Модератор: admin

Очень трогательная сценка.
  Очень трогательная сценка. 
 И цветочки, и парочки влюблённые, всё, как положено.
  И цветочки, и парочки влюблённые, всё, как положено.   Красотища.
  Красотища. 
 И чего такого они вытворяют?

ritulya
 да вот сердца друг другу отдают
  да вот сердца друг другу отдают  , но я то к такому обороту не готова-этак они и свадьбу попросят им устроить (а некоторые личности в нашем доме могут глядя на других и потребовать
 , но я то к такому обороту не готова-этак они и свадьбу попросят им устроить (а некоторые личности в нашем доме могут глядя на других и потребовать  ). Пусть пока цветочно-конфетное ухаживание развиваются, и там романтика, цветы, прогулки и свидания...
 ). Пусть пока цветочно-конфетное ухаживание развиваются, и там романтика, цветы, прогулки и свидания...ritulya
Джинни идут нарциссы.
Lady I
Джинни в нарциссах очень здорово смотрится!!

И розовый, и розы ей, действительно, к лицу.
  И розовый, и розы ей, действительно, к лицу. 

. Эта Жак и сама по себе красива, а еще и сочетание смуглой кожи с голубыми яркими глазами делает ее притягательной (даже при моем жестком ограничении в куклах тоннерах, я знала, что она у меня будет
 . Эта Жак и сама по себе красива, а еще и сочетание смуглой кожи с голубыми яркими глазами делает ее притягательной (даже при моем жестком ограничении в куклах тоннерах, я знала, что она у меня будет  ). Про Рона и Гермиону можно сказать только одно-это судьба. А Гарри с Джинни у меня самая легкая пара-с ними всегда легко и просто общаться.
 ). Про Рона и Гермиону можно сказать только одно-это судьба. А Гарри с Джинни у меня самая легкая пара-с ними всегда легко и просто общаться. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей