Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая душечка эта Душечка! Дашунь, мне очень понравился первый выпуск! Смотрится, как настоящая, причём, качественная, телепередача. Отличные и очень живые рассуждалки. Даёшь последующие выпуски.
Спасибо,Валюш ! Я сама не знаю,что с карандашом случилось .Он наоборот всегда очень слабо рисовал приходилось сильно нажимать.А тут раз!Так чиркнул,что полоса аж бордовая получилась.Может это из-за ацетона,который на губах остался?Не знаю точно,но он теперь рисует так,что я теперь себе могу губы подрисовывать. Душечка пока у меня будет жить .Я поняла,что мне будет жалко с ней расставаться.
Ритуля,спасибочки !Я так рада,что ты ко мне зашла!Передача будет выходить раз в неделю,по пятницам .
Последний раз редактировалось miss Monro 17 мар 2012, 11:20, всего редактировалось 3 раза.
Форум тормозил со страшной силой, так что не смогла сразу отписаться
Мне понравился первый выпуск. Такой интересный экскурс в "что есть любовь". Душечка идеально подходит для таких эфиров. Фон потрясающий. Очень жду следующего эфира
Сегодня с 21.00 до 23.00 Душечка вновь выйдет с нами на связь,чтобы пообщаться и,возможно,решить ваши любовные проблемы.Если у ваших кукол какие-то проблемы в отношениях - она постарается вам помочь.А так же она выслушает предложения по поводу новых тем,которые будут освещены в следующих выпусках.Кому интересно - приходите.А точнее скажите своим куклам,чтобы приходили .
Девочки пришли задать вопрос) ( А Гил пришел просто за компанию - со своей девушкой Лао Мэй - ему совершенно не хотелось идти, но Лао Мэй настояла и сказала что это ОЧЕНЬ важно для нее)
Итак тема которая очень интересует девочек это ---- почему в нашем монстро мире постоянно появляются новые девочки и очень очень редко монстро-мальчики? Очень трудно найти свою любовь, когда выбор мужчин у маттел монстров так невелик да еще и вредный царь Настя даже из тех, которые существуют не всех купила. Вобщем - тема любви нам была бы очень интересна)) ну и конечно же интересно узнать, что же будет актуально в этом сезоне? какие цвета? Какие фасоны))
ну и вопрос от Гила --- почему девочкам так важно везде таскать с собой своих мальчиков? ...и как у будущем избежать этих походов на не интересные девчачьи телешоу о моде и любви
-Приветствую,девочки!И Гил . Что ж,тема о монстро-мальчиках будет освещена в самых ближайших выпусках.Насчёт моды я,извините,советов не даю,поскольку я не стилист,а купидон .Ну и немножко психолог и учёный . А вот на вопрос Гила отвечу прямо сейчас.Гил (можно на ты?),если девушка везде с собой тебя,как ты говоришь,"таскает",то это кое о чём говорит.Во-первых,это говорит о том,что она хочет вывести тебя в свет.Для чего?Возможно,для того,чтобы показать всем,что у неё есть парень.Это: а)защитит её от приставаний и внимания других парней; б)вызовет зависть девушек.Так же возможен вариант,что ей не хватает твоего внимания,она хочет видеть тебя чаще,потому что она тебя очень любит и скучает даже если вы находитесь ну в очень недолгой разлуке.Ну, и наконец,может,она просто хочет приобщить тебя к своим интересам?Ведь девушке очень важно знать,нравится ли она в том или ином платье своему молодому человеку.Она хочет казаться идеальной для тебя.Именно поэтому примерка новых нарядов может длится часами.Значит,ей не хватает твоего внимания. Мой совет: почаще говори ей комплименты.Говори как ты её любишь.А чтобы слова не были пустыми,почаще радуй её маленькими подарками.Пусть это будет даже маленькая розочка,но зато ей будет очень приятно.А чтобы избежать похода в очередной магазин и т.п. скажи ей очередной комплимент и попроси не брать тебя с собой,а за это по её возвращению заняться чем-то более приятным,например вместе посмотреть какой-нибудь фильм,или устроить романтический ужин при свечах .
И вот такой текст,оттуда же: "Однажды я гулял по лесу,увидел колодец!Подхожу к нему,захожу в лифт,сажусь на велосипед,завожу мотор,тут...бац,ко мне кондуктор подходит,и говорит:-Тетя,уступи место.А я говорю,что не курю.Так этот ребёнок как начнёт плакать!Но я не растерялся, и как дал по роже,а он хватается за коленку и кричит:-Моя спина!Моя спина! Выхожу я из этой электрички,смотрю,маршрутка стоит.Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5.Ну она мне и даёт Bond и пиво,я беру эту приму и самогон и убегаю от этих мусоров!Так эти пожарники меня на скорой догнали!Догнали и говорят: Вы сдачу забыли!Ну я беру килограмм яблок,и иду на базар торговать!Приношу,успел выложить эти бананы,тут же бабка подбегает,и скупает у меня все персики,и говорит,чтобы сложил всё в кулечек!А я думаю,что она совсем ку-ку,как я ей 20 арбузов в сумку положу?!Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.........и грибы не трогал!"
Ну вот все пропустила. Муж дуется, приходится в тихоря на форум выбираться, так что б он не видел Душечка действительно хороший психолог. Ммм а какой наряд у неё был в этот раз, я в восторге.
Спасибо,Настюшенька .Наряд подбирался в срочном порядке за несколько минут до эфира,и был лично составлен мной .На ней барбейская юбка,подвязанная шарфом и лосины от Джуку.
Настюш,это чтобы не приедалось и было интересней смотреть .Ведь если бы,к примеру,твою любимую передачу(кино/сериал) показывали каждый день,то ты бы давно её разлюбила(проверено).Ну,или сошла бы с ума и разбила телик(тоже проверено ) . Прижилась,прижилась .Но денежки пока ещё нужны,поэтому не знаю,насколько долго прижилась .
-Знаешь, как я тебя люблю? -Знаю. -А вот и нет ! -Здравствуйте.Извините,что без стука,работа такая. -Ааааа!Кто Вы? Как Вы сюда пробрались? -У вас было незаперто.Позвольте представится,старший следователь прокуратуры,Николай Мищук. -И чём мы обязаны Вашему визиту? -Я разыскиваю Королёву Василису Антоновну.По моим сведениям она может находится здесь.Вы знаете её? -Васю?Конечно знаю,она моя подруга.А почему Вы её разыскиваете? -На неё поступило заявление. -От кого? -Неважно.Так она здесь? -Нет.Она уехала. -Куда? -Никто не знает.Она уехала в командировку по работе,никому ничего не сказала.И вообще,мы давно не виделись с ней. -Ясно.Значит,объявим розыск.Ну,если она всё-таки объявится,позвоните мне.Телефончик я Вам оставлю.До свидания. -До свидания. -Покрываешь преступницу? -Эдвард,не говори так!Вася не преступница,чтобы она не совершила.Но я больше чем уверена,что она ничего не совершала,это наверняка происки Сашки. -Если она в розыске по России,то в Америке она в безопасности.Нужно сказать ей,чтобы она оставалась там.Кстати,когда она вылетает? -Эдвард,она вылетела вчера ночью и прилетает сегодня через несколько часов. -Тогда я не знаю... -Что же я за подруга такая ?Ничем не могу ей помочь!Хотя...подожди-ка... -Эдвард,я прогуляюсь кое-куда ненадолго! -Куда?Что ты задумала? -Если я перехвачу Васю в аэропорту и отвезу домой,следователь ничего не узнает!Главное - успеть.Самолёт прилетает совсем скоро,мне нужно в аэропорт как можно скорее! -Я с тобой.Помогу,если что. -Спасибо тебе.Идём.
-Ну где же она?Самолёт сел уже давно,а её всё нет! -Успокойся,пожалуйста.Слушай,а это не она идёт? -Да,точно,она!Эй,Вася,сюда! -Хеллоу!А вот и я! -Ну наконец-то,Василиса Антоновна,а то мы Вас заждались.Вы задержаны. -Что?Что это значит,за что задержана?! -Пройдёмте. -О,боже!Мы не успели,Эдвард,мы не успели ! -Не плачь,успокойся.Обещаю,я сделаю всё,чтобы вытащить её оттуда.