Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga,frizor, Уиииии,как я рада что вам понравилось! Эх вот если бы можно было фотки в большом размере размещать, так чтоб детали разглядеть можно было получше...
хехее,я когда эту ширму увидела без раздумывания поскакала и сказала меня здесь и сейчас фоткать !!!Люблю дурачиться у меня идея может я себе ето амплуа как аватарку на какое время поставлю?
Да жалко что не все детальки видны на музейных фото, хотя я уже такм успела разглядеть всяких интересностей! Зато будем вооружены информацией куда до Парижу стоит направиться и своими глазками порассматривать, если бы да кабы, когда получится.
суперский смайлик! Ой хоть бы!Честно сама так давно мечтала попасть в этот город и поехала туда ешё болеющая(грипп умудрилась подхватит за неделю до поездки0 ,короче я совсем не была разочарована .были там 2 дня нам их реально почти ни начто не хватило,Лувр мимо прошли и на башню не полезли народу было тьма.Но всё равно такое удовольствие от прогулок,мы там по 15 километров в день пешкарем намотали,кросс сдали точно,хехехехее.
Я всё ещё под впечатлением от увиденного,ковыряюсь в истории кукольной игры.На сколько я пока поняла в Англии более распространено именно миниатюрное куклособирательство,вернее миниатюрные домики.А вот во Франции похоже там зародилась мода на фэшн-кукол ,аксессуары,мебель.Так мало информации на википедии.Блин жалею что не купила книгу в музее,а хотя я ж по хранцузски ни бельмеса,эхх,надо учить ёклмн .
Хожу кругами,хеххеее Гуглила 15 инчей кукол и мебель,меня сюда обратно на сайт привело,в тему мебель для больших девочек. мне вот просто интересно когда в какое время всё стихло,сохранилось ли чего с 19 века и где и сколько стоит,так просто интересно.У самой диванчик такой приобретен на ибее,очень дешево,так он идеален для авачек и тоннеров ,вот и думала всё откуда это чудо?Он такой потрёпанный.Когда сделали и зачем для чего...Короче хотел кипит,у меня такое бывает как зациклюсь и пару ночей могу просидеть ковыряясь в глубинах всяких там.Сама не знаю зачем,просто интересно.
Вот пока нарыла это тут про французских фарфоровых кукол http://en.wikipedia.org/wiki/Bisque_doll ,там же есть в отделе про просто кукол фотка одной такой 15 инчевой модницы, у меня они где-то там тоже есть мадамы такие с кринолинами и бастлами. Вот тут блог одного человечка интересуется всяким антиком.http://parisparfait.typepad.com/paris_parfait/antiques_collectibles/page/4/ Блин я оказывается ещё столько в Париже не облазила,аааааа,хочу назад! А ещё руки зачесались всё чево-то хочется намастерить,да блин места катастрофически нет...Так надо от барбячего хлама избавляться!
Да действительно об антикварных куклах их реставрации ,винтажной одежде да такнюшкам и всяким полезностям наш форум достаточно имеет интересного материала. Сама в антикварной теме чисто из любознательности и ознакомления пару вечеров провела. Может тебе фотографии и чуток репортажа в темку про музеи и туда добавить? viewtopic.php?f=61&t=9239 Да думаю здесь на ДП, в теме антикварных тебе удастся и на свои вопросы какие ответы подглядеть.
Так а что касательно пиночкоффф, это мы завсегда , любя поможем! Итак руки в брюки, отставить руки в брюки! В руки- ножницы, режицы и другие колющиеся металлические приспособления в виде иголок-булавок и..... А потом демонстрация прозвeдённого на том самом, уже упомянутом антикварном диване, так хорошо подходящим и для Авочек и Тоне"чек!
Песню за-пе-вай: " тюх-тюх тюх тюх, разгорелся наш утюх..."
Сонь, я умудрилась пропустить твой фотоотчет о Париже. сидела щас рассматривала с открытым ртом. Спасибо тебе за прогулку по Парижу!!! А там весна и тааак красиво, я аж прибалдела От фоток веет таким, таким.. неуловимым, как аромат французских духов.. Свежестью и простором, величием и шиком французской архитектуры и французским очарованием. Ах Париж, Париж!!! Где же окно в тебя?
Фото музея кукол потрясли. Какое все винтажное, старинное, с любовью собранное и бережно хранимое. Я восхищена!!!
