Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOAK FR
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Re: OOAK FR
Какая красивая:) Тоже хочу такую, с прозрачными глазами....
Mar макияж глаз очень необычный! Жутко нравится
И при этом сохранился "дух Веро".
Здорово!

И при этом сохранился "дух Веро".
Здорово!
arabica ))) Кстати сам даже не обратил внимания)) Спасибо!)
mila mama
Спасибо!)))
TinyDolly )))Спасибо!) Вообще я все пытаюсь разгрузить свой шкаф, так что пока она продается, но что-то почитав тут начинаю передумывать
вот как решить вопрос перенаселения и нежелания расставаться с кулой?)))
Mortis Спасибо!)
mila mama

TinyDolly )))Спасибо!) Вообще я все пытаюсь разгрузить свой шкаф, так что пока она продается, но что-то почитав тут начинаю передумывать

Mortis Спасибо!)

Имоджен, красиво!) Парк видимо 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, по-моему, не Парк. Но имени автора сейчас не вспомню 

это INI
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и Имоджин
Немного странный образ )) она и не баварка, и не светская дама, косички с лентами про одно, губы про другое ))) 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне нраавится ))) какая забавная, ну я конечно сразу угадала Имоджен
Мне тоже понравился образ, ну может быть сиреневые ленты лишние... а личико очень приятное
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На любителя, что стиля автора, что таких мэйков. В заводском варианте как бы мне больше нравится, хотя и она не очень.
Надеюсь, что поиск образов хужоджники продолжат относительно этого молда.

ну да.. в своем оригинальном образе.. она так сказать весьма спорная особа. ну так она меньше похожа на Оксану Акиньшину.))
Мальчик хорошенький .=)Вот только зачем такие жуткие рисунки на теле. Так расписывают подростки стены у лифта .... 

- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
rizhaya , извините, здесь это немного оффтоп, конечно. но это не жуткие рисунки, а цитаты из культового нью-йоркского художника 80-х - Жан-Мишеля Баскии, под образ которого и сделан кастом (достоинства самого художника не стоит здесь обсуждать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имоджен - приятная, но мне не нра, когда делают специально косеньких, причем когда не сильно - это интересно, а тут - на мое мнение перебор. Слишком уж сильно косенько.
kozmik_salomea извиняюсь за высказывание о работах культового художника (не знала..).
Но имею право на высказывание нравится или нет.Тем более данные рисунки выполнены однозначно не этим художником .И потом.Если художник культовый -это не значит ,что его работы могут кому -не нравится.ИМХО .Еще раз извиняюсь.
Но имею право на высказывание нравится или нет.Тем более данные рисунки выполнены однозначно не этим художником .И потом.Если художник культовый -это не значит ,что его работы могут кому -не нравится.ИМХО .Еще раз извиняюсь.
а вот это мужчина меня сводит с ума
очень удачный ООАК на мой взгляд
http://www.flickr.com/photos/peeweepark ... otostream/

http://www.flickr.com/photos/peeweepark ... otostream/
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он теперь в Германии живет, если я не ошибаюсь 

Очень симпатичный .Взгляд пронзительный живой.Интересно,сколько стоил такой красавец ... 

- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
rizhaya, это вы меня извините. на самом деле, ваша догадка о настенных упражнениях подростков, необыкновенно верна: Баския начинал именно как граффити-художник, и использовал подобный предельно упрощенный стиль. только разница в том, что он писал не всё то, за что некоторым подросткам следовало бы дать ремня, а весьма остроумные фразы, близкие к поэзии, и построенные на игре слов, труднопереводимой на русский язык.
говоря о современном искусстве, очень тяжело не оказаться в маске маленького сноба
, но и в двух словах не расскажешь. в общем, не всё так примитивно и просто, как кажется на первый взгляд. это как с куклами - нужно проникнуться)
о самой работе должна сказать, что надписи и рисунки Паркеру очень удались - и масштаб соблюден, и язык совершенно верный. а вот сам Жан-Мишель, хоть и хорош - но нет в нём того замечательного обаяния, которым обладал этот художник.
прототип легко гуглится.
говоря о современном искусстве, очень тяжело не оказаться в маске маленького сноба

о самой работе должна сказать, что надписи и рисунки Паркеру очень удались - и масштаб соблюден, и язык совершенно верный. а вот сам Жан-Мишель, хоть и хорош - но нет в нём того замечательного обаяния, которым обладал этот художник.

прототип легко гуглится.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
к сожалению
такой безграмотной в области художеств девушке как я, тоже не понравились аляпистые картинки на теле Реми, всему свое место, графити лучше смотрится на заборе чем на кукле ..мне кажется все попытки сделать мальчика оаком более похожим на человека сводятся на нет надписью по телу здесь был Вася.. или 10 б вместе -навсегда
ну разумеется все это мое имхо

Баския классный! я как увидел - сразу порадовался эрудиции и оригинальному вкусу автора!
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Tadiya писал(а):<...>сводятся на нет надписью по телу здесь был Вася.. или 10 б вместе -навсегда<>

собственно, об этом я и говорила - что у надписей изначально несколько иная смысловая нагрузка. погружаться в пучины современного искусства не предлагаю ни в коем случае. просто примите как данность, что эти каляки оцениваются довольно высоко)
эх, жалко, не видно что там на спине.
Ну ,собственно "Черный квадрат" Малевича ,может понимают и не все ,однако шедевр ,и находится в Третьяковской галерее.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
rizhaya, не искушайте меня) не хочу впадать в грех оффтопа, и не стану рассуждать здесь о супрематизме и его задачах 
кому надо подробности - даже википедия вполне достаточно рассказывает о "Чёрном квадрате", и я ничего сверх того здесь не изложу.
позиция "с жиру бесятся" тоже неуместна - давайте вспомним как реагируют знакомые и близкие на очередную покупку куклы и на её цену.
у Паркера мне больше нравятся не лица, а татуированные тела - там множество замечательных в последних.
http://www.flickr.com/photos/peeweepark ... hotostream

кому надо подробности - даже википедия вполне достаточно рассказывает о "Чёрном квадрате", и я ничего сверх того здесь не изложу.
позиция "с жиру бесятся" тоже неуместна - давайте вспомним как реагируют знакомые и близкие на очередную покупку куклы и на её цену.
у Паркера мне больше нравятся не лица, а татуированные тела - там множество замечательных в последних.
http://www.flickr.com/photos/peeweepark ... hotostream
kozmik_salomea
Да никто не оспаривает шедевральность этих мастеров художественного искусства.Давайте закончим спор (хотя я и не спорю с вами ,скорее согласна ).Но мой взгляд на конкретную работу разрисовки ФР таков.
Да никто не оспаривает шедевральность этих мастеров художественного искусства.Давайте закончим спор (хотя я и не спорю с вами ,скорее согласна ).Но мой взгляд на конкретную работу разрисовки ФР таков.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
А вот интересно, были ли ООАК кого-нибудь из ФР под героев "Дневников Вампира?" Под героев из "Сумерек" видела не раз, а вот под этих нет...
у того ж Парка есть Патисон)... а вот из Дневников.. да.. не встречалось пока. 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»