Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (малиновая жизнь) "Новогодняя История" стр.

Сообщение NastyaMalina » 13 мар 2012, 23:37

и немножко фоток Спектр - сравнительных)))
Сразу скажу - я люблю обеих)))) Они для меня каждая по своему хороша)
Просто сделала фото ради интереса.

тут видна разница в прозрачности ручек.
У Китаяночки ручки помутнее и немного желтоватые. В жизни не так заметно а вот на фото становится сильнее видно.
И тут хорошо видно как у них по разному волосы уложены.
Изображение

Мне кажется что у Инднезиечки головка пошире немножко)
И глазки более ярко нарисованы.
Изображение
на прически внимание не обращайте - я просто на скоро руку заколола волосы наверх, чтобы одинаково открыть личики.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и просто немного красоты))
Девчонки что то обсуждают)
Изображение

Спектра ловит облака)))))))
Изображение

Дракулаура не смогла удержаться и тоже прилетела посмотреть на облака)))))))))))))
Изображение

Этому веселому ребенку всегда перепадают модные вещички))) Она очень открытая и добрая и со всеми дружит) И девочки с удовольствием делятся с ней одеждой)
Изображение

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 13 мар 2012, 23:42

До чего ж хороши Спектрочки)))) Прям не могу))))
А ведь когда то ее не хотела... типа фу какая странная)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 мар 2012, 23:45

О! Как я люблю фотки близнецов!
Потрясающе, у них и правда разные головы! Заметно разная форма.
Глаза у индонезийки ярче, да? И радужки у китаянки нарисованы выше, смотрит выше... Значит, не все китаянки смотрят вправо? Удивительное рядом...
Они очень сильно разные! Ну надо же.

Drakulaura писал(а):А ведь когда то ее не хотела...
Меня она долго не цепляла. Притом что я даже в руках ее держала! Чужую. А потом вдруг накрыло... А как получила... Боже ж мой, красота-то какая 8)

Мы доживем до второго выпуска? :mrgreen: У нее тени фиолетовые должны быть...

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 13 мар 2012, 23:48

turtle_cherry,
доживем)))))
Даже конец света отменим, если надо))))

NastyaMalina,
у меня китайская - младшая сестренка, а индонезийская - старшая)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 мар 2012, 23:55

Белая точка на зрачке у индонезийской стоит посерединке (у всех так было, поглядела на фотки), а у китайской на краешке. Выпендрились китайцы (или индонезийцы?) со Спектрой! Вроде на остальных куклах никогда такой разницы не замечалось. Только по тушкам. Кстати, у моей Спектры дико тугие колени, я ей так и не сгибала толком, мне страшно :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 мар 2012, 23:55

turtle_cherry,
да я редко езжу) летом начинаю более активно и привыкаю могу и по городу) А как перестаю - то сразу отвыкаю и потом трушу))
У тебя прям сразу такие покатушки начались активные))) Сразу по центру. :shock: вот это на самом деле круто!
А у меня один раз авария была - ну не то чтобы авария - меня ударили. Не сильно - у нас как раз была она чуток битая в левое крыло переднее так что мне это не навредило) все ровно его потом поменяли. И я не виновата была. И даже ехала с Владькой вместе и не особо вообще меня это коснулось - Владька сам выходил разбираться я в машине отсиделась)) :shock: .
Я в тот день даже сама до дома доехала. Думала что все нормально. А на другой день - все ---прям страх появился...и я стала избегать лишний раз за руль садиться.
Владя говорил что наоборот надо ездить и не переставать...типо забей ..все нормально.
А я не могу...если надо ехать - то прям через силу себя заставляю...
А вот до аварии я получала удовольствие от вождения)) такая прям свобода ощущалась))
надо будет наверное опять взять себя в руки)) И начать ездить потихоньку) :D

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 14 мар 2012, 00:02

turtle_cherry,
у меня Индонезийка вся тугая.. и бедра, и колени, и ручки... а Китаянка вся болтается... особенно колени... подкашиваются))))

NastyaMalina,
я обожаю ездить на авто)) для меня это свобода))))
и в аварии побывала... не совсем конечно серьезной.... ну для меня, для машины конечно плачевной... но смешной и глупой)))
и все равно потом не побоялась сесть за руль) наоборот, страх прошел))
Раньше ездила только с кем-нибудь... с папой, другом.. или коллегой по работе. После аварии начала сама. И теперь настолько привыкла, что не особо люблю кого-то сажать рядом с собой... чтоб не отвлекали))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 00:06

