Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Его Величество Северус

Сообщение Gwendolen » 13 мар 2012, 08:43

Девочки, я вернулась. Мигрень прошла (ТТТ).

Polinushka, Полина, вот и познакомились! :D Надеюсь, задумка с Люцем получится! :D

Asphodel, Наташенька, спасибо! Тебя тоже с прошедшим!

Bliss, Юленька, спасибо! И тебя тоже!

Contessa, Люба, спасибо! Тебя тоже с прошедшим!

Ну так вот, мигрень, наконец-то соизволила уйти. У детей каникулы, а я сижу тут. :?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Кукловстреча... ;)

Сообщение Gwendolen » 13 мар 2012, 08:45

29 февраля у нас с Юлей-Ariadne состоялась очередная кукловстреча. Часть ее вы уже видели, только не знали, что это была кукловстреча! :lol:

Собственно, встречались только мой Его Величество Северус и Юлина Антуанетта. Встреча была исторической, поэтому мы дошили наряды своим кукелам. Юля, спасибо за то, что ты своими пинками заставила меня-таки закончить мой долгошив - наряд на Северуса. Если б не ты.... ДУмаю, я б его так и не закончила бы еще... Наряд на Антуанетту сшила Юля. Наряд 1830 года. В нем куча слоев, ссылку на эти фото выложу попозже.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 мар 2012, 08:48

А потом мы устроили отдельные фотосессии нашим красавцу и красавице. Красавца вы уже видели, пришел черед Антуанетты. Надо сказать, что мало того, что Юля сшила на нее наряд, она еще и лицо ей нарисовала сама, ибо Антуанетта эта была манекеном без мейка.

Изображение

Изображение

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 13 мар 2012, 09:42

Оль, как всегда обалденные фотки! Любоваться и любоваться! Я после твоих фоток девушек своих люблю еще больше! :)
Gwendolen писал(а):Юля, спасибо за то, что ты своими пинками заставила меня-таки закончить мой долгошив - наряд на Северуса. Если б не ты.... ДУмаю, я б его так и не закончила бы еще...

Ага, хороший метод - назначить дату и кровь из носу! Хоть сама закончила :) Что бы еще такого пошить? :mrgreen:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 13 мар 2012, 09:48

Юля, обалденное платье. У неё ещё один долгострой есть, попинай её за меня :D Оль, покажи отделку платья поближе.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 мар 2012, 09:52

Юля, спасибо за комплимент! Но тут же и ты много помогала - кукол ставить, фоны фиксировать! :D Вот только новых дат пока не надо, а??? Мне вот та самая "кровь из носу" надо ворох нарядов нашить на Лею и Леду, нужно чтобы они выглядели подобающе в Париже в июле!! :lol: Хотя, вроде, мы с тобой собирались слет Элловинок еще устроить до нашего отъезда? Но тогда мне надо дошить минимум 3 наряда! :shock: В том числе с нуля на Лизетт.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 мар 2012, 09:54

Марина, вот ссылка на тему Юли, где я выложила фотки деталей платья: viewtopic.php?f=6&t=12831&start=270#p1598084

Юль, я знаю, о чем Марина просит. У меня с прошлого ИЮНЯ долгошив один есть. В самом деле, попинай меня что ли, а? Там всего-то пояс до делать да бусы сделать... :roll:

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 13 мар 2012, 10:01

Gwendolen писал(а):Юль, я знаю, о чем Марина просит. У меня с прошлого ИЮНЯ долгошив один есть. В самом деле, попинай меня что ли, а? Там всего-то пояс до делать да бусы сделать... :roll:

И ты молчала до сих пор :?: :!: Рассказывай и держись! :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 мар 2012, 15:27

Юля-Ariadne , Антуанетта потрясающая! Такое фарфорово-акварельное чудо))) И наряд - просто нет слов!

Оля, я уже, конечно, понимаю, какая у тебя плотная очередь желающих получить новое платье :mrgreen: Только как же миссис Его Величество Северус? Как бы хотелось посмотреть на нее в подобающем облачении и рядом с венценосным супругом... (Да и на средиземную пару в полном параде хотелось бы полюбоваться) Короче, хочется видеть побольше платьев в твоем замечательном исполнении!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 мар 2012, 17:02

Юль, ну вот, рассказала тебе частным порядком. С бусами проще, значит. Осталось цветочков навязать и пришить к поясу - и можно фотосессию устраивать. Начинай пинать. Только осторожно. Ты знаешь мой приоритет сейчас на макси-куклу по имени Алиса. :lol:

Лара, у меня с очередью вообще засада полная. До средиземной пары до осени руки точно не дойдут, как и до супруги Его Величества. У меня сейчас такие приоритеты: сшить белое шелковое платье старшей дочке на Первое Причастие. У нее в середине мая будет, надо уже начинать. Сейчас одновременно вяжу два ажурных платья тонкими нитками 40 и крючком 0,60 мм - на моих бжд Лею и Леду. Ибо обе поедут со мной летом в отпуск - Англия - Париж - Страсбург - Россия (даже в Москву планирую вырваться с дочками - грех не взять кукол на Красной площади пофотать). А планируется еще полный комплект парижанки для Леды, кофточку Лее надо сообразить. Далее как повезет - если хватит времени еще что-нибудь сшить-связать... У меня несколько незаконченных нарядов лежат, все недосуг дошить. :oops: А времени в обрез - до отъезда всего 3,5 месяца...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 мар 2012, 17:13

Хорошие у тебя туристические планы))) Из этого списка я лично знакома только с Москвой и Парижем. Столицу Франции нежно люблю с первого взгляда. Причем не за репутацию самого романтичного города планеты, а за возраст, архитектуру, мосты и вкусную еду. О Великобритании мечтаю с детства... Поэтому мне особо нравятся твои английские фотосессии))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 мар 2012, 17:37

Лара, это уже не планы! Все уже забронировано. :lol: Париж я тоже обожаю, это мой самый любимый город мира. Я там не была 6 лет, очень соскучилась. Первый раз попала туда в 1997, автобусный тур был. А потом с мужем туда несколько раз ездили. Для меня Париж - это город моего обожаемого Средневековья и Трех мушкетеров, город Мориса Дрюона и Александра Дюма. Проклятые короли зачитаны до дыр, даже мужа подсадила на них, на французском читал, английский перевод можно найти только днем с огнем. Самые любимые места в Париже - Консьержери (о, Филипп Красивый, я чуть в обморок не падала внутри от восторга), остров Ситэ и остров Сен-Луи. Обожаю весь Париж, но эти места - особенно. Англия у нас в этом году будет скучной. Мы всего лишь будем там 5 дней, в деревне у брата мужа. Вообще не хотели ехать в Англию из-за Олимпиады, но желание, чтобы кузены пообщались перевесило (у брата мужа трое и у нас трое). В Лондон не поедем. Но есть вероятность, что съездим в Брайтон. В этом году фотосессия будет в основном французской, и если получится, то имосковской. На меня сильно будут пялиться, если я буду кукол на Красной площади фотографировать??

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 мар 2012, 08:16

Я первый раз в Париже была в июне 2006. В последующие годы посмотрела и некоторые другие города, но в них я больше, чем на одну ночь, не останавливалась. Могу с уверенностью сказать, что и Франция в целом мне очень нравится))) В одну из поездок удалось осуществить еще одну свою детскую мечту - посетить средневековый замок. Чудесный Château de la duchesse Anne в Нанте.

Про Красную площадь даже и не знаю, что сказать... Наверное, если и будешь привлекать к себе внимание, то не надолго. Там же постоянное движение, плюс люди туда приходят главным образом снимать себя на фоне, а уже потом смотреть, чем заняты другие. В любом случае, с интересом жду твоих московских и парижских фотовпечатлений.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 мар 2012, 09:07

Ой, Лара, мы с тобой в Париже были почти в одно время. Я последний раз была в Париже в мае 2006 года, неделю там были, пока муж был там на конференции. Я во Франции еще была только в Провансе: Aux-en-Provence, Авиньон, Ним (у нас там машину вандалы разбили, пока мы гуляли), еще в паре городков (навскидку не помню названий, такие средневековые) и Лион в 2002 году. Ну и в Версале несколько раз. В этом году будем еще больше недели в Страсбурге. Моя мечта - замки Луары, но с этим придется подождать, пока дети не подрастут, с ними туда нереально. Обожаю замки. Посмотрим, как с Москвой получится. Я все же надеюсь хоть разок туда вырваться, но мне придется только до Выхино на автобусе полтора часа ехать, так что... подумаю.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 15 мар 2012, 04:34

Ох, Larelle, Gwendolen, вы так "вкусно" рассказываете про Париж...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 мар 2012, 08:37

Авиньон я видела из окна ТЖВ, когда ездила в Марсель. (Эти поезда - ценнейшее изобретение человечества))) Еще была в Метце, Гавре и Брюсселе, который, хотя и в Бельгии, но тоже довольно близок французской культуре. Куда и когда поехать я всегда выбирала, ориентируясь на интересные мне концерты и спектакли, отсюда и такой разброс в направлениях. Во время этих поездок я еще куклами не увлекалась, поэтому впечатлений, связанных с этим хобби, практически нет. Припомнить могу разве только магазинчик коллекционной миниатюры в пассаже на Grands Boulevards и изредка попадавшиеся антикварные и просто старые игрушки на блошиных рынках. Парижский музей кукол теперь в списке для обязательного посещения в следующий заезд)))

Ariadne, Юля, а ты была во Франции?

