Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura: Мои фарфоровые BJD

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

lisik77
Мир кукол зовет...

Re: Laura: Мои фарфоровые BJD

Сообщение lisik77 » 26 фев 2012, 19:28

Darysha , я как обладательница одной из чудесных кукол Ларисы могу с уверенностью сказать, ее куколки не только на фото напоминают реальных людей, но и в жизни кажутся очень индивидуальными и человечными. Не всегда даже язык поворачивается называть их куклами - все больше по имени хочется, как и людей) Но при этом своей реалистичностью они не пугают, потому что есть в них что-то сказочно мистическое, что отличает от портретных кукол-людей. Вообщем, уникальные они)

Лариса, образ Роз в этом паричке так интересен! Правда у меня совсем другие ассоциации возникли. Почему то в голове пролетели такие слова как леди-вамп, Мария-Антуанетта, роковая красотка... Что ни кукла- то маленькая история, что ни образ - то яркие впечатления - еще, еще фоток!!!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 27 фев 2012, 01:09

Darysha - а я очень рада что вы заходите ко мне в темку и получаете от этого удовольствие!!! Спасибо. :D Сам процесс создания куклы я очень люблю, поэтому делюсь и показываю фото здесь, я хочу чтобы люди видели не только готовых кукол, но и саму магию их создания. Это же так интересно. По поводу Эммануель, то она спокойно ждет своей очереди. Так же это относится и к другим куколкам, я пока не закончу делать форм не буду приступать ни к чему другому. Мужчинка в проекте, только когда начну - не знаю. :wink: Роз сидит у меня на рабочем столе и красуется. :D

Жанна - мне Роз тоже женщину вамп напоминает, она у меня яркая дама, парик я так и не доделала, и фоток тоже новеньких пока нет, как сделаю что - то сразу же тут покажу. Спасибо за такое высокое сравнение моих куколок с живыми людьми, я к ним тоже так отношусь и всегда называю по имени. Вот и маленькую спящую куколку я назвала еще в мастер модели, она у меня будет Анжела. Такое личико - как у маленького ангелочка. Я уже вылила две фарфоровые головки по новенькому молду. Такая милашечка - прелесть!!!!! :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 27 фев 2012, 22:59

А вот и фарфоровые головушки маленькой куколки, еще делаю формы для ее ручек, еще не много работы осталось. Всего лишь 7 форм. :mrgreen: А я сделала 13 новых гипсовых форм. Мда..... :shock:

Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 29 фев 2012, 19:01

Ах! рождается девочка! Какие головушки милые , уже хочется девочку потискать!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 29 фев 2012, 19:32

Спасибо Светлана!!! :D Я бы тоже ее потискала с огромным удовольствием, но для этого ее сначала нужно сделать. У меня еще две формы в работе, ручки-кисти и стопы для малышки, потом это все должно просохнуть и можно будет выливать детальки. Работы много до ее завершения, но она такая миленькая получается. Хочу ее увидеть в законченном виде тоже. Я сделала маленькую куколку для практики, очень было интересно попробовать грудной шарнир-шарик, планирую делать по той же технологии куколку побольше. Но все по порядку. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 03 мар 2012, 22:05

Закончила делать гипсовые формы, на правом указательном пальце теперь мозоль от чистки гипса ножом ( хотя и перчатки специальные одевала), я всегда так зачищаю влажные формы, сделала 20 новеньких форм. Некоторые уже опробовала, другие еще сохнут. Подготовила еще две новенькие головы для снятия форм, но хочу не много отдохнуть и опять приступлю к работе. Так как устала очень. :wink: Нужно и меру знать. :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 мар 2012, 04:44

Лариса,С праздником светлым, с праздником ясным,
с праздником нежным, чудесным,прекрасным,
с праздником ласки, любви и внимания,
с праздником женского очарования!

Black -angel
Кукольник-фанат

Сообщение Black -angel » 08 мар 2012, 13:06

Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 08 мар 2012, 17:02

:D
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 08 мар 2012, 19:36

C праздником!
Много много счастливых радостных солнечных дней!!! :D

Изображение

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 08 мар 2012, 20:38

Ларисочка,поздравляю с весенним праздником!
С 8 Марта!!!
Желаю творческих успехов,
чтобы твои девчонки находили новые любящие дома,
здоровья и неисчерпаемого источника идей

Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 08 мар 2012, 20:54

Огромное Спасибо всем за поздравления !!! Я тоже желаю всем женщинам этого замечательного форума весеннего настроения, множества улыбок, ну и конечно же чтобы все мечты сбывались!!!! С праздником милые форумчанки!!!!! :D :D :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 09 мар 2012, 02:40

Ох и нелегкая это работа создавать кукол, тем более из фарфора. :shock: Я наконец-то закончила все грязные работы с гипсом, и принялась за фарфор. Вылила все детальки для маленькой куколки, сделала на две куклы, и теперь чищу все это дело в маске по сухому ( подгоняю все детали, зачищаю). Думаю что завтра закончу и буду обжигать предварительно. Потом будет чистка-шлифовка в воде. Фух!!! Я очень устала, но работа движется, хоть и не очень быстро, но все таки. Это лучше чем совсем ни чего. :wink: Скоро, я надеюсь что мне будет что показать. :D

rika_asha
Куклы? Обожаю!

Сообщение rika_asha » 13 мар 2012, 08:30

Очень ждем новых куколок! :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 13 мар 2012, 16:25

Спасибо Rika_asha, все новенькое сейчас в работе, я чищу-полирую детальки в воде ( целый поднос деталей), через несколько дней обожгу и только тогда будет видно что вышло. Буду держать кулачки чтобы все получилось, а то мне и самой нетерпиться увидеть новенькое и как можно скорее. :D Как только будет что показать, я тут же это сделаю. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 14 мар 2012, 05:32

Сегодня я получила кукольный журнал и начав просматривать его обнаружила что в нем напечатали два фото моего Джека, я подавала уже давненько два этих фото в журнал и уже совсем о них забыла. Дело в том что я не знала напечатают их вообще или нет. Вот это сюрпризец, было очень приятно. :D Вот этот журнал и страница с моей куколкой. Что самое интересное что все другие куклы в этой теме только с одним фото напечатаны, а моих аж два. Интересненько.

Изображение
Изображение
Изображение

Black -angel
Кукольник-фанат

Сообщение Black -angel » 14 мар 2012, 08:18

Поздравляю :!: :!: :!:
Ваши куколки хороши и достойны более чем 2-х фотографий :wink:

Lenina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lenina » 14 мар 2012, 11:38

Какая вы молодец! Куклы просто изумительны! Столько труда вложено...Очень красиво!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 14 мар 2012, 16:37

Большое спасибо Black -angel и Lenina за поздравления!!!! :D Толи еще будет, все жду когда обо мне напечатают несколько страниц, вот тогда будет здорово. Но нужно же с чего то начинать, поэтому пока что так. :D

Black -angel
Кукольник-фанат

Сообщение Black -angel » 14 мар 2012, 16:45

а что в статье то написанно, так мелко что аж не разобать :(

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 14 мар 2012, 17:00

Статья совсем малюсенькая и в ней написано о куклах с большими глазами - Большие глаза означают большая индивидуальность! В этом номере журнала мы хотим представить ( показать) кукол с большими глазами! Будьде осторожны, они наблюдают за вами! А дальше идут фотографии кукол и их описания в низу. Под моими фотками тоже идет описание самой куклы, материалы, мое имя. А в конце статьи приложены имейл адреса всех тех, кто был опубликован.

Black -angel
Кукольник-фанат

Сообщение Black -angel » 14 мар 2012, 21:41

Спасибо что написали, а то я пыталась прочитать, так мелко ничего не получилось, особенно на первом фото

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 15 мар 2012, 21:56

Ларисик, какая ты молодец!!!
Все время в работе! Поздравляю тебя с выходом еще одного журнала с твоими куклами!!!
Это еще одна небольшая победа!!! Так держать!!!
И давай уже порадуй нас новенькими фотками)))

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 15 мар 2012, 22:46

Всегда пожалуйста Black -angel !!! :D

Спасибо большое Ольга за поздравление, мне было очень приятно увидеть мою куклу в журнале, и я думаю что это только начало. Фотки новенькие будут, может быть на слудующей недельке, уж подождите малость, плиз!!!! :wink:

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 16 мар 2012, 19:06

Лариса, ты прямо как пчелка. Все трудишся и трудишся. Наверное все ручки стерла бедненькая. Фото мы подождем, скажи только, тебе самой нравится девочка, ты ей довольна? Я безумно люблю твоих куколок и очень рада, что о них печатают статьи в журналах. Желаю дальнейшего роста. Спасибо, что радуешь нас своими произведениями искусства.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 16 мар 2012, 20:39

Спасибо Светлана за коментарий и заботу!!!! :D ( Меня ни кто еще не спрашивал и не волновался о моих руках на форуме, спасибо).С ручками пока что все нормально, не считая что они очень устали от работы, когда делала формы то порезалась пару разков, поломала ноготь ( да и вооще их пришлось срезать почти до основания), теперь у меня млеют руки-запястья, а потом еще несколько дней в воде чистила детали. Ну не жалуюсь, это так у всех кто возится с фарфором. Поломанные ногти, трещины - это нормально для такой работы. Если бы можно я бы вообще не спала, идеи мучают и не дают покоя. :wink: Сегодня например спала и видела как сделать одежду для Роз. Я вчера начала над ней работу. Вот так потихоньку и помаленьку двигаюсь. Девочка маленькая мне очень нравится, и понравится еще больше, когда я увижу ее в готовом собранном виде. Завтра буду обжигать детальки, а в воскресенье день сюрпризов - открывание печи. Я всегда волнуюсь в такие дни и успокаиваюсь только тогда, когда все детали уже были вынуты из печи и ощупаны мною несколько раз. Я иногда даже открываю печь когда она теплая и достаю детальки в специальных рукавицах, вот такой вот нетерпеж. Ну что поделаешь. Хочется видеть плоды своего труда как можно быстрее. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 19 мар 2012, 00:28

На моем рабочем столе сидела моя куколка Росс ( кстати это ее правильное имя). Было очень светло и красиво и мы просто не смогли пройти мимо и не сделать небольшую фотосессию. На ней новенькая юбка, парик я еще не до конца закончила, сейчас работаю над ее корсетиком и туфлями. :D Больше фото будет позже.
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 19 мар 2012, 20:49

:shock: ухтыухтыухтыухты! Как хороша! Слов нет одини вздохи. Я определенно влюблена в эту девочку. какая же она волшебная.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 20 мар 2012, 01:32

Спасибо Светлана, когда я доделаю ее полный атуфит то она будет еще краше, но пока что так. :D Работы множество. Я обожгла детальки для маленькой куколки, вот сейчас расписываю, думаю скоро покажу. Она такая клевая, и даже не очень маленькая как я предпологала, но я ее пока что не измеряла. Вот как соберу тогда скажу точно сколько см она получилась. Но такая мася симпотичная, так и хочется тискать в руках. Не думала что так будет вообще. Я очень люблю маленьких куколок, они такие можно сказать ручные что-ли. :wink:

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 20 мар 2012, 11:43

Laura -Лорочка,наконец-то, после переезда,выдались свободные минутки,пробежаться по любимому сайту,и любимым темкам.
Сказать,что я очарована твоими работами,это ничего не сказать.Я,просто в восторге ,от твоих работ.
Новые направления,просто шокировали.Какая ты умница. :D Понравилось всё,....и куколки,и великолепные наряды,и роскошные украшения.
Лорочка,но вот куколка Росс,просто покарила моё воображение.Я в неё влюбилась.Какое личико,какие глаза,...они так трогательны и загадочны.Такой великолепный,томный ,и таинственный макияж получился.Боюсь,даже представить,какая она будет,уже в законченной стадии,(с украшениями и в роскошных одеждах).Это будет,просто произведение искусства.
Что значит ,такая красота....,побывала у тебя в гостях,и настроение зашкалило. :D Так хорошо стало.Просто океан удовольствий. :D
Представляю,сколько труда и сил вложено,в это великолепие.Не перестаю восхищаться твоим трудолюбием.Умница,ты настоящий мастер своего дела. :D
Мужу передай,что ,его фотографии-это шедевр. :D

Вернуться в «Мастерская»