Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Amelia Dragoness & LadyWilmor:Их странный мир.И опять Корнелия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.и бедный йорик..

Сообщение Amelia Dragoness » 11 мар 2012, 20:41

О, а про эту Элловинку я и забыла... :oops: а ведь она не менее готична)
наряд у нее красивый, кстати) хочу что-нибудь подобное сшить Присцилле, ей наверное пойдет)
мой цвет волос сейчас можно охарактеризовать как карамельный, а длина уменьшилась вдвое

Вау, интересное преображение)) да, я пожалуй, не столь сильно поменялась, хотя мое каре малость укоротилось и порыжело, суть осталась та же...
чувствуются, что именно с ними ты более схожа эмоционально, как бы это странно не звучало в отношении кукол.

Может, поэтому они у меня самые прочувствованные героини?
И именно поэтому я переживаю за их судьбу и личную жизнь. И если у Корнелии с этим все в порядке, то с Прис все гораздо сложнее - предполагаемый кандидат получаться категорически не желал, в результате что мы имеем - бедный йорик...
http://s019.radikal.ru/i620/1203/8e/08e5bc113889.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1203/7a/622d27908ec0.jpg

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 мар 2012, 21:19

наряд у нее красивый, кстати) хочу что-нибудь подобное сшить Присцилле, ей наверное пойдет)

Это да, наряд красивый, я думаю, что Присцилле хорошо будет в подобном :wink:
предполагаемый кандидат получаться категорически не желал, в результате что мы имеем - бедный йорик...

Ты знаешь, я буду откровенна: не скажу, что получилось плохо, но что-то у юноши несколько замученный вид, как будто его долго пытали или его жизнь была полна лишений. Или на то и рассчитывалось? И мне кажется, что подводка слишком агрессивная, может, сделать ее чуть менее активной? :roll:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 12 мар 2012, 08:35

С опозданием, но...
Изображение
:D :D :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 мар 2012, 09:39

не похож на Йорика :P у того все, что ниже черепа, отсутствовало :roll: :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 мар 2012, 18:52

Gellochka писал(а):Ты знаешь, я буду откровенна: не скажу, что получилось плохо, но что-то у юноши несколько замученный вид, как будто его долго пытали или его жизнь была полна лишений. Или на то и рассчитывалось? И мне кажется, что подводка слишком агрессивная, может, сделать ее чуть менее активной? :roll:

Критику твою приветствую, ибо ты мастер, а я в этом деле новичок, и критика в данном случае необходима) :P Подводка точно агрессивная вышла, факт) глаз замылился настолько, что увидела это только на фотографии... там подводка по краям еще в иероглифы переходит...в общем, полная жуть.
А вот про жизнь, полную лишений - это в точку. Согласно сюжету, герою в прошлом пришлось претерпеть немало всего, поэтому выглядеть он должен соответственно. К тому же он по истории еще и малость сумасшедший, отсюда странный макияж( но такой ему точно не к лицу, так что переделаю)
Helly, спасибочки огромное!!! :D :D :D
Timotei smile писал(а):не похож на Йорика у того все, что ниже черепа, отсутствовало

Так и у этого большую часть его жизни, все находящееся ниже черепа отсутствует :wink: тело было дано ему временно, посмотреть, что получилось) а сейчас он снова лысый йорик в коробочке, ждет своего звездного часа) 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 мар 2012, 20:16

Действительно бедный, мне его уже жалко, изможденный такой, какая бы роль ему не была уготована, а вообще, визуально почистить следы краски под глазами и все, в целом образ мне нравится. А почему Йорик?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.В поисках правды.

