Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И я пришла, Ритуль! Обалденно! Просто шикаренно! Сапоги и куртка, кроссовочки! Нет, ну вот просто слов никаких не хватает - дыхание перехватывает от восторга!
Рита, я тут с конца несколько страниц посмотрела и уже в шоке! Какая Вы умница! Так здорово у Вас получается, просто блеск! Вещички офигенные! Джинсы, джемпера, платья, и даже ОБУВЬ! - слов нет... А от розового платья я просто обмякла... Пойду всё остальное рассматривать и облизываться)))
ritulya, я подглядываю молча, все думаю: вот через пару минут напишу... только гляну еще что-то/проверю почту.... и т.д И все... забываешь, что хотела Я и истории твои читаю, правда запуталась немного, но фото меня радуют безмерно!
dzana, спасибо большое! Приятно, что вам понравилось. Оно, в принципе, для небольшой почти сказочной истории сшилось. Если интересно, вот тут можно посмотреть само действо.
Ritulya, посмотрела действо на ютубе. Очень понравилось. Точно фантазия!!! Получилось действительно как сказочный сон, и так кадры удачно подобраны, создалось впечатление, что пара танцует, музыка тоже подобрана просто идеально!!!! Б Р А В О !!!!!!!!
vkusnyashka, спасибо большущее. Я клип в первый раз делала, там есть, к чему придраться, конечно, но зато сама получила удовольствие и от процесса, и просто от возни со своими ребятами.
Ритуль, без ума от твоих последних работ! Так изящно платье, так красиво сделана драпировка. Пит преобразился, стал более мужественным и грациозным! Кожанные штаны-это что-то, из чего ты их сшила, как тканюшка называется?
Ритуль, в романтике завораживает в первую очередь это контраст в образах-она в платье для вечерних выходов в свет, он такой...то ли хулиганистый, то ли...(мне пришло сравнение такое, как Артур Грей из "Алых парусов"). Но вместе они смотрятся просто потрясающе-красивая пара и гармоничная. Питеру этот образ очень идет, а Гермиона красавица-такое платье восторг ( а я бы еще и посмотрела бы поближе линию соединения юбки и верха, если конечно же это не наглость с моей стороны ). Одним словом очень понравилось.
Мыша, Olenka089, fan of dolls, Тытяна, спасибо большущее за отзывы! Прошу прощения за замедленную реакцию.
Тытяна, Танюш, юбку по верхнему краю я подогнула, чтоб двойной слой получился, потом, отступив от верхнего края вниз на ширину рюшки, присобрала и подшила к верхней части платья. Вот поближе.
Ритуль, спасибо! Очень красиво получилось-такое обрамление как будто цветок распускается, да и сама Гермиона похожа на цветочек, и, повторюсь, но ей очень идет это платье.