mila mama писал(а):ой, какая она прелесть-прелестная!!!милая девочка!платьице классненькое на ней!

жаль фото в ее случае не могут передать какая она живая, какая-то теплая.. Ее хочется тискать и чмокать в макушку

Модератор: admin
mila mama писал(а):ой, какая она прелесть-прелестная!!!милая девочка!платьице классненькое на ней!
Solira писал(а):
что Рейна?
редкий случай когда вот все идеально в цветовом восприятии )))
как длинный локон.
http://www.flickr.com/photos/joedolittle/5181519902/
Karolina писал(а):Ой, лапушка мояВ смысле, твоя
![]()
Прелесть! Прелесть! Прелесть!![]()
У нее именно тон- карамель. Он такой у Джетт Аквабеллы, у конвенционки прошлого года и у Суки
Karolina писал(а):Приедет! Когда кого-то долго ждешь, потом сильнее любишь![]()
Karolina писал(а):Ну не ОЧЕНЬ долго, а просто долго, когда задержка не больше недели...
А каким способом она к тебе едет?
Karolina писал(а):А Джетт- из летней. Ей к нам в снежную Россию не очень хочется, ждет пока весна вступит в силу
Karolina писал(а):Ир, ну не переживай! К тебе же такая лапочка приехала! Растягивай удовольствие- сейчас с Нив будешь возиться, пока к ней попривыкнешь, потом и Джетт подоспеетМне, когда ко мне несколько девочек скопом приезжает не так интересно их тискать- распыляется внимание.
И эту возьмешь и ту, и третью... А так- по очереди
lisichka писал(а):Иринка, не волнуйся - посылочный "затор" потихоньку разгребается!![]()
Значит, скоро и твоя посылочка сдвинется с места.
lisichka писал(а):Нивочка - хорошенькая-прехорошенькая!
Светлая такая натура, нежная и романтичная. И явно Ризкина сестренка, троюродная
grsve писал(а):Красивые фотографии. Нив сначала задумчивая, а потом уже оттаяла и повеселела. В белом платье просто шик.
gloria писал(а):К тебе Аквабелла едет? Моя хотелкаааа..... Хочу посмотреть на нее "вживую", ну, в домашних условиях в смысле:) Так что ждём вместе[ Изображение ]
Anteja писал(а):Поздравляю с Нив! Она божественна! очень красивая кукла!
Wiwian _ Lee писал(а):О, Ирин, Нивочка просто шикарна! Я уже таю... Жаль, что она такая редкая, если соберусь её покупать, придётся попотеть при её поиске! Но я бы наверное не смогла бы отдать за неё 7 тыщ, потому что коплю черепашьими темпами и каждую копеечку считаю. Как Плюшкин, ей Богу.
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей