Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Re: Синди
Ух ты, какое васильковое чудо!!! Настоящее предвкушение весны!!!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- mashenka28
klubni4ka-konfetka, твои девочки одна другой краше!!! Не перестаю удивляться, где ты такие потрясающие наряды для Синди находишь? Хорошайка 
Ко мне неделю назад приехала топ модель в аутфите стюардессы. А сегодня я была крайне и очень приятно удивлена, найдя в сумаре стюардессы новехонький родной аутфит в полном боекомплекте

УМИРАЮ ОТ ЛЮБВИ К ЭТИМ КУКЛАМ !!!

Ко мне неделю назад приехала топ модель в аутфите стюардессы. А сегодня я была крайне и очень приятно удивлена, найдя в сумаре стюардессы новехонький родной аутфит в полном боекомплекте

УМИРАЮ ОТ ЛЮБВИ К ЭТИМ КУКЛАМ !!!

- mashenka28
А эта очаровательная девушка ждет свою сиреневоглазую подружку, которая уже едет к нам
))))))
У нее все готово, только выпить ей пока не с кем

У нее все готово, только выпить ей пока не с кем

mashenka28,действительно,очаровательная...(мне такие глаза у Синди нравятся больше всего)
И антураж ей соответствует!
И антураж ей соответствует!
- mashenka28
lawliet, спасибо большое! Все Синди очаровательны. Каждая по-своему. У этой, действительно, бездонные глаза 
Эх, ну и последнее баловсто на сегодня
)))))))))))))))))
Дамы и господа, компания SindyAirlines приветствует Вас на борту своего комфортабельного авиалайнера. Надеемся, путешествие с нашими авиалиниями доставит Вам удовольствие. Желаем Вам приятного полета!

Эх, ну и последнее баловсто на сегодня

Дамы и господа, компания SindyAirlines приветствует Вас на борту своего комфортабельного авиалайнера. Надеемся, путешествие с нашими авиалиниями доставит Вам удовольствие. Желаем Вам приятного полета!

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже какой наряд!!!!!!!!!!!А как самолет так получился...Он реальный????как красиво!Срочно буду искать такой наряд!
- mashenka28
СПС!!!
Наряд сейчас, вроде как, есть в продаже на британском амазоне. Дорого, но не так, чтоб безумно
))
Самолет не настоящий - это фон
))))))))))(В смысле, настоящий, конечно, но не живой, а сфотанный).
Наряд сейчас, вроде как, есть в продаже на британском амазоне. Дорого, но не так, чтоб безумно

Самолет не настоящий - это фон

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мои, обожаемые, Синди:
Танечка от Хазбро Pretty Party Sindy
(viewtopic.php?f=67&t=16463&start=30#p1043676).
Алина и Алиса от Вивид.
Sindy Vivid 2002 Birthday Pet Surprise и BeachParty Sindy Vivid
( http://www.club-sindy.com/birthdaypetsurprise_box.htm http://www.club-sindy.com/id_vivid/id_b ... y1_box.jpg ).

(viewtopic.php?f=67&t=16463&start=30#p1043676).

Sindy Vivid 2002 Birthday Pet Surprise и BeachParty Sindy Vivid
( http://www.club-sindy.com/birthdaypetsurprise_box.htm http://www.club-sindy.com/id_vivid/id_b ... y1_box.jpg ).
Последний раз редактировалось MartaSun 06 мар 2012, 14:04, всего редактировалось 6 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):Хороша художница и новые волосы у нее шик! =) А что было со старыми ?
Приехали наконец -то мои 2 девочки .Не редкие ,но безумно им рада! )))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
У меня такая, как у Вас на втором фото

Revolit писал(а):наверно в детстве у многих были такие вот вкладыши, нашла в старом закутке, может кому будет интересно вновь их увидеть
[ Изображение ]
Благодаря собранной и отосланной коллекции этих вкладышей в Турцию у меня появилась первая Синди - Таня (она выше на фото, в сиреневом костюме с мужем Джимом)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, не поверите, мы с мамой их покупали по 15 штук за раз... жевали с мамой и в школе раздавала, но уже без вкладышей... - это было нечто!Было собрано нами 3 коллекции, одна отправлена раньше и за нее пришла Синди; вторая после прихода первой синди, но осталась без ответа (видимо, одну получили и радуйтесь! Нечего на вторую губу раскатывать!); третья - на память, лежит до сих пор в коробочке. 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Синди
Smaragd писал(а):Добрый день!
Приобрела сегодня куколку - опознали как Синди, какую-то новую. У меня никогда Синди не было, не разбираюсь в них. Может кто подскажет, что это за серия и как куколка выглядела изначально?
[ Изображение ] (майсинка для масштаба)
[ Изображение ] (на затылке такая же надпись)
[ Изображение ]
Стопа плоская, прическа родная, прошивка, увы, под прическу - два ряда вкруговую, галстучек похоже тоже родной. Заранее спасибо
У меня вот такая:

Знаю только, что имеют отношение к Синди и больше никакой инфо, но девочки симпатичные!
+ нашла какую-то инфо: http://www.mysindy.com/enter/articles/newmoon.html ...еще не вникла о чем речь.
MartaSun, а у вас такая же кукла, как в цитируемых вами фотках? Помню ту куклу - это Синди стюардесса. А у вас, похоже, Синди, которую сейчас выпускает компания New Moon. Я в реальности их не видела, но они вроде совсем небольшие, см 15-20 высотой. И встречаются в продаже ещё реже, чем хасбровские куклы.
Сколько у всех красавиц появилось! Глаза разбегаются)) У меня тоже важное для меня прибавление - Sindy Romance&Roses. До чего ж красивая! Ни на одну не похожа, есть что-то общее, конечно, с DreamBalet, но «романтическая» совсем другая. Из коробки не могу достать - руки не поднимаются)))
Заканчиваю уже обшивать своих девочек, и пока выложу пару своих платьиц
Сколько у всех красавиц появилось! Глаза разбегаются)) У меня тоже важное для меня прибавление - Sindy Romance&Roses. До чего ж красивая! Ни на одну не похожа, есть что-то общее, конечно, с DreamBalet, но «романтическая» совсем другая. Из коробки не могу достать - руки не поднимаются)))
Заканчиваю уже обшивать своих девочек, и пока выложу пару своих платьиц
Splashing out и Three wishes. Редкие Синдюши, мои любимицы, к 8-му марта подарок решила им сделать в виде платьиц. Была у меня куча какой-то барбейской одежды, которая мне не особо и нужна была ввиду своей банальности и примитивности, и на новогодние каникулы была вся коробка подарена племяннице, при том, что у ребенка в деревне "подружка" стырила кукольную одежду, моему подарку были безмерно рады)
Вот я и решила взяться за пошив приличной одежды для своих Синдей. Надоело, правда, уже, что-то придумывать и покупать ткани, и идей много, но как всегда времени в обрез. Буду постепенно фотки выкладывать. А пока вот эти:

Вот я и решила взяться за пошив приличной одежды для своих Синдей. Надоело, правда, уже, что-то придумывать и покупать ткани, и идей много, но как всегда времени в обрез. Буду постепенно фотки выкладывать. А пока вот эти:

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos, похожа, но не стюардесса, так как мейк другой, а рост, фигура, надпись на спинке одинаковые. Кто их производит тоже не знаю. Я практически ничего не знаю об этих малышках...
Красивые у Вас Синиди! Наряды шикарные!

Красивые у Вас Синиди! Наряды шикарные!

MartaSun, про этих кукол вообще почти ничего не известно - на форуме уже пытались выяснить кто эти куклы и прочее. Известно ,что они выпускаются компанией New Moon, созданы как альтернатива всяким большеголовым детским куклам - братц, мокси и т.д. Тенденция пошла на таких девочек. Я даже не знаю, если у новых Синдюш легенды, какие-то ещё данные, про стюардессу знаю только то, что она дизайнером создана и вроде бы как даже лимитированным тиражом, но последнее не утверждаю.
За наряды - спасибо) В будущем у меня намечается ещё пара вечерних платьев, только одно из них ещё не знаю, как интереснее сшить, вот и стопорится всё ещё на стадии эскиза.
А какие у вас куклы со времен детства лежат? Не покажете фотки? Мне вот даже не верится сейчас уже, что кукол-таки присылали. В детстве-то все поголовно верили в кукол за 46 фантиков, а ныне одни сомнения.
За наряды - спасибо) В будущем у меня намечается ещё пара вечерних платьев, только одно из них ещё не знаю, как интереснее сшить, вот и стопорится всё ещё на стадии эскиза.
А какие у вас куклы со времен детства лежат? Не покажете фотки? Мне вот даже не верится сейчас уже, что кукол-таки присылали. В детстве-то все поголовно верили в кукол за 46 фантиков, а ныне одни сомнения.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos писал(а):MartaSun, .... Мне вот даже не верится сейчас уже, что кукол-таки присылали. В детстве-то все поголовно верили в кукол за 46 фантиков, а ныне одни сомнения.
Это чистая правда! Мне не было бы смысла врать... Она - одна единственная выигранная куколка, остальные все покупные! Я сама своим глазам не могла поверить, когда пришли на почту с мамой и получили ее. В извещении было написано, что посылка из Турции. Мысли были только о Синди, так как родственников турецких не имеем! Мы еще с мамой, когда шли за ней прикалывались: может там бомба!? Нам выдали коробку. Мы прислушивались не тикает ли!? Как только вышли из почты, сразу же на улице распаковали верхнюю коробку, а в ней была моя Танюша в родной коробочке! Радости не было предела! Я про нее год мечтала собирая вкладыши... Еще, помню, в коллекции была какая-то загвоздка... один вкладш, по моему 46 - редкий! Пару раз он нам попадался, но зарезанный... гонялись за ним единственным...
Вот моя тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30688 - Добро пожаловать!
MartaSun, не, я ни в коем случае не обвиняю во лжи)) Отнюдь. Вспомнила, что, к примеру, на альбомах наклеек предлагали не куклу вовсе, а плеер и ещё что-то на выбор.
Турки хитрецы ещё те - все альбомы для наклеек оттуда, и для Барби, и для Синди и кукол Чэбел, и всякие мутанты-черепашки и т.д. Я с недавних пор задумывалась - а платили ли эти турки налоги за использование чужих изображений и имели ли они вообще права печатать всю эту ерунду? Повсеместное использование промо-фоток...
Вкладыши и сейчас на молотке можно купить и даже больше, чем 46 штук. А жевательные резинки с наклейками от кукол Синди были ещё той гадостью))
Андрей Леопольдович очень колоритный молодой человек!

Турки хитрецы ещё те - все альбомы для наклеек оттуда, и для Барби, и для Синди и кукол Чэбел, и всякие мутанты-черепашки и т.д. Я с недавних пор задумывалась - а платили ли эти турки налоги за использование чужих изображений и имели ли они вообще права печатать всю эту ерунду? Повсеместное использование промо-фоток...
Вкладыши и сейчас на молотке можно купить и даже больше, чем 46 штук. А жевательные резинки с наклейками от кукол Синди были ещё той гадостью))
Андрей Леопольдович очень колоритный молодой человек!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos, я наклейки практически не собирала, у меня была "манечка" на вкладыши... кроме Синди еще куча Ловиков "Love Is..." , машинки собирала...
Я сейчас жвачки на дух не переношу... наверное в детстве перебрала с жеванием
... гадость 100%, она это не только к жвачкам относится...
По поводу прав... это распространенные жвачки наверное были... если бы не имели, то на них компании в суд бы подали... возможно это были заказанные промо-акции?
Помню, что в конкурсе от жвачек Синди обещалась 100% кукла, а что по каталогам для наклеек предлагали - не знаю...
Я сейчас жвачки на дух не переношу... наверное в детстве перебрала с жеванием

По поводу прав... это распространенные жвачки наверное были... если бы не имели, то на них компании в суд бы подали... возможно это были заказанные промо-акции?
Помню, что в конкурсе от жвачек Синди обещалась 100% кукла, а что по каталогам для наклеек предлагали - не знаю...
Откопала я таки, что предлагали. По обеим альбомам предлагали всё-таки лялек - Синдю и Павлика)) На одном альбоме был на выбор ещё плеер (который и запомнился именно потому что нафиг не нужен был), а на другом непонятно что, часы вроде бы. И никто не верил, что кого-либо пришлют, так как в одном альбоме никогда не встречалась одна-единственная наклейка. Вот свезло вам, так свезло.
Хоть ну у кого-то сбылась мечта в детстве!!
Да, и ещё нюанс - 99%, что турки не платили никому за использование чужих материалов, ибо как раз в те годы было засилие нашей страны разными турецкими подпольными товарами, а никакая хасбра и маттел не будут выслеживать, из какого же там стамбульского подвала отправляли в СССР тонны жвачек. Это сейчас другое время, интернет и СМИ, да и то грубейшие нарушения на каждом шагу (блокнотики с Барбями, тетрадочки с киноактрисами и прочими).
Кстати, вы не заглядывали в тему "Вкладыши Синди", там вроде бы тоже обсуждали фантики эти. Не помню, лежат там фотки вкладышей или нет. Не помните, какая там кукла? Дело в том, что вкладыши печатались в разных версиях. По одной из них, с новым молдом, фантик № 46 это Showjumper. Но я полагаю ,что у вас подразумевалась совсем другая кукла.

Да, и ещё нюанс - 99%, что турки не платили никому за использование чужих материалов, ибо как раз в те годы было засилие нашей страны разными турецкими подпольными товарами, а никакая хасбра и маттел не будут выслеживать, из какого же там стамбульского подвала отправляли в СССР тонны жвачек. Это сейчас другое время, интернет и СМИ, да и то грубейшие нарушения на каждом шагу (блокнотики с Барбями, тетрадочки с киноактрисами и прочими).
Кстати, вы не заглядывали в тему "Вкладыши Синди", там вроде бы тоже обсуждали фантики эти. Не помню, лежат там фотки вкладышей или нет. Не помните, какая там кукла? Дело в том, что вкладыши печатались в разных версиях. По одной из них, с новым молдом, фантик № 46 это Showjumper. Но я полагаю ,что у вас подразумевалась совсем другая кукла.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos, не заглядывала в тему, даже не знаю о ее существовании! Я здесь новичек
.
Я помню только, что с 46 номером был казус и еще, что в одной версии вкладышей писали "УсПеха" а в другой "УсЛеха" и собирала я все вкладыши с однотипным написанием, но уже и не помню с каким именно... давно было...

Я помню только, что с 46 номером был казус и еще, что в одной версии вкладышей писали "УсПеха" а в другой "УсЛеха" и собирала я все вкладыши с однотипным написанием, но уже и не помню с каким именно... давно было...
вот темка, маленькая совсем.
viewtopic.php?f=3&t=88
А ведь верно, на одних были написаны слова «Желаем вам успехов», а на других просто «Услеха...»
Второй вариант, кстати на самом деле ,как-то по-турецки написан: «Пусть одна из наших коллекций куклы Синди будет вашей». Турки, чё с них взять??
viewtopic.php?f=3&t=88
А ведь верно, на одних были написаны слова «Желаем вам успехов», а на других просто «Услеха...»

Фотки не очень удачные получились, поэтому тут куклу всё равно не разглядеть: сама любуюсь рейкиными фотками. А вообще на фотках не передать красоту ни одной куклы
:

Я не любитель кукол в бальных платьях ,но некоторые удивительно хороши . И эта девочка в числе необычайно красивых . =)
indigos поздравляю вас с этой красоточкой !
indigos поздравляю вас с этой красоточкой !
rizhaya, спасибо) Я почему-то тоже не особо жалую в пышных платьях кукол, слишком по-детски смотрятся. Хотя и эта дама не особо серьёзна - стразы в пол-глаза, букетик пластмассовый и куцый. Но всё равно выглядит великолепно!
Я сейчас дошиваю платье, тоже с розами, и не такое яркое, но думаю, будет оно у меня в любимых))
Я сейчас дошиваю платье, тоже с розами, и не такое яркое, но думаю, будет оно у меня в любимых))
Что касается цветов,да,выполнены более чем скромно.Да и фиг с ними ,зато куколка красивая и платье замечательное . )) И что удивительно,и розочки мне по душе :что в волосах ,что на платье !
Вообщем ,как писала выше ,девочка ух и ах =))

Кстати,белое платье ,что на фото выше -очень понравилось ! Шикарно! 

Спасибо, rizhaya!
Я его изначально задумывала как платье для дня Святого Валентина. Хотя самой Валентинки у меня нету, но я подумала, что хоть ну кто-нибудь из кукол да оденет платье с сердечками. Стала шить, и ушла совершенно в другую сторону. На это платье у меня рука не поднимается сердца лепить, хотя чего-то не хватает, хоть колье+серёжек, но я не настолько мастер, чтоб ещё и ювелирку делать. Пускай пока так посидит.
На Синдях почему-то удивительно хорошо смотрится одежда в стиле кэжуал. Вечерние наряды тоже, разумеется )) Но порой голову ломаю, как сшить то или иное платье.

На Синдях почему-то удивительно хорошо смотрится одежда в стиле кэжуал. Вечерние наряды тоже, разумеется )) Но порой голову ломаю, как сшить то или иное платье.