Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ира, если у тебя будет возможность, сфотографируй пожалуйста, одну Киру. Мне так понравился её образ (на групповой фотке), очень хочется рассмотреть детали поближе!
Ой, Ириш, твоя Кирочка действительно такая нежная, прямо Девушка-Весна!!! Колготочки и туфельки белоснежные, будто последний снежок, платье как первая весенняя зелень, а в волосах словно играют лучики теплого солнышка
Ну, Мариш...Прелести каждого времени года, конечно существуют. Вот они-то и помогают пережить нелюбимые времена. Я раньше тоже любила лето, а зиму терпеть не могла, а теперь наоборот. А вот осень всегда любила...
Когда наши вкусы и пристрастия меняются, думаю это нормально ))) Главное чтобы отношение к своим куколкам не менялись , а то как-то будет обидно за девчонок. И меня радует, что твое отношение к куклам меняется, но только в сторону разнообразия Все твои девочки такие разные и прекрасные! С такой коллекцией не соскучишься
Иришка, могу не попасть завтра на форум, и я решила сегодня поздравить тебя с наступающим Международным Женским Днем!!!
Иришка, поздравляю от души, С чудным праздником весны! Пусть день пройдет красиво, ярко, И будет множество подарков! Пусть радует тебя всегда Твоя прекрасная семья! Желаю сбыться мечтам в одночасье И просто обычного женского счастья!
Иришка, пусть этой весной произойдет много-много хорошего в твоей жизни, чтобы ты полюбила и весну тоже!
Отчет о выведении пятен После трех дней выдерживания препарата на руках Пруденс замечено посветление пятен! Препарат нанесен второй раз. О результатах доложу вечером 10.03 До связи)))