Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Кошачья история;)

Сообщение NastyaMalina » 13 мар 2012, 20:10

Какая интересная получилась история)) Кошечки молодцы - очень помогли Кате)))
Они такие изящные и гибкие)) Очень мне нравятся))
Синди и Софи - мои любимицы))))))) :roll: :D

А я думала что они кошачьи интриги плетут - а они на самом деле добрые такие у тебя))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Кошачья история;)

Сообщение Taisija » 13 мар 2012, 20:12

Настюш, спасибо большое! Неет, кошечки у нас добрые, и пушииистые :P Я сама от них такого не ожидала :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 мар 2012, 20:25

Юбка шикарная, а виде платья смотрится еще лучше.
Отличная зарисовка, так захотелось к ним присоединиться да на кухне не дюже размахнешься :oops:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 13 мар 2012, 20:28

Такая милая теплая и пушистая история! Кошка - настоящий друг человека.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 мар 2012, 20:32

Настенька, спасибо :D Да, юбка оказалась очень многофункциональной :roll: А что, присоединяйся - мы только рады :wink:
ChaiChai, спасибо! Да, они очень дружелюбны :D

ksysha81
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ksysha81 » 13 мар 2012, 21:34

замечательная история. И так девченки и мальчишки - по утрам все на растяжку :P :P
Очень задорная история. Киски замурррррчательные. .
Тая, 5 балов. не устаю удивляться фантазии, так держать.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 13 мар 2012, 21:49

Таюнь! Это - сногсшибательноооо! Такой классный урок фитнеса продемонстрировали твои девчата, а главное - урок дружбы и заботы друг о дружке :D
Катюша - просто великолепная куколка, просто живая девочка, глазки, тело, ну всё:))) Кто она? Прости, я не очень разбираюсь :oops:
Тут всё пропитано духом любви и твоего внимания к ним :)

Оскар автору!
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 мар 2012, 22:28

Taisija, Мне особенно их хвостики нравятся)) пушистые))) А еще котеек планируешь покупать?
А я недавно паричок от ЛИВ кпила - монстрикам отлично подходит)) оказывается у них такое качество замечательное)) По крайней пере у розового)
А у твоего паричка какое качество? как он на ощупь на что похож? А то я думаю еще паричков прикупить) уж больно сидят они хорошо - как родные) :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 мар 2012, 09:23

Тая, какая замечательная история! Ты молодец!!! Особенно мне понравилась фотография, где Софи и Сидни переплели хвостики :). Очень замурррчательно! :!: :D
Я так рада, что будет продолжение истории Беллы и Эдварда :D

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 14 мар 2012, 09:27

:D Забавная история! Не знаю, как бы я повела себя на месте Кати. Подошли бы ко мне две деушки с кошачьими мордочками! :lol:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 14 мар 2012, 18:51

Ксюш, спасибо! Даа, это весеннее обострение фантазии :lol:
Аллочка, спасибо тебе! А Катя - это Лив :D
Настенька, да я бы с радостью, но давно их не видела, этих кошечек...А парички у них действительно очень хорошие))) У моей девочки он тоже очень приятный на ощупь, но из косичек волосы выбиваются)))
Олечка, спасибо! Да, они такие :roll: А про Беллу и Эдварда так здорово снимать на самом деле, просто история сама идёт, только успевай заснять :P
icequeen1981, извини, забыла твоё имечко :oops: Ну знаешь, мои кукложители после тётушки Урсулы, Эдварда и ещё нескольких личностей уже привыкли, даже не особо удивляются)))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 14 мар 2012, 21:55

Таечка, мне очень твоя Катюша понравилась, буду теперь знать, как куколка называется по-научному :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 мар 2012, 22:07

Тая, очень интересная, добрая и позитивная история! Даже мне захотелось позаниматься гимнастикой, хотя я и спорт не очень совместимы :D !
Кошечки у тебя совершенно замечательные! А фотография с переплетенными хвостиками - просто шедевр!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 14 мар 2012, 22:30

Таечка!
Очень-очень нужен твой совет, зайди, пож. ко мне в тему :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 22:32

Таечка - давай еще)))) историй и фоток)) все хочу))))))))))))))) :o :D
Всему буду рада)) :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 мар 2012, 08:10

девочка демонстрирует свою гибкость

Отлично прошла тренировка:)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 15 мар 2012, 08:36

Тая, хорошая история. Ну а Синди просто прекрасна!
И оказывается Ливки такие гибкие...

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 15 мар 2012, 19:13

Таисия, девочки просто молодцы :D ищо :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 15 мар 2012, 19:17

Любочка, Юля, Наташа, Настя, Юльчик - спасибо вам, девочки, за такие тёплые отзывы! Было очень приятно читать, сижу вот теперь счастливая, улыбка до ушей, и кошечкам моим так приятно! :D Спасибо вам всем преогромное! Соберусь сегодня и выложу историю ещё одну!
Аллочка, зашла, отписалась :wink: Жду фоточек! 8)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 15 мар 2012, 21:04

Taisija, день к концу подходит, а истории нет?
Чтоб к моему завтраку было! :twisted: ))))))))))))))
Я привыкла кофию распивать под истории моих любимиц :roll:
Таечка, ждЮЮЮ :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители.История Беллы и Эдварда

Сообщение Taisija » 15 мар 2012, 21:18

Итак, история!

Белла сидела в одиночестве, думая о жизни, об отсутствии друзей и подруг...ну и конечно, об Эдварде. Сумрачный красавец уже несколько дней не попадался на глаза, и Белла была в полном расстройстве чувств.
Изображение

Наконец, она встала и направилась к дому...
Изображение

Как вдруг...О чудо! Белла не могла поверить своим глазам - Эдвард стоял совсем неподалёку, рассеянно глядя перед собой.
Изображение

Он выглядел странно печальным...Это было совсем на него не похоже, но даже в таком состоянии Эдвард не потерял свою способность очаровывать - Белла почувствовала, что мысли куда-то уходят, и хочется только стоять и смотреть на него...
Изображение

Разумеется, Эдвард заметил Беллу. Он повернулся к ней, и Белла вновь попала в плен золотистых глаз...
- Привет, - поздоровался он, но голос его звучал грустно.
- Привет...-отозвалась Белла. Подойдя к нему, она спросила, стараясь говорить спокойно:
-Ты чем-то взволнован...Что случилось?
Изображение

Эдвард невесело вздохнул.
-Пока что ничего, но может произойти в любую секунду...-Говоря, он неосознанно прижал Беллу к себе.
Изображение

Белла заволновалась: никогда ещё Эдвард не был таким задумчивым и молчаливым. Она посмотрела на него:
- И что же?
Изображение

Эдвард отпрянул, будто только сейчас заметив её, и посмотрел ей в глаза. Девушка снова испытала на себе его чары, которым было невозможно противиться.
Изображение

- Белла...-Голос Эдварда был мягок, но на лице явно читалась неуверенность. - Пойми - тебе опасно со мной общаться. Но даже не это главное!
Изображение

Он продолжал:
- Самое опасное то, что я сам не хочу прерывать это общение...Я очень боюсь, что ты пострадаешь из-за моей...несдержанности, но оставить тебя выше моих сил...
Изображение

Белла стояла, как зачарованная, и слушала его. Она не могла поверить, что это всё не сон. Но вот Эдвард замолчал, взглянув на неё. Белла набрала побольше воздуха в грудь и заговорила:
- Эдвард...Пойми, ты мне нужен. Очень сильно. И я не хочу...не могу прервать наше общение...
Изображение

Эдвард взглянул на неё, но всё же не смог сдержать едва заметного проблеска счастья в глазах:
- Неужели ты правда хочешь....общаться с таким, как я?-Он усмехнулся, но было видно, что он волнуется.
Белла взглянула ему в глаза.
Изображение

-Я мечтаю об этом,-тихо произнесла девушка, опустив глаза.
Изображение

Эдвард посмотрел на неё, и вдруг в его глазах блеснул хитрый огонёк.
- Ну, я хочу только одного - чтобы тебе было хорошо, так что не могу тебе отказать! - Засмеявшись, он притянул Беллу поближе.
Изображение

Белла повернулась, прижавшись к нему. Эдвард мягко улыбнулся, но тут же помрачнел.
- Я так хотел, чтобы ты была в безопасности...
Изображение

Белла, осмелев, обняла его. Эдвард прижал её к себе, и Белла сказала, улыбаясь:
- Всё равно тебе бы не удалось это осуществить...
Эдвард улыбнулся ей в ответ, и Белла просияла.
- Похоже, у тебя напрочь отсутствует чувство самосохранения! Но с этим я ничего не сделаю, увы...Хотя...
Изображение

Но вдруг тишину прорезали голоса.
- О, кто это у нас тут? Как мило, однако!
- Ага, значит, так...ну ладненько, сейчас всё будет!
Изображение

Неразлучные подружки тем временем подошли совсем близко. Элен уже прошла, но Стефани вдруг, как будто о чём-то вспомнив, обернулась.
Изображение

-Девочка, за хорошими мальчиками у нас очередь! Ты приехала одной из последних - и так резво всё устроила!
Изображение

-Ах, ну как такое чудо - и совсем незнакомой девчонке? Какая жалость! - прощебетала Стефани, подойдя к Эдварду. Он резко отшатнулся. Та обиженно надула губы.
Изображение

-Ну а с тобой я уже поговорила, запомни, что я сказала! - тихо и быстро проговорила Стефани, повернувшись к Белле. - Пойми, девочка, - этот красавчик не для тебя!
Изображение

Элен и Стефани уже ушли, а Белла всё так же стояла, как громом поражённая словами Стефани. "Он не для тебя..." - всё громче звучало в голове.
Изображение

Вдруг всё вокруг потемнело. Последнее, что услышала Белла, был голос Эдварда, зовущий её...
Изображение

- Белла?Белла! - звал Эдвард, держа девушку на руках. - Что с тобой? Он страшно злился на себя, злился, что не увёл Беллу оттуда, что не осадил ту девчонку, которая смогла сказать такое Белле...
Изображение

Эдвард бережно поднял её - девушка была лёгкой, как пушинка - и понёс к себе.
Изображение

Уложив Беллу на просторную кровать, которая стояла в его комнате ещё до его приезда, Эдвард уселся рядом, соображая, что же с Беллой.
Изображение

Но невольно все его мысли плавно переходили к её красоте...Она лежала без движения, и Эдвард смотрел на её густые пышные волосы, на стройную фигурку и прекрасное лицо... Несколько раз он вставал и отходил от неё, пока не убеждался, что по-прежнему себя контролирует. Но стоило ему снова сесть и взглянуть на неё, как искушение снова терзало его.
Изображение

"Какая же она чудесная...Такая стройная, грациозная и беззащитная..." - думал Эдвард, и мысли его становились всё вольнее. Он одёргивал себя, но в душе понимал, что это ни к чему не приведёт. Он знал, что должен определить границы дозволенного и не нарушать их, но в глубине души чувствовал - эти границы стираются, и их место занимает доселе неведомое чувство...
Изображение

Жду ваших отзывов :roll: Продолжение следует! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 мар 2012, 23:21

Тая, история, как всегда, великолепна! И снова меня поразила выразительность твоих Беллы и Эдварда! На каждой фотографии выражения лиц у них разные. Эдвард у тебя такой трогательный, нежный, вдумчивый, очень милый. Большинство из Эдвардов не такие: некоторые как глянут, так хоть под стол прячься :wink: (мой из таких). У меня большая просьба на будущее :oops: : можно побольше фотографий Беллочки в анфас! Она такая красивая, но большинство фотографий все в профиль и в полоборота. А так хочется полюбоваться на ее глаза! :) Я уже говорила, что считаю эту Барби Бейзикс самой красивой из всех Барби? :D Даешь лабутенку в каждый дом! :wink:
Какие девочки оказались коварные! Наехали на Беллу! :evil: Очередь очередью, а сердцу не прикажешь. Выбор чужого сердца надо уважать!
Бедный Эдвард, так мучается из-за того, что он вампир и может навредить Белле :(. Может тебе помощь бедняжке и облегчить его страдания? Я для своих вампирчиков эту проблему решила просто: в моем кукломире кукловампиры не могут укусить куклочеловека без его/ее согласия, что-то вроде защитного поля действует. Так что куклолюди в полной безопасности :).

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 15 мар 2012, 23:42

Таечка, суппер история, нря-нря, а что парень так и просидел спокойненько у (кстати кровать отменная :!: ) её кровати и ни-ни :wink: Он же же вампирЪ :twisted:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Taisija: Мои любимые кукложители.История Беллы и Эдв

Сообщение Ylcha » 16 мар 2012, 07:45

Что-то Бэлла меня не порадовала, какая-то она безжизненная. Подумаешь, какие-то деУшки сказали глупоту, и что теперь? В обмороки падать?
Непонятно мне.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 мар 2012, 09:04

Ylcha писал(а):Что-то Бэлла меня не порадовала, какая-то она безжизненная. Подумаешь, какие-то деУшки сказали глупоту, и что теперь? В обмороки падать?
Непонятно мне.

Иногда, когда из-за чего-то сильно переживаешь, а потом кто-то еще придет и посыпет соль на рану, слова могут ранить особенно сильно. И никакие доводы рассудка, что, мол, люди глепости говорят, не помогают. К тому же Белла девушка хрупкая и ранимая, я бы на ее месте тоже сильно переживала, если бы мне кто-то сказал про моего парня: "Ты не достаточно хороша для него. Он не для тебя".

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 16 мар 2012, 11:11

Если бы мне так кто-то сказал, я бы просто рассмеялась в лицо и простебалась, морально уничтожив гадину. А если не поймут - в табло получат :twisted:
Но падать в обмороки? хм...
Ну да ладно, это история Таи, ей решать, это ее герои "хочу казню, хочу помилую", как говориться :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 мар 2012, 15:34

Ylcha писал(а):Что-то Бэлла меня не порадовала, какая-то она безжизненная. Подумаешь, какие-то деУшки сказали глупоту, и что теперь? В обмороки падать?
Непонятно мне.

Мне кажется, просто это была последняя соломинка, которая сломала спину верблюда.
Сказалось нервное напряжение.
Но я думаю, хеппи энд нам гарантирован, а, Тая?;)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 мар 2012, 18:05

Оленька, спасибо большое! Да, я сама удивлена, какие они живые...А Эдварду будет легче...Продолжение сегодня будет :wink: И я очень рада, что ты так понимаешь Беллу...Она действительно переживала, мне пришлось даже помощь Эдварду прислать :roll:
Аллочка, ну он такой...сдержанный...Хотя я от него не ожидала таких переживаний и таких мыслей...Открою маленький секрет: вот наступит лето...Я тогда их на прирооде наснимаю...Нагуляются 8)
Юленька, ну ты воиинственная...А впрочем, это даже хорошо... :wink:
Наташенька, да, ты права - именно последняя соломинка. Ну а хеппи энд обязательно будет....Может, если меня потом понесёт, даже чересчур хеппи :oops: :roll:

Скоро выложу продолжение! Кто за? :roll:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Продолжение :)

Сообщение Taisija » 16 мар 2012, 19:12

Итак, обещанное продолжение!

Эдвард в очередной раз боролся со своими помыслами... И уже почти сдался, но вдруг услышал чей-то мягкий голос:
-Хмм...И что тут произошло?
Изображение

Эдвард резко повернул голову, очнувшись от своих сомнений, и посмотрел в ту сторону, откуда доносился голос.
Изображение

Он увидел девушку, которая стояла неподалёку от входа и смотрела на него. Было в ней что-то странное, притягивающее, какая-то загадка...
Изображение

Эдвард быстро осмотрел её, пытаясь представить девушку глазами обычного мужчины. Несомненно, она была привлекательной, но тут Эдвард вспомнил эпизод с двумя девчонками и неосознанно напрягся.
Изображение

Девушка тем временем подошла ближе.
- Ну, что случилось? - спросила она, прикоснувшись к его лицу. Голос звучал спокойно и успокаивающе, но Эдвард отпрянул.
Изображение

Отойдя от неё, он снова сел рядом с Беллой. Девушка подошла поближе, облокотившись на спинку кровати, и посмотрела на Беллу.
Изображение

-Что с ней такое?- спросила девушка. Эдвард не ответил, и тогда она чуть более раздражённо сказала:
- Ну что ты? Я ей зла не сделаю!
Изображение

Эдвард настороженно посмотрел на неё, но девушка уверенно смотрела на него, чуть прищурившись. Наконец, Эдвард решился.
Изображение

Девушка внимательно слушала, пока он рассказывал. Когда Эдвард умолк, она подошла. Эдвард напрягся, но она примиряюще взмахнула рукой:
- Я только посмотрю, что с ней...Не бойся.
Изображение

Эдвард внимательно наблюдал за девушкой, пока она осматривала Беллу.
Изображение

Наконец, она повернулась к нему.
- Ничего страшного, девушка просто переволновалась... Тебе осталось недолго ждать, - добавила девушка, посмотрев на Эдварда.
Изображение

- То есть она в порядке? - выдохнул Эдвард.
- Конечно. - улыбнулась девушка. - Кстати, а кто ты вообще? Я тебя не встречала. Как тебя зовут?
Изображение

-Эдвард. - произнёс Эдвард. -Ну а как твоё имя?
Изображение

-Лилит. - промолвила девушка.- Ну, значит, будем знакомы.
Изображение

-Да...Будем знакомы.- сказал Эдвард. Вдруг Лилит повернула его лицо к себе.
- Не поняла, что за упадническое настроение? А? Всё с твоей девушкой в порядке будет!
Изображение

- Она не моя девушка! - попробовал возразить Эдвард. Лилит пристально посмотрела ему в глаза.
- Да, я вижу...она для тебя нечто большее.
Эдвард потрясённо умолк. Для него было загадкой, как смогла девушка, которую он знал всего несколько минут, так разобраться в его чувствах. Он вздохнул, и покачал головой, признавая, что она права.
Изображение

-Не волнуйся за неё,- прибавила девушка, посмотрев на Беллу снова.
- Я не могу не волноваться! Ей опасно быть со мной, ведь я не человек!
- Я это вижу. И что с того?
- Ты не понимаешь...- устало промолвил Эдвард.
- Нет, я как раз понимаю. Зачем создавать лишние трудности? Ты любишь её? - спросила девушка.
Изображение

Эдвард потрясённо замолчал. Эта девушка уже второй раз умудрилась застать его врасплох. И чтение мыслей в этот раз ему нисколько не помогало.
- Конечно, я её люблю...Но мне трудно сдерживаться, когда я рядом с ней.
Лилит кокетливо забросила ногу на ногу.
- Думаю, она будет не против, если ты будешь позволять себе маленькие вольности, - промурлыкала она.
Изображение

- Ты так любишь её...-тихо сказала Лилит, но разумеется, Эдвард услышал. Он спросил:
- Ты что, тоже любишь кого-то?
Изображение

Лилит встала и отвернулась. Эдвард, удивлённый, тоже встал и подошёл к ней.
Изображение

Вдруг она резко повернулась.
- Нет. Я одна.
Изображение

Эдвард немного растерялся. Он произнёс:
- Прости, если я тебя обидел...
Лилит снова села, Эдвард рядом. Она спокойно сказала:
- Нет, просто это такая тема...Для меня она нелёгкая. Пока что я одна, но, разумеется, это не значит, что я всегда буду одна....- Она улыбнулась.
Изображение

-Знаешь, ты очень необычная....- сказал Эдвард.
Лилит на секунду задумалась.
Изображение

-Не необычнее, чем ты!- улыбнулась она. - Первый раз вижу такие чувства...
Изображение

- Только к чему это приведёт? - тихо сказал Эдвард.
Изображение

- Ну как к чему? Вы будете встречаться, радоваться жизни... Перестань думать о том, что нужно сдерживаться.
Изображение

-Но как же...-начал Эдвард, но Лилит продолжала говорить:
- Просто дари ей свою любовь... Забудь о том, что тебя волнует, подумай, как ей хочется, чтобы ты был рядом...
Изображение

Эдвард задумался, и Лилит заметила, что, похоже, ей удалось объяснить ему то, что она хотела.
Изображение

- Ладно...Похоже, ты права, - сказал Эдвард, вставая. - Мне надо пойти связаться с семьёй...Ты сможешь побыть с Беллой?
Изображение

-Хорошо. - сказала Лилит.
Эдвард ушёл, а она осталась с Беллой.
- Знала бы ты, какая ты счастливая,..Белла, - чуть слышно сказала Лилит, посмотрев на неё.
Изображение

- У тебя всё будет хорошо...-продолжила Лилит, взяв её за руку - ей показалось, что тогда она сможет до неё донести свою мысль. Отведя взгляд, она задумалась...
Изображение

Продолжение будет! :) Жду ваших мнений :roll:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 17 мар 2012, 00:57

Ой, Таечка! Отлично, захватывающее:))) Уже жду продолжения - вдруг, рука, сжимающая ладонь Лилит сжалась и раздался тихий, глубокий вздох девушки... Белла приходила в себя, жадно вдыхая воздух...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»