Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Наташа Поздравляю со всеми новенькими , беби фейсики Прелестные крошки , нарядики у них Чудо как хорошиииии Как интересно они Анютку окружили, наверно шекочут ее, раз она так улыбается
Сижу, болею... расклеилась совсем. Зашла к тебе в темку и.... Ну разве можно сдержать улыбку, когда такое солнышко улыбается Прелестная малышка и как там в стихах "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" И вправду - ХОРОША!
Спасибо. Выздоравливай скорее. Надо смотреть на что то приятное и положительное во время болезни, плохого настроения или хандры.Тогда силы организма мобилизуются и всё идет на лад.
Наташенька, давно в гости не заходила, а тут столько прекрасных куклят поселилось! Голубки такие весёлые, нарядики весенние! А Анютка симпатичная, истинная девочка, любит нарядики!
Какая детка модница то оказывается На последнем фото, так вообще такая домашняя и уютная малышка. Хочется на руках ее держать постоянно Хотя мне она во всех нарядах понравилась
STU Svetlana, спасибо, заходите по чаще. У нас тут весело.Фейсинки скучать не дают. Мариночка, спасибо. Я , кстати то же на последнем варианте и остановилась. Уютно так получилось. Домашняя детка такая.Сегодня я её с рук и не спускаю.
Наташенька, я тебя понимаю. Сама ее с рук не спускала, когда она ко мне приехала. И кстати, кто бы ко мне в гости не приходил, из всех кукол выбирают именно ее Тискать начинают, мол настоящий ребенок на руках а про ее шкодный вид, так это сплошное умиление
Купила сегодня Атютке обновочку. Скоро же тепло, а у нас ни чего лёгкого нет. Вот такие штанишки, голубенькие, под глазки. Фото правда почему то темноватые получились.
Наташа! комбинезончик классный. Анютке очень идет А какой размер? Просто, та одежка которую я своей брала она 0-3. Но ее дороговато заказывать сейчас из США.
Мариночка, спасибо. Размерчик на 56 см, атак как лямочки регулируются, сел он идеально. Купила в секонде за смешную цену 80 руб, хотя комбезик был не поношенный, даже с этикеткой.Надо ещё по секондам пробежаться, может ещё что попадется.
А у нас совсем сегодня не весенняя погода. Снегопад - снегопадище. Мои фейсинки были очень удивлены. - А где же солнышко, цветочки, травка? Не понимаем? Весна ведь?!
Наташа! наряд у Сьюзи -красота Малышки готовы к лету вот честно не поверишь....но я для своей Сьюзи почти закончила наряд именно в такой цветовой гамме
Aina-74, мне кажется что Пенни такая оптимистка, что действительно её ни чем не огорчишь. Мариночка мысли сходятся у нас. Наверное виноваты глазки Сьюзи, вернее их цвет. Такая цветовая гамма как раз под них. Показывайтесь побыстрее.
Наташенька! Наряд у Диди просто великолепный. Очень нежный Нарядики у девочек очень красивые и яркие. Девочки к лету готовы точно А я как раз сейчас вяжу наряд для Алиночки (Синтии), и тоже почти в такой же цветовой гамме
Ну все! Теперь Диди точно нужно в балетную школу отдавать! Платье-пачка уже есть, па вон как выделывает актриса растет Здорово девчонки в нарядиках смотрятся
Спасибо, девочки. Мариш, у меня то девчонки закончились, а тебе ещё трудиться и трудиться пока всех обвяжешь. Зато потом как выстроишь в шеренгу - красота будет.