Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: феерический фотоспам со стр.35 ))))

Сообщение Solira » 13 мар 2012, 08:29

orhi писал(а):Гардеробу твоих козявочек можно только позавидовать :D

Они считают, что еще нет ))
им все мало! вопят, что раз у меня ломится шкаф от вещей и обуви, то им надо как у меня )))

frizor писал(а):Замечательные пошивалки-повязалки!!! Мне понравилось!!! И фото богатые, насыщенные!

Слава, спасибо!!!
рада что фото пришлись по душе!
половину даже обрабатывать не пришлось, просто в рамку и все ))) Расстарались мои феечки )))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 мар 2012, 09:50

Solira, вот это фото-лавина! Просто супер! Подруга большая молодец и рукодельница! Даже сложно выбрать, что понравилось больше всего... Пожалуй, беленькое платьеце на Дэйли в варианте с голубым пояском! Такая зая! :lol:
Ну что ты там порешала насчет Поппи Битник? Я свою тоже купила НРФБ спустя год после выпуска. правда, я тогда совсем зеленым кукольником была, у меня и мысли не было, что что-то может пойти не так и будут какие-то погрешности (за такие-то деньги) :mrgreen: Но всё обошлось, и Поппи прибыла в идеальнейшем состоянии. Материал колготок и водолазки - такой приятный на ощупь трикотаж, и вид у него "нелинючий". А вот черные колготки-сеточки часто красят ножки куклам, и черное платье, которое было на Дании Lady in waiting тоже местами окрасило тельце :(
А вообще, на сегодняшний день из 3 моих Поппи, Битник самая качественная. У нее тугие шарниры, она отлично держит позы, хороший матовый пластик, прошивка прекрасная. очень грустно, что качество кукол от Интегрити падает :( Надеюсь всей душой, что они исправятся и снова порадуют нас, коллекционеров, высокими стандартами и безупречным стилем :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 мар 2012, 09:59

BABY LOVE писал(а):Solira, вот это фото-лавина! Просто супер! Подруга большая молодец и рукодельница! Даже сложно выбрать, что понравилось больше всего... Пожалуй, беленькое платьеце на Дэйли в варианте с голубым пояском! Такая зая! :lol:
Ну что ты там порешала насчет Поппи Битник? Я свою тоже купила НРФБ спустя год после выпуска. правда, я тогда совсем зеленым кукольником была, у меня и мысли не было, что что-то может пойти не так и будут какие-то погрешности (за такие-то деньги) :mrgreen: Но всё обошлось, и Поппи прибыла в идеальнейшем состоянии. Материал колготок и водолазки - такой приятный на ощупь трикотаж, и вид у него "нелинючий". А вот черные колготки-сеточки часто красят ножки куклам, и черное платье, которое было на Дании Lady in waiting тоже местами окрасило тельце :(
А вообще, на сегодняшний день из 3 моих Поппи, Битник самая качественная. У нее тугие шарниры, она отлично держит позы, хороший матовый пластик, прошивка прекрасная. очень грустно, что качество кукол от Интегрити падает :( Надеюсь всей душой, что они исправятся и снова порадуют нас, коллекционеров, высокими стандартами и безупречным стилем :D

надеюсь лавина никого не прибила и не утомила ))))
мы с куколками старались, поэтому фоток много))))

Что я порешала насчет Битник.... Ну это... С долгами я расчитаюсь к лету :mrgreen: 445 баксов вчера на нее вывалила :mrgreen: :mrgreen:
Не жалко. Я ее так безумно хочу, уже отправили :oops: :P

рада слышать что у нее отлично с прошивкой! мне тут муж перед покупкой Битник сказал - зачем она тебе? у тебя есть Дейли! а я ему - она лысая :cry: :mrgreen: и у самой в голове такой щелчок - а какая прошивка у Битник?! :o :!: ты меня сейчас очень порадовала отзывом про ее качество :)