Drakulaura,
вот и я то - не хотела по началу) И думала - фу.да ну её....)))))))) :lol:
Глаза какие то мутные))))))))))))
а сейчас мне наоборот нравится что у нее белки в глазах не белые а темноватые) как будто призрачные))
У меня тоже Индонезиечка старшая)) А Китаяночка младшая)) Только с именами опять проблемы)))) Эббики вот так и остались обе Эббиками...Надо хоть одну Спектру переименовать) :)

turtle_cherry, Мне кажется что новый выпуск уже рядом! :shock: Я прям чувствую что рядом))) Доживем - куда деваться то))))))))))
Интересно они какие будет - индонезийки или китаянки? ну мы теперь знаем разницу - по рукам будем смотреть))

Лена я своей тоже с трудом коленку согнула. Я так делала - по чучуть туда сюда. До куда идет сама до туда и гну и чуточку нажимаю....А лучше конечно подержать под горячей водой из под крана - чуток нагреть и потом туда-сюда.

Интересно вот почему так? У Индонезии шарниры тугие ( для меня лично это плюс) - а у Китайцев такие слабенькие? У Спектры Китайской нормальные попались. Но вот у Клео вообще ножки подгибаются)) даже стоять сама не может))) но я ей это прощаю - царские особы сами и не должны ходить - пусть Дьюс на руках носит))))) Но все же - почему так? Не качественные пластик у них? Я думала они должны из одного и того же материала делать... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 00:08

Drakulaura, а я одна ни разу не ездила....может в этом проблема?
Может и правда надо одной совсем? Тогда все страхи пропадут. А то еду и все ровно думаю если чо - Владя рядом...Получается не на себя надеюсь.
Надо будет мне над собой поработать))

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 14 мар 2012, 00:10

NastyaMalina,
зато Индонезия грешит слабыми бедрами))) а Китайцы наоборот их даже перетягивают)))
Клео пижамная моя вообще разваливается))) все болтается)))
Лора пляжная Побережье черепа которая.. тоже китайская.. тоже колени плохие.... Спектра все ж получше будет....
Ч/б Френки тоже Китай... у нее шарниры очень хорошие

Вот.. и у меня так было... если кто-то я рядом... сразу надеюсь на него.
Последний раз редактировалось Drakulaura 14 мар 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 00:13

Drakulaura, Получается что и там и там есть плюсы и минусы.) но бедренные то можно по кругу повернуть и они потуже будут. А Оперетта у тебя чья ? И купидончик?

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 14 мар 2012, 00:16

NastyaMalina,
обе Индонезия.
Купидон шарниры хорошие все, у Оперетты бедренный совсем плох... ноги не только болтаются, но и разъезжаются в разные стороны)))) но в штанах особо это не чувствуется

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 00:24

Drakulaura, а ты пробовала по кругу ногу повернуть? Так должно чуток потуже стать.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 14 мар 2012, 00:25

NastyaMalina,
у Оперетты не пробовала. Пробовала у Клодин базовой, стало лучше.
Все равно Оперетта у меня почи всегда стоит на подставке))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 мар 2012, 00:56

Про кукол. Мне раньше казалось, что тушки лучше у индонезийских (крепче, меньше болтаются), но при этом китайские ровнее нарисованы. Сейчас я подзапуталась, но китайских у меня как-то очень мало, единицы... В основном индонезийцы. И в основном косоватые 8) (Косоглазие моих любимых Клео меня просто убивает).

Про машины. Машина это безусловно свобода, безусловно. Ну я ездила в основном каждый день на работу, одна, естественно. Я заметила - когда рядом мужчина сидит - муж, брат, отец - это не отвлекает. Ну с мужчиной о чем говорить будешь - о дороге, о машине :) А когда рядом мама или подруга - это очень отвлекает. Ну это условно конечно :) Когда-то давно на одной работе дружила с мальчиком - именно дружила, как с подружкой, о жизни трепались, подвозила его куда-то - поняла, он точно мне подруга, отвлекает :mrgreen:

Что после аварий или долгих перерывов сложнее водить, страшно и т.д. - ну это логично, это факт. Заставлять себя или не заставлять - да в зависимости от того, надо оно или нет. Если надо, то просто садишься и едешь, выхода другого нет, и очень быстро приходишь в себя. То есть если выхода действительно нет, одна попала в аварию, разобралась, надо дальше ехать - об этом и не думаешь, садишься и едешь, что еще делать :)

Если ты все время ездишь с мужем, при том, что ты не так часто ездишь, нет особого смысла заставлять себя время от времени ездить одной - зачем? Все равно снова будет перерыв и все сначала. Ерунда это все, в общем, надо плыть по течению :)

Я была в серьезной переделке, но не пострадала, длинная была история, 31 декабря 99г. ехали большой колонной машин в Питер Новый год встречать, я была в общем-то новичком, зима первая, права получила в конце 98го, активно ездить начала в начале 99го, причем на Ниве, конец зимы захватила, но на полном приводе особо не заметила. Потом пересела на передний привод и на нем и поехала по зимней трассе, особо не умея себя вести в сложных ситуациях (зато выяснила, что я в них совершенно не теряю самообладания и изо всех сил пытаюсь что-то делать, причем интуитивно верно). Колонна торопилась и новичков подгоняла (глядя с теперешней колокольни - люди, конечно, были очень сильно неправы) - я ощущала, что мы едем слишком быстро, но деваться было некуда, трасса была завалена снегом, слякотью, скользко. В общем, на очередном обгоне фуры машину я не удержала (хотя сильно пыталась), меня закрутило винтом и кинуло в противоположный кювет (под носом двух встречных грузовиков пролетела чудом), точно в сугроб между двух толстеньких таких берез.

Ощущения феерические - время растянулось, несколько секунд тянулись долго, я успела очень много передумать, и про ситуацию (что делать-то я придумывала, но руки-ноги за мыслями не поспевали!), и про жизнь вообще, выводы всякие сделала :) ). Никто не пострадал. После этого я перестала лихачить насовсем. Не нужно это :) Чего никогда не нужно делать на дороге - превышать свои возможности. Боишься, не уверена - вот и не надо лезть на рожон, инстинкт самосохранения, он штука нужная, он не врёт, он дело говорит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 00:58

Drakulaura, А у твоей Оперетты паук сам стоит? Или тоже падает? А то я в темке прочитала что он не стоит сам...а я животных собираю....расстроилась немного из за его падучести...
Хотя вот совенка у меня гулькиного нету...наверное сама судьба мне велит продолжать искать базовую)))))))) :roll: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 01:18

turtle_cherry, ох ну нифигаж себе!!!!! :shock:
Вот ты герой! И после этого не испугалась и дальше стала ездить! Круто! :shock:
Хорошо что все благополучно у тебя там закончилось.
я очень аварий боюсь

У нас раньше хонда была - низкая такая... - и как то Владька поехал с другом за запчастями на его машину....
ну и попал он в аварию...позвонил сказал что разбились....
И батарей у него села на мобильном!
Меня там трясло всю...не знала что мне делать...куда звонить куда бежать...
Потом приехали домой - я выбегаю - стоят улыбаются... ( типо да все нормально! Не перезивай!)
а я как глянула на машину - у меня чуть сердце не остановилось....у нее пол крыши всмятку...тоесть то место где Владя сидел за рулем почти приплюснуто
оказалось они ехали и кто то котого подрезал и весь ряд начал резко тормозить...Владя начал тормозить но так как хонда очень низкая была, он не врезался в жопу а его понесло под прицеп...как смог из под прицепа вырулил в отбойник...больше некуда была..шли они в левом ряду.
Под прицепом ему пол морды сплющило сбоку, но так как он в отбойник вывернулся то до конца до его сидения машину приплюснуть не успело
Говорит все было как в замедленной съемке...все медленно так перед глазами и все успеваешь и понимаешь.

удивительно как они потом вообще доехала до дома...там всю подвеску увело...
Но главное жив остался..
У меня еще с тех пор страх наверное поселился..

А про вождение - ну а мне одной и некуда ездить то особо..Яж дома сижу. Когда в магазин то вместе ездим. Получается что даже если и буду одна то редко. Но иногда смотрю не девушек за рулем и тоже хочется)))) 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 мар 2012, 01:49

Да кто ж аварий не боится... Все боятся. Тем более если сам или кто близкий попадал. Когда знаешь чего бояться, оно всегда страшнее.
Да, удачно все закончилась у мужа твоего, машина всмятку, сам цел. Хорошая машина...

Я тоже всего боюсь. Причем страшнее, не когда сама, а когда кто-то куда-то уехал-улетел и не знаешь, как он там, чего. У нас в семье принято, если летишь куда, звонить сразу, долетел, сели, все хорошо, потому что пока не позвонил - там все трясутся :)

Я езжу давно, всякое бывало вроде. А снова начало страхом накрывать, когда беременная была. Ну я вообще беременная ходила вся в узел скрученная от паранойи, боялась всего :) Ну а вдруг авария, а вдруг я ударюсь о руль. А дальше, как выяснилось, еще страшнее - когда ребенок совсем маленький, ну месячный например, сзади в кресле задом наперед лежит, и я одна с ним еду куда - ууу, как мне было страшно было... Страшнее чем поначалу по центру :) Утешалась тем, что машина у меня большая, тяжелая, высокая, в аварии это дает преимущество, но это как-то не особо утешает, особенно в случае с ребенком, которому страшнее, например, головой при аварии кивнуть (шейные позвонки не выдержат), а даже не удариться.

У меня некоторые подруги учились и начинали водить, будучи беременными, в декрете, типа, время появилось. Вот я удивлялась-то... Если эти два стресса вместе соединить, по-моему, от страха выжить уже просто невозможно будет :)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 14 мар 2012, 07:28

Настюш, новая Спектра чудо, как хороша! Эти ручки прозрачные меня уже давно покорили, еще в теме у Лены turtle_cherry.
Ты мыловарением занялась? Я тоже немного увлеклась одно время - было дело :D
Изображение
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 14 мар 2012, 08:44

NastyaMalina,
паук не стоит(( у него голова тяжелее лапок)))
У меня сестра любит потискать кошку Клодину, говорит стресс снимает))), еще совенка и мамонтенка)))
Про паука сказала, что фу какой мерзкий))), про хорька Спектры - это что? жвачка?))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 мар 2012, 14:05

Какие же спектры красавицы! Это моя любимая монстряшка - Спектра, ещё очень нравится Клео и кошечка))) Но Спектра - самая необычная, меня просто покорили эти прозрачные конечности, невероятно смотрится :roll:
Очень интересно было взглянуть на сравнительные фото Китай-Индонезия, я тоже очень люблю сравнивать кукол по стране-производителю. Правда у меня только две одинаковые - Барби, одна индонезийка из далёкого детства, а другая новенькая Мексиканка))

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 14 мар 2012, 16:20

Ааа,какие красавицы)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 17:42

turtle_cherry, мы тоже всегда созваниваемся кто как доехал)) А летать я никогда не летала)) :oops: У нас животных много и оставить не на кого. Потому даже на море приходится на машине ездить со всем зверинцем. :)

Представляю как за ребеночка страшно! У меня хоть своих деток нет но все ровно понимаю как ты переживала. А вот беременность и уроки вождения мне не понять. Зачем стресс для ребенка устраивать ?..но каждому свое. Может не все такие трусихи нервные как я) Может для них это вообще не было страшно.
У меня такой стресс был когда я сдавала экзамен)))))))))) Вот это позор так позор!))
Водить то я давно научилась...еще папа научил. Потом Владя доучил) Вобщем я умела)) И права мне Владя понятное дело купил...но на экзамен мне все ровно пришлось явиться)) :shock:
(как потом оказалось, это просто нужно было для вида...и если бы завалила теорию...то на этом мое мучение бы закончилось и мы поехали спокойно домой а потом приехали за плавами) НО! Яж девушка трусливая и ответственная)))))))))))))
Я вызубрила все правила))) И сдала без единой ошибки)))))))))))) :mrgreen:
Естественно меня после успешно сданной теории тут же повели на площадку)))))) :x

А я ..стыдно сказать.....привыкла уже на автомате и по другому не помню как куда чего...Владя судорожно мне кое как по дороге на площадку объяснил как скорости переключать где сцепление))
Пришли на площадку)) Я как самый честный трус - пропустила вперед всех сдающих)))) Себя напоследок оставила)) Чтобы позора моего никто не видел))))))) :o :x

Пришел мой звездный час))))))))))))))))) САжусь я значит ( в какую то нашу машину)...от страха не помню даже какого она цвета была)) вроде бордовая...
ну вобщем я сажусь...и у меня ступор)) Глаза как две сковородки))))))))))
Вниз глянула ...ё моё...эти три загадочные педали на меня смотрят)) :shock: :x

какая из этих трех сцепление??? Милиционет на меня косится )) ну поехали говорит))
((( а яж не могу сказать что мол я не особо то умею на такой машине и вообще права куплены, но я не совсем дерево - я умею на автомате ----- ведь не известно кому там деньги то платили и кто из них там с курсе...про мои куленные права...а то малоли - нельзя же человека того подставлять))

ну я взяла себя в руки - педаль угадала)))) Скорость даже включила)) Поехали)))))))))))))) Подъехали на эстакаду и её я тоже осилила))) Но видимо он все понял - и сказал мне - ты типо рули я сам все буду нажимать)))))))))))))))))
(( дальше мы быстренько с ним змейку проехали) потом дворики) парканулись задком и едем к Владьке)))
Мент смеется - говорит - смотри как муж глаза вытаращил)) Удивляется как ты водишь шикарно)))))))))))))))))

