Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству
Оливеру к лицу серый цвет, к лицу легкая небрежность в одежде. Роберт такой элегантный, на фото чувствуется его аристократизм и характер.
Жалко Флавиана, что же нужно Паоле?
Жалко Флавиана, что же нужно Паоле?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каникулы
«Это вряд ли могло служить хорошей рекомендацией для приличной девушки, но шлюхи городов мира говорили о нем с придыханием...»
-Фу, Тами, что за пошлости ты читаешь и зачем? - Магнус не возражал, и Лукас начал приходить к возлюбленной среди бела дня, в те земли, где медовая путешествовала с мужем.
Сейчас провокаторша стояла среди полок полупустого книжного магазина и зачитывала вслух, смакуя слова. Широко улыбнулась
-Ну как такое не зачесть? Завидуешь что ли?
Брюнет хмыкнул
-Щаззз. Но со шлюхами не путался никогда, и тебе, моя милая, как будущей царевне, такими вещами интересоваться непристойно!
Тамико расхохоталась, она была одета в узкие джинсы, обтягивающие упругую попку, и пританцовывала на месте, заставляя царевича смотреть только на себя
-Еще чего не хватало! Я на каникулах и буду читать все, что вздумается! Вот теперь точно куплю и прочту! А ты, если что-то не нравится, - девушка подошла и ткнула Лукаса в грудь ладошкой, - Дуй на работу! Давай-давай, царевичу непристойно отлынивать!
Крыть стало нечем, мужчина лукаво улыбнулся, в уголках синих глаз разбежались веселые лучики морщинок
-Всё, напросилась!!! Прочту эту пошлятину вместе с тобой, отмечу каждый понравившийся эпизод, и не отвертишься!
Тамико кокетничала
-Ах вот как заговорииил! Ну тогда я еще полистаю книжечки...
Вся серьезность этой девушки куда-то испарилась, и чем больше дней проходило с объявлений парой друг друга мужем и женой, тем больше им нравилось делать что-нибудь вместе и флиртовать напропалую, находя — именно находя, а не создавая - в незнакомых городах такие уголки для удовлетворения то и дело вспыхивающей страсти, что оба диву давались собственной изобретательности.
За порогом общей жизни у каждого была другая, эти фрагменты бытия намеренно не обсуждали, по правилам анамаорэ постцеремониальное путешествие могло длиться сколь угодно долго, и азарт медовой к поездкам покуда не грозил иссякнуть. Расставаясь, Тамико обещала подавать знаки, когда сможет встретиться с синеглазым любимым, и действительно исправно находила на него время, остальные часы, нимало не смущаясь, проводя с законным мужем.
Она не знала, терзают ли муки совести Лукаса, проказницу не беспокоило ничего с момента принятия решения, что моногамная культура не для ее чувств. Ревновать к Эстелле казалось нелепым, и Тамико смеялась над ревностью бывшей подруги в свой адрес.
Она до упаду танцевала на пляжах, на дискотеках, в клубах то с одним, то с другим своим любимым и ощущала, как вместе с барабанными ритмами счастье заполняет всю ее сущность, вытесняя любые негативные мысли.
-Фу, Тами, что за пошлости ты читаешь и зачем? - Магнус не возражал, и Лукас начал приходить к возлюбленной среди бела дня, в те земли, где медовая путешествовала с мужем.
Сейчас провокаторша стояла среди полок полупустого книжного магазина и зачитывала вслух, смакуя слова. Широко улыбнулась
-Ну как такое не зачесть? Завидуешь что ли?
Брюнет хмыкнул
-Щаззз. Но со шлюхами не путался никогда, и тебе, моя милая, как будущей царевне, такими вещами интересоваться непристойно!
Тамико расхохоталась, она была одета в узкие джинсы, обтягивающие упругую попку, и пританцовывала на месте, заставляя царевича смотреть только на себя
-Еще чего не хватало! Я на каникулах и буду читать все, что вздумается! Вот теперь точно куплю и прочту! А ты, если что-то не нравится, - девушка подошла и ткнула Лукаса в грудь ладошкой, - Дуй на работу! Давай-давай, царевичу непристойно отлынивать!
Крыть стало нечем, мужчина лукаво улыбнулся, в уголках синих глаз разбежались веселые лучики морщинок
-Всё, напросилась!!! Прочту эту пошлятину вместе с тобой, отмечу каждый понравившийся эпизод, и не отвертишься!
Тамико кокетничала
-Ах вот как заговорииил! Ну тогда я еще полистаю книжечки...
Вся серьезность этой девушки куда-то испарилась, и чем больше дней проходило с объявлений парой друг друга мужем и женой, тем больше им нравилось делать что-нибудь вместе и флиртовать напропалую, находя — именно находя, а не создавая - в незнакомых городах такие уголки для удовлетворения то и дело вспыхивающей страсти, что оба диву давались собственной изобретательности.
За порогом общей жизни у каждого была другая, эти фрагменты бытия намеренно не обсуждали, по правилам анамаорэ постцеремониальное путешествие могло длиться сколь угодно долго, и азарт медовой к поездкам покуда не грозил иссякнуть. Расставаясь, Тамико обещала подавать знаки, когда сможет встретиться с синеглазым любимым, и действительно исправно находила на него время, остальные часы, нимало не смущаясь, проводя с законным мужем.
Она не знала, терзают ли муки совести Лукаса, проказницу не беспокоило ничего с момента принятия решения, что моногамная культура не для ее чувств. Ревновать к Эстелле казалось нелепым, и Тамико смеялась над ревностью бывшей подруги в свой адрес.
Она до упаду танцевала на пляжах, на дискотеках, в клубах то с одним, то с другим своим любимым и ощущала, как вместе с барабанными ритмами счастье заполняет всю ее сущность, вытесняя любые негативные мысли.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27
Небрежен он сам, а в сером, кстати, часто бывает))
Наверное "обычный" человеческий мужчина без излишнего артистизма..
Sonya_ - соглашусь
electra27 писал(а):Оливеру к лицу серый цвет, к лицу легкая небрежность в одежде.
Небрежен он сам, а в сером, кстати, часто бывает))
electra27 писал(а):Роберт такой элегантный, на фото чувствуется его аристократизм и характер.
electra27 писал(а):Жалко Флавиана, что же нужно Паоле?
Наверное "обычный" человеческий мужчина без излишнего артистизма..
Sonya_ - соглашусь
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Так красиво!
Так бесконечно романтично!
Каждый раз зачитываюсь .... Образы сами появляются перед глазами...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ - да, и Лукас, и Тамико достаточно романтичны )))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вчера

Последний раз редактировалось Астра 07 сен 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Красочно!!!
Отличное фото! И снега у вас там совсем мало.... 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ - где-то +3 держится последние дней пять 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Тамико отлично усторилась=)))))))))))))
а вообще очень нравится стиль написания=) крутецкий=)
ты яркая!!! как весенний цветочек=) или скорее земляничка=)
а вообще очень нравится стиль написания=) крутецкий=)
ты яркая!!! как весенний цветочек=) или скорее земляничка=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle - Тамико да, она умеет 
Приятно слышать от Мастера
Я да, причем круглый год
Darya Eberle писал(а):а вообще очень нравится стиль написания=) крутецкий=)
Приятно слышать от Мастера
Darya Eberle писал(а):ты яркая!!! как весенний цветочек=) или скорее земляничка=)
Я да, причем круглый год
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Че это от Мастера??? никакой я не мастер.... это наоборот, ты меня вдохновляешь=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle - красиво пишешь очень)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это они сами или уже официально?объявлений парой друг друга мужем и женой
Тами, Тами не перестаю восторгаться ее жизнелюбию и вольности.
Машенька ты украшение улиц твоего города, твое присутствие делает его ярче и красочнее
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Сами, конечно!
Официально Тамико жена Магнуса, находящаяся с ним в послеЦеремониальном путешествии
А Лукас муж Эстеллы
Спасибо огромное!
Nasty писал(а):Это они сами или уже официально?
Сами, конечно!
Официально Тамико жена Магнуса, находящаяся с ним в послеЦеремониальном путешествии
А Лукас муж Эстеллы
Nasty писал(а):Тами, Тами не перестаю восторгаться ее жизнелюбию и вольности.
Nasty писал(а):Машенька ты украшение улиц твоего города, твое присутствие делает его ярче и красочнее
Спасибо огромное!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ты весенняя такая на фото! Яркая! Особенно внимание привлекли очки и губы! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa - благодарю!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Роберт просто шикарен!!!как мне он нравится...мечтаю об этом Лукасе...
немного даже завидую Тамико, что она умеет так - любить двоих и не испытывать никаких угрызений и тому подобных плодов нашей человеческой морали
любит, счастлива, не заморачивается и все у нее отлично!! все довольны и счастливы
Вторю всем комментариям фото автора. Очень нравится твоя цветовая гамма - так ярко, вкусно, притягивает взгляд
Нравится, что буйством красок хоть так приближаешь к себе весну и нарушаешь обыденность серых будней.
любит, счастлива, не заморачивается и все у нее отлично!! все довольны и счастливы
Вторю всем комментариям фото автора. Очень нравится твоя цветовая гамма - так ярко, вкусно, притягивает взгляд
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama - да, он отпадный!
И он мне запретил приобретать свою "копию"...
Somerlin - да, у Тамико талант жить приятно..
А я в принципе яркую одежду люблю)))
И он мне запретил приобретать свою "копию"...
Somerlin - да, у Тамико талант жить приятно..
А я в принципе яркую одежду люблю)))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а): он мне запретил приобретать свою "копию"...
эх...кто б мне запретил...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роберт стильный
Прекрасная подбр цветов, все работает на него, прекрасные оттенки синего и фиолетового.
Маша! не несравненна! Такая яркая, весенняя, маленькое солнышко, осветившее серые улочки Питера
Как здорово, у вас уже весна, все тает 
Маша! не несравненна! Такая яркая, весенняя, маленькое солнышко, осветившее серые улочки Питера
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama - понимаю...
Tattonka - от Роба спасибо!
Спасибо!! Правда, судя по прогнозу, скоро опять легкий минус будет...
Tattonka - от Роба спасибо!
Tattonka писал(а):Маша! не несравненна! Такая яркая, весенняя, маленькое солнышко, осветившее серые улочки ПитераКак здорово, у вас уже весна, все тает
Спасибо!! Правда, судя по прогнозу, скоро опять легкий минус будет...
Роберту так идет плащ, шикарный
Очень понравилось твое фото, прям как кусочек весны на серой унылой улице, шапочка такая классная
Очень понравилось твое фото, прям как кусочек весны на серой унылой улице, шапочка такая классная
Darya Eberle писал(а):ты яркая!!! как весенний цветочек=) или скорее земляничка=)
Это точно. Земляничка или клубничка, или малинка
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2 - да, впервые я увидела SS в этом плаще у Сероглазой и влюбилась без памяти)))
За шапочку спасибо
Holly - там кристаллы Сваровски в роли зернышек)))
За шапочку спасибо
Holly - там кристаллы Сваровски в роли зернышек)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слезы Флавиана
-Мама! - голос Флавиана звучал отчаянно-глухо, - Лукас ненавидит меня и не хочет помочь! Выбирая мать Паоле, про тебя и не вспомнил, видите ли, ему надо с Эс советоваться! А потом и вовсе заявил, что займется Мариной, и ему будет ни до чего! Чтобы царевич не мог завести двух детей сразу — что за вздор???!!!
Тамико отошла от ситуации с сыном, ей хотелось наслаждаться любовью с мужьями и не думать о неприятностях, но проблемы не заставили себя ждать, ворвавшись вместе с раздражением и беспокойством актера.
Поведанное янтарноглазым звучало подозрительно, и могло иметь всего ничего причин — реально неприязнь Лукаса и что-то еще, не менее скверное...
Медовая, как могла, успокоила сына, гладя его длинные золотые волосы, вкладывая в массаж всю душу и подарив море поцелуев, нежных и легких, Флавиан впервые за последние дни почувствовал себя по-настоящему обласканным
Мысль об отвлечении с девушками, измене Паоле, внушала мужчине физически ощутимый ужас.
-Я выясню, мой хороший. Ненависти в нем нет, с чего б? Тогда он защищал Маринку, а сейчас какие причины?
Актер пожал плечами
-Да мало ли! Может, ему не нравятся мои постановки!
Тамико отмахнулась
-Во-первых, ни разу не слыхала такого, во-вторых, он не станет рушить твою жизнь просто из-за недостаточной увлеченности ролями!
Флавиан воздел глаза к небу, Тамико увидела, что те, чуть раскосые, огромные, очень серьезные, полны слез
-Что же тогда?!
Этот мужчина, удивительно красивый, стал умопомрачительно близок ей, медовая не могла выносить его горе. Ринулась сквозь миры, оказалась прямо в саду цитрусовой рощи, прижала актера к груди.
Тот, больше не в силах сдерживаться, разрыдался, спрятав лицо, уткнувшись в мягкую ткань платья.
Он накопил океан боли за время романа с Паолой и не представлял, как преодолеть обстоятельства.
Тамико не находила эти слезы, искренние, обильные, чем-то постыдным. Наоборот была счастлива, что сын имеет мужество открыться
Лукас в своем кабинете удивленно поднял брови — он сразу же понял, что любимая пришла в мир анамаорэ, едва та пересекла границы. Девушка, отдавая Флавиану энергию, забирая его боль, пыталась войти в состояние равновесия. Ворваться к Лу и осыпать обвинениями представлялось не лучшей затеей. Наверняка у брюнета существовала своя точка зрения, ее стоило выслушать трезво, несмотря на то, что расстройство сына ввергало Тамико в ярость, вызывая желание пойти на любые — любые! - меры, лишь бы актер вновь улыбался
Когда кареглазая, улучив время между посетителями, появилась в Зале, Лукас, посканировав ее местоположение, уже знал, откуда девушка пришла и какие принесла вести.
Они читали друг друга с полуслова, и царевич тотчас понял, к чему относится вопрос
-Лу, почему?
Она хотела знать правду. Сейчас и немедленно
-Потому что Паола не любит, его, Тами. Увлечена, отчасти влюблена. Но не любит. Флавиан на грани помешательства, я не стал говорить ему... Может, лучше сказать тебе...
Брюнет произнес тяжелые слова с печалью, теперь Тамико захотелось обнять его, что девушка и сделала, подойдя к сидящему, наклонившись и обвив сильные плечи
-Тебе пришлось трудно
Лукас мимолетно улыбнулся
-Ага. Но это пустяки, не беспокойся.
Медовая раздумывала
-Мне надо вернуться и что-то ему объяснить. Ума не приложу, что...
Царевич посоветовал
-Не торопись, Флав вряд ли дал тебе пару часов, чтобы все уладить. Иди к Магнусу и попроси намекнуть нужные слова. А то пусть и сам сыну поведает, он спец в подобном. Если бы Паола совсем Флава не любила, было бы одно дело, так другое несколько...
-Кстати, Лу, - Тамико, прижимаясь личиком к голове брюнета, целуя его чрезвычайно густые волосы и вдыхая их пьянящий аромат, полюбопытствовала, - Когда Маринкой займешься?
Синеглазый, разомлевши и отчасти предавшись эротическим грезам, отвечал
-Когда ты совсем вернешься. Предстоит много работы, и ты мне потребуешься тут.
Девушка хмыкнула
-Ох, начальник, я и забыла, что работаю!! Лу, отпуск слишком затянулся, да?
Царевич жарко возразил
-Нет, Тами, даже не думай! Все путем! Это мой, - мужчина вздохнул, - Оказался слишком коротким... А Мариной занимается Марек и так развлекает, что она не скучает совсем. Их отношениям даже на пользу совместное преодоление ожидания
Медовая улыбнулась
-Я поняла. Погулять еще можно, но без фанатизма.
Тамико отошла от ситуации с сыном, ей хотелось наслаждаться любовью с мужьями и не думать о неприятностях, но проблемы не заставили себя ждать, ворвавшись вместе с раздражением и беспокойством актера.
Поведанное янтарноглазым звучало подозрительно, и могло иметь всего ничего причин — реально неприязнь Лукаса и что-то еще, не менее скверное...
Медовая, как могла, успокоила сына, гладя его длинные золотые волосы, вкладывая в массаж всю душу и подарив море поцелуев, нежных и легких, Флавиан впервые за последние дни почувствовал себя по-настоящему обласканным
Мысль об отвлечении с девушками, измене Паоле, внушала мужчине физически ощутимый ужас.
