Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Упсс!
ну ты поняла, что я имела ввиду :явно не последний, это ясно!мой,тоже,надеюсь, не последний;)))да, глазки зелено-лаймовые,и шевелюрка медовая...была бы я куклой-влюбилась!фото сделаю, может даже сегодня,как малыш уснет(еще один любимый блондин;).

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie - жду-жду-жду
И про фото с Леоном помню!!
И про фото с Леоном помню!!
Ричард - мужчина из мужчин. Эти голубые глаза с темными волосами, полные губы......И как всегда наслаждаюсь Вашими фотографиями. Они оживляют кукол.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly - благодарю!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флавиан влюблен, хочет все и сразу, даже готов познакомится с родителями, а для мужчин это означает суперсерьезные намерения!
Вот и закончились наконец мучения Лукаса! Так будет лучше всем, Тамико не в силах выбрать одного из двух по своей природе получила обоих и безнаказанно, Магу хорошо, когда Тамико хорошо, Лукас вместе с любовью всей его жизни, Эс гуляет с заботливой копией… Посмотрим, что будет дальше
Вот и закончились наконец мучения Лукаса! Так будет лучше всем, Тамико не в силах выбрать одного из двух по своей природе получила обоих и безнаказанно, Магу хорошо, когда Тамико хорошо, Лукас вместе с любовью всей его жизни, Эс гуляет с заботливой копией… Посмотрим, что будет дальше
Астра, Ричард хорош в белом на красном фоне! Анеля яркая и очень красивая девушка! А у Тамико цвет волос просто необыкновенный, повезло Лукасу. 
Поздравляю с 5м Рингмастером!
Ричард смотрю уже вовсю освоился
Классные фото 
Ричард смотрю уже вовсю освоился
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Последний эпизод это что-то! Ну нельзя на ночь читать подобные вещи, особенно когда ночуешь одна и парень на работе!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Да, у него серьезней некуда!
Посмотрим...
ever - спасибо на добром слове!
Viki2 - благодарю! да, освоился и радуется жизни
Darya Eberle - от них всегда можно ожидать что-то подобное...
Tattonka писал(а):Флавиан влюблен, хочет все и сразу, даже готов познакомится с родителями, а для мужчин это означает суперсерьезные намерения!
Да, у него серьезней некуда!
Tattonka писал(а):Вот и закончились наконец мучения Лукаса! Так будет лучше всем, Тамико не в силах выбрать одного из двух по своей природе получила обоих и безнаказанно, Магу хорошо, когда Тамико хорошо, Лукас вместе с любовью всей его жизни, Эс гуляет с заботливой копией… Посмотрим, что будет дальше
Посмотрим...
ever - спасибо на добром слове!
Viki2 - благодарю! да, освоился и радуется жизни
Darya Eberle - от них всегда можно ожидать что-то подобное...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился Ричард в его халате, ему очень идет, подумалось он или после утреннего душа или же после тренировки!
Ну вот и решилась проблема главного любовного треугольника! Хотя мне не по душе такое решение, впрочем вроде как человеческие законы не писаны...
Ну вот и решилась проблема главного любовного треугольника! Хотя мне не по душе такое решение, впрочем вроде как человеческие законы не писаны...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa
Красавчик
Такие все умницы, а вот дошли относительно недавно до бескровного способа решить проблему...
MamaKa писал(а):Очень понравился Ричард в его халате, ему очень идет, подумалось он или после утреннего душа или же после тренировки!![]()
Красавчик
MamaKa писал(а):Ну вот и решилась проблема главного любовного треугольника! Хотя мне не по душе такое решение, впрочем вроде как человеческие законы не писаны...
Такие все умницы, а вот дошли относительно недавно до бескровного способа решить проблему...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):
"Жить втроём" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9270#p1582107
Вот это поворот!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ - в смысле сейчас? 
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух,какой очаровательный молодой человек!
Если б не его прическа!!! Мне он с такой прической напоминает домовенка Кузю почему-то
Если б не его прическа!!! Мне он с такой прической напоминает домовенка Кузю почему-то
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Sonya_ - в смысле сейчас?
в смысле думала,что скоро такое может произойти,но что так скоро не ожидала.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981 - да, у домовенка нечто схожее было
Но он мне достался с такой прической вымытой, а залаченная его не нравится
Так что такое вот грозовое облако
Sonya_ - Лукас и Тамико убили на это все столько нервных клеток, что затягивание уже было смерти подобно... Лукас вот чуть и не ушел..
Но он мне достался с такой прической вымытой, а залаченная его не нравится
Так что такое вот грозовое облако
Sonya_ - Лукас и Тамико убили на это все столько нервных клеток, что затягивание уже было смерти подобно... Лукас вот чуть и не ушел..
Леон такой класснючий!
Люблю, когда парни носят яркую одежду. 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой взгляд, я просто таю, мяу. Нужно поселить у компа мягкую игрушку. Глядя на твоих мальчиков тянет на обнимашки 
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый Рингмастрер шикарен, только сейчас обратила внимание, что у них руки с жилками
Леон тоже красавчик
Леон тоже красавчик
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE - ох, я тоже яркую люблю, а у парней предпочтения всякие...
Nasty - даа, они все любимые, излучают любовь
orhi - да, с жилками
Ричард и Леон улыбаются
Nasty - даа, они все любимые, излучают любовь
orhi - да, с жилками
Ричард и Леон улыбаются
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Леон! Очень нравится его грива, его можно сравнить с пантерой на охоте
Стильный, красивый и неординарный мужчина.
Желтый фон просто находка
Желтый фон просто находка
А мне вот кажется, что этот парень всегда чем-то не доволен.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень молд нравится, Леон с флоком влообще мне моего парня напоминает) а твой такой растрепушка милый=)
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):А мне очень молд нравится, Леон с флоком влообще мне моего парня напоминает) а твой такой растрепушка милый=)
да,очень нравится и мне этот Леон!Маша прямо искушает!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леон, 3 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9300#p1583582
Tattonka
Правда
Он как солнечный свет!
Holly - суровый малый!
Darya Eberle - у меня в планах фото 3их моих Леонов вместе
А Леона с ёжиком еще стоит вместе с Робом снять
Asterie - а по просьбе и снимаю!
Будет фото Флава с Леоном еще
Г-н МакАлистер явно знает толк в самоподаче!
Изумительный!
Tattonka
Tattonka писал(а):О! Леон! Очень нравится его грива, его можно сравнить с пантерой на охотеСтильный, красивый и неординарный мужчина.
Правда
Tattonka писал(а):Желтый фон просто находка
Он как солнечный свет!
Holly - суровый малый!
Darya Eberle - у меня в планах фото 3их моих Леонов вместе
А Леона с ёжиком еще стоит вместе с Робом снять
Asterie - а по просьбе и снимаю!
Будет фото Флава с Леоном еще
Г-н МакАлистер явно знает толк в самоподаче!
Изумительный!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Своя и чужая
Любовники лежали рядом, переплетя пальцы, держась крепко-крепко, точно боясь, что кто-нибудь из них исчезнет. Вдалеке успокаивающе шумело море
-Тами, ты уверена? Хорошо подумала? Ведь теперь мой гадский характер развернется во всей красе!
Девушка, не разжимая пальцы, поднесла ладонь брюнета к губам и поцеловала
-Вот и узнаю! Хорошо ли подумала, плохо, терять нам нечего!
Лукас возразил, впрочем, не настойчиво
-Ох, хорошая моя, потерять можем как раз все... Омрачит быт будни...
Тамико рассмеялась
-Скажешь тоже! Какой быт? Кормить меня перестанешь? Или уже счел старой надоевшей калошей?
