Knopo4kaJ, спасибо большое! Присоединюсь к восторгам о вашей шляпке, очень гармоничный наряд.
Модератор: Aerith

+ цветочки (готовые) ее очень украсили.
 + цветочки (готовые) ее очень украсили. Ни за что б не догадалась. Да и сейчас не очень понимаю природу. Но очень здорово!!
  Ни за что б не догадалась. Да и сейчас не очень понимаю природу. Но очень здорово!!

Браво!
 Браво!MedyzaGorgona писал(а):Как же мне хотелось в вашу компанию! Вот моя обожаемая:
Спасибоstrela писал(а):конечно ,в компании не скучно,а у вас какая именно по названию Ками?интересная,а уж какие туфельки-вау!приятное платьеце!
 Ками базовая блондинка 2010. Туфельки покупала отдельно, платье шила.
  Ками базовая блондинка 2010. Туфельки покупала отдельно, платье шила. 

Я сама обожаю молд Стеллы, а эти новые девочки, Криски, вообще моя мечта...
  Я сама обожаю молд Стеллы, а эти новые девочки, Криски, вообще моя мечта...   Я так мечтала чтобы Тоннер сделал Стеллу на антуанетовском теле и он меня услышал...
  Я так мечтала чтобы Тоннер сделал Стеллу на антуанетовском теле и он меня услышал...   

? Она же
 ? Она же   
   Мне очень нравится зеленоглазая брюнетка (хотя вставные глаза у Ками, на мой взгляд, выглядят менее выразительно, чем нарисованные, но конкретно эта кукла прекрасно смотрится).
  Мне очень нравится зеленоглазая брюнетка (хотя вставные глаза у Ками, на мой взгляд, выглядят менее выразительно, чем нарисованные, но конкретно эта кукла прекрасно смотрится).

и флакончики такие реалистичные
 и флакончики такие реалистичные

Качество исполнения - выше всяких похвал!
 Качество исполнения - выше всяких похвал! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей