Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
может у этого с подвижностью будет лучше, а то моей старушке пришлось делать тазобедренную операцию, чтобы она сидела, а тут вроде как могут только перетянуть сильно, ну и глаза, как обычно криво поставить
Да уж, хорошо бы чтоб новое тело поподвижнее было, иначе зачем вообще было с ним заморачиваться... но похоже, что оно как у бжд. Может, подвижность окупит его недостатки?
ksysha81, ну вы молодец!! а так и надо, сначало брелки, потом машину; сервизы, потом квартиру; шкаф, а затем и хозяйку с нарядами!! Сама давно на шкаф этот завидую!! но вот только в списке мечталок перед ним куколки с платьями стоят и дорогу не уступают . Да и огромный он!! Срочно нужен огромный дом!!
Eve, рада до безумия, пока приспособливаю к свом большим девочкам. Входили ваешалочки, правда вместо обещанных 6 идет 5. Зеркало, я думала будет без него, приятно удивили. Коробочек нет.
Девочки! все, кого интересовало новое тело Эвы в "жизни" - можете посмотреть его на фейсбуке. Владелец новой Эвки раздел её и сетует на уродство суставов по сравнению с винилом, хоть и хвалит подвижность. http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... e=1&ref=nf
меня больше в ступор привели ножки. а точнее шарниры в районе щиколотки. которые совсем не нужны! лучше бы уж сделали ножки(пяточки, пальчики) как кукол бжд типа заолл)