А ещё рождается весьма неожиданный образ. Учитывая, что я всё делаю параллельно, такое разнообразие и непохожесть поражают даже меня)) Доделываю вторую тройняшку, хотя надо закончить ещё первую...
Модератор: admin

Ну, а во-вторых, я сама только учусь, редко получается перебороть лень) И вы учитесь, пробуйте и наряжайте вашу красавицу. И вскоре никто не сможет с вами сравниться, поверьте мне
 Ну, а во-вторых, я сама только учусь, редко получается перебороть лень) И вы учитесь, пробуйте и наряжайте вашу красавицу. И вскоре никто не сможет с вами сравниться, поверьте мне   

Старались не переборщить)))
 Старались не переборщить))) 

Раньше (не знаю, как сейчас) продавались всякие цветные коробочки интересной формы: всяческие унитазики, сундучки, а в них - малосьедобные конфеты. Долго она у меня валялась без дела, но как-то раз попалась под руку ( у меня вообще много всего валяется, я Плюшкин
 Раньше (не знаю, как сейчас) продавались всякие цветные коробочки интересной формы: всяческие унитазики, сундучки, а в них - малосьедобные конфеты. Долго она у меня валялась без дела, но как-то раз попалась под руку ( у меня вообще много всего валяется, я Плюшкин   ). А когда понадобилась подставка под шляпку, витражной краской нарисовалась веселая морда лица
 ). А когда понадобилась подставка под шляпку, витражной краской нарисовалась веселая морда лица  

Но идею поняла
  Но идею поняла  

Спасибо огромное)
 Спасибо огромное) )
 ) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей