Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Ко мне попала вот такая кукла
Думаю, что немка, фирма Bayer, на голове. Глаза закрываются, тело твердое, голова резиновая. Во рту 2 зуба сверху и 2 снизу. Буду признательна, если кто то ее опознает( темку в соответствующем разделе создала) Но вопрос не в этом. У куклы ужасное состояние волос. Они неровные и запачканы лаком для ногтей (предположительно), жидкость для снятия лака не помогла... Может ацетоном попробовать?? А если замена волос? Можно ли снять ей голову и перепрошить (но боюсь длины иглы не хватит). У меня опыт перепрошивки барби - это первая немка. Может еще как ей волосы исправить.
Varyapeus, понравилась ваша кукла. Не видно, какая длина у волос сзади, может ей ещё раз помыть волосы и уложить. А если прошивать, то можно не всю голову, а только добавить, где необходимо.
Evlampia, точно - бархатный бантик! только он такой потрепанный.... и маловат - согласна... но мне нравится что платье как туника а штанишки как панталончики! Спасибо большое за опозналку!!! А у Вас нет фоток своих куколок в таком костюме? любопытно!
Varyaplus, я таких кукол кажется не видела, может она из современных. А с волосами, если уже терять нечего попробуйте ацетоном. Только чтоб на лицо не попало. Здесь есть темка по прошивки волос, поищите. А иголку можно вводить не через шею, а сверху втыкать, через шею вытягивать и на конце прядки делать узелок или оплавлять, чуть клея. И потом подтянуть за другой конец ( который сверху на голове остаётся). Вот как-то так. Если волосы подобрать в цвет, можно только сзади прошить. Только вот со старыми не знаю, как поступить.
lentina, спасибо. У меня есть опыт перепрошивки барби, я их собираю. Просто не знала как крепится голова - оказалось просто. Ну и иголки на длинну не хватает. Но мне в темке про перепрошивку подсказали, что есть очень длинные иглы "для игрушек" попробую найти. Честно говоря перепрошивать такую огромную голову мне, конечно, лень.. Но и на такое безобразие смотреть не могу))) Придется поэтапно..., наверное.
Жаль, что куколку никто не узнает... Все, что смогла найти по данной фирме - выпуск пупсов и колясок.. По материалу я бы ее тоже к современным отнесла, хотя я не специалист...
я ее много раз показывала, модератором снесена в Бигги.
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/449908/ У меня сомнения... тоже. что Sonni. Я ее покупала сама, была она в пакете целофановом и на бирке короткое слово было написано. А вот Бигги был пупс у моей сестры, востроносенький. и только голова резиновая, в розовой коробке с рисунком, которая есть в профильной теме. У меня есть несколько кукол, у которых диллема, кто они?
Моя любимица Елизавета. Игранная - заигранная, я её восстанавливала (ресницы (распущенная брючная тесьма), краску на веках и губах (акрил ) и крепления ног, ручку). Папа привёз её летом 80-го из командировки в Ленинград. Одежда и обувь родные, не хватает носочков. У Лизы очень красивая фигурка: К сожалению, никакой маркировки на ней не нашла, только жирафики и цифра "40" на её туфельках.