А фоточки, думаю, в ближайшее время будут))
Модератор: admin

Давай ссылками радикала? (Там их не слишком много, так что мне не лень).
 Давай ссылками радикала? (Там их не слишком много, так что мне не лень).

А платье и меня всегда восхищало). Правда, идет оно из моих вот только Рут.
  А платье и меня всегда восхищало). Правда, идет оно из моих вот только Рут.  

После этого я точно решила, что ее хочу. Вчера, после ее приезда, были какие-то снова минуты сомнения, но теперь их и в помине нет.
 После этого я точно решила, что ее хочу. Вчера, после ее приезда, были какие-то снова минуты сомнения, но теперь их и в помине нет.   Так что и ты заводи, - не думаю, что пожалеешь).
 Так что и ты заводи, - не думаю, что пожалеешь). 

Меня пугает их количество уже даже нынешнее. А к апрелю их должно быть уже 15.
 Меня пугает их количество уже даже нынешнее. А к апрелю их должно быть уже 15.   Да, невозможно остановиться... Но, может, мне хоть временно удастся, когда все заказанные приедут
 Да, невозможно остановиться... Но, может, мне хоть временно удастся, когда все заказанные приедут   

Только этот вовсе не он. (Автор тоже не писал вроде бы, что чем-то таким вдохнавлялся). Да и на самом деле не так они похожи. Уж такой длины волос у Лестата не было)).
 Только этот вовсе не он. (Автор тоже не писал вроде бы, что чем-то таким вдохнавлялся). Да и на самом деле не так они похожи. Уж такой длины волос у Лестата не было)). 

Просто большая часть знакомых сравнивали отчего-то с Лестатом. Вот я и подумала, что Вы туда же
 Просто большая часть знакомых сравнивали отчего-то с Лестатом. Вот я и подумала, что Вы туда же   Киношный Луи меня ужасно раздражает (с каждым следующим перепросмотром все больше), а книг не читала, так что о книжном судить не могу. В любом случае, любимую куклу с нелюбимым персонажем я не способна ассоциировать
 Киношный Луи меня ужасно раздражает (с каждым следующим перепросмотром все больше), а книг не читала, так что о книжном судить не могу. В любом случае, любимую куклу с нелюбимым персонажем я не способна ассоциировать   
 А Спектру с челкой я тоже очень жду, равно как и Оперетту и Лагуну из той же серии. Но, в принципе, готова к том, что кто-то из них разочарует после живых фото.
 я тоже на это наивно надеюсь, что кто то разочарует)
  я тоже на это наивно надеюсь, что кто то разочарует)   

Все "старенькие" хотелки бы собрать пока, основные хотя бы. Тех, для кого уже есть легенда.
  Все "старенькие" хотелки бы собрать пока, основные хотя бы. Тех, для кого уже есть легенда.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]