Ой Леночек спасибки! Я рада что понравилось! ой не говори прям про окно в точку,было б так чтоб несколько окон:в Париж,Амстердам,Венецию,Рим,Барселону ,Венну,Прагу и ещё куда-нибудь,эххх...
На повестке дня: автомобиль это не роскошь-это средство передвижения чото меня понесло на мелкие масштабы опять . Сбылась мечта идиота куплена эта замечательная машина по оооочень вкусной цене!Есть мелкие недостатки но это сущие пустяки
Дорогие девчонки! (о да мы тут все девчонки,неважно какого возраста-это всего лишь циферка) Поздравляю всех с праздником! Многомного счастливыхрадостныхсолнечныхднейвам!!!
Come dine with me Лана и Рикардо за праздничным столом ждут гостей.
косяк(цветов не хватает)
Комплектик удачно приобретен на и-бэй,производство Великобритания(но по сути всё сделано в Китае) компанией Педигри для куклы Синди в 1971 году. Некоторые аксессуары отсутствуют но это не беда,если честно мне больше нравятся кухонные принадлежности для миниатюрных домиков( в данном случае это были тарелочки фарфоровые),они для размера 1/12 большие так или иначе. Что меня поразило так это то что эстетика этого комплекта в корни отличается от американских стандартов для барби,где всё жутко розового цвета и так по простятски ,а тут как говорится как в лучших домах Лондона одних только столовых приборов ого-го-го!Заметили количество ложек и вилок/ножей? я честно обалдела,вот так сказать вам Британское воспитание подрастающего поколения. Ну и качество конечно же нет слов-всё можно сказать почти как натуральное:дверки и отделения/ящички открываются ,цвета вполне приемлемы,за исключением может синих тарелочек.
Шотландия - сказка, столько зелени, цветов. Спасибо, что поделились такой красотой. Париж одной фотографией напомнил Питер, только более многолюдно и улицы чистые
Астра, Спасибо Большущее!!! Так криативно у вас получилось,парнишки просто чудо! Мне аж за себя стыдно стало, у меня такое банальное поздравление...хотя выбрала эту открытку не спроста я думаю ,от неё веет детством ,ностальгия по несознательным годам моей жизни наверное,так сказать "якорь"
Какя шикарная кукло мебель! Честно, акромя этих флорисцентных ничего подобного в таком игровом плане не встречала. Да и численость комплектации и натуралистичность даже тех же бананов и сыра Бри на тарелочке поразила. Вообщем чую тут дом скоро стенами обзаведётся А роскошь передвижгения сынуля не прихватизировал или наоборот? А?
sofika писал(а):Лана и Рикардо за праздничным столом ждут гостей.
Ну так я тогда к ним, со своим Мартини. Tем более и повод для шанканского есть!
какой суперский комплект мебели. такой элегантный, аристократичный. чувствуется легкость. цвета порадовали и исполнение. аксессуары шик!! от души поздравляю с таким шикарным приобретением
Uoga! Ой супер гости,да ещё и с Мартини -значит хозяевами будете, хеехеехеее так сейчас закусон на стол сообразим,хехеее Да уж скорее бы этот повод заглянул бы к нам сама в гости ,хи-хи Ой пардона ето вкусняшки которые там всякие -это самовзрощеные на собственных полимерноглиняных грядках в стране Fimo.
Леночка спасибо больше! Сама первые пару дней как ребенок наиграться не могла. Вот ещё наготовлю ещё вкусностей и опять буду играть в званный ужин! Приходите к нам в гости будем угощать вкусностями!
Эх я ...голова два уха, а зачем два глаза -то и не разглядела , что еда "настоящая" , тобою приготовленная! Вот это да! Бананы так честно, такие живые!
А мы ведь придём, плевать на фигуры и диету манекенщиц!
uoga, Спасибо большущее! Класс!Стишок прикольный! Хто аффтар? Достала ножик ,а вот мой тортик кстати! Свечек многовато,ну что поделать сколько есть столько есть!
P.S.стишок слизала и переписала на кукольный жаргончик.
Классно стишок переделала,мне стихи никогда не давались.
Она большая будет?
Ага ,чуток помельче Авачек(ножка у нею под масенький каблучок) Долго я думала любовалась,я если честно ещё давно поглядывала на мелких Поппи ,а тут выпустили крупненьких ,так я всё влюбилась и есть не могу спать не могу,хехее...