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 15 мар 2012, 08:45

Larelle писал(а):Ariadne, Юля, а ты была во Франции?

Пока (надеюсь) еще нет. Теперь придется ждать, когда вернемся поближе :) Отсюда я не герой летать.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 15 мар 2012, 08:53

Юль, ты, значит, меня в герои записала? :mrgreen: Как я с тремя мелкими отсюда летаю? :mrgreen: Для меня эти поездки - отдушина. Без них я бы за 10 лет в Азии загнулась. Мы вот в Азии же почти нигде не были - только в Малайзии (Куала-Лумпур, Мелака и Джохор Бару + Тиоман), в Индонезии (ближайший остров Бинтан - до Бали мы вряд ли когда доедем, нет желания) и в Китае (один раз в Пекине - теперь туда ни ногой!, один раз в Гонконге - еле убедила мужа на следующей неделе туда не тащиться опять с детьми). А, ну еще на Шри-Ланке не по собственной воле были (опять же, теперь я туда ни ногой). Муж любит и знает Японию, туда обязательно съездим до переезда в Европу. Люблю старушку Европу...

Лара, у меня тоже только прошлое лето было первым, когда я с собой брала кукол, до этого мне и в голову такое не пришло бы. Моему увлечению всего полтора года. :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 15 мар 2012, 19:27

Разрешите присоединиться :)
Почитала ваши разговоры о Париже..Можно представить своих Парижанок(приехали как раз из того музея) :)

Изабель и Диана

Изображение Изображение

А ещё тут про Бельгию упоминали, и любовалась я только что вашими,Оля,фотографиями Юленых Элловайн(очень красиво :D ),решила показать свою блондинку.Как раз в Бельгии.В прошлом году,тоже вязала для неё наряды задолго до поездки,и всё-равно еле успела :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 мар 2012, 06:49

Оля, а мой куклостаж можно отсчитывать с появления первого коллекционного экземпляра - Barbie Grand Entrance. То есть с мая прошлого года.
SOVA1309 , приятно познакомиться с парижанками и очаровательной туристкой в пастельных тонах)))) И на Бельгию еще разок взглянуть тоже приятно))

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 16 мар 2012, 20:15

Larelle
Спасибо,Спасибо за приём :D И нам приятно :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 28 мар 2012, 05:40

Лара, мой куклостаж тоже ненамного больше твоего, начался с октября 2010 года покупкой куклы Американ Герл. :lol:

SOVA1309, парижанки просто очаровательны. Офелия на фоне Бельгии изумительна. Очень понравились наряды! (ко мне можно и нужно на ты! :D ).

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Пиратка от Мадам Алекс

Сообщение Gwendolen » 28 мар 2012, 05:57

Покажу свою новую девочку. Купила ее аж в декабре, по-моему. Но поскольку покупала мне ее подруга в Америке, потом пока я еще дозаказывала ей то нитки, то обувь куклам, то еще всякую мелочь.... Вообщем, девочка приехала ко мне только дней 10 назад! :mrgreen: И таааак меня впечатлила, что тем же вечером я пошла на ибей и сразу купила еще одну Мадам Александр (приехала только вчера, сегодня будем фотографировать)! Так что Мадам Александр у меня теперь аж 3.

Итак, это Captivating Swashbuckler, подробности искать сейчас лениво. Девочка шарнирная. Глаза серые. Приклеенные ресницы. Красавица необыкновенная. А наряд - Тоннер просто отдыхает!! И куча аксессуаров, включая попугая!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 мар 2012, 07:09

Ух ты! Оля, поздравляю, она просто потрясающая! А какой выразительный взгляд! Попугай с сундучком тоже изначально прилагались?

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 28 мар 2012, 07:36

Ну, ничего себе, и ты 10 дней молчала?

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 28 мар 2012, 08:37

Очень эффектная пиратка!!! Теперь с нетерпением жду фото другой :D

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 28 мар 2012, 09:08

Ох ты, бесподобная пиратка! ))) поздравляю!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 мар 2012, 09:55

Какая красивая девушка! Просто глаз не оторвать! Разглядываю аксессуары и наряд...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 мар 2012, 11:18

Оль, умопомрачительная пиратка!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 28 мар 2012, 12:43

Пиратка прекрасная! Такое красивое лицо, а аутфит какой детальный! Восхитительно :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»