Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Джул просто прелестна:) А Стаська - просто класс!:) Я от нее в восторге:) А леггинсы на момошке просто фирменные, очень красиво сшито и выглядят как настоящие!:)
Lindi, Ага сама. это одна из причин уменьшения числа кукол..аппетиты у них не кукольные. Lexxa, Шляпка Стаськи -это одголоски биреток Дженни Holly, Андрэ скорее мечтает снять все шмотки..и не только с себя gloria, Ну если леги понравились..то и платье нужно дошивать)))
Honey, Lexxa, Lindi, gloria, Holly, Viki2, Nadine Gomes, Спсибо Вам за тёплые слова! Мнеи девчонкам приятно. От своих мальчишек хочу всех Вас поздравить с 8марта. парламентёр сегодня Каси
Timotei smile, Нет у нас солнышка...сенг как зимойвсё метет и метёт... Holly, Сан-сет я тут выставляла viewtopic.php?f=24&t=7051&start=540 Honey, Не..они мило на столе поговорили и разошлись Lexxa, Нужен..где взять то...ей пока ни кто не приглянулся. Передаём Привет сёстрам-подружкам. kolibri_i, Спасибо! Надеюсь Весну долго ждать не придётся. Поскольку она так страдает..я даже решила искать ей новый дом.
Последний раз редактировалось MARI1394 11 мар 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Что делать?... Она очнулась..моя красавица. Но, из всей толпы собравшихся у её постели она не узнала лишь меня. Врачи убеждали, что это не страшно. Такое бывает если связь с человеком слаба. Слаба…за дело??? Нет, убило да! Я полгода живу в чужой стране и с каждым днём ловлю себя на мысли..Что Ирландия и этот милый город стали для меня домом. Как хочется её обнять. Она лишь пошатнулась, посмотрела на меня как на странного парня с улицы, одного из… Но, обещание, которое я дал обязательно сдержу. Я сделаю так, что ты вспомнишь или заново полюбишь и меня и всё что со мной связано! Как я полюбил тебя и твою страну. **** Её образ теребил сознание. Губы как лепестки роз нежные, бархатистые. Локоны как костёр. А глаза- это омут. Вернувшись на землю. Мел ещё раз провел по лицу любимой и глядя в глаза, произнёс. Саммер, я хочу вернуть тебе один должок. Тссс… возражения не принимаю