Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Dilly , вот спасибочки:) Ну что ты? Не вешать нос мой друг, всё наладится обязательно, а как же иначе?? А Севочка - умничка не отпускает тебя одну никуда, он - настоящий мужчина, да, ответственный 

Девочки, в продолжение 8-мартовской тематики:)))

- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Аллочка, Хэнк спешиттьь тебя поздравить и твоих девчушек

Вау! Ксюш, вот это дааа! Да тут один "Харлей" чего стоит, такой мен приехал с цветами
Спасибочки, от меня и девАчек моих, а главное - взаимно!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, милая, с праздником!

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка! Поздравляю тебя с нашим прекрасным женским днем 8 марта!!! Желаю тебе радости, счастья, любви, удачи и чтобы Севочка любил тебя еще сильнее и страстнее!!!
Что подарил проф? Позаботился о своей даме сердца?

Что подарил проф? Позаботился о своей даме сердца?

Девочки мои, лапочки!
Пишу сразу всем, кто заходил к нам с Севочкой в гости: спасибо огромное за ваши тёплые пожелания и поздравления! Я ещё раз убеждаюсь, что без вас мне здесь нечего делать... Ведь дружба значит очень многое и пускай мы все на приличном расстоянии, в разных городах, но у нас, у всех одна цель - дарить радость хоть и повзрослевшим, но в душе всё-таки - детям:)))
ПС.
Как Сева меня поздравил?? Он ещё по-прежнему не одет - ждёт в скором времени одёжки - представьте, как он меня сегодня "поздравлял", его не смутили даже тюльпаны с мимозой, которые он мне заботливо принёс утром и положил на подушке у моей головы...

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ну, твой Севочка настоящий мужчина!

Таечка, он - лучший из лучших
Лежит у меня на коленях...

Лежит у меня на коленях...

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, какая преелесть...

Таечка, Севочка в восторге от твоих кицек, просто в изумлении от подружек-девочек 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, девочкам очень приятно! Они передают привет твоему профессору 

-спасибо девчоночки:))), ваш Северус 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Lady I, я но Аллуся, но у моего профа такие трещины тоже есть. Их быть явно не должно, но и разойтись дальше они тоже вряд ли разойдутся.
Добрый вечер Ириш, фото очень эффектное у профа вышло, как отражение от зеркала
Впечатляет и меня и моего Севочку, заценил
Так, а теперь по поводу рук. Да, такое действительно есть. Но, насколько я понимаю, это идёт шов от локтя до кисти, а потом, ближе к самой кисти/ладони он расширяется по обеим рукам, только я не востпринимаю это как недоработку, а наоборот, если бы отверстие для кисти было такое "бесшовное", то при смене кистей не исключалась бы вероятность появления трещин, а они, трещины бывают в самых непроизвольных направлениях, что есть не очень хорошо
Так, что словами Карлсона - спокойствие и только спокойствие 

Так, а теперь по поводу рук. Да, такое действительно есть. Но, насколько я понимаю, это идёт шов от локтя до кисти, а потом, ближе к самой кисти/ладони он расширяется по обеим рукам, только я не востпринимаю это как недоработку, а наоборот, если бы отверстие для кисти было такое "бесшовное", то при смене кистей не исключалась бы вероятность появления трещин, а они, трещины бывают в самых непроизвольных направлениях, что есть не очень хорошо

Поль, дело говоришь 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Где Сева???
когда мы сможем лицезреть этого сногсшибательного одомашненного мага?

когда мы сможем лицезреть этого сногсшибательного одомашненного мага?
Девушки, спасибо большое!! Успокоили) А то уже подумала, что брак)
Да, присоединяюсь! Просим профессора показаться, в обновках или без еще пока..
Да, присоединяюсь! Просим профессора показаться, в обновках или без еще пока..

Друзья!
Сева без одёжек не Сева (не для меня конечно:)) Вот уже днями должна закончится его обшивка и я его сразу сюда приведу, голышом ведь он есть, он у меня пока что в платке моём ходит
застёгнутом только на заколочку-крабик 
Сева без одёжек не Сева (не для меня конечно:)) Вот уже днями должна закончится его обшивка и я его сразу сюда приведу, голышом ведь он есть, он у меня пока что в платке моём ходит

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
ну хоть портретик...

Ок., портретик - сегодня приду домой и сфоткаю любимчика 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно! 

Любимые наши девочки!
Вот, Севочка пока что в домашнем валянии дома, на платке и в самом собственно платке решил попозировать маленько:)

ПС.
Завтра нам что-то привезут на примерку
Вот, Севочка пока что в домашнем валянии дома, на платке и в самом собственно платке решил попозировать маленько:)

ПС.
Завтра нам что-то привезут на примерку

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах ты чорд))) Ну импозантен даже в платке))))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
на первой фотографии Сева такой гордый и задумчивый,наверное думает:"Ну когда же будет наряд для меня?"
Милочка, точно, он уже бредит этой мыслью, как раз, с работы, проводили своего портного:))) Сказал, что так ещё с людьми/клиентами не возился, как с Севочкой, но, уже в след. пн.-вт. конечный срок для сдачи первого, полного аутфита (киношного), остальные два: пиджак, брюки, жилетка, шарф и две рубашки, сказал сделает быстрее
Виточка, Красифф стервец:))) Красифф, а без платка... ммм...

Виточка, Красифф стервец:))) Красифф, а без платка... ммм...

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Allusik писал(а):Сказал, что так ещё с людьми/клиентами не возился, как с Севочкой
ага,испугался,небось,что профессор может и не выдержать,да и взять свою палочку!!!

Милуш, он как раз запереживал, что-бы я эту палочку не выхватила, дабы ускорить процесс его работы
Но, он чел. очень ответственный, скурпулёзный, даже чересчур, но это хорошо, не халтурит, а старается всё как нужно воспроизвести в копии 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»