Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А у нас некукольный шезлонг на котором сидит Тристен МТ. Бывший фонарик на солнечной батарее (я уже показывала) - это КПК от Apple Розовое ведерко - для декора, здесь кто-то уже показывал. Мы тоже приобрели
Nasty, Спасибо! Я видела разделочные доски.., но качество досточек не очень пока вохдержалась от приобретения! Этих магнитиков у нас в ашане полно! Но в таком месте лежать что сразу не увидишь.. так где сувенирчики свечки и т.д. на самой нижней полке. FIMKA, спасибо! Очень вкусно! Аж самой захотелось!
Фото у меня нет, но вдруг кому пригодится. Гуляла вчера в Метрополисе. В Стокманне видела джинсовые шкатулки в виде: кушетки, кресла, дивана - обычно мне не нравятся такие шкатулки, а эти выглядят, как настоящая мебель. Подойдет для 1/6. Еще видела там мини- мини комодик, белый - для 1/6 будет как большой комод, а для 1/4 как раз идеально. Эти вещи я не стала там брать, не рассчитывала, что такую сумму потрачу и поэтому зажала (все стоит примерно по 1500р.). Но в Стокманне я купила все таки свечу в виде кактуса в горшке(199р.) - для 1/4 идеально, выглядит очень натурально, муж даже сначала не понял, что это не цветок. Еще там продаются очень много искусственных цветов в различных емкостях, так же подойдут для 1/4. Забрела в ХИТ зону, купила там набор мини магнитиков "суши", то же подходят для 1/4 - в упаковке 5 магнитиков, стоят 199р. Потом мы поехали в Метро, там я увидела интересный набор "губка для посуды в ванночке", ванночка фарфоровая разрисована цветами идеально подойдет для 1/12, тоже стоит 199р. В общем, мне кажется, я стала настоящим маньяком по поиску предметов для кукол Если мое сообщение не актуально (фото нет), то я могу его удалить.
Спасибо за информацию по книгам, прикупила сегодня Уальда и Платона
Книжный шкаф шикарный, но уж больно высокий - почти полметра. Еще смущает то, что если уж появится шкаф - придется скупать всю серию книг Если если кто решиться на заказ, буду благодарна за фото!
А я заказала шкаф ))) только в разных номерах с книгами указан разный размер шкафа )))) и я не знаю, поместится он у меня или нет )))) Обещали в середине марта выслать шкафик. Как приедет, выложу фото.
Miss vitamin B, я вчера его тоже заказала в итоге, не сдержалась, уж очень красивый
С размерами заметила странность, у меня на картонке с книгами указана высота 40,8 см, а на сайте 49,7 см, ширина на картонке - 36,6 см, на сайте - 36,8 см .
Но мне почему-то кажется логичнее чтобы он был поменьше, если прикинуть примерно высоту книг и сравнить с картинкой. Хотя доверия больше к сайту, там можно исправить размер, а брошюры могли просто неправильно напечатать.
Moon_Reflection, вот да, какая-то петрушка с размерами ))) мне бы как раз 40,8 см подошел бы ))) муж смеется, говорит, если придет больше - вернем вместе с картинкой за несоответствие.
Miss vitamin B, ну на крайняк, думаю, его несложно продать, если окажется больше - будет идеальный размер для БЖД МСД. Ну или как шкаф для хранения парфюмерных миниатюр можно использовать
Разжилась двумя столиками: Столик 1/6, в пасторальном стиле: Исходники: купленный в "Комусе" сувенир - песочные часы, акриловая бусина, плитка декоративная для кухни - продаются поштучно в "Леруа Мерлен"
"Леруа Мерлен"вообще очень люблю. Покупаю там дешевые обои, иногда продают очень дешево потрепанные, порванные или одиночные рулоны (нам-то много не надо ). Помимо декоров из плитки продают поштучно листы китайской мозаики - 30х30 см, покупаю маленькие дверные ручки (использую, как ножки для кукольной мебели), обрезки ковролина, и тканей. Столик 1/4. Подсвечник из ИКЕА, столешницу знакомый строитель вырезал из пластика (можно заменить пенокартоном, просто картоном и покрасить).
Последний раз редактировалось dollfason 03 фев 2015, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Белый круглый стол впечатлил! А ЛеруаМерлен все хвалят, кто там был, жалко, что от меня далеко Naemir, меня Котик сразил наповал! Он же судя по кукле совсем масенький?
Очень понравились столики, жаль у нас в тундре такого магазина вообще нет... И котики забавные, очень милые. Восточные люди вообще неровно дышат в отношении всякой мелочевки, чего там только нету, рай для кукольников, особенно с развитым воображением, которое может подсвечники в столики трансформировать.
Спасибо! О да! Для кукольников тут есть все. Если катаны, то видно даже линию закалки. Если автоматы, то стреляют, причем по всем правилам, стреляет пулей, а с тыльной стороны выпадет гильза. Если брелок- фотоаппарат, то у него даже объектив снимается. И все размером 1 к 6.
Благодаря теме купила 3 дивана и кресло в Мульти. Спасибо за наводку! Я даже не знала раньше про такую сеть магазинов . Еще комоды там понравились, но дорого - около 3 т (без скидки), я похожий рублей за 800 покупала. Были и деревянные в ретро-стиле, и белые со цветами.
Еще улов из магазина Diva - 2 кулона - в виде клетки с птицей и книги, брошь с чашкой и часами (формат 1/6). Были еще фотоаппараты. На выходных постараюсь сфоткать.
Муж привез из Якутска. Длиной сантиметра 4, и ооооострый!!! Я пока фотала палец пропорола, сижу забинтованная... Говорит - не сувенир, используют их там как-то