Какие наряды!

С наступающим! С праздником!

Модератор: admin
chumka писал(а):Первая, однозначно! Харизма у вас одинаковая )
Honey писал(а):фотка на диване классная, да еще с таким прищуром, мол, я все знаю, меня не проведешь
Njas4i писал(а):А выбор куклы,эта такая штука индивидуальная и не предсказуемая,сужу в этом случае по себе,иногда выберу себе куклу,посоветуюсь с близкими,но в последнюю минуту мнение меняется,и ....покупаю не то,что собиралась изначально
Gellochka писал(а):О, а бжд действительно очень похожа, правда в данном случае, это парень, но с таким типом лица может быть и девушкой))
радует тот факт, что все это ну ооочень большие бжд, иначе бы захотелось поселить один такой клон у себя, а стоят они немало.
Honey писал(а):Бждешка копия! Один-в-один!Обалдеть!!! Даже выражение лица такое же.
Gellochka писал(а):Я бы не отказалась, но мне что-то не попадались куклы, похожие на меня, есть одна Элловинка, но я сейчас образ кардинально поменяла, так теперь она не похожа на меня, я теперь совсем не брюнетка.
kolobok писал(а):Ух ты!!! Какая ты, как салют: очень яркая, впечатляющая, красивая и редкостно-праздничная!!!
А блайз - это круто! По энергетике первая больше походит... Но тут, правда, нужно слушать советов от себя самой. Хотя пока сама проблему излагаешь, уже всё по полкам раскладывается
Тебе очень идет новый образ, но и прежний был хорош) а Элловинка наверно, вот эта:
А еще мне кажется, Леона ипловская близка тебе по духу...
Например, мне очень близка энергетика Присциллы и Корнелии, хоть они на меня и не похожи.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette, Yandex [bot]