Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо. Сейчас одну из них в новом образе покажу.
Моя Милле решила нарядиться по-новому, выбрала за основу бело-голубое пышное платье и начала подбирать к нему накидки. Голубое кружевное...почти болеро. Батистовая накидка Голубой шифон цветастый шарфик Пышные голубые оборки, на которых и остановились.
Миа любит все красивое - наряды, украшения, цветы, животных, танцы. Она мечтает стать балериной и поэтому часто делает упражнения на растяжку. Миа хочет, чтобы ее тело было изящным и гибким,этого достичь нелегко, но она старается. Ее глаза начинают блестеть при мысли об о танцах под прекрасную музыку. У Миа есть дальняя родственница, Белла. Она тоже любит музыку, но совсем другую, а еще - черных лошадей. Вот и сегодня Белла пригласила Миа посмотреть на такую лошадь и покататься на ней. Лошадь оказалась умной и ласковой. Правда, кататься Миа пока не стала - решила сделать это попозже, когда приобретет удобный костюм.
Через день Белла начала учить Миа ездить на лошади. Сначала просто показала. Миа смотрела очень внимательно. А потом подошла к лошади и погладила ее по шее и морде. Животное ласково тянулось к ее рукам. - Морни тебе доверяет, - сказала Белла. - Думаю, ты тоже можешь ей доверять. Миа погладила лошадь по спине, думая, как буде сидеть на ней. -Не бойся, она смирная, даром что резвая. Сама не сбросит, разве что случайно резко скакнет. Сидеть оказалось удобно, от тела Морни шло мягкое тепло. - Сиди прямо, - говорила Белла, -держись ногами за ее бока и гляди вперед, так легче удержать равновесие. Да и выглядит красивее. Миа села, как надо и легонько тронула поводья. Морни пошла легкой рысью. Поначалу Миа было привычно сидеть на движущемся живом существе, но вскоре она приноровилась и почувствовала, как приятно это легкое покачивание. Морни описала круг и остановилась рядом с хозяйкой. - Слезай, для первого раза достаточно. - улыбнулась Белла. Миа спрыгнула на землю и начала обсуждать с Беллой лошадиные аллюры. Морни тыкалась носом ей в плечо и пофыркивала, точно поддерживая разговор. Она тоже была довольна своей наездницей..
Сшила мантии своим молоденьким персонажкам. Фото получились так себе, но вид передают. Четыре школьницы: Гермиона Парвати Джинни Луна Их старшая подруга, Дора:
Сегодня покажу своего пупса. Его мне подарили где-то перед школой, в комплекте с малиновым квадратным одеяльцем, плоской подушечкой и простынкой, а сам пупс был в белой рубашечке с зашитым подолом и чепчике. До сегодня сохранились лишь простынка да рубашечка, иногда служившая халатиком для Сэнди-Милле. этим пупсом я играла мало, хоть и любила. а теперь подумала - а чем он хуже пластмассок или других моих кукол? Сшила новую рубашечку взамен старой и назвала пупсо-девочку...сначала почему-то Мартина Розье. но потом решила назвать попроще - Мери Папс. Папс - потому, что она пупс, а еще - чем-то похожа на щенка, по-английски -"pup". Вот моя Мери, милая, но своенравная - заснять ее было нелегко.
Последний раз редактировалось Rory Lambar 28 сен 2019, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Милле в последнее время получила несколько новых нарядов: шаль фартук ночнушка и пижамка
А вот фотографироваться без уже привычного шарфика на голове Милле поначалу не хотела - стеснялась своего высокого лба. Хотя так она кажется моложе, имхо. Любимый цвет Милле - синий, хотя она неравнодушна к белому и красному. А еще - к сиреневому, это был цвет ее родного платья.Еще одна Миллина слабость - кружева.
Неделю назад купила себе Терезу Фашионистас. Покупала в общем-то ради ее шарнирного тельца, а потом присмотрелась к лицу и поняла, что оно мне нравится. Поэтому зеленоглазая шатенка Тереза поменялась телом с Джинни.Теперь она опять полностью Маттел, хотя и гибридик нешарнирный. Кстати, грудной шарнир у Фашионистас нравится мне больше, чем съемный бюст. За неделю жизни у меня Тереза, или Софи, успела подружиться с Милле и Сюзи, определиться с предпочтительным цветом одежды и сменить несколько причесок. Куколка обладает непростым характером - нередко на ее лице появлялось "вредное" выражение, а глаза смотрели насмешливо. Впрочем, она в чем-то права - ну кому понравится, если обрядят в чересчур длинное платье да еще и косынку на голову повяжут, которая не к лицу. Зато когда я одела Софи в Сюзино воздушно-голубое платье и повязала высокий хвостик, она обрадовалась. "Вот это - мое", мол. Сегодня я полностью выпрямила волосы Софи - не люблю этой курчавости на концах. А мокрые волосы ей тоже идут, жаль, забыла заснять. Ну ничего, можно и в другой раз намочить. Фото пока нет...Думаю, завтра помещу.
Софи очень понравилось это платье, и Сьюзи поделилась с новой подругой. Во весь рост, видны плоские ножки. Платье куплено еще в 90-х для Милле. портрет в том же наряде Софи и Сьюзи Софи и Милле: новенькая и старейшина
А вот так выглядит Софи с мокрыми волосами (они были жирноваты, посему мытье только на пользу): Спонтанная прическа: Купальник на Софи - от Саммер Ривьеры, как и само тело.
Эти две персонажки довольно долго пробыли в своих нарядах и лишь недавно сменили их на более простые. У Джинни платье покупное, у Луны - сшитое мной. портрет портрет теперь вижу, что края платка надо обработать более тщательно....
вчера опять гуляла со своими персонажками, на этот раз - с Джинни и Луной. Это было то же самое место, где фотографировались Гермиона и Миа, посему я и называю его теперь Миина поляна. Жаль, иные фото из-за яркого солнца вышли не очень, зато места интересные нашлись. Джинни в высокой траве: отдыхает, сидя на бревнышке Луна под молоденькой сосной греется на солнце, сидя на спиленной иве Обе подружки в развилке дерева надо сказать, прохожие мной не интересовались, только одна женщина как-то так оглянулась: о, а это что такое?
надо сказать, прохожие мной не интересовались, только одна женщина как-то так оглянулась: о, а это что такое?
НЕ обращайте внимание, для меня это уже обычное дело
Я к вам из темы куклы гибриды. Мне понравилось что даже самоя обычная девушка у вас может почувствовать себя настоящей принцессой. Я вижу вы только начинаете творить, многие ваши идеи мне показались интересными особенно черная форма с разноцветными воротниками.