Я сижу..красная...смешно и стыдно)

Потом подъехали...он у меня спрашивает - ну что в город поедем сдавать?...а я так жалобым голоском......а можно мне не ехать? :oops: :oops: :oops:
Он - ну можно конечно)))
Я вышла - гордая)) Нос кверху))) Владя стоит - в шоке) ну ты говорит АС! Так шикарно тут еще никто не ездил из сдающих) Прям быстро так и маневренно)))))))))))
А я ему - ага я такая)))))) Только за меня добрый гаишник все делал - я только рулила))))))))))))))))))))))
ну говорит ты все ровно герой - рулить то ведь успевала как надо)))) Молодец))))))))

А мне так стыдно как в тот день - никогда еще не было...сейчас смешно вспоминать))))))

Потом приехали все получили))) И когда Владя созванивался ему сказал тот парень , что мол надо было еще на теории заваливать и ехать домой спокойно)) А то так как я её сдала то пришлось мне чтоб внимания не привлекать лишнего на площадку идти) Но оказалось что тот кто принимал экзамен в курсе был)))
так что его не удивил мой испуг при виде 3 педалий))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 17:44

Ylcha, Юльчик спасибо))) Спектры просто чудесны) прям живые)))
Как Моксяша отлично позирует рядом с мыльцем))))) Помогала тебе варить? )) мыльце красивое)))))))))) Облачко прикольное))) Я такой формочки не встречала) увижу куплю обязательно)) буду облака варить)))))))))))))))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 17:49

Drakulaura, мне мамонтенок и Торин рыженькие котенок нравятся)) ну и мыш Дракулаурин тоже) да все хороши)) И руин тоже))
да он и правда на жвачку похож - точнее мне мермаладку напоминает)))))))))) :D
жаль что паук такой будет нетстоячий) ну ладно - повешу куда нибудь его) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 17:52

Lindi, Спасибо большое)))))))))))))) Мне очень приятно - и Спектрочкам тоже))))))))))))
да и сама люблю тоже разглядывать фотки сравнительные))) Где то тут темка была - там барби выкладывали) Они тоже заметно отличаются китайские от индонезиечек)) Вроде бы и кукла одна а все ровно чуточку глаза другие и волосы разные))
А ты фоточки своих одинаковых выкладывала? или я пропустила где? Интересно посмотреть)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 17:54

Julias007, Спасибо))))) Я от них прям сама балдею)))))))))))))))))))
Каждый день тискаю)))))))))))) Эббик с Торой уже ревновать начали) :o :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 14 мар 2012, 18:14

Вау, какие Спектрочки! Они такие шикарные! Но остальных тоже не забывай! А Торочке привет от Синди и Софи :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 мар 2012, 18:26

NastyaMalina писал(а):А вот беременность и уроки вождения мне не понять. Зачем стресс для ребенка устраивать ?..но каждому свое. Может не все такие трусихи нервные как я) Может для них это вообще не было страшно.

А тут еще нюанс, если с ребенком надо куда-то ездить (а еще если детей двое, так это вообще). С коляской и общественным транспортом - это проще сразу повеситься. С машиной жизнь значительно упрощается. Так что дело-то нужное...

Я экзамен 5 раз сдавала :) Площадку. Мне папа говорил - не сдавайся! Сдашь честно, потом всю жизнь гордиться будешь :mrgreen: Была зима, холод страшный, очередь на сдачу часов на несколько каждый раз, ужас (автошкола нас обманула и сдачу не организовала - записала всех экстерниками, приходилось пропускать все группы и сдавать в хвосте, плюс отношение соответствующее у инспекторов к "халявщикам").

Первые два раза мне попалась Волга (училась на жигулях-классике, ну тогда все на них учились) - это ужас кошмарный, какой у нее руль, тяжеленный (это по сравнению с классикой! у которой тоже не сахар) и оборотов много, я с ним просто не справлялась, сил не хватало. Третий раз меня нагло завалили, четвертый уже не помню, что там было... На пятый мне попались жигули восьмерка! С нормальным рулем и педалями! А до меня сдавала совсем слабенькая группа, девушка чуть забор не разнесла. И тут вхожу я такая вся в белом, я пятый раз, мне море по колено, сажусь, еду, всё отработано, инспектор просто офигел, после площадки говорит - ну, поехали в город - я резвенько так выезжаю - он говорит, а, ладно, никуда не поедем, вы сдали :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 мар 2012, 18:35

Taisija, Спасибо Таюш))) Я их обожаю)))))) И твоим кошечкам от Торочки привет)))))))))))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»