В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кража кукол?!
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Re: Кража кукол?!
Tammi23, сочувствую((( Еще как вариант попробуйте у этой соседки (если думаете что возможно она) впрямую спросить "Когда куклу отдашь?"
У меня рыжульке (ФР Дания) тоже ноги приделали...падчерица...Сейчас конечно не так больно за утрату, а на порог вертихвостку не пускаю.
У меня рыжульке (ФР Дания) тоже ноги приделали...падчерица...Сейчас конечно не так больно за утрату, а на порог вертихвостку не пускаю.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Tammi23 10 дек 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Tammi23, сочувствую, надеюсь, что Ваш Рыжик найдётся. Также я Вам желаю, чтобы вором оказался кто-то чужой. Но при любом исходе практика показывает, что защёлки в Вашей ситуации мало, Вам нужно бы врезать замок и закрывать комнату на ключ, когда уходите.
Tammi23 писал(а):И врать он бы не стал, да и не умеет он врать.
Ну дети ооочень быстро учатся врать, особенно когда боятся признаться в содеянном или покрывают "настоящих" друзей.
Все таки я бы на Вашем месте пожестче порасспрашивала племянника.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Tammi23 10 дек 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Респект маме. А про замок на свою дверь вы-таки подумайте. Безобразно, на что готовы пойти родители, дабы "прикрыть" своё чадо.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Tammi23 10 дек 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Замок с такими соседями определенно нужен, а то в следующий раз не только куклу, но и пол квартиры вынесут, да и неплохо было бы с местным участковым пообщаться, чтобы провел с вороватыми соседями профилактическую беседу.
Tammi23, а одежда с куклы пропала? Что на ней было? Хорошее что-то? Даже если "да", то Вы всё равно дёшево отделались.
Поздравляю с возвращением любимицы! Молодец Ваша мама.
Теперь ставьте замок - это должен быть Ваш следующий шаг. Пусть папа тоже сделает свою часть дела. 
Поздравляю с возвращением любимицы! Молодец Ваша мама.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Tammi23 10 дек 2014, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто убираю всё, что считаю ценным подальше когда приходят дети. Чтобы не было такого, что спёрли любимицу. И ещё если дети кого-то нашли, кто им определенно нравится, то перед их уходом надо убедиться, что кукла осталась на месте 
Начитавшись, теперь перед гостями кукол прячу по коробкам)
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Просто надо кукол держать в отдельной комнате, по возможности, или убирать перед приходом гостей. И в случае чего, не надо стесняться мягко, но жёстко
ограничить доступ особо любопытствующих, но так, чтобы человек,конечно, не обиделся. Ведь это всё деньги, нервы, ожидание посылки.Если люди не стесняются так себя вести, то почему вы должны испытывать стыд и неловкость, ограничивая доступ к тому, что вам ценно? 
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я первое время по наивности оставляла кукол в открытом доступе для гостей. Дети не приходят, только взрослые захаживают. Они, конечно, не украли, но зато сломали. Так что в любом случае кукол надо прятать под замок и говорить, что ключ потерялся 
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Прочла всю тему, и сколько не вспоминала, ни ни разу не случалось, чтоб у меня украли куклу. Все мои друзья были на редкость порядочными детьми 
Я их лишалась в основном стараниями родителей. У мамы была прямо таки маниакальная потребность выбрасывать мои игрушки, пока я летом гостила у бабушки. Типа, я уже большая, и они совершенно не нужны (в 7,8,9 лет). Так я осталась без огромной шагающей куклы (когда ее купили, я была ненамного выше нее ростом), без очень красивой немочки - подарка подружки, без немецкого же медвежонка, которого мама зачем-то распорола... а потом родилась двоюродная сестрица, и все игрушки начали перекочевывать к ней. Помню, когда мне было лет 10-11, папа подарил мне куклу - голубоглазую блондинку с длинной косой, в шелковом платье и кокошнике. Стоила она немыслимых по тем временам денег - 17 руб. 50 коп. Я даже дышать на нее боялась
Однако и года не прошло, как куклу передарили сестре, которая мигом превратила ее в пугало. Было вдвойне обидно, потому что девочка эта была настоящими маленьким монстром, капризным и истеричным.
Зато теперь я живу отдельно от мамы, и ее совершенно не касается, что я коллекционирую и за какие деньги покупаю. Время от времени она, конечно, задает вопрос, когда я буду свои коллекции распродавать, но повлиять на меня уже не в ее силах. Спокойно объясняю, что это для души - вроде на какое-то время успокаивается
Я их лишалась в основном стараниями родителей. У мамы была прямо таки маниакальная потребность выбрасывать мои игрушки, пока я летом гостила у бабушки. Типа, я уже большая, и они совершенно не нужны (в 7,8,9 лет). Так я осталась без огромной шагающей куклы (когда ее купили, я была ненамного выше нее ростом), без очень красивой немочки - подарка подружки, без немецкого же медвежонка, которого мама зачем-то распорола... а потом родилась двоюродная сестрица, и все игрушки начали перекочевывать к ней. Помню, когда мне было лет 10-11, папа подарил мне куклу - голубоглазую блондинку с длинной косой, в шелковом платье и кокошнике. Стоила она немыслимых по тем временам денег - 17 руб. 50 коп. Я даже дышать на нее боялась
Зато теперь я живу отдельно от мамы, и ее совершенно не касается, что я коллекционирую и за какие деньги покупаю. Время от времени она, конечно, задает вопрос, когда я буду свои коллекции распродавать, но повлиять на меня уже не в ее силах. Спокойно объясняю, что это для души - вроде на какое-то время успокаивается
Последний раз редактировалось Dolly Roger 08 май 2012, 00:33, всего редактировалось 2 раза.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Dolly Roger, искреннее Вам сочувствую! Слава Богу, мои родители никогда не трогали мои игрушки. А вот старшая сестра любила раздавать своим подругам мои видеокассеты. Причём она потом забывала даже кому и что давала. Кассеты некоторые пропадали навсегда, но и некоторые возвращались. Я же всегда была довольно жадным ребёнком и своё никому не давала даже на время. А чтобы подружки не обижались на мою жадность, я говорила, мол, мама ругаться будет. 
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
У меня однажды почти напали на Тоннера! Когда я вошла в комнату а моя Тоннерка в руках,тоже кстати, избалованной девочки я быстро ее отняла, а родители сказали мне, что я куклу для такой хорошей и аккуратной девочки пожалела! Поэтому мораль: надо прятать кукол от маленьких детей!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Adel_viktory, Я, собственно, так делаю каждый день рождения!
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а): И остальные начинают тебя корить за то, что "ты маленькому ребенку игрушку пожалела! Она же ничего с ней не сделает!"
При такой позиции можно каждой кукле прикреплять красивую бирочку - с ценой. У "остальных" , может быть, представления о стоимости кукол остались с докапиталистических времён?:))
У нас маленьких детей нет, уже взрослые. И у каждого члена семьи своя площадь. Так вот я свою площадь закрываю на ключ. Невзирая на общую взрослость:))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, Вполне))Я до этого не догадалась))
Да ,куклы большой соблазн для ребенка, но ребенок в таком возрасте, уже должен понимать слово-нельзя.
Моей внучке ,пять лет и она тоже любит кукол.Но прекрасно понимает, что можно брать, а что нельзя брать.Ее так мама учит.
Если бы моя внучка, поломала бы чужую куклу(всякое бывает,дети же), пусть даже сестры.Я расшиблась бы,но купила такую же.
Не смогла бы найти, отдала бы в денежном эквиваленте.Что бы у человека, не было никаких неудобств.
Не знаю...мое личное мнение, неправильно все это.Позиция- ребенок увидел, захотел, получил, это не воспитание. Тут даже ценник на кукле ,помоему, не поможет.
Моей внучке ,пять лет и она тоже любит кукол.Но прекрасно понимает, что можно брать, а что нельзя брать.Ее так мама учит.
Если бы моя внучка, поломала бы чужую куклу(всякое бывает,дети же), пусть даже сестры.Я расшиблась бы,но купила такую же.
Не смогла бы найти, отдала бы в денежном эквиваленте.Что бы у человека, не было никаких неудобств.
Не знаю...мое личное мнение, неправильно все это.Позиция- ребенок увидел, захотел, получил, это не воспитание. Тут даже ценник на кукле ,помоему, не поможет.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Внучке?? Нонна, я думала....Ну да ладно))
У моей младшей сестры та же самая ситуация! Ее брат (они все...мои двоюродные родственники), учась в четвертом классе, абсолютно ответственен в этом деле! Аккуратненько возьмет игрушку, посмотрит и поставит на место (если он не у себя дома
). Но Полина (сестра)... В садике ведет себя спокойно, даже хорошо! Но дома... Стоит купить Саше (брат) новую игрушку, как она сразу же оказывается в руках "мучительницы"! Самый долгий срок сохранения витринного состояния...полчаса!
У моей младшей сестры та же самая ситуация! Ее брат (они все...мои двоюродные родственники), учась в четвертом классе, абсолютно ответственен в этом деле! Аккуратненько возьмет игрушку, посмотрит и поставит на место (если он не у себя дома
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукол надо прятать не просто на верхнюю полку, а в серванте запирать на замок (и ключ "терять"), пусть через стекло смотрят
Питер опять подкачал с погодой. А мы хотели на лодке покататься

Питер опять подкачал с погодой. А мы хотели на лодке покататься

- uparetat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
gulija yelps, я читаю и у меня мурашки по коже , пена у рта, это что за нах?
Какие бывают ограниченные люди непонимающие, что у разных людей - разные интересы. Какая связь между куклами и возрастом, что за стереотипы.
Я сыну, которому нет 2х, даю иногда кукол посмотреть, повертеть конечности и он это делает так будто у него в руках, что -то очень хрупкое и ломкое, очень осторожно рассматривает, аккуратно вертит. Потому что видит, как я обращаюсь с вещами.
Думаю в следующий раз надо Маше мамины украшения дать поиграть.
А так конечно - прятать подальше, когда в доме живодеры.
Какие бывают ограниченные люди непонимающие, что у разных людей - разные интересы. Какая связь между куклами и возрастом, что за стереотипы.
Я сыну, которому нет 2х, даю иногда кукол посмотреть, повертеть конечности и он это делает так будто у него в руках, что -то очень хрупкое и ломкое, очень осторожно рассматривает, аккуратно вертит. Потому что видит, как я обращаюсь с вещами.
Думаю в следующий раз надо Маше мамины украшения дать поиграть.
А так конечно - прятать подальше, когда в доме живодеры.
Yuliya Vitaleva , ну прям история моего внучатого племянника, его тоже младшая третирует.Но ей два годика скоро и мы пытаемся ее обуздать.
gulija yelps не растраивайтесь так сильно. Я понимаю как вам неприятно, но в данной ситуации ,уже ничего не изменишь. К великому сожалению.
На будующее, надо кукол прятать.В обязательном порядке, под ключ.И ни в коем случае, при малышке не доставать. Прям мультфильм вспомнился " Маша и медведь", когда она у медведя конфеты требовала--Еще, еще, еще.
А вот интересно, что же девочки , под столом увидели? Какие девчушки хорошие, очаровательные.Подруги, сразу видно
Руки Лугуны, получились очень интересные.
Русалочка и все
MargoCh Ох ..мой любимый Питер...дожди, дожди.Какая у вас Спектра красивая, мечтательница.
Прекрасное фото.!
Love,какой чудесный домик.Вы его сами изготавливали? И мебель и варенье -соленье(надеюсь не ошиблась) очень понравились.
Гулия такая довольная, а какие у нее джинсики , просто ах
Это не от Бртц брючки, случайно?
gulija yelps не растраивайтесь так сильно. Я понимаю как вам неприятно, но в данной ситуации ,уже ничего не изменишь. К великому сожалению.
На будующее, надо кукол прятать.В обязательном порядке, под ключ.И ни в коем случае, при малышке не доставать. Прям мультфильм вспомнился " Маша и медведь", когда она у медведя конфеты требовала--Еще, еще, еще.
А вот интересно, что же девочки , под столом увидели? Какие девчушки хорошие, очаровательные.Подруги, сразу видно
Русалочка и все
MargoCh Ох ..мой любимый Питер...дожди, дожди.Какая у вас Спектра красивая, мечтательница.
Love,какой чудесный домик.Вы его сами изготавливали? И мебель и варенье -соленье(надеюсь не ошиблась) очень понравились.
Гулия такая довольная, а какие у нее джинсики , просто ах
gulija yelps, сочувствую... Очень сочувствую... Но гольфы - это очень даже хорошая идея! И это стильно, их можно сделать разноцветными или классическими. Они могут придать образу индивидуальность и завершенность. Кстати, гольфы носят многие анимешные персонажи.
Последний раз редактировалось ChaiChai 02 июн 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gulija yelps, а почему бы Вам просто не потребовать от мамаши этой маши возврата денег? Покажите куклу, скажите, что её причмокнутый ребёнок сломал часть Вашей коллекции и потребуйте возврата денег. А если откажется, то скажите, что если этот ребёнок ещё раз зайдёт в вашу комнату и сломает Ваши вещи, то Вы поступите так же. Придёте к ней домой и сломаете первое, что увидите на полках. Идите на принцип. Верите, я бы из принципа пришла и разбила что-то в их доме. Вот же падлы редкостные.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
uparetat писал(а):gulija yelps, я читаю и у меня мурашки по коже , пена у рта, это что за нах?
У меня такая же реакция. Девочки, не давайте своих любимиц никому!!! Если с вами так не считаются, то почему вы должны считаться с чьими-то хотелками полапать чужую куклу!! Ведь вы работали, откладывали деньги, ждали посылку. Я возмущена просто, какое неуважение.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Странно, что последние сообщения перенесли сюда. Ведь кражи, слава Богу, не было. Мне кажется, в этой теме они были бы уместнее.
viewtopic.php?f=3&t=4205
gulija yelps, сочувствую.
Надеюсь, Вы сможете как-то починить Гулию.
А я бы не разрешила. И пусть бы меня хоть сто раз назвали жадиной и эгоисткой. И что это вообще за выражения "выросла дылда"?
Я в шоке, такая невоспитанность. И что можно ждать от ребёнка, если мамаша такая хабалка?
viewtopic.php?f=3&t=4205
gulija yelps, сочувствую.
gulija yelps писал(а):мне конечно пришлось смериться и разрешить,но наглость конечно поразила!!
А я бы не разрешила. И пусть бы меня хоть сто раз назвали жадиной и эгоисткой. И что это вообще за выражения "выросла дылда"?
Вернуться в «Кукольная беседка»