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 13 мар 2012, 12:28

Какие девушки, какие образы :shock:
Пишу редко, но смотреть буду регулярно :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 мар 2012, 12:30

grsve писал(а):Какие девушки, какие образы :shock:
Пишу редко, но смотреть буду регулярно :)

Света, спасибочки! :)
заходи обязательно! :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 мар 2012, 15:46

Solira писал(а):надеюсь лавина никого не прибила и не утомила ))))
мы с куколками старались, поэтому фоток много))))

Разве может такая красота утомить?!!! Все такие красоточки они у тебя! И наряды! Наряды один лучше другого! Всегда интересно посмотреть, чего у вас там новенького! :D

Solira писал(а):Что я порешала насчет Битник.... Ну это... С долгами я расчитаюсь к лету :mrgreen: 445 баксов вчера на нее вывалила :mrgreen: Не жалко. Я ее так безумно хочу, уже отправили :oops: :P :)

Ааааааааааа!!! Поздравляю!!! Она чудесная! Уверена, она тебя порадует и станет любимицей! :lol:

Solira писал(а):рада слышать что у нее отлично с прошивкой! мне тут муж перед покупкой Битник сказал - зачем она тебе? у тебя есть Дейли! а я ему - она лысая :cry: :mrgreen: и у самой в голове такой щелчок - а какая прошивка у Битник?! :o ты меня сейчас очень порадовала отзывом про ее качество :)

Прошивка хорошая, мне вообще, нравятся, как волосы у нее лежат - очень естественно, не грива, конечно, как у той же Рэйны, но очень приятные волосики у Битник. И челочка эта миленькая!

Ох, буду ждать её вместе с тобой!!!! :D :D :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 мар 2012, 16:19

Ира, и как это я столько интересных событий пропустила? :oops:
И чудо диванчик чуть не проглядела, и симпатичные обновочки - проглядела.

зато - как раз поспела к новой Поппичке :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 мар 2012, 16:19

BABY LOVE писал(а):Разве может такая красота утомить?!!! Все такие красоточки они у тебя! И наряды! Наряды один лучше другого! Всегда интересно посмотреть, чего у вас там новенького! :D

Так приятно слышать, спасибочки!!!!

тогда небольшой анонсик :oops: :P в субботу нам новые обновки принесут :)
в вс пофотаю, а в понедельник вам покажу :)

BABY LOVE писал(а):
Ох, буду ждать её вместе с тобой!!!! :D :D :D

спасибо за поддержку :oops: :P :P
я буду держать в курсе событий!

нам ее селлер выслал ЕМС, вот я немного переживюа, адрес доставки домашний, а мы с мужем на работе и вообще на ЕМС одни жалобы :shock: а мне ни разу этой службой посылки не приходили.. Не знаю чего ждать :| и какие сроки.. подруга говорит минимум 2 недели из штатов идет, но чаще месяц :|

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 мар 2012, 16:21

lisichka писал(а):Ира, и как это я столько интересных событий пропустила? :oops:
И чудо диванчик чуть не проглядела, и симпатичные обновочки - проглядела.

зато - как раз поспела к новой Поппичке :)

Даже не знаю! ну и немудрено, пока вы сапоги заказали, дождались, примерили, тут тоже дела на месте не стоят :) :lol: :lol:

Новая Поппичка уже в пути, наша волшебная феечка, неземное чудо :oops: :oops: :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 мар 2012, 16:27

Иринка, у нас же не только сапоги, у нас лавина 8-мартовских подарков!
Пока своими хвастались - весь мир клином сошелся на обновках :oops:

Я - не фанат Поппичек, но вот Битник - "моя кукла" :) Эту девушку и я бы у себя поселила!

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 13 мар 2012, 16:39

Solira, поздравляю с покупкой редкой Поппи!!! :) :) Как чудесно когда удается добыть редкую мечталку :oops: :wink:

Не знаю как из штатов, но я получала посылку ЕМС из Москвы, приехала ну очень быстро, дней за 5, точно не помню. Утром позвонили в 8 часов, что посылка приехала. Я должна была уходить на работу, сказала что сама приеду за ней на главную почту. :) Потом днем забрала ее, когда мне было удобно...
Последний раз редактировалось missflame 13 мар 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 мар 2012, 16:40

lisichka писал(а):Я - не фанат Поппичек, но вот Битник - "моя кукла" :) Эту девушку и я бы у себя поселила!

