Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение zayac55 » 12 мар 2012, 09:23

Сереж, просто квартет страсти! :) Все хороши, никого не могу выделить в самые самые, они тут все такие)))
А кто едет?

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 12 мар 2012, 16:04

ААААААААААААА Серж очень крутые рыжульки!Самые самые.Ванеска и Дания эт нечто :shock: А про кораблик молчу,моя слабость :wink:
И фоточки"Алиски "порадовали.Отличная идея с постановкой.

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 12 мар 2012, 18:26

Ой, красота!!! Моя слабость - рыжульки!!! Серёжка умничка!!! Смотрю у Натальи голова поплыла :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 мар 2012, 20:22

Вот это квартет! :shock: Роскошные рыжие дамы! Наталья и Дания мои безусловные фаворитки! Огненно-рыжие гривы + красная помада + все эти меха, кружева, чулки и бриллианты, ох, это просто КРЫШЕСНОСНО!!

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 19 мар 2012, 17:00

Сережа, рыжие красотки это таки нечто! Особенно Дания хороша - такая вамп! Обожаю рыжих! :)
Но ты пишешь, что их у тебя 5... кто же еще?
И кто едет, если не секрет?

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 19 мар 2012, 18:52

А мы знаем кто 5-я красотка но пока никому.......... :mrgreen: не расскажем бу! 8)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 19 мар 2012, 18:58

шикарные и страстные дамы!

katiki
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение katiki » 19 мар 2012, 19:46

роскошные дамы в шикарных нарядах, напомнило рекламные карточки agent provocateur :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 мар 2012, 19:51

Классный фотосет!!! Огненные девушки во всех смыслах этого выражения=)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 19 мар 2012, 20:32

О, вот это огненная феерия :shock:
Сереж, я ужасно люблю рыжих кукол, а у тебя то все как на подбор - жуткие красотки!!!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 мар 2012, 07:23

Очень классное рыжее настроение! Отличные фото, а уж сами дамы - абсолютные звезды. :)

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 21 мар 2012, 18:16

Такие шикарные дамочки... не подойди, не дотронься, лишь Веро на их фоне выглядит очень неискушенно, но в таком обществе это не надолго :wink:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 22 мар 2012, 01:20

Маша, спасибо ;) Дания у меня и не ходила в офисных почти сразу, как приехала носит только нарядные платья ))
Танюш, та кто еде уже давно приехала совсем скоро надеюсь ее показать, все никак забрать ее не могу у Марата. Сам не поверю пока не увижу ее своими глазами ))) спасибо!!!
Тарас, ну я рад что угодил и тебе все понравилось, надеюсь переделку моих девочек ты тоже оценишь ;) сейчас выложу.
Слав, спасибо ))) а я вот как-то рыжих кукол недолюбливал, хотя практика показала, что у меня их не так мало )) значит все-таки люблю и рыжих!
BABY LOVE, большое спасибо :D мне и самому нравятся яркие женщины с красными губами, а идея будуара в корсетах и бриллиантах давно меня не оставляла, ну вот руки дошли хоть до такого небольшого фотосета )
Света, пятая у меня клон Авангардки, но она в эту четверку ну никак не вписывалась... пришлось оставить ее за кадром :roll: а едет моя давняя хотелка, но у меня все никак не складывалось с ее покупкой, надеюсь послезавтра смогу ее показать ;) спасибо!
Тарас, рассказать-то я тебе рассказал, а забрать девочку пока не получается :( на пятницу вроде договорился пока ;)
mila mama, спасибо большое :)
katiki, ну мне если честно хотелось снять что-то похожее )) рад что понравилось и хоть немного похоже, спасибо.
Darya Eberle, спасибо :D
Анют, я знаю что рыжие это твоя слабость 8) догадывался, что тебе должен понравиться этот состав! спасибо.
Jenni, спасибо ;) у Веро может и милое личико, но чертовщинка в ней все равно чувствуется ))))
А вот и мои девочки наконец ко мне вернулись немного обновленные ))
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 22 мар 2012, 05:57

ого! ничего себе, какие у них гривы на пол головы))))))) Киори очень идет розовый цвет волос! давай еще фоток, Сереж)))

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 22 мар 2012, 10:11

Киори не узнала! :shock: Шикарно!!!!!!!!!!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 22 мар 2012, 12:34

Маша, спасибо :D фот наделаю еще я просто пока не совсем понимаю во что наряжать этих креативных дев )))
Танюш, да это она :) спасибо!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 мар 2012, 13:28

Какая прелесть.
Киори офигенная!А что там у нее сзади? там же что-то короткое?
Сереж,покажи пожалуйста :oops:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 22 мар 2012, 18:54

Мда..... Серж куколки зачетные! Особенно Кира,ну очень круто,да еще и фото на таком фоне и в вечернем платье просто в точку! :shock: :wink:
А где моя любимка баронеска ? :(

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 22 мар 2012, 20:39

Ладно Надя. Но Киори! Мне бы в голову такая идея не пришла, т . е. Киори я видела, на такой волос заглядывалась, но сочетание! Это интересно и смотрится необычно. :) Что-то у меня розовый всё же ассоциируется с шебби шик и херитаж. С фэшн и современностью сочетание действительно новаторство. :)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 22 мар 2012, 21:16

Тоже люблю такие прически :D Почти как у моего Горыныча :D
Очень стильные девицы!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 23 мар 2012, 05:27

Киори мне байкершой видется, угонщицей машин. Ну такой пацанкой что ли (ой простите, если я так выражаюсь некрасиво))))

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 23 мар 2012, 05:46

Крууутооо!Вот никогда бы не додумалась так видоизменить Киори!Первое, что пришло на ум, когда увидела - похожа на Риану.
Я её вижу в какой-нибудь кожанной куртке, джинсах или в комбинизоне, с какими-нибудь инструментами в руках и рядом с машиной!

angel123
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение angel123 » 24 мар 2012, 17:13

Серёж склоняю голову пред твоим талантом росскошно оооооооооочень красивые фотографии :oops:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 27 мар 2012, 00:24

Shenechka, спасибо ;) сзади у нее флок и узкая полоска ирокеза, потом сфоткаю как-нибудь покажу, если интересно.
Тарас, рад, что тебе понравилась обновленная Киори )) она правда не в платье а в белье от Валии и голубой юбке, но на этом фото не видно ( баронессу сейчас покажу ;)
Salomea, ну так как родные ее волосы меня мягко говоря не устраивали, то идея о перепрошивке меня давно терзала на ее счет ))) а вот розовым я давно мечтал кого-то прошить, но только чтобы смотрелось это не комично, а хотя бы адекватно. А из-за того что она загорелая, я решил что это будет ее вариант :) во всяком случае я доволен результатом и рад, что у меня появилось две креативные и необычные ФРки, немного разбавили буржуазный шик моих дам )))) спасибо!
Анют, ну мне этим и нравится твой Грыныч и Кама и Автопилот! Спасибо ;)
Маш, ну почему бы и нет у нее вполне себе дерзкий и пацанский вид :lol: правда мне нравится все это именно в сочетании с чем-то женственным. На контрасте так сказать 8) с кружевами и бриллиантами.
dikarka, Хотя сексуальный комбинезон и гаечный ключ в руке- тоже вариант )) как из Плэйбоя. А Риану она мне тоже ужасно напоминает :D спасибо большое!
angel123, ты меня засмущал :oops: :D но мне приятно что тебе понравились фото, до роскошных фото мне правда еще далеко ;)
А пока покажу свою баронессу Агнес :) давно о ней мечтал. И долгожданную Ванессу. Несколько раз я передумывал ее покупать, но последний раз был решающим и я все-таки понял что она мне нужна )))) нравится она мне, хотя и неоднозначная куколка.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 мар 2012, 05:50

ух ты ж блин, какая Ванесса красивая! а какое у нее название? :)
баронесса очень милая, вот даже нисколько я не увидела в ней стервозности и пренебрежения)

а что насчет Киори, то тут можно и меха-бриллианты и широкие джинсы с рваной майкой)))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 27 мар 2012, 07:56

Маш, Ванесса называется "Shirred not Shaken". А вот молд Агнес я долго не воспринимал :) они мне казались такими плаксивыми брюзгами )))) а сейчас нравится и в хотелках есть еще парочка Агнесок. Есть в них действительно что-то от баронессы )))
Насчет Киори полностью с тобой согласен ;)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 мар 2012, 08:13

Сереж, спасибо! просто великолепная Ванесса!!!! редко ее у нас на форуме встретишь, покажи еще эту Ванессу) пооожалуйста)))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 27 мар 2012, 14:06

stepa писал(а):Shenechka, спасибо ;) сзади у нее флок и узкая полоска ирокеза, потом сфоткаю как-нибудь покажу, если интересно.

О,мне очень интересно было бы посмотреть всю ее прическу со всех сторон.
Буду благодарна,если попозже ты покажешь ее :oops:

Агнес восхитительна,знает себе цену!
Ванесса очень эффектная!Сочетание теней и волос интересное!
Евгения такая милая бука...так губки надула :D

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 27 мар 2012, 15:52

stepa , Сергей, вот на то я и обратила внимание, что розовый смотрится достойно... Сама испытываю сильные затруднения со всеми оттенками розового; во-первых, я не понимаю этот цвет, во-вторых мало видела где-либо чтоб он адекватно использовался в искусстве, ну кроме пожалуй современного рисования на планшетах. А как его использовать вживую, ломаю голову, кроме стилизаций под маттел 90-х как-то так ни к чему и не пришла, даже шебби и херитаж как-то недопонимаю в розовый уклон. Бленды же всегда были привлекательны, но опять же -- ничего не могла придумать. Учитывая, что я сама не художница по образованию и больше ориентируюсь на работы современных профи. Так что очень порадовали ваши удачные эксперименты. Розовый не безнадёжен. :)
Рыжульки тоже классные. Неделю вспоминала, кто это у тебя, оказывается Веро, с другой причёской и в корсете смотрится неузнаваемо, очень нежно, совсем не так, как привычные стервочки-фр-ки.

MiniKat
Куклы? Обожаю!

Сообщение MiniKat » 27 мар 2012, 22:18

Я в культурном шоке! :shock: Целый день разглядывала вашу темку: от первых шагов в моделировании и в фото, до необычных, ярких, креативных работ!
Стильно, вкусно!
Буду непременно к вам заглядывать и восхищаться!
Здорово, что есть такие творческие люди, которые несут в массы чувство стиля и красоты! :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»