,знаешь с каким трудом я выбирала фасоны для своих ,бегала по всем швейным темкам искала идеи и вдохновение.
  ,знаешь с каким трудом я выбирала фасоны для своих ,бегала по всем швейным темкам искала идеи и вдохновение.  
 else-спасибо .

Модератор: Divsha

.
 .

.
 . , где бы время взять закончить наряды для всех  bjd  а то меня потянуло еще дубленочек понашить и шапочки к ним
 , где бы время взять закончить наряды для всех  bjd  а то меня потянуло еще дубленочек понашить и шапочки к ним   

, вот продолжение моего дубленко- помешательста
 , вот продолжение моего дубленко- помешательста   

:
  :

)
 ) ,  надо бы купить бубенчики, у меня на костюме шута для дочери были пришиты блестящие шарики на колпаке и башмаках .
  ,  надо бы купить бубенчики, у меня на костюме шута для дочери были пришиты блестящие шарики на колпаке и башмаках . , покупала ее в   Joann.
 , покупала ее в   Joann. 

,   Ах какая открытка смотрю, любуюсь , очень трогательно и нежно
 ,   Ах какая открытка смотрю, любуюсь , очень трогательно и нежно   

, я не пропала, все в разделе кукол детей  обитаю ( крепко они меня держат
  , я не пропала, все в разделе кукол детей  обитаю ( крепко они меня держат   ).
 ). 

я не пропала, все в разделе кукол детей обитаю

-  Без слов!
-  Без слов! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей