После ваших фотографий, своих девочек буду ждать с нетерпением
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
ZenjaG Все же девочка красотка) Такая одежда ей очень идет. У нее на столько нежное личико, что ей обязательно нужны красивые платья и шляпы
mme_mandarinina, спасибо! А не подскажете где Вы заказывали туфельки?
ZenjaG, Клара преобразилась, даже пучеглазиком уже не кажется) Как же я жду свою Софию...
ZenjaG, Клара преобразилась, даже пучеглазиком уже не кажется) Как же я жду свою Софию...
Да, шарнирная девочка симпатичная! Только это не сразу понимаешь;) Поначалу непривычно! Но после длительного разглядывания фото она начинает казаться очень даже милой;)
Это примерно как с Эмили и Кэти...
Это примерно как с Эмили и Кэти...
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Svetulyok, у нашей можно головку прямо или вверх делать. Вниз не опускается.
ZenjaG, Клара у Вас хорошенькая... Сначала она вся такая испуганная была, кажется, понимает, что разочаровала... но вот на последних фотографиях в пижамке у девочки уже улыбка появилась и глаза повеселели...
Svetulyok, очень красивая девочка, и вдвойне приятно такой подарок прямо к празднику получить 
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнечный лучик яркий-яркий
Пусть защекочет всех.
Ведь для того Восьмое марта,
Чтоб рассыпАлся смех!
День пусть приходит яркий-яркий,
Птицы щебечут пусть,
Тёплый ручей несёт подарки
И размывает грусть.
И будет праздник женский-женский
В мире во всём большом
Самый весенний и чудесный
С первым в году теплом.
Ну и на память о уходящей зиме

Пусть защекочет всех.
Ведь для того Восьмое марта,
Чтоб рассыпАлся смех!
День пусть приходит яркий-яркий,
Птицы щебечут пусть,
Тёплый ручей несёт подарки
И размывает грусть.
И будет праздник женский-женский
В мире во всём большом
Самый весенний и чудесный
С первым в году теплом.
Ну и на память о уходящей зиме

-
tolokosha
- Мир кукол зовет...
mme_mandarinina, супер сидят туфли! а на средней фото от настоящих ног не отдичить
значит я промахнулась с 1/3 - сапоги заказала...ну хоть знать теперь.
я вот видела, кто-то писал. что ботинки длинной 6,5 не подошли, но остроносые видимо были. а тут прям современные туфли.
и заметно, что каблук ниже чем у родных, и девочка прямо стоит.
еще вопросик - туфли на одну ногу обе - в смысле универсальные?
просто я озадачилась колодку сделать, вчера залила форму. у одной ноги форму сама же и разломала, одна осталась. Вот думаю - сделать универсальную колодку или для каждой ноги свою...
СПАСИБО за совет по обувке.
значит я промахнулась с 1/3 - сапоги заказала...ну хоть знать теперь.
я вот видела, кто-то писал. что ботинки длинной 6,5 не подошли, но остроносые видимо были. а тут прям современные туфли.
и заметно, что каблук ниже чем у родных, и девочка прямо стоит.
еще вопросик - туфли на одну ногу обе - в смысле универсальные?
просто я озадачилась колодку сделать, вчера залила форму. у одной ноги форму сама же и разломала, одна осталась. Вот думаю - сделать универсальную колодку или для каждой ноги свою...
СПАСИБО за совет по обувке.
Svetulyok,очень красивый портретик.
у мулатки ГОТЦ, голова крутится как и у всех ХАНН.
у мулатки ГОТЦ, голова крутится как и у всех ХАНН.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Tarhi заказывала вот у этого продавца http://stores.ebay.com/RaiHing-World/1- ... 34.c0.m322
tolokosha туфли незначительно различаются, вот тут по подошве должно быть видно:

Есть одно большое НО: когда я получила туфли, долго с ними манипулировала, пока не поняла, что у куклы левая нога больше правой, причем заметно, вот я даже сфотографировала:

Поэтому правая туфля надевается свободно, а левая с натягом, видимо, колодки все же вам придется делать разные
tolokosha туфли незначительно различаются, вот тут по подошве должно быть видно:

Есть одно большое НО: когда я получила туфли, долго с ними манипулировала, пока не поняла, что у куклы левая нога больше правой, причем заметно, вот я даже сфотографировала:

Поэтому правая туфля надевается свободно, а левая с натягом, видимо, колодки все же вам придется делать разные
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok писал(а):Девочки, у кого есть Нина, у них у всех голова вниз не опускается или только у моей?
У неё либо недоставлен шейный шарнир или на шарнире есть какая-нибудь неровность. У моей Эмили было тоже самое.
Посмотрите, если первое, то просто поставьте его на место, можно винил разогреть феном или подержать шею над стаканом с горячей водой. Если второе, вытащите шарнир, зашкурьте и поставьте обратно.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, спасибо за совет, попробую так и сделать 
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Только волосы заколите, чтобы на них горячий воздух не попал 
Девочки! Поздравляю всех с праздником весны
Пусть все наши хотелочки когда нибудь будут дома 
А у меня такая история. Будит меня вчера муж с поздравлениями
И говорит - Вставай скорее и собирайся. А то все подарки в магазине раскупят!
Я - А что ты мне еще подарить хочешь?
Он - Ну ты же куклу хотела
Собирайся.
Я завизжала от радости, подскочила, моментом собралась и мы поехали. Сначала заехали поздравили маму и я получила от родителей в подарок Реган (Ли Миддлтон). Ну и поехали в гости, а по пути и в магазин за ... Анной! Час с хвостиком в дороге и вот подъезжаем к магазину.... ЗАКРЫТ!!! Причем пустое помещение внутри проглядывается и никакого объявления что стало с магазином!
Муж в растерянности.... Я сижу, держусь, а слезы по щекам так и льются... муж глядя на меня говорит - поехали в других магазинах посмотрим! Едем, но я то знаю, что Готц у нас только в "Счастливом детстве" продают. А Анна вообще была только в этом магазине
Я только сдерживалась чтобы не разрыдаться... Представляете картину... заходим в другие маги - заплаканная тетенька, и мужчина, сразу же у входа в магазин спрашивающий продавцов - У вас Готц в продаже есть??? (Моментально выучил название фирмы
)
В последнем маге, я сообразила спросить у продавца - а Вы не знаете, куда делось "Счастливое детство"? И она сказала что они просто переехали в другой магазин (О радость!!!) и открытие будет 10 марта!!!
Муж тут же - Ну вот видишь! Будем ехать назад (как раз 10-го) и заедем за куклой!
Я - А вдруг там Анны не будет???
Он - Ну значит ЛЮБУЮ ДРУГУЮ куплю! А про Анну сначала спросим. Вдруг они ее просто еще не выставят...
В общем пока я радуюсь малышке Лёльке. И надеюсь, что Аннушка все таки ждет меня и мы с ней встретимся!
Ну и еще я очень очень рада, что муж так себя повел, что так переживал, и что значит все таки он с бОльшим пониманием относится к моему увлечению чем я думала. Это очень приятно! И даже если кукла будет куплена другая, то все равно - самый главный подарок судьбы у меня уже есть!!!
А у меня такая история. Будит меня вчера муж с поздравлениями
Я - А что ты мне еще подарить хочешь?
Он - Ну ты же куклу хотела
Я завизжала от радости, подскочила, моментом собралась и мы поехали. Сначала заехали поздравили маму и я получила от родителей в подарок Реган (Ли Миддлтон). Ну и поехали в гости, а по пути и в магазин за ... Анной! Час с хвостиком в дороге и вот подъезжаем к магазину.... ЗАКРЫТ!!! Причем пустое помещение внутри проглядывается и никакого объявления что стало с магазином!
Муж в растерянности.... Я сижу, держусь, а слезы по щекам так и льются... муж глядя на меня говорит - поехали в других магазинах посмотрим! Едем, но я то знаю, что Готц у нас только в "Счастливом детстве" продают. А Анна вообще была только в этом магазине
В последнем маге, я сообразила спросить у продавца - а Вы не знаете, куда делось "Счастливое детство"? И она сказала что они просто переехали в другой магазин (О радость!!!) и открытие будет 10 марта!!!
Муж тут же - Ну вот видишь! Будем ехать назад (как раз 10-го) и заедем за куклой!
Я - А вдруг там Анны не будет???
Он - Ну значит ЛЮБУЮ ДРУГУЮ куплю! А про Анну сначала спросим. Вдруг они ее просто еще не выставят...
В общем пока я радуюсь малышке Лёльке. И надеюсь, что Аннушка все таки ждет меня и мы с ней встретимся!
Ну и еще я очень очень рада, что муж так себя повел, что так переживал, и что значит все таки он с бОльшим пониманием относится к моему увлечению чем я думала. Это очень приятно! И даже если кукла будет куплена другая, то все равно - самый главный подарок судьбы у меня уже есть!!!
Aina-74, Как я рада за вас
Какое счастье иметь такого внимательного мужа! Надеюсь куколка будет в магазине, держу за вас кулачки.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Aina-74, какая замечательная история.
Муж молодец, я своего Бармалея до сих пор не могу приучить к куклам своим.
Хотя, на 8 марта, хоть и побрюзжал немного, без проблем дал мне денег на новую куколку. Пока не буду говорить, какую, чтоб не спугнуть удачу, но это тоже Готц.
Желаю, чтобы Аннушка обязательно Вас дождалась! Недавно свою красотку одевала-причёсывала и в который раз убеждалась, что Анна прелестница. А в каком она наряде, в шапочке вязаной и бордовой одежде или в платье со звёздами?
Желаю, чтобы Аннушка обязательно Вас дождалась! Недавно свою красотку одевала-причёсывала и в который раз убеждалась, что Анна прелестница. А в каком она наряде, в шапочке вязаной и бордовой одежде или в платье со звёздами?
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
mme_mandarinina, Анна есть на Е-бее, если что. 
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
И мы с цветами... ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! Мира и добра всем нашим домам!

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/436936/

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/436916/

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/436923/
Эта детка сейчас забрала все мое внимание. Я даже не ожидала. Я в полном восторге от нее
Вот тут еще фото (даже не очень удачные мне очень-очень нравятся) http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/album/136068/

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/436936/

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/436916/

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/436923/
Эта детка сейчас забрала все мое внимание. Я даже не ожидала. Я в полном восторге от нее
Девочки! Спасибо
Держу кулаки и надеюсь на чудо 
Nadindan, Аннушка в магазине была в бордовой курточке, шапке и сапожках коричневых.
mme_mandarinina, на е-бей я видела Аннушку. Но ценник... и когда я увидела Анну в магазине в живую, то она мне очень понравилась. Необычные глазки зацепили конкретно. Ну и цена была симпатичной. Но не купили в тот момент потому что с сбой денег не было достаточно. Карточку оставила дома, а деньги были потрачены на непредвиденную покупку... Ну и город чужой, не займешь денег
Я очень надеялась что малышка дождется меня. А вон как получилось - магазин просто переехал. И теперь буду Аннушку снова искать. Готовы даже просить чтобы на складе посмотрели, если не будет стоять на витрине. Надежда у меня еще есть 
oksanka2307, natalia7, какие симпатичные девочки
А нарядики какие замечательные 
Nadindan, Аннушка в магазине была в бордовой курточке, шапке и сапожках коричневых.
mme_mandarinina, на е-бей я видела Аннушку. Но ценник... и когда я увидела Анну в магазине в живую, то она мне очень понравилась. Необычные глазки зацепили конкретно. Ну и цена была симпатичной. Но не купили в тот момент потому что с сбой денег не было достаточно. Карточку оставила дома, а деньги были потрачены на непредвиденную покупку... Ну и город чужой, не займешь денег
oksanka2307, natalia7, какие симпатичные девочки
mme_mandarinina, Nadindan, oksanka2307, natalia7 Девочки, какие у вас куколки-красавицы!
YARKO Поздравляю с прекрасными подарками!
YARKO Поздравляю с прекрасными подарками!
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Всем доброго и весеннего настроения. Хочу показать русалку с игрушкой.

- Ledi-leff
- Новичок на форуме
zemlyanichkaочень заинтересовала ваша мулаточка,даже мужу понравилась,покупку одобрил и спонсировал осталось найти красавицу!!! расскажите пожалуйста поподробнее рост,волосы парик или прошиты,мягконабивная или нет,ну и конечно хотябы приблизительную цену,если можно.
А покупали в магазине или через интернет
Cjabz_Olgga, красивое фото,... а медвежонок в руках это ручная работа? Прелесть. 
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»