Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Слезы Флавиана

Сообщение Астра » 15 мар 2012, 13:10

-Мама! - голос Флавиана звучал отчаянно-глухо, - Лукас ненавидит меня и не хочет помочь! Выбирая мать Паоле, про тебя и не вспомнил, видите ли, ему надо с Эс советоваться! А потом и вовсе заявил, что займется Мариной, и ему будет ни до чего! Чтобы царевич не мог завести двух детей сразу — что за вздор???!!!
Тамико отошла от ситуации с сыном, ей хотелось наслаждаться любовью с мужьями и не думать о неприятностях, но проблемы не заставили себя ждать, ворвавшись вместе с раздражением и беспокойством актера.

Поведанное янтарноглазым звучало подозрительно, и могло иметь всего ничего причин — реально неприязнь Лукаса и что-то еще, не менее скверное...
Медовая, как могла, успокоила сына, гладя его длинные золотые волосы, вкладывая в массаж всю душу и подарив море поцелуев, нежных и легких, Флавиан впервые за последние дни почувствовал себя по-настоящему обласканным

Мысль об отвлечении с девушками, измене Паоле, внушала мужчине физически ощутимый ужас.

-Я выясню, мой хороший. Ненависти в нем нет, с чего б? Тогда он защищал Маринку, а сейчас какие причины?
Актер пожал плечами
-Да мало ли! Может, ему не нравятся мои постановки!
Тамико отмахнулась
-Во-первых, ни разу не слыхала такого, во-вторых, он не станет рушить твою жизнь просто из-за недостаточной увлеченности ролями!
Флавиан воздел глаза к небу, Тамико увидела, что те, чуть раскосые, огромные, очень серьезные, полны слез
-Что же тогда?!

Этот мужчина, удивительно красивый, стал умопомрачительно близок ей, медовая не могла выносить его горе. Ринулась сквозь миры, оказалась прямо в саду цитрусовой рощи, прижала актера к груди.
Тот, больше не в силах сдерживаться, разрыдался, спрятав лицо, уткнувшись в мягкую ткань платья.
Он накопил океан боли за время романа с Паолой и не представлял, как преодолеть обстоятельства.
Тамико не находила эти слезы, искренние, обильные, чем-то постыдным. Наоборот была счастлива, что сын имеет мужество открыться

Лукас в своем кабинете удивленно поднял брови — он сразу же понял, что любимая пришла в мир анамаорэ, едва та пересекла границы. Девушка, отдавая Флавиану энергию, забирая его боль, пыталась войти в состояние равновесия. Ворваться к Лу и осыпать обвинениями представлялось не лучшей затеей. Наверняка у брюнета существовала своя точка зрения, ее стоило выслушать трезво, несмотря на то, что расстройство сына ввергало Тамико в ярость, вызывая желание пойти на любые — любые! - меры, лишь бы актер вновь улыбался

Когда кареглазая, улучив время между посетителями, появилась в Зале, Лукас, посканировав ее местоположение, уже знал, откуда девушка пришла и какие принесла вести.
Они читали друг друга с полуслова, и царевич тотчас понял, к чему относится вопрос
-Лу, почему?
Она хотела знать правду. Сейчас и немедленно
-Потому что Паола не любит, его, Тами. Увлечена, отчасти влюблена. Но не любит. Флавиан на грани помешательства, я не стал говорить ему... Может, лучше сказать тебе...
Брюнет произнес тяжелые слова с печалью, теперь Тамико захотелось обнять его, что девушка и сделала, подойдя к сидящему, наклонившись и обвив сильные плечи
-Тебе пришлось трудно
Лукас мимолетно улыбнулся
-Ага. Но это пустяки, не беспокойся.
Медовая раздумывала
-Мне надо вернуться и что-то ему объяснить. Ума не приложу, что...
Царевич посоветовал
-Не торопись, Флав вряд ли дал тебе пару часов, чтобы все уладить. Иди к Магнусу и попроси намекнуть нужные слова. А то пусть и сам сыну поведает, он спец в подобном. Если бы Паола совсем Флава не любила, было бы одно дело, так другое несколько...
-Кстати, Лу, - Тамико, прижимаясь личиком к голове брюнета, целуя его чрезвычайно густые волосы и вдыхая их пьянящий аромат, полюбопытствовала, - Когда Маринкой займешься?
Синеглазый, разомлевши и отчасти предавшись эротическим грезам, отвечал
-Когда ты совсем вернешься. Предстоит много работы, и ты мне потребуешься тут.
Девушка хмыкнула
-Ох, начальник, я и забыла, что работаю!! Лу, отпуск слишком затянулся, да?
Царевич жарко возразил
-Нет, Тами, даже не думай! Все путем! Это мой, - мужчина вздохнул, - Оказался слишком коротким... А Мариной занимается Марек и так развлекает, что она не скучает совсем. Их отношениям даже на пользу совместное преодоление ожидания
Медовая улыбнулась
-Я поняла. Погулять еще можно, но без фанатизма.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Darya Eberle » 15 мар 2012, 13:32

:cry: :cry: :cry: Флавика жаааааааалко=(

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 мар 2012, 13:40

Тамико за своего сыну всех порвет :D Хорошо, что Лукас все подробно ей разъяснил, знает взрывной характер любимой :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2012, 13:52

Не любит. Значит им не быть в месте :(
Какой Лу проницательный и какой строгий вердикт.
Надеюсь Флавиан переживет это :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 мар 2012, 14:05

Роберт и обожаемый мной синий плащ :), 3 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9480#p1600161
"Каникулы" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9480#p1600207
Я 13го марта viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9480#p1600458

Darya Eberle - да((
И он-то так просто не отойдет от своих чувств

Tattonka - да, Лукас тоже старается избегать ее взрывов :lol:

Nasty - Флаву будет сложно...

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 15 мар 2012, 15:26

Маша, ты - красотка! :D
Флава жаль, бедняга, мучается ....Надеюсь, все наладится... :cry:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 15 мар 2012, 18:24

Это фото, чтобы весну шаманить? :D Красота ж сплошная!

http://s019.radikal.ru/i635/1203/4c/d68b856aa663.jpg

Флавиана жалко... Может, Лукасу предпринять что-нибудь более... существенное, если он желает ему помочь? :?:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 мар 2012, 02:09

Asterie
Asterie писал(а):Маша, ты - красотка!

Спасибо!

Asterie писал(а):Флава жаль, бедняга, мучается ....Надеюсь, все наладится...

Он тоже надеется...

Mrrrrr - ну, собственно нет, я круглый год в ярком :) Спасибо!!

Mrrrrr писал(а):Флавиана жалко... Может, Лукасу предпринять что-нибудь более... существенное, если он желает ему помочь? :?:

Будет история, где Лукас кое-что предпримет :)

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 16 мар 2012, 07:40

Астра, прозвучало едва ли не зловеще! :lol:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 16 мар 2012, 13:25

мне тоже казалось, что Паола немного не то чувствует к этому мужчине. Не любовь.. или слабую любовь, недостаточную для клятвы "в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит и тд".
Лукас прекрасно вышел из ситуации, понимаю, что это отсрочка. Не представляю КАК можно сказать одержимому, не причинив боли?!
теперь вдвойне жду что же Лу предпримет

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 мар 2012, 13:49

Маш, понравилась последняя твоя фотография.
Ты на ней такая весенняя, оптимистичная, гармоничная!
Жаль, что у Паолы ничего с Флавианом не получится.
Он только-только научился любить. Жаль, что рано или поздно его ждет разочарование.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 мар 2012, 17:22

Somerlin
Somerlin писал(а):мне тоже казалось, что Паола немного не то чувствует к этому мужчине. Не любовь.. или слабую любовь, недостаточную для клятвы "в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит и тд".

Увы((

Somerlin писал(а):Лукас прекрасно вышел из ситуации, понимаю, что это отсрочка. Не представляю КАК можно сказать одержимому, не причинив боли?!
теперь вдвойне жду что же Лу предпримет

Лу на то и Лу))))

electra27
electra27 писал(а):Маш, понравилась последняя твоя фотография.
Ты на ней такая весенняя, оптимистичная, гармоничная!

спасибо!!

electra27 писал(а):Жаль, что у Паолы ничего с Флавианом не получится.
Он только-только научился любить. Жаль, что рано или поздно его ждет разочарование.

Это всегда шанс, что у обоих получится с кем-то еще)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 мар 2012, 21:34

Без очков)))
:)
Последний раз редактировалось Астра 07 сен 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Совет Магнуса

Сообщение Астра » 16 мар 2012, 21:51

Дорожки поцелуев оплетали все ее тело, и казалось кощунственным, что дивный сон когда-либо кончится.
Умелые мягкие прикосновения к голове, к ладоням, ненавязчивые скольжения по коже заставляли Юми раствориться в блаженстве, и когда таинственный брюнет спросил вдруг: «Ты девушка?», она опешила
-Нет, я познала мужчину...
-Тогда почему отказываешь? Встреча недолговечна, мы разойдемся... Я неприятен тебе?
Юми заморгала
-Что? Нет конечно! Ну плохо же без чувств! Я никогда не..., - тут она осеклась, вспомнив начало романа с Ашем. Сняли друг друга в баре — кто кого? - одновременно — и не было места ни сомнениям, ни ханжеству, отчего-то с голубоглазым вести себя аналогично не хотелось
Тот, помедлив, выдал
-Увы, время скоротечно, я не могу показать тебе всю глубину... Может, ты согласишься выдать что-то авансом сейчас, а долг я верну?
Юми облизала губы
-Как?
Мужчина обещал
-Когда проснешься и заживешь своей обычной жизнью, возможно, подзабудешь меня, найду...
Блондинка рассмеялась
-Ты странный! Положим, забыть невозможно, но мне что, до старости ждать?
Ответ прозвучал с полной серьезностью
-Нет. Не пройдет и года. Мне нравится твоя нравственность, это же иллюзия!

Юми задумалась: «Действительно, чего это я... Наверное, слишком долго никого не было, вот и видится всякое... А чего сопротивляюсь? Хоть так...», а вслух сказала
-Да, мне очень важно любить... И быть любимой... Может, ты немного? - она лукаво улыбнулась
Брюнет глядел строго
-Я околдован тобой... Если согласишься, не разочаруешься...

Собственное любопытство и мужская настойчивость вынудили девушку уступить, и с этого момента она заботилась только, чтобы греза не рассеивалась.... Пробуждение неотвратимо приближалось и грозило унести все божественно приятное, что говорил и делал ее спутник

-А сейчас прощай.

Очнувшись, Юми долго и болезненно вслушивалась в тишину комнаты, сжимая кулачки и не замечая катящиеся по щекам слезы
-Только попробуй обмани. Только попробуй!!

Делиться видениями с подругами не хотелось.

...

Последовав совету Лукаса, Тамико предложила мужу обсудить щекотливую тему невзаимных отношений с Флавианом

Братья встретились виртуально, каждый оставался в своем мире
Для начала химик предложил
-Насчет странного поведения царевича, которое тот не захочет, не раскроет, Флав, возможно, дело вовсе не в неприязни к тебе, а в самой девушке, отправься и послушай ее мысли, а потом делай выводы.
Актер нахмурился
-Это этично?
Будущий отец заверил
-Это — да, ставить на уши всех и подозревать каждого — нет. Дерзай.
Флавиан поморщился, Магнус то ехидничал, то окатывал его ушатом ледяной воды, но дельность предложений окупала неприятные чувства.

Актер провел исследование, имевшее ярко выраженный горький вкус.
Удрученный, золотоволосый мужчина сообщил
-Она хочет кокетства, пустоты, поверхностности... А я настоящего, глубокого! Сильного!! Перерос флирт!!
Магнус холодно улыбнулся
-Флав, если ты хоть сколько-то увлечен ей, почему так просто сдаешься? Пробовал воспламенить? Или твоя серьезность — это «хочу печеньку и получу любой ценой!!»? А что сама печенька думает? А ничего, что живая? А делать, как ждет она, не пробовал?
Янтарноглазый, в душе которого клокотала буря, мечтающий отправиться к богине умолять стереть память Паоле и всем ее родственникам, ощутил стыд.

Бывший оперативник добил
-Ты волен разрушить махом, разметать и спалить дотла, упиваться горем разлуки, но не говори потом, по крайней мере, мне, что это «была настоящая трагедия, и ты сделал все, на что имел силы»
Флавиан спросил в лоб
-Считаешь, мы в принципе совместимы, она когда-нибудь дозреет до желания стать анамаорэ, и торопить с этим - только мой эгоизм?
Брат улыбнулся, теперь доброжелательно
-А ты попробуй посмотреть с такой точки. Не хочу давать определения твоим чувствам, знаю, что начнешь спорить и возражать. В любом случае полезно понять собственные желания. Просто ли побеситься вместе или пойти на созидательный открытый диалог.

Актер чуял, что готов был пойти на диалог и принять нынешнее состояние Паолы, если бы только уверился в результате! Кто мог дать прогноз на ее будущее развитие? Мужчина просиял — такой советчик существовал, и ненавистью тут не пахло. Теперь причина мягкого отказа царевича стала предельно ясна. Уголки губ разошлись еще шире — иметь подобного врага не хотелось, его и не было, брюнет сумел бы открыто ранить чувства, но наоборот обошел острые углы.

И несмотря на многочисленные минусы характера, уж он-то не стал бы читать нотации на тему эгоизма и попрекать желание отдаться кому-то со всей страстью и получить не меньшую в ответ!!

Захотелось поговорить, обсудить ситуацию, правда, никакой объективной причины думать, что Лукас займется его маленьким, с точки зрения государственных, делом, не было. Психолог Максимилиан вел приемы и разбирал любые проблемы гражданских лиц, его старший брат похожую практику не имел, и все же Флавиан полагал, брюнет не откажет. Ему как сыну любимой женщины, в любви Лукаса и Тамико прозорливый актер никогда не сомневался даже при том, что ни одного доказательства не существовало.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 мар 2012, 23:48

Как же хорошо, когда рядом есть мудрый брат, который может подсказать, как поступить... Флаву повезло, что его брат Магнус :D

А у Юми был чудесный глюк :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2012, 00:28

У тебя приятная улыбка :)

Вот это сон да еще с напутствиями что тоже самое может случиться и на яву, он ее найдет, ох как волнительно. Надеюсь что он действительно будет ее искать когда воскреснет.

Как же неймется Флавиану. Правильно Магнус сказал, просканировал ее мысли бы и дело в шляпе, а так ищи теперь виноватого :roll:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 17 мар 2012, 00:36

Повезло Флаву, что у него такой брат спокойно-рассудительный :D
Какая ты молодец, что ходишь в ярком, а не как большинство в черном :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 мар 2012, 01:55

Darya Eberle
Darya Eberle писал(а):Как же хорошо, когда рядом есть мудрый брат, который может подсказать, как поступить... Флаву повезло, что его брат Магнус

После того, как он познал тепло, он мало ценит советы Магнуса... Раньше тоже не особо радовался..

Darya Eberle писал(а):А у Юми был чудесный глюк

Ахха)

Nasty
Nasty писал(а):У тебя приятная улыбка

Мерси :) Кстати, джинсы уже в отделении, осталось забрать:)

Nasty писал(а):Вот это сон да еще с напутствиями что тоже самое может случиться и на яву, он ее найдет, ох как волнительно. Надеюсь что он действительно будет ее искать когда воскреснет.

Кто его, царевича, прихоти знает...

Nasty писал(а):Как же неймется Флавиану. Правильно Магнус сказал, просканировал ее мысли бы и дело в шляпе, а так ищи теперь виноватого :roll:

Да Флавиан особенно не ищет, Маг чрезмерно суров

orhi - да, в данном случае мнение брата свежее, отличное от прочих :)

orhi писал(а):Какая ты молодец, что ходишь в ярком, а не как большинство в черном :)

Черный мне категорически не идет :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 мар 2012, 02:22

Я выбрала Магнуса - самый мой любимый всегда был.
Маша, ты красавица. Красивые глаза, губы, да всё :)
Я тоже влезла весной в яркое - купила сиреневое пальто! :mrgreen: а так ходила в черном всю зиму :roll: мне идёт чёрный. Точнее шёл - теперь у меня и цвет волос другой, а к нему только яркое :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 мар 2012, 03:41

airburst
airburst писал(а):Я выбрала Магнуса - самый мой любимый всегда был.

:) :) :)

airburst писал(а):Маша, ты красавица. Красивые глаза, губы, да всё

Спасибо огромное!

airburst писал(а):Точнее шёл - теперь у меня и цвет волос другой, а к нему только яркое

А какой цвет?))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 мар 2012, 07:49

Лукас и Магнус очень мудрые мужчины! Так хорошо,что Флавиан стал понимать реальный ход вещей. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 мар 2012, 08:22

Sonya_, почему стал? конечно не стал! когда еще для любящего что-то значили слова левых мужчин?))))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 мар 2012, 09:55

я имею ввиду,что он понял,что у Лукаса к нему не неприязнь. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 мар 2012, 10:01

Sonya_, это он тоже не вполне еще понимает, т. к. у Лукаса она была!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 мар 2012, 10:04

Астра писал(а):А какой цвет?))

"Божоле", а проще говоря, баклажановый. тёмный, в общем :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ванесса на прогулке

Сообщение Астра » 17 мар 2012, 10:18

Хотя на некоторых фото и кажется, что у нас все тает, на деле это еще немного не так...)))

4 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 мар 2012, 10:23

airburst, поняла))) а сфотографируйся, я ж тебя только рыжей представляю! :D

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 17 мар 2012, 10:25

Маш, ты красавица, очень симпатичная девушка! Вот даже при минимуме макияжа выглядишь замечательно! Не многие девушки могут этим похвастаться!
Моя любимая Васечка! Прекрасные фотографии!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 мар 2012, 10:36

dikarka - спасибо за оценки меня и Ванессы)))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 мар 2012, 10:50

Ванесска супер получилась!!!! Она хоть и фотаться не любит но на этих фотках отлично получилась! Уверенная и гордая красавица! :D
А я люблю начало весны когда еще есть немного снега, но уже сухо и светит солнце! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»