Будет фото Флава с Леоном еще
Г-н МакАлистер явно знает толк в самоподаче!
Изумительный![/quote][/b]
Маш, спасибо!он-красавец,это точно,и подавать себя умеет:)))))жду фото!
MamaKa писал(а):Что-то меня подталкивает на мысль, что перегорит у Паолы и Флава. Они слишком яркие друг для друга, пусть Паола и поспокойнее его.
MamaKa писал(а):Ему бы момоку
Nasty писал(а):Лу ТамиЯ так радуюсь за них, и все же есть волнения по поводу Магнуса, вдруг что затевает не хорошее.
Nasty писал(а):Я может не так поняла или на что то где то не обратила внимание, какая кошка прошлась меж Лу и Эриком?
Nasty писал(а):Паоле не мешало бы относится ко всему как к игре. Причем стать не просто созерцателем, а самой поддерживать игру Флавиана.
Lexxa писал(а):Леон - настоящий левТакая гривая шикарная!
Lexxa писал(а):Лукас и Тами все же решили жить по своим законам... ну и правильно
Tattonka писал(а):Интересно, а не перегорит Лукас, получив таки Тамико? Что то меня в продолжении этой истории настораживает. Вспоминается Наоко - бывшая оперативница врага (считай недоступный плод), столько Лукас преград преодолел, чтобы быть с ней, а где чувства к Наоко теперь?
Tattonka писал(а):Да, несовпадение целей в построении отношений Флавиан - Паола налицо, очень интересно продолжение этого направления. Зная горячность Флава, можно предположить различные варианты
Астра писал(а):Sonya_ - спасибо!! у нас минус 10...

Астра писал(а):Флавиан практикует магию
Если одеваться по-летнему, лето быстрее наступит![]()

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Semrush [bot]