Модератор: admin
orhi писал(а):Solira, меня честно говоря, как раз именно ее загорелый скинтон и смущает, у меня все куклы светлые![]()
orhi писал(а):Solira, не знаюНиодной в руках не держала, так что сложно сказать приживется у меня или нет. Иногда посмотриваю на Коллет, на Лиззет тоннеровскую, но все время сомневаюсь
orhi писал(а):Odd Doll, производители очень часто мухлюют с исо, 100 олимпуса не равно 100 исо никона, разные матрицы, разные алгоритмы обработки, разная цветопередача... вот и получается, что с каждым фотоаппаратом надо учиться общаться заново. Практика, только практика, посидеть, попробовать разные комбинации настроек, чтобы знать, какие есть возможности у камеры.
orhi писал(а):У никона 18-55 второго поколения очень достойный объектив получилился. Меня в старом 18-55 всегда смущало то, как зум работает, крайнее задвинутое положение тубы - это не самое маленькое фокусноеНовый так же работает?
orhi писал(а):меня честно говоря, как раз именно ее загорелый скинтон и смущает, у меня все куклы светлые![]()
orhi писал(а):Я не просто не люблю загорать, а боюсь загорать. У меня кожа всетлая и чувствительная. Несколько раз на лице были солнецные ожоги
Solira писал(а):я вот обожаю и может потому меня бледные куклы смущают )))
Odd Doll писал(а):Ага, так же, прикольно... Я только сейчас это заметила!![]()
Смотрю то не на объектив, а в видоискатель или на монитор всегда.
Holly писал(а):Вот. Уже можно сделать вывод ,что кукол мы подбираем по себе.
Holly писал(а):Но на Дороти ее скинтон никак не отражается. Она настоящая красавица. Очень яркая и эффектная.
Тему нужно отвоевывать. Много красоты и полезной и нужной информации!
orhi писал(а):Вчера с мамой были на выставке "Планета рукоделия", денег я там потратила...
Купила комод для моих кукол, потом покажу, 6 листов для скрапбукинга, некоторых 2х-сторонние, они плотные и довольно большие, как раз хорошие фоны, 2 букетика цветов и кучу фурнитуры, в основном для себя, но куклам тоже кое-что перепадет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей