Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Девушки,здравствуйте! нужна ваша помощь!!! мне подарили куколку,сначала думала китайская обычная,но лазия по форуму начала сомневаться. в куколке 18 см росту,резиновые ручки,ножки тоже резиновые с рисованными сапожками,надписей никаких на тельце нет,хочу понять настоящая это ДДунг,или просто подделка. Заранее благодарю за ответы
вот фото с коробочкой в которой она мне досталась,на коробке написано фирма и в скобках Азия,а так адрес в Китае.
яснень ко спасибо,просто засомнивалась,так как самой такие куклы в России мне на глаза не попадались(только малявок).и вдруг дарят=)ну ладно,от этого она не менее юбима=)))ещё раз большое спасибо=)))
У подделок, что забавно, тоже бывает надпись Ddung, что еще оригиналами их не делает... А это, видимо, мега-Кудряшка. Они попадаются редко, но уже несколько раз в теме про Кудряшек засветились... viewtopic.php?p=871189#p871189 viewtopic.php?p=1212619#p1212619
Здравствуйте, кто-нибудь покупал Ddung или bong-gu в последнее время? Не заметили ухудшения качества? У меня уже давно живёт мини Ddung и недавно решила купить ей в пару мальчика (Bong-gu). Когда он приехал у меня была первая мысль что он подделка (на глазике была царапина, нессиметричные точечки на щеках, нет румянца, волосы другого цвета нежели я заказывала и вообще качество волос отвратное. Качество пластика тоже в разы хуже). Так и не знаю то ли это производитель расслабился то-ли подделка. Может кто нибудь сталкивался с чем-то подобном или слышал?
Через ebay, продавец smcokorea. Я у неё раньше не заказывала (и думаю больше не буду)). Она утверждает что она официальный дилер Ддунг на эбее. Кстати поскольку она возместила мне больше половины стоимости даже не знаю жаловаться мне на неё или нет. Кстати упаковка и всё прочее выглядит очень убедительно и качественно, кроме самой куклы). Хотя я заметила по домашним фото мальчиков что у них глазки по-другому нарисованы (другой краской, которая очень легко соскабливается и вообще не такая равномерная как у девочек).
tavolga, прикольные фотографии! Мужу как фотографу вторая понравилась. Необычная такая! Кстати, не могу не похвастаться: на джинсах там вышивка. ручная.
Дорогие девушки! Я заметила,что многие из Вас делают для своих кукол одежду самостоятельно. Скажите,Вы используете какие-то выйкройки или подгоняете одежду по фигуре? Я решилась что-то состряпать,но выходит нечто....просто отвратительное! Помогите,пожалуйста!!
christinalerua, подгоняю по фигуре, на других кукол тоже, уже по подгонке делаю выкройку потом.
Я думаю, на ддунг можно начать с сарафана из лент - тесьма-топ, ленточки-бретели и широкая лента пришитая в сборку к топу в качестве юбки - тогда и края обрабатывать не придётся и "руки к формату привыкнут".
Allia, и тут я поняла - как давно не наряжала своих ддунг!!! Чудесное платье - очень идёт Алисе! А ещё фотографии есть?
Тело у неё всё мягконабивное, платьице снимается, есть панталончики, бантик на ушках снимается (он на резинке), мороженка на ручке тоже на резинке. Волосики, конечно, редковато прошиты, но подразумевается, что она в шапочке будет ходить. Волосы приятные на ощупь, мягонькие. Вот такая она в коробке.
А вот уже без коробки.
А тут я сфоткала специально её очаровательный хвостик, для которого в платье специально прорезь есть, ну и волосы тут немного видно.
Кроме того, в той же коллективке для других девочек приехали вот такие куколки, купленные там же.
Девочка-кошка с виниловым тельцем. Мне понравилась, такая гламурррная красотка! Обратила внимание на ткань, из которой пошито платье - фирменная ткань с изображениями Ddung. Кроме этой коробочки, есть ещё внешняя коробка.