать нельзя..то кто погибнет?

Mariten писал(а):ой, бедняжка Мариночка! мне ее так жалко стало, она как котенок у Дэриэла на руках.... надеюсь, что все обойдется, и малыши и Марина будут здоровы!
Юльчик, я послушала альбом) мне понравился, такое релаксирующее действие он на меня произвел) спасибо!

а автору
 а автору 
nira писал(а):Гм... Аффтор, это на что это ты намекаешь последним кусочком, а?..

И ангелы какие-то не шибко заинтересованные в благополучном исходе.
  И ангелы какие-то не шибко заинтересованные в благополучном исходе.  

Всегда нравились сильные личности, которым никто не указ, даже сама судьба. Передайте привет Дэриэлу от поклонницы, а ещё что Марина выживет, так или иначе, потому что по-другому невозможно, если рядом такой человек, в иной исход я просто не верю.
  Всегда нравились сильные личности, которым никто не указ, даже сама судьба. Передайте привет Дэриэлу от поклонницы, а ещё что Марина выживет, так или иначе, потому что по-другому невозможно, если рядом такой человек, в иной исход я просто не верю. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot], Тытяна