-Я выясню, мой хороший. Ненависти в нем нет, с чего б? Тогда он защищал Маринку, а сейчас какие причины?
Актер пожал плечами
-Да мало ли! Может, ему не нравятся мои постановки!
Тамико отмахнулась
-Во-первых, ни разу не слыхала такого, во-вторых, он не станет рушить твою жизнь просто из-за недостаточной увлеченности ролями!
Флавиан воздел глаза к небу, Тамико увидела, что те, чуть раскосые, огромные, очень серьезные, полны слез
-Что же тогда?!
Этот мужчина, удивительно красивый, стал умопомрачительно близок ей, медовая не могла выносить его горе. Ринулась сквозь миры, оказалась прямо в саду цитрусовой рощи, прижала актера к груди.
Тот, больше не в силах сдерживаться, разрыдался, спрятав лицо, уткнувшись в мягкую ткань платья.
Он накопил океан боли за время романа с Паолой и не представлял, как преодолеть обстоятельства.
Тамико не находила эти слезы, искренние, обильные, чем-то постыдным. Наоборот была счастлива, что сын имеет мужество открыться
Лукас в своем кабинете удивленно поднял брови — он сразу же понял, что любимая пришла в мир анамаорэ, едва та пересекла границы. Девушка, отдавая Флавиану энергию, забирая его боль, пыталась войти в состояние равновесия. Ворваться к Лу и осыпать обвинениями представлялось не лучшей затеей. Наверняка у брюнета существовала своя точка зрения, ее стоило выслушать трезво, несмотря на то, что расстройство сына ввергало Тамико в ярость, вызывая желание пойти на любые — любые! - меры, лишь бы актер вновь улыбался
Когда кареглазая, улучив время между посетителями, появилась в Зале, Лукас, посканировав ее местоположение, уже знал, откуда девушка пришла и какие принесла вести.
Они читали друг друга с полуслова, и царевич тотчас понял, к чему относится вопрос
-Лу, почему?
Она хотела знать правду. Сейчас и немедленно
-Потому что Паола не любит, его, Тами. Увлечена, отчасти влюблена. Но не любит. Флавиан на грани помешательства, я не стал говорить ему... Может, лучше сказать тебе...
Брюнет произнес тяжелые слова с печалью, теперь Тамико захотелось обнять его, что девушка и сделала, подойдя к сидящему, наклонившись и обвив сильные плечи
-Тебе пришлось трудно
Лукас мимолетно улыбнулся
-Ага. Но это пустяки, не беспокойся.
Медовая раздумывала
-Мне надо вернуться и что-то ему объяснить. Ума не приложу, что...
Царевич посоветовал
-Не торопись, Флав вряд ли дал тебе пару часов, чтобы все уладить. Иди к Магнусу и попроси намекнуть нужные слова. А то пусть и сам сыну поведает, он спец в подобном. Если бы Паола совсем Флава не любила, было бы одно дело, так другое несколько...
-Кстати, Лу, - Тамико, прижимаясь личиком к голове брюнета, целуя его чрезвычайно густые волосы и вдыхая их пьянящий аромат, полюбопытствовала, - Когда Маринкой займешься?
Синеглазый, разомлевши и отчасти предавшись эротическим грезам, отвечал
-Когда ты совсем вернешься. Предстоит много работы, и ты мне потребуешься тут.
Девушка хмыкнула
-Ох, начальник, я и забыла, что работаю!! Лу, отпуск слишком затянулся, да?
Царевич жарко возразил
-Нет, Тами, даже не думай! Все путем! Это мой, - мужчина вздохнул, - Оказался слишком коротким... А Мариной занимается Марек и так развлекает, что она не скучает совсем. Их отношениям даже на пользу совместное преодоление ожидания
Медовая улыбнулась
-Я поняла. Погулять еще можно, но без фанатизма.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамико за своего сыну всех порвет
Хорошо, что Лукас все подробно ей разъяснил, знает взрывной характер любимой 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не любит. Значит им не быть в месте 
Какой Лу проницательный и какой строгий вердикт.
Надеюсь Флавиан переживет это
Какой Лу проницательный и какой строгий вердикт.
Надеюсь Флавиан переживет это
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»