Она классная, я с ноября ею бредила :roll: :oops: поверить не могу, что эта чудесинка едет к нам :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 мар 2012, 16:43

missflame писал(а):Solira, поздравляю с покупокй редкой Поппи!!! :) :) Как чудесно когда удается добыть редкую мечталку :oops: :wink:

Не знаю как из штатов, но я получала посылку ЕМС из Москвы, приехала ну очень быстро, дней за 5, точно не помню. Утром позвонили в 8 часов, что посылка приехала. Я должна была уходить на работу, сказала что сама приеду за ней на главную почту. :)

Ох еще бы эти мечталки обходились дешевле, хоть немного :roll: :mrgreen: :mrgreen: Меня прям выкосила вчерашняя покупка в плане финансов :o

Из москвы-то быстро, мне и обычные посылки из москвы максимум дней 9-10 идут. Посмотрим, я обязательно расскажу какая у нас статистика!!!!

Я сегодня опять была у тебя в темке, теперь я брежу Иннокью :o :o Медсестра и Невеста самые-самые!!!!!
где их дают-то? а впрочем, мне теперь нельзя думать о куклопокупках, надо в отпуск съездить и долги отдать... Теперь я спокойно жду новую коллекцию, денег усе-равно нету :mrgreen: :mrgreen:

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 13 мар 2012, 16:52

Из Москвы в Омск может и быстро... Но в Украину из России все долго едет, дольше чем из США.... Настя из Питера ехала ко мне 3 недели :mrgreen:

Ириш, вот тут народ заказывает иннокьюшек :) http://www.superdollonline.co.uk/acatalog/INNOQUII.html
Распродажные цены - 99 фунтов :wink:
Сколько доставка - не знаю... Я купила у девушки с форума, из моего города. Поэтому такая стремительная вышла покупка! Еще вечером накануне я даже не знала толком что за куклы... Ближе ко сну рассматривала форум, запала на Невесту.. Увидела что девушка продает знакомая.. А утром по дороге на работу решила что и медсестра нужна :oops: И вечером они уже были у меня.. Девушка привезла их прям к моему дому. Куколки новенькие, стояли в витрине. Никто ими не играл..
Потом я купила Джека и Габи и спустила окончательно деньги накопленные на муклу :| Мне нельзя долго чего-то ждать и копить, могу вот так сорваться... Но в принципе не важно, муклы все равно не готовы еще :roll:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 мар 2012, 19:59

Фото шикарные! Очень-очень понравились, и наряды замечательные! :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 мар 2012, 14:56

Taisija, спасибочки :)

А к нам между тем долгожданная девочка доехала :oops: :oops: :oops:
не знаю во что наряжать ))) девочки что-то не жаждут нарядами делиться :shock: первый раз у меня такое )))) Жмотятся, видимо, чуют, что любимица в домике поселилась )))

Не буду интриговать - НИВ ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P
Мда, вот так отдашь 7 тысяч за динамиточку, а ее в пакет обернут, в коробку кинут и адью - езжай в далекую страну )))))
Но доехала хорошо :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 мар 2012, 15:01

Ух тыыы! С Нив!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 мар 2012, 15:03

Астра писал(а):Ух тыыы! С Нив!!

Маша, спасибо! :)

она такая ЖИВАЯ :shock: :shock: я думала из моих динамиток самая живая Ризка, но Нив, ей-богу, просто чудо какое-то!!! все же это ну ооочень удачный молд!!! :P :P :P

такая она замечательная!!!
я ни много, ни мало - СЧАСТЛИВА!!!!

