Модератор: admin
Mariten писал(а):с ума свела ты меня Дороти -Джейн!
orhi писал(а):Туфли на Поппиках хороши, нам тоже такие надо
Хотела написать, что Агнес понравилась, а потом увидела Дороти
Karolina писал(а):Вот ведь жеж!!!То ничего ничего, то СТООООЛЬКООО красоты, аж ах!
![]()
Красавицы, модницы, ухоженные малышки!
LARISSA писал(а):Какая замечательная тема!Столько красивых куколок!
Очень нравятся ваши Агнес, Дороти и Рейна!
Ой,забыла про Жизель с льдистыми глазами!!!Она вообще для меня в вашей теме самая чудесная!Хотелось бы побольше её фотографий!
Solira писал(а):завтра заходите к нам, будут как раз новые фото Жизель![]()
Dewrey Wolff писал(а):Отличные фото!! С платьем ничего не криво - по крайней мере, фото кривизны не выдаетИ я думаю, спешка - не лучший ритм в работе с фото: читатели в любом случае будут ждать
Так что работай, отдыхай, фото никуда не денутся
BABY LOVE писал(а):Solira, классные фото!!! Какая же ты умничка - всем девочкам своим уделяешь внимание! Все в обновках, красивые, любимые и всем достаются кадры![]()
![]()
Дороти в черном платье с пайетками просто секс-бомба! Еще рыжуля Алиса такая симпотяжка! А впрочем, все куколки хороши, не хочу никого обидеть!![]()
очень понимаю тебя насчет Поппи Битник! Она такой сладкий мышонок-зайчонок-олененок со своими огромными невинными глазками, и в то же время очень стильная и эффектная девочка-модель! её платиновые волосы и челка - это что-то! Мой муж в неё влюбился с первого взгляда и щедро отвалил денег на её покупкуЯ на седьмом небе была от счастья!
![]()
От всей души желаю, чтобы такая лапуля поселилась и у тебя! Она тебя не разочарует!
Dewrey Wolff писал(а):Тоже люблю Beatnic - хотя принимаю ее за "городскую сумасшедшую", одержимую патологической меланхолией. Ее выдают широко распахнутые, встревоженные глаза. Но это сугубо личное мнение на любимую куклуОбраз такой нарисовался: когда обзаведусь ею, непременно им наделю - люблю нестандартный подход
Dewrey Wolff писал(а):Вот, Ир, ты правильно восприняла ее образ! Да, именно такая
Dewrey Wolff писал(а):Окей, давай призовем Вселенную еще и на деньги!!
Wiwian _ Lee писал(а):Красивые фото, Ириш! Все девочки сражают наповал! Ещё мне нравится свет твоих фото, он очень приятный, не то, чтобы мягкий... ммм, позитивный что-ли такой. Вот.
Битник красавица. Очень мне нравится. Всё в ней ладно и складно, разве что цена отвратна:D
О, я даже стихами заговорила.
orhi писал(а):Набраться терпения и выжидать, я поймала Поппи Пилоу по адекватной цене, не новая, но в хорошем состоянии.
Вон на Air цены подупали чуть-чуть, есть очень даже хорошие предложения.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]