Царевич усмехнулся
-Перечницей! Тами, кормить не перестану никогда, но отношение правда другое...
Девушка взглянула пристально, скрывая ростки беспокойства
-Какое?
Мужчина смотрел куда-то вверх и вдаль, задумался
-Другое. Серьезнее и проще. Понимаешь, чужая жена и своя — это разница. Чужая холодит-будоражит кровь, но.... Неприятно в итоге... Своя — адреналина меньше, любви больше...
Тамико уточнила
-Больше нежности и меньше страсти?
Синеглазый, весь вид которого провоцировал немедленно наброситься на обладателя с поцелуями, грациозный и великолепно сложенный, улыбнулся
-Совсем не факт, Тами. Воровство чужого и наслаждение своим... Разные эмоции. Это надо испытать, но я не хочу, чтобы ты такое переживала....
-Ладно, - медовая перевернулась на живот, - Пусть будет, как будет. Не желаю просчитывать и лезть в дебри! У меня ничего не изменилось!
Лукас поправил
-У тебя незначительно. Ты всегда воспринимала нас как-то так. Извини за любовь к расчету...
Подруга растрепала его густые, блестящие в свете солнечных лучей волосы
-Шшшшш. Не за что!
Она сама сошла с пьедестала, превратившись из труднодосягаемой мечты в Ту, Что Рядом, может, совершила ошибку, но Магнус спокойно отпустил ее, любя по-прежнему безгранично, а Лукас был ощутимо — до исходящего от его тела сияния — счастлив, и Тамико остро хотелось законсервировать этот миг
...
В сущности синеглазый выбрал Эстеллу в жены за сексуальность, чудесно складывающуюся в мозаику с его собственной, и умение быть беспроблемно счастливой. От того ли, что царевич делал, или самой по себе. Потому и ушел, оставив с копией, едва златокудрая начала терять легкость.
Драмы хватало в отношениях с Тамико, впрочем, те оказывались насыщены и отличным взаимопониманием, и доверием, и желанием делиться радостью, и общим чувством юмора, подсознательно загорелый брюнет не верил, что медовая когда-либо покинет его, Магнус отберет подругу насовсем, и выходило так, что именно советницу царевич считал женой, а Эстеллу любовницей.
Златокудрая не могла отличить мужа от совершенной копии, но упивалась происходящим, когда сам сияющий милый пришел к ней после долгой разлуки. Эротические пристрастия девушек разнились, Эс не было свойственно то, что нравилось Тами, Тами же внутренне сжималась от предпочтений Эс, и Лукас не имел шансов перепутать их.
Зато говорил
-Теперь, Пушистик, у меня есть стимул вырасти так, чтобы Эрик сколько ни совал свой любопытный нос, ничего не увидел. Чисто технически не выйдет!
...
Флавиану прекрасно давалась роль баловня судьбы, и он сумел очаровать родителей Паолы, но все равно девушка терялась, когда мужчина падал на колени и вручал что-нибудь, когда ни с того, ни с сего начинал петь в ее честь, нисколько не смущаясь, что его голос уступает голосам великих певцов анамаорэ, для людей все были безупречны.
Блондинке мечталось о необременительном флирте, темная страсть, вырывающаяся, словно огонь, из глубин непостижимой души, пугала. Вместе с тем Паола не хотела покидать золотоволосого, надеясь, что сможет приспособиться к его характеру.
-Тами, ты уверена? Хорошо подумала? Ведь теперь мой гадский характер развернется во всей красе!
Девушка, не разжимая пальцы, поднесла ладонь брюнета к губам и поцеловала
-Вот и узнаю! Хорошо ли подумала, плохо, терять нам нечего!
Лукас возразил, впрочем, не настойчиво
-Ох, хорошая моя, потерять можем как раз все... Омрачит быт будни...
