В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Helen писал(а):[ Изображение ] Утомительное дело - завязывать шнурки...
Красивая фоточка! Поделитесь пожалуйста - как и какое освещение вы выставляли? Фотографировали на автомате? Или сами выбирали выдержку и диафрагму? Со вспышкой или без?
Linda _Sw, там в свойствах фото все данные остались, я не убирала, можно посмотреть. Диафрагму подбирала "на глаз". Фотографировала вечером, при включенной люстре, плюс галогеновая лампа в качестве контрового света, плюс фонарик для той голубой подсветки, которую видно на первом фото. Со вспышкой пробовала, но мне не понравилось. Эти оба снимка - без.
Спасибо. А что такое контровый свет? И какой мощности у вас галогеновая лампа? Галогеновая - это которая по-английски LED? Или какая-то другая? Извините за офф, может быть захотите поучаствовать в темке про фотосессии и дать советы? Фотосъемка в вопросах и ответах: viewtopic.php?f=2&t=32245
Ой, я еще только учусь. Мне самой такие темы читать и читать. Давать советы пока не дозрела. Лампа LED, да, а мощность точно не помню. А контровый свет - тот, что отделяет модель от фона. В данном случае - светит мальчику в затылок...
Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, подойдут ли платьица от Puki Puki для Ai ? Я еще плохо ориентируюсь в малышах... Ко мне едет Ai-Plum и я хотела ей прикупить одежку, но то что понравилось на Puki Puki... Вот теперь вся в раздумьях... А именно на Aiшек ничего не нашла...
У Деви опять новые ботинки По секрету скажу, я и в жизни очень люблю покупать всем окружающим обувку. Вот, повод показаться, тем более, что мальчики все же не так чсто показываются. Готовимся к летнему сезону. Портретно.
SUMERKI, не-а не подойдет одежка. Пуки миниатюрнее намного. На вашу Аишку полойдет одежка от куколок типа Еви, они потолще Полинок будут и одежка как раз.
Тими и Томи тоже поздравляют всех девочек, девушек и бабушек с праздником Весны ! Счастья, здоровья, любви, радости и всего-всего самого хорошего, доброго и светлого!!!
Пускай удачу принесёт весна! Мечты исполнит и подарит вдохновенье! И будет в жизни каждое мгновенье Полно улыбок, доброты, тепла. И пусть глаза от радости сияют Весёлым, негасимым огоньком, А все заботы, словно снег, растают Под ласковым весенним ветерком!!!
Я тоже таки заказала себе Реалпуки Сосо , не выдержала душа терзаний, ну не могу я пройти мимо этих симпатяг!!! Девочки, а каков у них ростик? Что-то нигде не видела... Или я пропустила? Я вот думаю, они, конечно, без паричков милахи, в шапочках когда, но вот какой размер паричков им нужен и возможно ли сделать таковой (я имею в виду паричек Сосо) из, например, ниток под "Лебяжий пух"? А еще, покажите, пожалуйста, как эти малыши выглядят с непокрытой головой, очень интересно... И, простите за любопытство, как эти малютки упакованы приезжают?
Очаровательные малыши и малышки! И самые замечательные поздравления с праздником! Хочу показать свою Лану (пукифи, Антэ). Платье связано ниточками canarias, спицы 0,8мм; вышивка
Девочки, спасибо вам за отзывы. От риалов сама в полном восторге. Такие позитивные, улыбчивые малыши. Спокойно мимо пройти не возможно. Не хочется из рук выпускать.