Подскажите пожалуйста как у нее сделаны щупальцы. Они просто мягкие или внутри каркас?

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

NastyaMalina писал(а):Lindi, Сколько у тебя красавиц принцесс!! )) А в розовом - это Рапунсель? такая лапочка))))))))))))))

ну вот обожаю Диснея и его мульты..
 ну вот обожаю Диснея и его мульты.. 

NastyaMalina писал(а):Lindi, Сколько у тебя красавиц принцесс!! )) А в розовом - это Рапунсель? такая лапочка))))))))))))))
 (которая у меня досталась Ариель)
  (которая у меня досталась Ариель)Himeko писал(а):Lindi, сколько у вас красавиц!!!!!!
Мне показалось, или у вас там правда в верхнем углу Анастасия? =)
UTTA писал(а):Lindi , у вас прелестная компания диснеевских героев! И мне тоже интересно - это Анастасия? Она чьего производства? Можно фото крупнее, пожалуйста!ну вот обожаю Диснея и его мульты..

Золушка Disney Animators' Collection Дочке ооочень понравилась
  Золушка Disney Animators' Collection Дочке ооочень понравилась  

прелесть =) поздравляю с такой чудесной милашкой
  прелесть =) поздравляю с такой чудесной милашкой  
 Мордашка надутая,а глазенки так и стреляют - чего бы еще отчудить! А может,уже отчудила...
 Мордашка надутая,а глазенки так и стреляют - чего бы еще отчудить! А может,уже отчудила...

ой, Шарлоттка умора!! Балдею с неё, она и в мульте такая же! Кипишная малость! Однозначно клёвая девушка!

:
  :

у вас фантазия тоже развита будь здоров =) от разработчиков Шарлоты не отстаете xD примите мой восторг и похвалы =)
 у вас фантазия тоже развита будь здоров =) от разработчиков Шарлоты не отстаете xD примите мой восторг и похвалы =) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей