МоксиТинз? Она ещё не одета. Да и завтра уеду на неделю.
  МоксиТинз? Она ещё не одета. Да и завтра уеду на неделю.  

Я просто стала редко писать - времени не хватает.
  Я просто стала редко писать - времени не хватает.   
 (мне такую же Наташу подарила бабушка, но к сожалению она у меня не сохранилась)
 (мне такую же Наташу подарила бабушка, но к сожалению она у меня не сохранилась) При случае и блондиночку к ним в компанию куплю - очень уж приятный тип кукол.
  При случае и блондиночку к ним в компанию куплю - очень уж приятный тип кукол.  
 Сегодня - "молодой" винтаж и современные.
  Сегодня - "молодой" винтаж и современные. 
  Кстати, про реснички для немчуры помню. Скоро собираюсь одной своей сооружать реснички из стропы, попутно постраюсь и на тебя парочку сделать.
  Кстати, про реснички для немчуры помню. Скоро собираюсь одной своей сооружать реснички из стропы, попутно постраюсь и на тебя парочку сделать.  

Кстати, ещё говорят: "Я зла не помню, я его записываю!".
  Кстати, ещё говорят: "Я зла не помню, я его записываю!".   Ну это просто мои любимые поговорки про память...
  Ну это просто мои любимые поговорки про память...   

А там, глядишь, ещё в голову какой-нибудь образ придёт и рвану я на блоху за Женькой или опять меня беспризорная компания найдёт.
  А там, глядишь, ещё в голову какой-нибудь образ придёт и рвану я на блоху за Женькой или опять меня беспризорная компания найдёт.   

А наряды какие! Как всегда в восторге!
  А наряды какие! Как всегда в восторге!  Хотя для советских кукол это скорее норма, чем исключение. Видимо они были выше буржуазных парикмахерских радостей.
 Хотя для советских кукол это скорее норма, чем исключение. Видимо они были выше буржуазных парикмахерских радостей. 
  Я бы ещё рыжей обзавелась, но "Весна" сейчас таких не делает.
 Я бы ещё рыжей обзавелась, но "Весна" сейчас таких не делает.   Думаю, просто пришью трессы от рыжего парика одной из Женек, уготованных в перепрошивку. кстати, буквально сейчас увидела, что рыжиков выпускали в песочниках, а у меня как раз в женькошмоте лежал песочник от кого-то из них (я шмот за куклой, на которой он был, в данном случае (не винтаж) не закрепляю - могу надеть на аналогичную). Вот как раз будущий Рыжик и будет таскать.
  Думаю, просто пришью трессы от рыжего парика одной из Женек, уготованных в перепрошивку. кстати, буквально сейчас увидела, что рыжиков выпускали в песочниках, а у меня как раз в женькошмоте лежал песочник от кого-то из них (я шмот за куклой, на которой он был, в данном случае (не винтаж) не закрепляю - могу надеть на аналогичную). Вот как раз будущий Рыжик и будет таскать.  
 И Воронеж люблю особенной любовью...
 И Воронеж люблю особенной любовью... 
 Кого ждёте? Только мне просто болтать удобнее в аське и в Агенте. Если их нет - на Мэйле или во ВКонтакте. Пишите в личку координаты.
  Кого ждёте? Только мне просто болтать удобнее в аське и в Агенте. Если их нет - на Мэйле или во ВКонтакте. Пишите в личку координаты. 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей