Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Galoob - Baby Face
Marishka77, очень миленькая летняя обновочка. А от сандаликов и трусиков я вообще в восторге.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77 Замечательный наряд у вашей малышки
Трусики и сандалички чудо. Если будет возможность поделитесь пожалуйста схемкой трусиков
А я сегодня наконец то забрала парики с почты. Подбирали Сьюзи образ. У девочки волосики были не очень, поэтому я решила что будет у нее парик.
Так что девочка была полностью подстрижена
вот такие образы мы примерили

Блонди

о по скольку у этой детке мордашка шкодная, то решили вот на таком парике остановится

Трусики и сандалички чудо. Если будет возможность поделитесь пожалуйста схемкой трусиков

А я сегодня наконец то забрала парики с почты. Подбирали Сьюзи образ. У девочки волосики были не очень, поэтому я решила что будет у нее парик.
Так что девочка была полностью подстрижена

вот такие образы мы примерили

Блонди

о по скольку у этой детке мордашка шкодная, то решили вот на таком парике остановится

Марина, мне то же последний паричок больше понравился. Озорная девчушка.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta писал(а):Марина, мне то же последний паричок больше понравился. Озорная девчушка.
Наташа, мне вот показалось, что именно такой озорной мордашке, больше идет такой же парик
-
- Dolls, dolls, dolls
Yulchatay, tuta, gabby, спасибо! Трусики я вязала примерно по описанию трусиков на кукол Гетс (подробное описание лежит в разделе "Шьем и вяжем для кукол детей". Просто прикладывала к Диди в процессе вязания, чтобы сели как влитые. Сами трусики спицевые, а рюшки крючком связаны. Всегда готова подсказать в личке.
Паричок мне тоже последний понравился!
Паричок мне тоже последний понравился!
А мы опять похвастаться. Дидишка в обновке.

И общее фото девчушек.

И общее фото девчушек.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная обновочка у Диди... Такое нежное платье
Наташенька, девчонки теперь у тебя полностью одеты, и в лету готовы
Такие яркие малышки 

Наташенька, девчонки теперь у тебя полностью одеты, и в лету готовы

- raduga
- Кукольник-фанат
tuta, Вы вяжете просто с космической скоростью! Браво! Все наряды очень красивые, но у сиреневого платья мне больше всего юбочка нравится
))

-
- Постоянный житель форума
tuta шустро деток приодели, красивая компания получилась
raduga, Yulchatay,gabby, спасибо.У этих куклят размерчик самый подходящий : раз и готово платье. Мариш, а тебе сколько осталось костюмчиков связать. У тебя отряд больше моего.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа!, я сейчас для Ситнии вяжу...а так осталось связать еще 5 для тех кто есть...и 4 для тех кто едет 

Сколько нового-красивого!
Marishka77 Красивый комплектик! Но эти цвета я бы отдала Натали или Шерри, а вот Дидишкам к их сиреневым глазкам подобрала бы другую гамму. Без обид, это мое мнение
gabby Сколько образов примерила Сьюзи! Моя Синтия тоже только успевает примерять парики на свою лысую голову
Я, как человек имеющий волнистые волосы, а значит вечный беспорядок в прическе, обожаю прилизанные головушки с каре, поэтому мне больше первый образ понравился.
tuta Наташенька, твои малышки так быстро нарядились, вот повезло девочкам с мамой! Дидишкин наряд очарователен! Юбочка с воланами очень идет малышке, а цвет, то что нужно!
Я тоже хвастаюсь. Наш папа проникся к моему сумасшествию увлечению и после тяжелой шестидневной недели, решил научно-умственную деятельность сменить на творческую. Он повесил полки над моим столом! Я расставила кукол и сфотографировала их. Вот, посмотрите на нас.

Это, конечно, не окончательный вариант, мы еще по другому попробуем расставиться. Папа наш посмотрел и сказал:
- Еще одна полка нужна.
А сейчас он собирает велосипед для Натали. Соберет, покроет лаком и Натусик похвастается, так что мы еще придем, скорее всего завтра.
Marishka77 Красивый комплектик! Но эти цвета я бы отдала Натали или Шерри, а вот Дидишкам к их сиреневым глазкам подобрала бы другую гамму. Без обид, это мое мнение

gabby Сколько образов примерила Сьюзи! Моя Синтия тоже только успевает примерять парики на свою лысую голову

Я, как человек имеющий волнистые волосы, а значит вечный беспорядок в прическе, обожаю прилизанные головушки с каре, поэтому мне больше первый образ понравился.
tuta Наташенька, твои малышки так быстро нарядились, вот повезло девочкам с мамой! Дидишкин наряд очарователен! Юбочка с воланами очень идет малышке, а цвет, то что нужно!
Я тоже хвастаюсь. Наш папа проникся к моему сумасшествию увлечению и после тяжелой шестидневной недели, решил научно-умственную деятельность сменить на творческую. Он повесил полки над моим столом! Я расставила кукол и сфотографировала их. Вот, посмотрите на нас.

Это, конечно, не окончательный вариант, мы еще по другому попробуем расставиться. Папа наш посмотрел и сказал:
- Еще одна полка нужна.
А сейчас он собирает велосипед для Натали. Соберет, покроет лаком и Натусик похвастается, так что мы еще придем, скорее всего завтра.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, твои малышки очаровашки в обновках!!!
Марина, твои полочки ой как впечатляют!!! Столько позитивчиков!!!
Вихтелюшечек когда покрупнее покажешь
?!
Марина, твои полочки ой как впечатляют!!! Столько позитивчиков!!!
Вихтелюшечек когда покрупнее покажешь

zara2007, Elena0111, спасибо. zara2007 -Марина вот это богатство. Так хорошо они стайкой смотрятся, как разноцветный пичужки по веточкам расселись.gabby-Мариша, мужайся ещё каких-то 9 костюмчиков и сиди - отдыхай (если новенькие не приедут)
Elena0111 писал(а):Марина, твои полочки ой как впечатляют!!! Столько позитивчиков!!!
Вихтелюшечек когда покрупнее покажешь?!
Спасибо, Леночка! Покажу, нужно вдохновение для фотосъемки. Я долго запрягаюсь

tuta Спасибо, Наташенька! Точно, птички невелички

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришенька! как же классно у вас. Здорово малыши смотрятся
А главное какие все красивые

-
zara2007 какая веселая стайка, я так понимаю, на полках не все, любопытно, сколько всего голубок в коллекции? (огласите весь список
шутка)
Всё-таки Хейди и Мия совершенно не похожи, даже двойняшками не назовешь, хоть и один молд.

Всё-таки Хейди и Мия совершенно не похожи, даже двойняшками не назовешь, хоть и один молд.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
zara2007, папа молодчина!! хлопаю в дадоши! а вас поздравляю! А как их много!такие очаровашки!
gabby Спасибо, Мариша! Но теперь оголились все проблемы, сразу видно, кто не одет
Придется стараться...
Оглашаю
На полку не уместились - Диди, Шерри, Сэнди, Шарлин, Синтия и Сьюзи. Ну и в пути еще одна Миа и Тина.
Миа и Хэйди действительно почти не похожи, но несмотря на это обожают друг друга и платья носят почти одинаковые.

Вот мы какие веселые!
И наконец велосипед! Я не смогла вытерпеть, хотя лаком он пока не покрыт. Завтра пойду покупать лак. Но показать его очень хочется. Я показала мужу картинку велосипеда, на котором катаются куклы Розмари Мюллер. Он сказал, что проблем нет, сделаем. Но нарисовал чертеж совершенно другой. Пояснил, что ему будет технчески проще сделать именно такой. За подставку, на которой стоит велосипед, отдельное спасибо кошке, это ее имущество, и снова мужу, он ее сделал.
Ну и вот, собственно виновник торжества!

Натусик забралась на свой транспорт

На мамином столе

Это моя вторая Натали, или третья, если отсчитывать от темной Наташки. Она имеет более светлый мейк и более густую шевелюру. Вот нужно таки сфотографировать детишек одного выпуска и молда рядышком, очень видны различия. Простите нас за аутфит, памперса на ребенке не было, и я не успела ее переодеть. Такой шкодной девочке нужны шорты, а не платьице. А Шерри тоже стоит в платье с чужого плеча, ждем сюрприз - платье с весеннего обмена от Памелы, мы заказали зеленый цвет и это будет платьице для Шерри.

Yulchatay писал(а):zara2007 какая веселая стайка, я так понимаю, на полках не все, любопытно, сколько всего голубок в коллекции? (огласите весь списокшутка)
Оглашаю

Миа и Хэйди действительно почти не похожи, но несмотря на это обожают друг друга и платья носят почти одинаковые.

Вот мы какие веселые!
И наконец велосипед! Я не смогла вытерпеть, хотя лаком он пока не покрыт. Завтра пойду покупать лак. Но показать его очень хочется. Я показала мужу картинку велосипеда, на котором катаются куклы Розмари Мюллер. Он сказал, что проблем нет, сделаем. Но нарисовал чертеж совершенно другой. Пояснил, что ему будет технчески проще сделать именно такой. За подставку, на которой стоит велосипед, отдельное спасибо кошке, это ее имущество, и снова мужу, он ее сделал.
Ну и вот, собственно виновник торжества!

Натусик забралась на свой транспорт

На мамином столе

Это моя вторая Натали, или третья, если отсчитывать от темной Наташки. Она имеет более светлый мейк и более густую шевелюру. Вот нужно таки сфотографировать детишек одного выпуска и молда рядышком, очень видны различия. Простите нас за аутфит, памперса на ребенке не было, и я не успела ее переодеть. Такой шкодной девочке нужны шорты, а не платьице. А Шерри тоже стоит в платье с чужого плеча, ждем сюрприз - платье с весеннего обмена от Памелы, мы заказали зеленый цвет и это будет платьице для Шерри.
Последний раз редактировалось zara2007 22 мар 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
обожаю фотки здесь рассматривать. Самая позитивная темка! (может когда то и пополню ваши славные ряды)
zara2007 Полка и велик - отпад!!! Платья вязаные - шедевр!
tuta такая весёлая у них летка-енка
tuta такая весёлая у них летка-енка

FIMKA, спасибо. У нас веселье во всю.
zara2007, ого шестеро не поместилось и ещё двое на подходе. Да, это ещё двух полок не хватает.Может уже сразу шкафчик приобрести? А велосипед у вас знатный. Транспорт что надо!!
zara2007, ого шестеро не поместилось и ещё двое на подходе. Да, это ещё двух полок не хватает.Может уже сразу шкафчик приобрести? А велосипед у вас знатный. Транспорт что надо!!
-
- Мир кукол зовет...
zara2007, какой у Вас цветничок!
Яркие девчушки в разноцветных нарядах очень здорово смотрятся. Отдельное спасибо за то, что на заднем плане прослеживаются вихтельчики. Я наконец поняла, что представляют из себя фейсики в плане габаритов. Для меня полная неожиданность, что они довольно крупненькие. Уж если вихтельчики на их фоне изящно смотрятся... а вихтелюшка Карла - у меня самая большая куколка...
Я только прицелилась Шерри купить, а теперь приторможу, подумаю. А вообще детишки очень и очень славные, прямо антидепрессанты, особенно в таком количестве 

FIMKA писал(а):обожаю фотки здесь рассматривать. Самая позитивная темка! (может когда то и пополню ваши славные ряды)
Спасибо! Да, малышки очень позитивны и заражают всех своим настроением

tuta писал(а): ого шестеро не поместилось и ещё двое на подходе. Да, это ещё двух полок не хватает.Может уже сразу шкафчик приобрести? А велосипед у вас знатный. Транспорт что надо!!
Ох, Наташенька, рада бы сразу шкаф, но ставить его категорически некуда. Книжный стеллаж уже оккупирован капустками. Поэтому те, кто не поместится, пойдут осваивать ограниченные просторы мой спальни, хотя там тоже капустки живут. Кукольный дом, а не квартира. Сегодня дочь, увидев папины подарки мне, прошипела: "Уже и папу втянула..."
Zlata-Rita писал(а):zara2007, какой у Вас цветничок!Яркие девчушки в разноцветных нарядах очень здорово смотрятся. Отдельное спасибо за то, что на заднем плане прослеживаются вихтельчики. Я наконец поняла, что представляют из себя фейсики в плане габаритов. Для меня полная неожиданность, что они довольно крупненькие. Уж если вихтельчики на их фоне изящно смотрятся... а вихтелюшка Карла - у меня самая большая куколка...
Я только прицелилась Шерри купить, а теперь приторможу, подумаю. А вообще детишки очень и очень славные, прямо антидепрессанты, особенно в таком количестве
Спасибо! А вихтели действительно не слишком подходят фейсикам в компаньоны. Маленькие они. Но это совершенно не мешает им дружно проживать рядом. Но Карла больше моих вихтелей, она повыше их ростиком. Мои 30 см, а Карла, кажется, 35.
В группе на Yahoo перевела один сабж, очень понравилось. Касается всех, кто приобрел хотя бы одну БФ: " У меня много кукол, но Baby Face мои любимые

Теперь понятно откуда столько кукол?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша! Велосипед шикарный мечта деток
Хорошо хоть мои гаврики не видели, а то бы запросили такой же
А у нас для Алиночки вот такой простенький комплект связался. Пока что последний комплект...надо пару дней взять на отдых.
Детка очень хотела комплект как у своей сестренки Ксю, но когда я начала вязать то поняла что не получиться одинакового
Потому как девочки то совершенно разные, хотя и молд один
"Нежная сирень"

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1607411#p1607411

А у нас для Алиночки вот такой простенький комплект связался. Пока что последний комплект...надо пару дней взять на отдых.

Детка очень хотела комплект как у своей сестренки Ксю, но когда я начала вязать то поняла что не получиться одинакового
Потому как девочки то совершенно разные, хотя и молд один
"Нежная сирень"

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1607411#p1607411
Последний раз редактировалось gabby 17 мар 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
gabby Мариша, какой красивый костюмчик! Очень идет твоей Синтии-Алине.
Велосипед уже по очереди используют мои девочки. Я уже сказала мужу, что похоже, нам нужен еще , хотя бы самокат, а то маловато одного. На что папа ответил, может им автобус лучше?
Велосипед уже по очереди используют мои девочки. Я уже сказала мужу, что похоже, нам нужен еще , хотя бы самокат, а то маловато одного. На что папа ответил, может им автобус лучше?

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, спасибо.
На счет автобуса, это замечательная идея....только надо делать сразу как в Англии... двухэтажный. Чтобы все детки сразу в нем поместились
На счет автобуса, это замечательная идея....только надо делать сразу как в Англии... двухэтажный. Чтобы все детки сразу в нем поместились

-
Как тут весело
вот-вот, ко мне ещё не доехали, а уже подружек приманивают
двухэтажный автобус - это 5+, подвесить его куда-нибудь вместо полок, получится оригинально, а то всё полки да шкафы
zara2007 писал(а):В группе на Yahoo перевела один сабж, очень понравилось. Касается всех, кто приобрел хотя бы одну БФ: " У меня много кукол, но Baby Face мои любимые![]()
После того как вы получите одну, они начинают размножаться. Убедитесь, что вы блокируете компьютер на ночь. Некоторые Baby Face, даже делают ставки на Ebay. Странная вещь!!!"
вот-вот, ко мне ещё не доехали, а уже подружек приманивают

двухэтажный автобус - это 5+, подвесить его куда-нибудь вместо полок, получится оригинально, а то всё полки да шкафы

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А я своих рассодила в разные места - не размножаются
А когда они стояли рядышком, мне все время хотелось - еще вот эту, и вот ту, а можно еще парочку
Если кто боится, что они родичей затребуют на ПМЖ - рассаживайте! работает

Если кто боится, что они родичей затребуют на ПМЖ - рассаживайте! работает

zara2007 писал(а):В группе на Yahoo перевела один сабж, очень понравилось. Касается всех, кто приобрел хотя бы одну БФ: " У меня много кукол, но Baby Face мои любимые![]()
После того как вы получите одну, они начинают размножаться. Убедитесь, что вы блокируете компьютер на ночь. Некоторые Baby Face, даже делают ставки на Ebay. Странная вещь!!!"
Точно, точно! Дома пообещала, что моя четверка- это самые, самые последние. Но вот им уже как-то одиноко четверым (!)
очень хочется похвастаться девочками, но никак одежки всем не дошью. А частями неинтересно.
Последний раз редактировалось Kuska 19 мар 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
В группе на Yahoo перевела один сабж, очень понравилось. Касается всех, кто приобрел хотя бы одну БФ: " У меня много кукол, но Baby Face мои любимые
насчёт компьютера и ставок на е-вау не скажу
-не наблюдается такое
,но что телеграммы тайно от меня шлют сестрёнкам и визы с приглашением на постоянное место жительство-эт точно

насчёт компьютера и ставок на е-вау не скажу

Вернуться в «Американские куклы-дети»