Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

tuta
Dolls, dolls, dolls

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение tuta » 16 мар 2012, 15:31

Marishka77, очень миленькая летняя обновочка. А от сандаликов и трусиков я вообще в восторге.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 мар 2012, 15:55

Marishka77 Замечательный наряд у вашей малышки :D
Трусики и сандалички чудо. Если будет возможность поделитесь пожалуйста схемкой трусиков :mrgreen:

А я сегодня наконец то забрала парики с почты. Подбирали Сьюзи образ. У девочки волосики были не очень, поэтому я решила что будет у нее парик.
Так что девочка была полностью подстрижена :lol:
вот такие образы мы примерили
Изображение

Изображение

Блонди
Изображение

Изображение

о по скольку у этой детке мордашка шкодная, то решили вот на таком парике остановится :mrgreen:
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 16 мар 2012, 16:08

Марина, мне то же последний паричок больше понравился. Озорная девчушка.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 мар 2012, 16:47

tuta писал(а):Марина, мне то же последний паричок больше понравился. Озорная девчушка.

Наташа, мне вот показалось, что именно такой озорной мордашке, больше идет такой же парик

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 16 мар 2012, 17:54

Yulchatay, tuta, gabby, спасибо! Трусики я вязала примерно по описанию трусиков на кукол Гетс (подробное описание лежит в разделе "Шьем и вяжем для кукол детей". Просто прикладывала к Диди в процессе вязания, чтобы сели как влитые. Сами трусики спицевые, а рюшки крючком связаны. Всегда готова подсказать в личке.
Паричок мне тоже последний понравился!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 мар 2012, 10:25

А мы опять похвастаться. Дидишка в обновке.
Изображение
Изображение
И общее фото девчушек.
Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 мар 2012, 10:54

Замечательная обновочка у Диди... Такое нежное платье :D
Наташенька, девчонки теперь у тебя полностью одеты, и в лету готовы :mrgreen: Такие яркие малышки :D

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 17 мар 2012, 11:05

tuta, Вы вяжете просто с космической скоростью! Браво! Все наряды очень красивые, но у сиреневого платья мне больше всего юбочка нравится :)))

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 17 мар 2012, 12:31

tuta шустро деток приодели, красивая компания получилась

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 мар 2012, 14:39

raduga, Yulchatay,gabby, спасибо.У этих куклят размерчик самый подходящий : раз и готово платье. Мариш, а тебе сколько осталось костюмчиков связать. У тебя отряд больше моего.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 мар 2012, 14:44

Наташа!, я сейчас для Ситнии вяжу...а так осталось связать еще 5 для тех кто есть...и 4 для тех кто едет :mrgreen:

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 17 мар 2012, 17:09

Сколько нового-красивого!
Marishka77 Красивый комплектик! Но эти цвета я бы отдала Натали или Шерри, а вот Дидишкам к их сиреневым глазкам подобрала бы другую гамму. Без обид, это мое мнение :D
gabby Сколько образов примерила Сьюзи! Моя Синтия тоже только успевает примерять парики на свою лысую голову :mrgreen:
Я, как человек имеющий волнистые волосы, а значит вечный беспорядок в прическе, обожаю прилизанные головушки с каре, поэтому мне больше первый образ понравился.
tuta Наташенька, твои малышки так быстро нарядились, вот повезло девочкам с мамой! Дидишкин наряд очарователен! Юбочка с воланами очень идет малышке, а цвет, то что нужно!
Я тоже хвастаюсь. Наш папа проникся к моему сумасшествию увлечению и после тяжелой шестидневной недели, решил научно-умственную деятельность сменить на творческую. Он повесил полки над моим столом! Я расставила кукол и сфотографировала их. Вот, посмотрите на нас.
Изображение
Это, конечно, не окончательный вариант, мы еще по другому попробуем расставиться. Папа наш посмотрел и сказал:
- Еще одна полка нужна.
А сейчас он собирает велосипед для Натали. Соберет, покроет лаком и Натусик похвастается, так что мы еще придем, скорее всего завтра.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 мар 2012, 17:21

Наташа, твои малышки очаровашки в обновках!!!

Марина, твои полочки ой как впечатляют!!! Столько позитивчиков!!!
Вихтелюшечек когда покрупнее покажешь :roll: ?!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 мар 2012, 17:30

zara2007, Elena0111, спасибо. zara2007 -Марина вот это богатство. Так хорошо они стайкой смотрятся, как разноцветный пичужки по веточкам расселись.gabby-Мариша, мужайся ещё каких-то 9 костюмчиков и сиди - отдыхай (если новенькие не приедут)

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 17 мар 2012, 17:36

Elena0111 писал(а):Марина, твои полочки ой как впечатляют!!! Столько позитивчиков!!!
Вихтелюшечек когда покрупнее покажешь :roll: ?!

Спасибо, Леночка! Покажу, нужно вдохновение для фотосъемки. Я долго запрягаюсь :mrgreen:
tuta Спасибо, Наташенька! Точно, птички невелички :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 мар 2012, 17:56

Маришенька! как же классно у вас. Здорово малыши смотрятся :D А главное какие все красивые

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 17 мар 2012, 18:42

zara2007 какая веселая стайка, я так понимаю, на полках не все, любопытно, сколько всего голубок в коллекции? (огласите весь список :lol: шутка)
Всё-таки Хейди и Мия совершенно не похожи, даже двойняшками не назовешь, хоть и один молд.

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 17 мар 2012, 19:42

zara2007, папа молодчина!! хлопаю в дадоши! а вас поздравляю! А как их много!такие очаровашки!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 17 мар 2012, 19:48

gabby Спасибо, Мариша! Но теперь оголились все проблемы, сразу видно, кто не одет :mrgreen: Придется стараться...
Yulchatay писал(а):zara2007 какая веселая стайка, я так понимаю, на полках не все, любопытно, сколько всего голубок в коллекции? (огласите весь список :lol: шутка)
Всё-таки Хейди и Мия совершенно не похожи, даже двойняшками не назовешь, хоть и один молд.

Оглашаю :D На полку не уместились - Диди, Шерри, Сэнди, Шарлин, Синтия и Сьюзи. Ну и в пути еще одна Миа и Тина.
Миа и Хэйди действительно почти не похожи, но несмотря на это обожают друг друга и платья носят почти одинаковые.
Изображение
Вот мы какие веселые!
И наконец велосипед! Я не смогла вытерпеть, хотя лаком он пока не покрыт. Завтра пойду покупать лак. Но показать его очень хочется. Я показала мужу картинку велосипеда, на котором катаются куклы Розмари Мюллер. Он сказал, что проблем нет, сделаем. Но нарисовал чертеж совершенно другой. Пояснил, что ему будет технчески проще сделать именно такой. За подставку, на которой стоит велосипед, отдельное спасибо кошке, это ее имущество, и снова мужу, он ее сделал.
Ну и вот, собственно виновник торжества!
Изображение
Натусик забралась на свой транспорт
Изображение
На мамином столе
Изображение
Это моя вторая Натали, или третья, если отсчитывать от темной Наташки. Она имеет более светлый мейк и более густую шевелюру. Вот нужно таки сфотографировать детишек одного выпуска и молда рядышком, очень видны различия. Простите нас за аутфит, памперса на ребенке не было, и я не успела ее переодеть. Такой шкодной девочке нужны шорты, а не платьице. А Шерри тоже стоит в платье с чужого плеча, ждем сюрприз - платье с весеннего обмена от Памелы, мы заказали зеленый цвет и это будет платьице для Шерри.
Последний раз редактировалось zara2007 22 мар 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 17 мар 2012, 20:32

обожаю фотки здесь рассматривать. Самая позитивная темка! (может когда то и пополню ваши славные ряды)
zara2007 Полка и велик - отпад!!! Платья вязаные - шедевр!
tuta такая весёлая у них летка-енка :)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 мар 2012, 21:29

FIMKA, спасибо. У нас веселье во всю.
zara2007, ого шестеро не поместилось и ещё двое на подходе. Да, это ещё двух полок не хватает.Может уже сразу шкафчик приобрести? А велосипед у вас знатный. Транспорт что надо!!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 17 мар 2012, 22:10

zara2007, какой у Вас цветничок! :lol: Яркие девчушки в разноцветных нарядах очень здорово смотрятся. Отдельное спасибо за то, что на заднем плане прослеживаются вихтельчики. Я наконец поняла, что представляют из себя фейсики в плане габаритов. Для меня полная неожиданность, что они довольно крупненькие. Уж если вихтельчики на их фоне изящно смотрятся... а вихтелюшка Карла - у меня самая большая куколка... :? Я только прицелилась Шерри купить, а теперь приторможу, подумаю. А вообще детишки очень и очень славные, прямо антидепрессанты, особенно в таком количестве :D

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 17 мар 2012, 22:52

FIMKA писал(а):обожаю фотки здесь рассматривать. Самая позитивная темка! (может когда то и пополню ваши славные ряды)
zara2007 Полка и велик - отпад!!! Платья вязаные - шедевр!

Спасибо! Да, малышки очень позитивны и заражают всех своим настроением :D
tuta писал(а): ого шестеро не поместилось и ещё двое на подходе. Да, это ещё двух полок не хватает.Может уже сразу шкафчик приобрести? А велосипед у вас знатный. Транспорт что надо!!

Ох, Наташенька, рада бы сразу шкаф, но ставить его категорически некуда. Книжный стеллаж уже оккупирован капустками. Поэтому те, кто не поместится, пойдут осваивать ограниченные просторы мой спальни, хотя там тоже капустки живут. Кукольный дом, а не квартира. Сегодня дочь, увидев папины подарки мне, прошипела: "Уже и папу втянула..."
Zlata-Rita писал(а):zara2007, какой у Вас цветничок! :lol: Яркие девчушки в разноцветных нарядах очень здорово смотрятся. Отдельное спасибо за то, что на заднем плане прослеживаются вихтельчики. Я наконец поняла, что представляют из себя фейсики в плане габаритов. Для меня полная неожиданность, что они довольно крупненькие. Уж если вихтельчики на их фоне изящно смотрятся... а вихтелюшка Карла - у меня самая большая куколка... :? Я только прицелилась Шерри купить, а теперь приторможу, подумаю. А вообще детишки очень и очень славные, прямо антидепрессанты, особенно в таком количестве :D

Спасибо! А вихтели действительно не слишком подходят фейсикам в компаньоны. Маленькие они. Но это совершенно не мешает им дружно проживать рядом. Но Карла больше моих вихтелей, она повыше их ростиком. Мои 30 см, а Карла, кажется, 35.
В группе на Yahoo перевела один сабж, очень понравилось. Касается всех, кто приобрел хотя бы одну БФ: " У меня много кукол, но Baby Face мои любимые :) :) После того как вы получите одну, они начинают размножаться. Убедитесь, что вы блокируете компьютер на ночь. Некоторые Baby Face, даже делают ставки на Ebay. Странная вещь!!!"
Теперь понятно откуда столько кукол?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 мар 2012, 23:02

Мариша! Велосипед шикарный мечта деток :mrgreen: Хорошо хоть мои гаврики не видели, а то бы запросили такой же :D

А у нас для Алиночки вот такой простенький комплект связался. Пока что последний комплект...надо пару дней взять на отдых. :mrgreen:
Детка очень хотела комплект как у своей сестренки Ксю, но когда я начала вязать то поняла что не получиться одинакового
Потому как девочки то совершенно разные, хотя и молд один
"Нежная сирень"
Изображение

Изображение

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1607411#p1607411
Последний раз редактировалось gabby 17 мар 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 17 мар 2012, 23:12

gabby Мариша, какой красивый костюмчик! Очень идет твоей Синтии-Алине.
Велосипед уже по очереди используют мои девочки. Я уже сказала мужу, что похоже, нам нужен еще , хотя бы самокат, а то маловато одного. На что папа ответил, может им автобус лучше? :mrgreen:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 мар 2012, 23:19

Мариша, спасибо.
На счет автобуса, это замечательная идея....только надо делать сразу как в Англии... двухэтажный. Чтобы все детки сразу в нем поместились :mrgreen:

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 18 мар 2012, 07:49

Как тут весело
zara2007 писал(а):В группе на Yahoo перевела один сабж, очень понравилось. Касается всех, кто приобрел хотя бы одну БФ: " У меня много кукол, но Baby Face мои любимые :) :) После того как вы получите одну, они начинают размножаться. Убедитесь, что вы блокируете компьютер на ночь. Некоторые Baby Face, даже делают ставки на Ebay. Странная вещь!!!"

вот-вот, ко мне ещё не доехали, а уже подружек приманивают :lol:
двухэтажный автобус - это 5+, подвесить его куда-нибудь вместо полок, получится оригинально, а то всё полки да шкафы :D

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 18 мар 2012, 12:36

А я своих рассодила в разные места - не размножаются :mrgreen: А когда они стояли рядышком, мне все время хотелось - еще вот эту, и вот ту, а можно еще парочку :lol:
Если кто боится, что они родичей затребуют на ПМЖ - рассаживайте! работает :lol:

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 18 мар 2012, 14:09

zara2007 писал(а):В группе на Yahoo перевела один сабж, очень понравилось. Касается всех, кто приобрел хотя бы одну БФ: " У меня много кукол, но Baby Face мои любимые :) :) После того как вы получите одну, они начинают размножаться. Убедитесь, что вы блокируете компьютер на ночь. Некоторые Baby Face, даже делают ставки на Ebay. Странная вещь!!!"

Точно, точно! Дома пообещала, что моя четверка- это самые, самые последние. Но вот им уже как-то одиноко четверым (!)
очень хочется похвастаться девочками, но никак одежки всем не дошью. А частями неинтересно.
Последний раз редактировалось Kuska 19 мар 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 19 мар 2012, 11:21

В группе на Yahoo перевела один сабж, очень понравилось. Касается всех, кто приобрел хотя бы одну БФ: " У меня много кукол, но Baby Face мои любимые :) :) После того как вы получите одну, они начинают размножаться. Убедитесь, что вы блокируете компьютер на ночь. Некоторые Baby Face, даже делают ставки на Ebay. Странная вещь!!!"
насчёт компьютера и ставок на е-вау не скажу :roll: -не наблюдается такое :roll: ,но что телеграммы тайно от меня шлют сестрёнкам и визы с приглашением на постоянное место жительство-эт точно :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Американские куклы-дети»