Модератор: admin
LARISSA писал(а):Ну восторг!Сплошной восторг!!!
Столько красивых фотографий!!!И мои любимочки Агнес с Жизелькой,да еще и на совместном фото!Отдельное за это спасибо!!!![]()
Киори восхитительна!Действительно магнетический взгляд!
Колетт очень идет это голубое платье!Так и вижу её на природе, лучше где-то у моря!
orhi писал(а):Какая твоя подруга молодец, очень понравилось и голубое и белое платье.
И фотки все замечательные, довольные девушки в обновках
Karolina писал(а):Ирааа!!! Ты меня заразила!Помнишь, я жаловалась на отсутствие интереса к новым покупкам?
Так ты своими фото зажгла тааакой огонь(смайлик бровками вверх-вниз вверх-вниз)
ПыСы- влюбилась в твоих козявочек с новой силой
Mariten писал(а):ооооо, я попискиваю от удовольствия от увиденного!!!! Ириш, спасибо за такую красоту! платья такие классные, юбочки мне у них особенно нравятся!!!!!
missflame писал(а):Поздравляю с приездом Киори!!!Кукла невероятной красоты, самая красивая из всех ФР на мой взгляд
![]()
![]()
Фотографии просто чудесные, девочки все красотки и обновки потрясающие!!![]()
Аккуратной работы вещицы, я обожаю любоваться на такие
dikarka писал(а):Ах, ах, какие же у твоих козявочек изумительные вещички появилось, как же повезло тебе с подругой, что она такая у тебя рукодельница и мастерица, и разделяет с тобой твоё увлечение куколками, и вносит свой вклад в виде замечательных вязаных работ! Я в восторге!
Wiwian _ Lee писал(а):Ах, Агнес, Агнес... Она превосходная! Шикарно получилась!
Скоолько прекрасного я увидела, ух! Рукодельные платье роскошные, невероятно роскошные! Гармоничность образа Киори это нечто, а сама Киори, ах! Просто невероятная. У Дейлика мне больше понравилась вариация с голубым пояском. Остальные девушки блистали, как никогда. Видимо были на одной волне вдохновения вместе с хозяйкой! Фото удались, получила большое эстетическое наслаждение, фото-спам полезный очень.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей