Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home

Сообщение Dewrey Wolff » 29 фев 2012, 21:02

Nasty, буду рад выступить в лице просветителя, хотя и я - не всесведущий :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Ах да!..

Сообщение Dewrey Wolff » 29 фев 2012, 21:15

Ах да, совсем недавно компанию уже полюбившемуся вам Булю составил не менее милый типаж: до крайности жизнерадостный жирафёнок Сэлмон Сэллинджер, сокращенно - Сэл. Занимаюсь, учу, строчу, а они восседают на принтере и лыбятся во все щи :mrgreen:
Фото с нового мобильника...
ИзображениеИзображение

Сегодняшний день - последний этой зимой. Завтра весна выстрелит в ваши умы энергией перемен! :)
Изображение

Весна, весна идет, весне дорогу!!
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 29 фев 2012, 21:18

Прекрасно, чудесно.. Великолепно! :D :D твоя тема услаждает мой взор, снабжая меня новым и новым вдохновением)
Изображение выздоравливай, набирайся сил)
Саския де Брау хороша) андрогинные образы мне весьма по душе :D из андрогинов я, признаться, только Пежича не понимаю - какой-то он...кхм, слишком девушка, в общем..
Сэл по-весеннему свеж и позитивен :P :D
Да, поздравляю с новым мобильником! :D фотографии хороши, значит, скоро будут новые фотосеты :wink:
И очень любопытно узнать про новую куклу :wink: :P

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 фев 2012, 21:19

Какой славный жирафик! Улыбчивый такой, прелесть! *Покажи Булика, а?* :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 фев 2012, 21:31

Асик, а хорошие фото получились :) Новый мобильник - молодец!

Сэл - совсем весенний или, скорее даже летний, ягодно-цветочный :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 мар 2012, 04:24

Спасибо за ссылку на deviantart!
Девушка правда в одной стилистике с Лючией :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 01 мар 2012, 05:02

превосходное сравнение живых моделей с моделями кукольными! хорошо ты отметил про боль - полностью с тобой согласна! фото с мобильника очень хороши и новый житель - презабавный жирафик))))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 мар 2012, 11:03

Amelia Dragoness писал(а):из андрогинов я, признаться, только Пежича не понимаю - какой-то он...кхм, слишком девушка, в общем..

Пежич таков, каким его слепила фэшн-индустрия. Мне интересны некоторые его съемки, а еще - две пикантные родинки на щеке :D
Amelia Dragoness писал(а):И очень любопытно узнать про новую куклу

Она едет, торопится. Мне же тоже любопытно :D
Wiwian _ Lee писал(а):Улыбчивый такой, прелесть!

Дааа, мама подметила это, и теперь, приходя с работы, интересуется, веселил ли ее взгрустнувшее чадо Сэл :lol: Вот, поднял на него взгляд и невольно расплылся в улыбке :lol:
Wiwian _ Lee писал(а):*Покажи Булика, а?*

Да, конечно, скоро покажу. А также хотел бы заснять новые образы Руа и Джо :wink:
lisichka писал(а):Новый мобильник - молодец!

На самом деле я редко прибегаю к его камере, лишенной автофокусировки. S-старший роднее :) Заряжаю его, хочу товариСчей поснимать.
lisichka писал(а):Сэл - совсем весенний или, скорее даже летний, ягодно-цветочный

Гламууурный :P
Астра писал(а):Спасибо за ссылку на deviantart!

Пожалуйста :)
Mariten писал(а):превосходное сравнение живых моделей с моделями кукольными!

Правда? Тогда буду и впредь включать в публикацию подобные заметки :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2012, 11:12

Привет жирафенку 8)
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 мар 2012, 11:45

Nasty, спасииибо, привет передал :D

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 01 мар 2012, 19:01

С Первым Днём весны,Асенька!!!^_^

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 мар 2012, 19:07

С первым днем весны!Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 мар 2012, 20:34

Анюта и Катюша - мерси :D
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 мар 2012, 13:20

Кажется, сто лет к тебе не заглядывала, столько нового! С приобретением нового телефона тебя! Эта вещь, ставшая в наше время жизненно необходимой, должна быть не только звонящей, но и красивой, фотографирующей, музычащей... Думаю, ты не ошибся в выборе :roll:
Жирафёнок очень мил, похож на комочек сладкого зефира :P
Кто же-кто же к нам едет? Я теперь тоже не могу дождаться гостью! Изображение
И, да, очень хочется взглянуть на твоё стихотворение Изображение Уверена, там много интересных мыслей и образов.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 мар 2012, 13:32

И я искала-искала стихотворение, не нашла :(
Списала этот факт на свою рассеянность.

Асик, будем отгадывать - кто едет? :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 03 мар 2012, 19:58

кто ета? кто ета????

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 03 мар 2012, 21:18

Dewrey Wolffмне очень нравится Ваша темка.Очень часто сюда захожу.У Вас в темке все время чувствуется жизнь,эмоции,новые открытия...Есть и яркость всевозможных образов,веяний,и Ваши чудесные куклы,Ваши эмоции...У Вас в темке как в особом интересном мирке,и Вы очень интересная личность.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 04 мар 2012, 10:18

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 05 мар 2012, 13:17

классный жирафик) И еще очень понравилась,как вы нашли сходства моделей с куклами.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 мар 2012, 14:27

Я здесь. Отвечаю.

Chameleon писал(а):С приобретением нового телефона тебя! Эта вещь, ставшая в наше время жизненно необходимой, должна быть не только звонящей, но и красивой, фотографирующей, музычащей... Думаю, ты не ошибся в выборе

Параметры, приведенные тобой в категории м-медия, остались на плечах и совести трудяги-старшего. Он радует меня качеством съемки и удобным плеером около 3-х лет и изначально заявлен телефоном, функционал оного нацелен на меломана. Вот он, родимый:
Изображение
Новый друг порадовал гарнитурой, сменившей разбитые в трещины наушники - заездил я их до смерти :D Ибо я, как этот парень:
Изображение
Новый:
Изображение

Chameleon писал(а):Кто же-кто же к нам едет? Я теперь тоже не могу дождаться гостью!

Гостья пробуксовывает в пути, выступивший посредником магазин обеспокоен простоем в известиях об ее транспорте. Обещаются отыскать во что бы то ни стало.
Chameleon писал(а):И, да, очень хочется взглянуть на твоё стихотворение

Угу, как полегчает, оформлю и выложу. А пока мечусь по медкабинетам, где ни один спец не может поставить однозначный диагноз :roll:
Мученик, прошедший через ФГДС. Ну, по крайней мере, считавшийся таким, пока не сразил персонал откровением: фиброгастроскопия - это весело :D Покуда лежишь, посмотришь гиперреалистичное муви про свой желудок :mrgreen: Нет, я устал не от процедур, а от неопределенности моего недуга, оный нужно оперативно лечить, но неведомо чем.
Изображение

ИзображениеИзображение
Жуткого вида подвал, манящий неизведанными ходами и туннелями, а также скрывающий где-то в недрах обширный морг :roll:
Изображение
Надеюсь, последний зимний снег...
Изображение

lisichka писал(а):будем отгадывать - кто едет?

Лен, не хочется :(

Anteja писал(а):кто ета? кто ета????

Юлен, прибудет - поведаю, а пока смолчу, ибо боюсь спугнуть удачу, и без того заплутавшую в пути.

mila mama писал(а):Dewrey Wolffмне очень нравится Ваша темка.Очень часто сюда захожу.У Вас в темке все время чувствуется жизнь,эмоции,новые открытия...Есть и яркость всевозможных образов,веяний,и Ваши чудесные куклы,Ваши эмоции...У Вас в темке как в особом интересном мирке,и Вы очень интересная личность.

Благодарю. Рад Вам :)
Giochika писал(а):Что я всё из-за кустов... Подписываюсь! Интересно у вас! :P Заряжает тема ваша! :P

Welcome!
И прошу на "ты": я еще не так стар :)
Изображение
Julias007 писал(а):классный жирафик) И еще очень понравилась,как вы нашли сходства моделей с куклами.

Мерсибо, Сэл хотя и жираф, но доволен как целый слон :lol:

P.S.: приятные мартовские приветствия.
ИзображениеИзображение

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 05 мар 2012, 15:53

Ась, сил тебе! Мне делали фгдс стопятьсот раз и как-то больше не хочется.))) Очень сочувствую. Скоро-скоро весна, должно солнышко появится... :oops:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 мар 2012, 16:39

Какой жутковатый коридор, брр. И корпус здания не менее ужасен. ФГДС и вправду не так страшно делать. Помню, когда я училась во 2(или 3-м? :roll: ) классе, мне делали эту процедуру. Единожды за всю жизнь, если не ошибаюсь. Девочка намного старше меня исплакалась и её чуть не вырвало и я с чувством нехорошего побрела в кабинет после неё. Видеть на экране нутро своего живота оказалось весьма занимательно и уж что только лезло из меня, так это глаза. От натуги. :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 мар 2012, 16:47

Асик, а больницы и поликлиники у нас - такие же :roll: И по "красоте архитектуры", и по наличию тех же самых цветочков на подоконниках.
Я, прямо, как в нашей районной поликлинике побывала :( Не люблю я там бывать. Здоровый там становится больным, а больной - еще больнее, очереди под кабинетами в десятка два человек :(

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 05 мар 2012, 18:01

Ась, выздоравливай)
Напоминает подвалы моего предыдущего вуза, в котором нам без зазрения совести ставили пары :mrgreen:
http://s017.radikal.ru/i410/1203/6c/569106395087.jpg

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 мар 2012, 18:32

booksellgranddaughte писал(а):Очень сочувствую.

Да не страшно, вторично я пережил гораздо меньший стресс, чем впервые, хотя даже тогда не был столь ошарашен, как мои "соседи" по очередной скамье :)
booksellgranddaughte писал(а):Скоро-скоро весна, должно солнышко появится...

Весна уже приобняла теплом Питер, однако, заметно греющее солнце глядится в глянец льда: повсюду гололедица :(
Wiwian _ Lee писал(а):Какой жутковатый коридор, брр.

Гардероб сотрудников расположен в подвале, и, посещая больницу с мамой, я так или иначе в нем бываю. Не сказал бы, что он адски страшен :D Скорее привлекателен. Но без опытного проводника в нем немудрено заплутать.
Wiwian _ Lee писал(а):Девочка намного старше меня исплакалась и её чуть не вырвало и я с чувством нехорошего побрела в кабинет после неё.

Я натерпелся больших ужасов в коридоре, когда из кабинета под белы ручки выводили взрослых лиц, с беломраморным лицом и глазами навыкате :) Здесь важна роль инстинктов, которые либо адаптируются к введению в организм инородного тела, либо упрямятся, приняв процедуру в штыки. Не все способны побороть элементарный рвотный рефлекс. Я об этом.
lisichka писал(а):Асик, а больницы и поликлиники у нас - такие же :roll: И по "красоте архитектуры", и по наличию тех же самых цветочков на подоконниках.
Я, прямо, как в нашей районной поликлинике побывала :( Не люблю я там бывать. Здоровый там становится больным, а больной - еще больнее, очереди под кабинетами в десятка два человек

Лен, истинно так. Правда, больница много больше поликлиники, в 11 этажей ввысь, словно многотонный ледокол простерлась вдоль улицы. Даже моя мама не знает всех ее уголков :)
Мне нравится вникать в тайну души здания, хотя чаще она чувствуется в безлюдных постройках. А больницы - это огромные дышащие организмы, которые опасны, как водовороты, способные загубить человека, увлечь его в глубины без шанса вынырнуть, вдохнуть глоток воздуха. Но если бывать в них с долей осторожности, то они даже интересны :P
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 мар 2012, 18:34

Busia Slonson писал(а):Напоминает подвалы моего предыдущего вуза, в котором нам без зазрения совести ставили пары :mrgreen:
http://s017.radikal.ru/i410/1203/6c/569106395087.jpg

Экспериментально, однако :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2012, 18:38

Я никогда не любила больницы, гулять не пускают, иногда меня запирали в палате не выпуская даже в коридор :(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 мар 2012, 18:40

Nasty, скоро закладываюсь порядка на неделю, посмотрим, сумеют ли меня сдержать стены палаты :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 мар 2012, 18:46

Асик, у нас подобное чудо называется ЦКБ №5 :) И подвальчик - ну, прямо родной брат ЦКБ-шного :lol:

Я не люблю энергетики лечебный учреждений, потому и врачом не стала. Душно мне в этих самых учреждениях :oops:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 мар 2012, 18:56

Сочувствую...
Ты мужественный человек) признаюсь, очень боюсь ФГДС :oops: и больниц не люблю - пролежала в них все детство, теперь порой они снятся мне в кошмарах.
Гостья пробуксовывает в пути, выступивший посредником магазин обеспокоен простоем в известиях об ее транспорте. Обещаются отыскать во что бы то ни стало.

Будем колдовать, чтобы долгожданная посылочка обязательно и скоро прибыла) :wink: :P
http://data.whicdn.com/images/24330770/ ... _large.jpg - отчего-то сие помещение напомнило мне старый корпус художественного училища, где я со своими одногруппниками проучилась примерно год (потом здание закрыли на ремонт, а нас перевели в другое)... Мрачные лабиринты коридоров и подвалов... подвалы там помнится были старее самого здания. Романтично, но страшно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»