Polinushka писал(а):А я не знаю, как быть с монстрами и АрвенБольшую их часть я не трогаю почти, а с Арвен играть не хочется, а продавать ужасно жалко.
Та же история...
Вымечтанные, да...
Модератор: admin
Polinushka писал(а):А я не знаю, как быть с монстрами и АрвенБольшую их часть я не трогаю почти, а с Арвен играть не хочется, а продавать ужасно жалко.
Jenna писал(а):Давай про кризис подробнее! У меня тоже кризис, ууу
Jenna писал(а):Гуля бесподобная.
Polinushka писал(а):Гуля прелесть, и гифка клёвая, это кукольный интерьер, или хозяйский?
Jenna писал(а):Мне хочется распродать половину имеющихся тоннеров.
Polinushka писал(а):Я для себя решила не предпринимать пока ничего.
Pero писал(а):ты начала с маттеловских, а сейчас как с ними?
Pero писал(а):на мужа твоего очень неслабо может похожим быть Френк маттеловский
Pero писал(а):Приятно было познакомиться!
Jenna писал(а):Говорит, что я потом локти искусаю и буду волосы рвать на голове...
chumka писал(а):Алесь, привет!
chumka писал(а):Это все зима виновата, депресняки у всех, весна никак не наступит...
Polinushka писал(а):Это же Хозяйка Арены, да?
Jenna писал(а):где я это имя слышала? Это персонаж?
Polinushka писал(а):А ещё так зовут художницу, делающую здоровых и дорогущих кукол
Не, продать не смогу. Не прощу себе потом. Я ее очень долго выбирала. Изначально хотела одномолдницу,chumka писал(а):Алесь, если не приживется - я тут есть желающая приютить, свистни...
chumka писал(а):с распущенными волосами ей лучше.
maska писал(а):Женечка у нас уже ДАВНО никого НЕ ХОЧЕТ (типа кукол) . А к ней все едут и едут... САМИ
Taisija писал(а):Какие волосы
Jenna писал(а):Обожаю их...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]