Сообщение Amelia Dragoness » 14 мар 2012, 20:49

Honey, йорик потому, что живет в коробочке без тела уже который месяц :wink: а вообще, не знаю, как его звать будут... нарисуется - назовется как-нибудь) а пока йорик, хе-хе))
Кстати,, бедный йорик снова девственно чист и готов к новому мейку, дай Бог, на сей раз удачному..
А пока - давно отснятое, но непоказанное 8)

***Воспоминания потерянных душ. В поисках правды.***
Изображение
С приездом Роберта я почти забыла про один давно тревожащий меня вопрос...
Изображение
Изображение
... Но я должна знать правду... какой бы она ни была...
Изображение
- Миледи, все собрались. Подавать ужин?
Изображение
- Разумеется. Но сначала я хотела бы поговорить с тобой..
Изображение
- Ты уже давно работаешь в моем доме, Себастьян, и надо сказать, работаешь хорошо... Тилли и Милли наконец перестали отлынивать от работы, а у Джилли даже стала получаться сносная еда... Это все прекрасно, но...
Изображение
- (*Еще бы, готовить ведь приходится мне...*) Счастлив угодить вам, миледи... а что не так?
Изображение
- Когда я брала тебя на работу, ты сказал, что расскажешь мне все, что знаешь...
Изображение
- Про него...
Изображение
- Вам действительно нужно это знать? не достаточно ли вам знать, что он жив?
Изображение
Изображение
- Я хочу знать все. Иначе не взяла бы тебя на работу. Таков был уговор.
Изображение
Изображение
- Хорошо. Но я предупреждаю, и тогда предупреждал - знаю я немного...(*Если уволите, леди, боюсь, постояльцы будут недовольны*)
Изображение
- Говори уже! а то укушу... давно мечтала попробовать кровь темного...
Изображение
- (*Хм. Занятная мысль...*) Я встретил его несколько лет назад. Тогда я работал с одним смертным, противный малый, но платил хорошо.. Да и работа веселая была...
- Даже представить боюсь, что это была за работа...
Изображение
- Не столь важно, миледи. И вот однажды я случайно столкнулся с ним. Не знаю, узнал бы он меня, если бы был в себе, но с ним определенно было что-то не так.
Изображение
- Как не так? он постарел? подурнел? может это вообще был не он?
- Он, миледи. Я узнал бы его из миллиона... он не постарел,нет... не знаю, каким образом он остался жив, но он не смертный больше.. и не потерянная душа... что-то другое. Помню, я о чем-то спросил его. Он хохотал, как безумный... да похоже, что так и было. Он сошел с ума, миледи. Не пытайтесь искать его, это лишь причинит вам боль.
Изображение
- Благодарю, Себастьян. Можешь идти и пускай подают ужин. А мне нужно подумать...
Изображение
... Что же делать? я должна найти его... даже если он сошел с ума... я должна...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 мар 2012, 20:58

Ты все стерла? Я про мейк? Жалко...он мне понравился...

Рыжик!!! :P В зеленом, величественна! Настоящая миледи!
(а можно мне одолжить мажердома Себочку? ненадолго? замучилась готовить) :lol:
Когда говорят :"не пытайтесь его найти", хочется сделать противоположное. :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 14 мар 2012, 21:04

Honey писал(а):Ты все стерла? Я про мейк? Жалко...он мне понравился...

Рыжик!!! :P В зеленом, величественна! Настоящая миледи!
(а можно мне одолжить мажердома Себочку? ненадолго? замучилась готовить) :lol:
Когда говорят :"не пытайтесь его найти", хочется сделать противоположное. :lol:

Эх, мне б самой такого Себочку... 8)
Мейк новый сделаю, получше :wink: этот реально был ужасен...
Миледи привыкла делать так, как считает нужным) так что будет по её... но вот к чему это приведет... :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 мар 2012, 21:06

Миледи с характером, под стать цвету волос. :wink:
Любуюсь интерьерами, как же красиво, столько чудесных мелочей. И еще очень хочется продолжения.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 мар 2012, 21:17

а так ли нужно узнавать правду, какой бы она ни была? ведь у каждого правда своя... :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 мар 2012, 21:29

Только в книжках бывет так, что через время встречаешь кого-то и он прекрасен. Реалии же ужасны... 8)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 мар 2012, 22:12

Себастьян просто герой моего романа ) Я бы побольше хотела узнать про него самого, какие-нибудь его тайны и т.п... Кстати, наконец-то вспомнила, кого он мне напоминает: Дживса в исполнении Стивена Фрая )) Завтра начну пересматривать, у меня все сезоны есть, и я фанат Вудхауза )
Да, фото, как всегда, очень душевные.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 мар 2012, 14:31

Катюша, приветик))
Ну во-первых я очень рада была посмотреть на твои фотографии - так вот значит как шикарно выглядит хозяйка этой темки!
Ну и как обычно - зарисовочки и фото просто бесподобные! Меня просто не отпускают наряды в клеточку - ох и люблю я это дело! :oops:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 мар 2012, 18:52

Honey писал(а):Миледи с характером, под стать цвету волос.
Любуюсь интерьерами, как же красиво, столько чудесных мелочей. И еще очень хочется продолжения.

Пасибочки))Изображение
Ой дааа... характер чувствуется :wink: Не зря я ее вижу именно рыжеволосой, хотя у нас и другие парики есть :P
С интерьерами у нас небольшая напряженка - куклы-то не маленькие... но кое-что порой находится :wink: Все хочу сделать специальную переносную легко изменяемую диорамку, благо и задумка есть, но никак время не найду...
Timotei smile писал(а):а так ли нужно узнавать правду, какой бы она ни была? ведь у каждого правда своя...

Согласна. К тому же Себа мог не то чтобы солгать, но сказать не всю правду, а только часть... :roll: Посмотрим, что решит Прис.
skoree писал(а):Только в книжках бывет так, что через время встречаешь кого-то и он прекрасен. Реалии же ужасны...

Более чем 8) но Присцилла сейчас думает сердцем. И увидит тоже сердцем, так что даже покрытый шрамами и сошедший с ума он будет ей мил. Но будет ли она мила ему? помнит ли он ее вообще? об этом она сейчас не думает... а наверно надо.
chumka писал(а):Себастьян просто герой моего романа ) Я бы побольше хотела узнать про него самого, какие-нибудь его тайны и т.п... Кстати, наконец-то вспомнила, кого он мне напоминает: Дживса в исполнении Стивена Фрая )) Завтра начну пересматривать, у меня все сезоны есть, и я фанат Вудхауза )
Да, фото, как всегда, очень душевные.

Благодарю))Изображение
Заинтриговала :wink: надо тоже этот сериал посмотреть, а то столько слышала, а не видела...
Я сама все больше влюбляюсь в Себу - а ведь поначалу не думала, что он так раскроется как персонаж, хотя кукел он, конечно, сам по себе харизматичный и красивый) Костюмов, как в манге, нашить ему, что ли - заслужил, как-никак :D И поскольку он все более и более становится одним из ведущих героев, постепенно узнаем и его секреты :wink: Он, кстати, не столь бел и пушист, каким может показаться)
Nastyshka писал(а):Катюша, приветик))
Ну во-первых я очень рада была посмотреть на твои фотографии - так вот значит как шикарно выглядит хозяйка этой темки!
Ну и как обычно - зарисовочки и фото просто бесподобные! Меня просто не отпускают наряды в клеточку - ох и люблю я это дело!

Настюнечка, спасибочки большущее и с возвращением! :D Изображение
Стараюсь потихонечку :oops: :P Кстати, скоро пожалует новенькая - уже готовлю ей - дааа, именно клетчатые штаны :wink: эта тема никак не хочет меня отпускать)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 мар 2012, 20:34

Не-не! Не меняй ей паричок пожалуйста, она такая красавица! :P

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 мар 2012, 20:39

Honey писал(а):Не-не! Не меняй ей паричок пожалуйста, она такая красавица! :P

Паричок будет почти такой же, только с длинными волосами :P Сцены из прошлого снимать) в средние века как-то со стрижкой не комильфо...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 мар 2012, 20:43

Рыжий? В смысле такого же цвета? Тебе придется делать ей красивые прически.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 мар 2012, 20:54

Honey писал(а):Рыжий? В смысле такого же цвета? Тебе придется делать ей красивые прически.

И рыжий, и кудрявый... в смысле волнистый) насчет причесок пока не знаю, посмотрим. Паричка еще нет, только собралась заказывать) заодно может и йорику закажу 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 мар 2012, 21:22

Ии-и-и-и, смена паричков оживит образ, хочу-хочу скорее посмотреть! :P

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 15 мар 2012, 22:35

Как всегда захватывающая история.С нетерпением жду продолжения и Присциллу в новых паричках.
И мое любимое любопытное привидение тут как тут,такая она милаха,вроде бы молчит,и свой носик везде сует,но трудно не обратить на нее внимание :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 мар 2012, 18:22

В твоих иллюстрациях меня всегда завораживала подача эмоций, их наиверное изображение посредством сложных ракурсов. Чувствуется диалог. Несмотря на то, что его лица - куклы :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 мар 2012, 19:11

я упал и умир от восхищения.... :shock:

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 мар 2012, 20:19

Honey, парички заказала :P к тому времени, надеюсь, и платье сделаю, и йорика домучаю 8)
Honey писал(а):я упал и умир от восхищения....

Дааа, красотка :P Я когда в первый раз увидел, тоже упал и умир...Она БЖД и она, увы, весьма высокого роста... но шикарна, очень...
Njas4i, спасибочки)) :D вот молчит привидение, молчит... а потом как скажет что-нибудь... 8) самой интересно, что она скажет)
Между прочим, никто не заметил, что с появлением Себастьяна она старается исчезнуть?
Dewrey Wolff, Асечка, благодарю за столь лестный комплимент :D :D Тут заслуга скорее кукол, а не фотографа :oops: я лишь пытаюсь поймать те молчаливые беседы, что они ведут между собой, и запечатлеть их...но мне безумно приятно читать такие замечательные слова :wink:
К слову о молчаливом диалоге и кукольных эмоциях. На днях мне приснился весьма странный сон, в котором я видела себя одной из своих кукол, она была влюблена в кукела, который тоже у меня довольно давно живет, но с которым в паре я ее совершенно не представляла...У него, собственно, в реальной жизни, есть пара, у нее пара намечается, но во сне все было совершенно по другому. Проснувшись, взглянула на них другими глазами - такое ощущение, что действительно искра промелькнула, теперь не знаю, что с ними делать. :roll:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 20 мар 2012, 20:29

Чего-чего... Они сами всё делают, главное - не мешай!!! :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 мар 2012, 21:13

kolobok писал(а):Чего-чего... Они сами всё делают, главное - не мешай!!! :lol:

Да, Лен, это точно :wink: пожалуй, единственное, что я в данном случае могла бы сделать, это сфотографировать их... а там посмотрим, что получится)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 мар 2012, 21:26

А я только хотела попросить фото этой пары )) Жду теперь вот...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 мар 2012, 21:37

Я к тому что если Присс так одеть...ах, она будет волшебна. Какая дама, герцогиня. :wink:
Паричок не обязательно менять! :P

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 мар 2012, 21:44

Honey писал(а):Я к тому что если Присс так одеть...ах, она будет волшебна. Какая дама, герцогиня. :wink:
Паричок не обязательно менять! :P

Я об этом подумываю :wink: НО - в немного ином цветовом решении :P правда, придется немного подождать - не все до конца продумано...
chumka писал(а):А я только хотела попросить фото этой пары )) Жду теперь вот...

В выходные постараюсь показать) возникла одна мысль насчет места сьемок, надо попробовать :P
Кстати, может, попробуете пока угадать, кто эти двое?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 мар 2012, 21:46

Рыжие локоны на сером пальто, под шляпой с черным мехом....ня-я-я-я-я! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»