Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home
Держись, зая! Прорвёмся!

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, и я здесь - жду тебя! 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все будет отлично! с тобой почти весь мир!))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты справишься)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Все будет хорошо! Мы с тобой))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Я здесь
Ребята, родимые, я жив и полон сил к преодолению болезни. На исходе вторая неделя лечебного курса - мне значительно легчает. Благодарю за ваше участие и поддержку. Они помогают мне в моей борьбе.
Сегодня Всемирный день поэзии - всех, кто к ней причастен, поздравляю
Я отработал стихотворение и поделюсь им в отчетном посте, ожидающимся в начале каникул. Он планируется нехилых размеров, ибо в нем - все, что я упоминаю ниже тезисно.

Честно, я не в силах - прежде всего, моральных и умственных, - передать вам все произошедшее. Говорю же, с наступлением каникул, чаю, разражусь масштабной реляцией по всему, что пережил
Говорю наперед: моя обожаемая, мечта моей жизни, любовь моя - приехала еще в пятницу прошлой недели. У меня нет в распоряжении ее фото, посему и афишировать ее личность излишне. Все будет - ждать осталось самую малость.
Скажу, что она - моя головокружительная мечта, которой я добился несмотря ни на что: она ускользала из-под моего носа, загадочно исчезала со складов и терялась в пути. До дня нашей встречи она являлась мне во сне (что редкостная настойчивость от лица куклы), говоря, что должна быть моей. Просто должна. Я неимоверно счастлив быть с нею - она идеальна во всем: в характере, облике и душе. Ее зовут Консуэло.
Также я присутствовал на заключительном этапе всероссийской Олимпиады СПбГУ (Санкт-Петербургский Государственный Университет/Большой университет) по обществознанию (спектр наук которого необъятен: экономика, политология, социология, философия, etc.), что изрядно меня потрепало. Я преодолел отборочный порог и вышел на финальную полосу. Если мне удастся сорвать 100 балов в завершающей борьбе - я смогу миновать экзамен, предъявив диплом победителя. Олимпиада была ziemlich kompliziert, что говориться... Надеюсь на удачу. Черт, я верю в нее!!
Необходимые комментарии.
Вивиан, мерси боку за данную ПЧ информацию, ибо я тогда был наиболее занят. Не называй меня "Асёнышем", тупыречек - обижусь
Очень рад видеть мою любимую Илми! Спасибо!
Как приятно!!!
Вот так и держусь, правда, уже всеми лапами, надежно
Даже не знал о нем! Спасибо большое!
Чтобы хотя бы чем-то вас развлечь посредь моих меланхоличных речей (хотя мое настроение - не того цвета) - сравнения.

и Fashion Royalty Luchia Z Addicted

Я в моей тихонько сочиняемой истории

И куда более благовидные сравнения с герром Вольффом

В репертуаре L даже есть песня - Die Taube - что переводится "голубь"

Тороплюсь на ужин, ибо завтра вновь в "родные палаты". Желательно выспавшимся. Поэтому bye
Сегодня Всемирный день поэзии - всех, кто к ней причастен, поздравляю

Честно, я не в силах - прежде всего, моральных и умственных, - передать вам все произошедшее. Говорю же, с наступлением каникул, чаю, разражусь масштабной реляцией по всему, что пережил

Скажу, что она - моя головокружительная мечта, которой я добился несмотря ни на что: она ускользала из-под моего носа, загадочно исчезала со складов и терялась в пути. До дня нашей встречи она являлась мне во сне (что редкостная настойчивость от лица куклы), говоря, что должна быть моей. Просто должна. Я неимоверно счастлив быть с нею - она идеальна во всем: в характере, облике и душе. Ее зовут Консуэло.
Также я присутствовал на заключительном этапе всероссийской Олимпиады СПбГУ (Санкт-Петербургский Государственный Университет/Большой университет) по обществознанию (спектр наук которого необъятен: экономика, политология, социология, философия, etc.), что изрядно меня потрепало. Я преодолел отборочный порог и вышел на финальную полосу. Если мне удастся сорвать 100 балов в завершающей борьбе - я смогу миновать экзамен, предъявив диплом победителя. Олимпиада была ziemlich kompliziert, что говориться... Надеюсь на удачу. Черт, я верю в нее!!
Необходимые комментарии.
Wiwian _ Lee писал(а):Наш Асёныш сейчас обследуется на предмет своего недуга, так что могу предполагать, что до интернета доберётся в позднем часу или пока вообще не сможет добраться.
Не волнуйтесь, уважаемые читатели Асиной темы.
Вивиан, мерси боку за данную ПЧ информацию, ибо я тогда был наиболее занят. Не называй меня "Асёнышем", тупыречек - обижусь

Nesladkaya_N писал(а):Держись, зая! Прорвёмся!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/194 ... 41c5_L.jpg
Очень рад видеть мою любимую Илми! Спасибо!
Chameleon писал(а): http://4.bp.blogspot.com/-Ff5y2XXmReg/T ... G_1738.JPG
Как приятно!!!

ANASTEZIA писал(а):Асик!
http://cards.infan.ru/img/c/d/derjis.jpg
Вот так и держусь, правда, уже всеми лапами, надежно

Amelia Dragoness писал(а):Асик, с международным днем кукольника тебя)![]()
http://s019.radikal.ru/i626/1203/d5/37c717ad2e8f.jpg
Даже не знал о нем! Спасибо большое!

Чтобы хотя бы чем-то вас развлечь посредь моих меланхоличных речей (хотя мое настроение - не того цвета) - сравнения.

и Fashion Royalty Luchia Z Addicted

Я в моей тихонько сочиняемой истории

И куда более благовидные сравнения с герром Вольффом

В репертуаре L даже есть песня - Die Taube - что переводится "голубь"

Тороплюсь на ужин, ибо завтра вновь в "родные палаты". Желательно выспавшимся. Поэтому bye

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, до завтра!
желаю тебе больших побед и достижения поставленных целей

желаю тебе больших побед и достижения поставленных целей

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как я рада, что ты на полпути к победе над своей хворью!!!!
ну и конечно, желаю тебе удачи в победе на олимпиаде! и жду тебя сильно)
ну и конечно, желаю тебе удачи в победе на олимпиаде! и жду тебя сильно)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сравнения, как всегда, супер!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мерси боку всем пришедшим

О болячках - ни за что и никогда
Чем меньше о них речи, тем выше иммунитет - психологический эффект плацебо
Конфеты люблю видеть, нежели есть, но твои съем непременно!
В закромах еще найдется

Giochika писал(а):Асик, поправляйся скорей! И не будем больше о болячках!![]()
Это тебе! Надеюсь, ты конфеты любишь:
http://s59.radikal.ru/i163/1203/b0/0256f39e5d16.jpg
О болячках - ни за что и никогда

Астра писал(а):Сравнения, как всегда, супер!!
В закромах еще найдется

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://data.whicdn.com/images/24643680/ ... _large.jpg давно мечтаю сделать свои жителям нечто подобное, прихожую со ступеньками
да все ни как руки не дойдут 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера, второпях, я не удосужился разъяснить, почему этот арт удостоился сравнения со мной. На рисунке изображен одинокий мальчик в фойе некоего здания, вероятно, частного пансиона, лестницы которого ведут на жилые этажи. Возможно, подобное здание послужит эпицентром действа моей готовящейся истории. Он будет несколько необычен... даже странен. Но не скажу чем 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада была тебя видеть!
Что же там за неземная красавица прибыла к тебе? Сгораю от нетерпения её увидеть!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ура, ты снова с нами)
Сравнения, как всегда, в точку)) Голубь красив, на такое сравнение господин Тило точно не обидится)
С нетерпением жду фото новой красавицы, рада, что она наконец тебя нашла

Сравнения, как всегда, в точку)) Голубь красив, на такое сравнение господин Тило точно не обидится)
С нетерпением жду фото новой красавицы, рада, что она наконец тебя нашла

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, как бы эпилог - очень интригует.
такие вот лестницы всегда ведут куда-то в неизведанное и мистическое.

такие вот лестницы всегда ведут куда-то в неизведанное и мистическое.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асечка, я уже жду-не дождусь твоей истории!!! 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Рада была тебя видеть!
Вернее - читать

Chameleon писал(а):Что же там за неземная красавица прибыла к тебе? Сгораю от нетерпения её увидеть!
Завтра-завтра.
Amelia Dragoness писал(а):Ура, ты снова с нами)
И постараюсь больше не исчезать, ибо в будущем ожидается столь же продолжительная майская реабилитация, поэтому каждую возможность быть здесь буду брать по максимуму

Amelia Dragoness писал(а):Голубь красив, на такое сравнение господин Тило точно не обидится)
Ну, во сне я по ушам не огреб - значит, не обиделся (при всей своей мегачувствительности)

lisichka писал(а):такие вот лестницы всегда ведут куда-то в неизведанное и мистическое.
Всенепременно

Mariten писал(а):Асечка, я уже жду-не дождусь твоей истории!!!
Так летом же

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, где еще то лето?
давай-ка хоть пролог выложи. Подготовимся к восприятию летней истории

давай-ка хоть пролог выложи. Подготовимся к восприятию летней истории

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, не могу. Для меня проблематично подать историю в сыром, необтесанном виде - я думаю, разумно будет выдать готовый материал, которым автор доволен
Иначе печать истории мне будет не в радость. Вот такой я настроенческий тип
Я надеюсь, это никого не обидит 

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, ну, что поделаешь?
Без творческого настроения автора и истории не будет. Буду ждать.

Без творческого настроения автора и истории не будет. Буду ждать.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, что верно поняла 

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшенька, спасибо за милые сердцу строки
Вчера по возвращении из стерильных стен почему-то включил Der Morgen Danach, не задаваясь вопросом, к месту ли этот трек - просто меня плющило и подбрасывало сносило на радостях
Сегодня готов повествовать о той, чье имя все вы ждете, покамест я кормлю вас "завтраками"
А чуть позже, возможно, махну рукой на табу и запощу оффтоп про то, как счастье выписки для меня сопровождено внезапной лакриманией
Но а помимо того, мне стоит вкратце осветить тему пребывания в ДГБ №1, которая уместна быть широко обсуждаемой, пожалуй, в моей собственной хронике жития, но не здесь - потому-то и выйдет обзорной и емкой.
Осматриваю готовые фото, правлю последние штрихи... Я слишком одержим ей, чтобы взять и как на духу отчеканить новый пост
Неет, к этому надобно готовится, будучи фанатиком собственной девушки куклы, как я
Также на минувших днях я отсортировал бесхозно зябнущий на диске материал - скопилось на десяток альбомов. Чтобы перелопатить столь обширную библиотеку сетов, нужно быть супергероем
Или по крайне мере независимым от житейских сует человеком. А я учусь, сную по дому как заводной шмель, в кои веки оздоравливаюсь и вообще живу. Так что, боюсь, этот труд охватит не один месяц. Но, думаю, тут важен результат и его гарантия: я ведь такой охотник до "завтраков" 
Но 24 марта я угощаю вас "сегодником"

Сегодня готов повествовать о той, чье имя все вы ждете, покамест я кормлю вас "завтраками"

Но а помимо того, мне стоит вкратце осветить тему пребывания в ДГБ №1, которая уместна быть широко обсуждаемой, пожалуй, в моей собственной хронике жития, но не здесь - потому-то и выйдет обзорной и емкой.
Осматриваю готовые фото, правлю последние штрихи... Я слишком одержим ей, чтобы взять и как на духу отчеканить новый пост

Также на минувших днях я отсортировал бесхозно зябнущий на диске материал - скопилось на десяток альбомов. Чтобы перелопатить столь обширную библиотеку сетов, нужно быть супергероем

Но 24 марта я угощаю вас "сегодником"

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Consuelo Vento

Наконец мной подготовлен фото-материал для иллюстрации нижеследующего текста. Он посвящен Консуэло Венто - как мною говорилось, моей любви на веки веков. Черт, черт, соберись, Нэттия!Как никогда прежде я охвачен волнением. С той самой поры, как полюбил ее. Память подводит в подсчете точного срока моих мечтаний... где-то порядка двух лет. Поначалу мечта о ней принадлежала моей маме, изъявившей живой интерес к куклам калибра 1/6. Около года она подбивала меня разделить с ней мечту, но я отзывался на ее предлог раскошелиться - холодно. Тем паче, трижды (!) кукла буквально уплывала у нас из рук, лишь успев появиться в магазине. Когда я заболел идеей ее покупки, мама ее оставила. А я не находил себе покоя ни днем, ни ночью. Консуэло стремилась ко мне всеми силами души: не единожды меня посещал сон, в котором Конс - у меня, дома, самостоятельно выбирается из упаковки, говоря: "Вот она я, твоя Консуэло!" или "Купи меня, или я сама доберусь до тебя, Дьюри Вольфф!" - в чем-то ее слова звучали угрожающе. Девушка, несмотря на хрупкость комплекции, наделена пылким и порывистым испанским темпераментом. Если я возьмусь за пересказ десятка снов с ее непосредственным участием, я взорву тему

Итак, Консуэло Венто - J-Doll Diamante La Calle. Я нахожу этот выпуск одним из лучших в истории фирмы Groove Inc./Jun Planning. Ей нет равных ни в одной категории: она совершенна и уникальна. Простите мою беззастенчивую хвальбу куклой, которая вам, возможно, безынтересна - я не смогу быть тише, я просто восторжен! Имхо, она изумительна. Все мои куклы одарены моим вниманием, однако лишь несколько претендуют на участие в "лиге фаворитов" - отгадка не составит труда: в ней Мика, Руби, Ло, Илльмари... Консуэло полноправно состоит в этой лиге, без сомнений

Глаза Diamante, в частности Консуэло, - это практическая магия. На промо-снимке они показаны не во всей палитре их многогранного света. Кажется, что они лучисто-серебряные, но... это не все: в тот день мама забирала меня из больницы с Конс, и я, лихорадочно комкая обертку, рванул взглянуть на долгожданную мечту. Когда мы встретились взглядом, я ошалел. Просто утратил дар речи. Ее глаза - это нечто. Две миниатюрные Луны, одетые в тень ресниц и окаймленные лилово-призрачным полумесяцем. Я опасался, что глаза Diamante походят на слепые, но это опять же неверная подача промо. Ее глаза чисты и лучезарны, из глубина поражает и манит вновь и вновь наслаждаться ее созерцанием. Глядя на Конс, я обретаю душевный покой, несмотря на то, что кукла невероятно, просто не по-кукольному, эмоциональна.

Традиционно коробочные фото (которые я постоянно забываю сделать и едва не забыл с Консуэло

*с порога вещаю: сгущались сумерки, и верный объектив решил пошуметь*

Аутфитом я также доволен. Не взирая на "маркость" ткани, норовящей испоганить изящную J-фигурку, покрой просто удивителен. Блуза соединена с умопомрачительной юбкой нитью бисера и цветочного декора, поначалу хотелось разъединить этот ансамбль: к счастью, я передумал

Теперь - о девушке, без разбора кукольных полетов и технического подхода, которым я занят первые минуты знакомства с куклой, после всецело уходя в изучение ее "человеческой" сущности.

19 лет, Мадрид, Испания. Одна из редких историй, изначальный ход которой мне не пришлось коверкать.
В самом деле, Консуэло до 18 лет проживала на одной из улиц Мадрида, носящей название Diamante la calle, что в переводе - "Бриллиантовая улица". По приданию, улица населена не только вполне живыми горожанами, но и духами мира иного. С раннего детства Консуэло овладел интерес к мистике и глухим чердакам с ручными воронами на жердях. Конс росла послушным ребенком среди двух своих сестер и брата, ей легко давались науки, постигаемые ею с неутолимой жаждой знаний. Ребята-сверстники водили дружбу с Конс, любя и опасаясь ее единовременно: девушка запросто разменивала щелбаны, мгновенно воспламеняясь на обидчика. Впрочем, щелбанами дело не ограничивалось: вскоре свита Конс пополнялась безропотными соучастниками ее игр, еще вчера схлопотавших от благовоспитанной разбойницы подзатыльник. Консуэло сочетала в себе широкий спектр черт от беспрекословного послушания родителям, почтения старшим и превосходного вкуса в одежде, до потасовок во дворе, опасной таинственности, принимаемой непосвященными за маску игры и баловства с огнем и верными питомцами - птицами на чердаке. При этом Консуэло никогда не считалась за сумасбродку или помешанную - всем ее выходкам предписывался игровой характер и актерский талант. Конс мечтала играть на сцене театра, что ей удалось в возрасте 12 лет. 6 лет Конс не сходила с подмостков. Но еще ранее в ней пробудилась страсть к пению, тем паче, Конс обладала редчайшей красоты голосом. Теперь Конс выступает в качестве солистки, пожиная лавры юного дарования всемирной оперной сцены.
Отец Консуэло - итальянец, Конс обязана ему нетипичной фамилией. "Vento" в переводе на русский значит "ветер": благосклонно колеблющий волну или поражающий штормом, ветер в ее черных как смоль волосах и ветер в голове - со здравым размахом, но способный поднять волну гордости неотразимой испанки.
Консуэло и Мика знакомы порядка двух лет, за время которых им довелось расстаться, встретиться вновь, после чего принять разлуку и наконец быть снова рядом. Мика с присущей ей раскованной манерой предпочитает не рыться в догадках собственных чувств, действуя осторожно и вместе с тем свободно и даже дерзко. Но с Консуэло у нее действительно доверительные отношения, в которых она допускает чудачества, но не посмеет ранить Конс так, как могла бы поступить с Руби или Ло. Роберта не выказывает никаких взглядов на Конс, занимая нейтралитет и, верно, не распознав в ней опасного игрока.
Лоран покорно ждет своего перевоплощения, после которого, уверяю вас, дом встанет вверх дном

Сама Консуэло видит в Мике того, кому может поверить все, что вздумает, и не будет осуждена. Но эта лишь одна из граней их (наших) отношений. Консуэло крепко держит руку Микаэлы и не пожелает ее вновь отпустить.
Кстати сказать, помимо меня-Мики, Руби, Мориганн и Лорана, Консуэло также значиться если не отпетым лакрифаном, то явным поклонником. Наша фан-база расширяется!

И еще: Консуэло кажется довольно мрачной барышней, однако на деле она - убежденный оптимист, и в этом мы похожи

Как итог: два года метаний, неопределенности мнений, промахов и упущений позади. Консуэло дома. Я неимоверно счастлив этим!!
И как же отрадно определить фото куклы из альбома "Мои мечты" в альбом "Мечта исполнена" и наблюдать эту картину:

P.S.: до того я листал многочисленные снимки Diamante la calle: фото с ДП, другие источники. На них - не Консуэло! Она невозможно прекрасна, иначе, чем ей подобные куклы. Я постарался выразить ее внутреннюю силу и пленительную красоту в фото - кажется, мне удалось

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»