В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Evrika Grecheskaja, джинсы моя слабость, тем более такие. В компанию беру - ты такие точно сама пошьешь Viki2, мечты сбываются! И я сбывателем работаю на полставки. Не захочешь, а момоки заставят все равно Luresia, довольно капризная модель причем... Из трех фотосессий одна как правило отправляется в корзину Спасибо!
Прикид Касуми поразил! Шикарнейший и стильнейший! Ох и балуешь ты своих жителей! Данте -крут. Подиумный он мне больше понравился, но там ведь куртка такая , все меня поймут!
Nasty, оба согласны на сердце Большие мальчики у меня дружные, как-то все по-братски делят и в отличие от маленьких девочек (я на момошек намекаю) кукловойн не устраивают! mila mama, голубые глаза - сила А Касуми да - неординарная до невозможности... к этому наряду она еще и дробовик предпочитает
Маш, заставим посверкать, в этом плане Сол - совсем не скромный молодой человек Я ж говорю у Касуми дробовик - фиг кто посягнет на джинсы
Астра, у меня есть кожаная куртяха, не косуха, но типа того, с очками на капюшоне, вот - я еще и капюшоны люблю Лиза, с голубыми глазами - милый... Я все мечтаю ему красные демонические присобачить все равно наверно няшным останется
Ой, Иришка, ой солнце... Сколько ж я красоты-то пропустила... Безусловно, девчата формата 1:6 это моё самое любимое сладко-яркое монпасье, но Данте... Это что-то! Как же он хорош!!!!! Балдею! И еще не раз приду пересмотреть фоточки!!! Целую!