Тамико рассмеялась
-Скажешь тоже! Какой быт? Кормить меня перестанешь? Или уже счел старой надоевшей калошей?
Царевич усмехнулся
-Перечницей! Тами, кормить не перестану никогда, но отношение правда другое...
Девушка взглянула пристально, скрывая ростки беспокойства
-Какое?
Мужчина смотрел куда-то вверх и вдаль, задумался
-Другое. Серьезнее и проще. Понимаешь, чужая жена и своя — это разница. Чужая холодит-будоражит кровь, но.... Неприятно в итоге... Своя — адреналина меньше, любви больше...
Тамико уточнила
-Больше нежности и меньше страсти?
Синеглазый, весь вид которого провоцировал немедленно наброситься на обладателя с поцелуями, грациозный и великолепно сложенный, улыбнулся
-Совсем не факт, Тами. Воровство чужого и наслаждение своим... Разные эмоции. Это надо испытать, но я не хочу, чтобы ты такое переживала....
-Ладно, - медовая перевернулась на живот, - Пусть будет, как будет. Не желаю просчитывать и лезть в дебри! У меня ничего не изменилось!
Лукас поправил
-У тебя незначительно. Ты всегда воспринимала нас как-то так. Извини за любовь к расчету...
Подруга растрепала его густые, блестящие в свете солнечных лучей волосы
-Шшшшш. Не за что!
Она сама сошла с пьедестала, превратившись из труднодосягаемой мечты в Ту, Что Рядом, может, совершила ошибку, но Магнус спокойно отпустил ее, любя по-прежнему безгранично, а Лукас был ощутимо — до исходящего от его тела сияния — счастлив, и Тамико остро хотелось законсервировать этот миг
...
В сущности синеглазый выбрал Эстеллу в жены за сексуальность, чудесно складывающуюся в мозаику с его собственной, и умение быть беспроблемно счастливой. От того ли, что царевич делал, или самой по себе. Потому и ушел, оставив с копией, едва златокудрая начала терять легкость.
Драмы хватало в отношениях с Тамико, впрочем, те оказывались насыщены и отличным взаимопониманием, и доверием, и желанием делиться радостью, и общим чувством юмора, подсознательно загорелый брюнет не верил, что медовая когда-либо покинет его, Магнус отберет подругу насовсем, и выходило так, что именно советницу царевич считал женой, а Эстеллу любовницей.
Златокудрая не могла отличить мужа от совершенной копии, но упивалась происходящим, когда сам сияющий милый пришел к ней после долгой разлуки. Эротические пристрастия девушек разнились, Эс не было свойственно то, что нравилось Тами, Тами же внутренне сжималась от предпочтений Эс, и Лукас не имел шансов перепутать их.
Зато говорил
-Теперь, Пушистик, у меня есть стимул вырасти так, чтобы Эрик сколько ни совал свой любопытный нос, ничего не увидел. Чисто технически не выйдет!
...
Флавиану прекрасно давалась роль баловня судьбы, и он сумел очаровать родителей Паолы, но все равно девушка терялась, когда мужчина падал на колени и вручал что-нибудь, когда ни с того, ни с сего начинал петь в ее честь, нисколько не смущаясь, что его голос уступает голосам великих певцов анамаорэ, для людей все были безупречны.
Блондинке мечталось о необременительном флирте, темная страсть, вырывающаяся, словно огонь, из глубин непостижимой души, пугала. Вместе с тем Паола не хотела покидать золотоволосого, надеясь, что сможет приспособиться к его характеру.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Чудесное продолжение=) правда Флава становится заранее жалко... видимо Паола перегорела.... хотя... может наоборот не загорелась пока?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle
Туманно все очень с Паолой.. Но несхождение целей и темпераментов имеет место быть..
Darya Eberle писал(а):видимо Паола перегорела.... хотя... может наоборот не загорелась пока?
Туманно все очень с Паолой.. Но несхождение целей и темпераментов имеет место быть..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»