А Аквабелла где-то застряла, уже 21 день одна отметка - экспорт из чикаго :|

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Счастье! Нив приехала )))

Сообщение Karolina » 14 мар 2012, 15:08

Так-так-так-так! Значит Нив, говоришь... А фото когда будут?? 8)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 мар 2012, 15:11

Karolina писал(а):Так-так-так-так! Значит Нив, говоришь... А фото когда будут?? 8)

щас я от нее в обморок падать перестану и может сфотаю :lol: :lol: :lol: она ТАКАЯ!!!! ТАКАЯ!!!!! ух какая!!! че я тебе говорю, ты знаешь :mrgreen: :mrgreen:

не знаю в чем сфотать ))))) все наряды на девочках )))) в скромном платье пойдет? :roll:

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 14 мар 2012, 15:15

Пойдет! :twisted:
Показывай сестричку Николь!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 мар 2012, 15:22

Karolina писал(а):Пойдет! :twisted:
Показывай сестричку Николь!

ууу, она лапусик такой :oops: :oops:

ой меня распирает если честно ))))))))))))))))))))))))) я сегодня пофотаю, а фотки завтра, ладно? хочу красивенько выложить, не какие попало :roll:

Сказала и вспомнила момент из мультика про богатырей - "Я ни кого попало?" :lol: :lol:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 14 мар 2012, 15:28

мои поздравления с Нив!!!Хорошо что девочка наконец приехала в дом,где ее так ждали!очень фото хочется...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 мар 2012, 15:34

mila mama писал(а):мои поздравления с Нив!!!Хорошо что девочка наконец приехала в дом,где ее так ждали!очень фото хочется...

Спасибочки!!!!!

:oops: :oops: :P Ее ждали все! муж, который дал на нее львиную долю денег, я, подруга, которая обожает моих Ризок и ждала их бледнолицую сестренку )))

попробовала пофотать, у нас уже 19:30, свет никакой :? но кое-что вроде вышло, с утра очень быстро на работе обработаю и выложу!!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 14 мар 2012, 15:37

как здорово,когда столько близких людей ждут вместе с тобой куколку,ее приезд...
а я буду ждать уже фото...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 мар 2012, 15:43

mila mama писал(а):как здорово,когда столько близких людей ждут вместе с тобой куколку,ее приезд...
а я буду ждать уже фото...

Я как-то невольно втягиваю в ожидание близких)))) из меня эмоции плещут, все заражаются))))
Заходите к нам завтра обязательно, покажемся :oops: :oops: :oops:

Девочка очень фотогеничная и кажется у меня опять новая кандидатка на отпуск ))))))))))))))))))))))
в списке поехать со мной к морю уже Изабель (Рейна), Колетт, Ризка и теперь Нив :mrgreen: а брать буду только 1 8) вопрос кого )) но у Нив шансы высоченные ))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 мар 2012, 15:46

Специальный ответ для Машика 8) :roll: :roll:

когда я металась брать ли Нив, Маша меня спрашивала не буду ли я жалеть о том что выложила за нее 7 тысяч и что можно и ФР-ку взять на эти деньги )))
Так вот - ни копейки не жалею!!! :oops: :oops: :P :P

она 100% МОЯ девочка!!!
любуюсь ей - макияж красивый, волосы, реснички такие хорошенькие, губочки восторг!!! как ягодки!! загорелая ))) прелестная крошка!!!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 14 мар 2012, 15:47

Solira писал(а):Изабель (Рейна), Колетт, Ризка и теперь Нив :mrgreen: а брать буду только 1 8) вопрос кого )) но у Нив шансы высоченные ))

жаль,что нельзя взять всех... :(

завтра приду обязательно!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 мар 2012, 15:49

mila mama писал(а):жаль,что нельзя взять всех... :(

завтра приду обязательно!

Жаль, конечно, но я думаю это угроза отпуску, пока довезешь, будешь волноваться, одну-то страшновато брать :|

будем ждать :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 мар 2012, 15:55

Для статистики - выехала она к нам 19 февраля 1 классом без трекинга.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»